Собственно болталка для всех нас, о жизни, о любви, о карьере и конечно же наших мужчинах! ;))
Карик, что обещала, отправить получится только в июне теперь, сорри.........
Ю, и мне надоело уже до чёртиков....
Ю, а в Москве и того хуже...тут вообще гадюшник в плане мужиков...Нормальных - по пальцам сосчитать..
Кстати, забыла вам прикол рассказать... С Козером значит позавчера переписываемся и приходим значит к выводу, что пора бы наверное снова увидеться в реале...Он мне задает вопрос "телефон остался? 8909... (дальше номер пишет)" Ну, я подумала он меня спросил о том, остался ли у меня его номер и дальше продиктовал типа его..Я записала, сказала, что времени прошло дай боже и если бы я хранила телефоны всех - у меня бы лопнула книжка и бла-бла и кидаю ему свой номер... Перезвонил со своего другогономера (прямого), пригласил в кино, я отказалась из-за отсутствия возможности пока...И вот на следующий день решила ему кинуть смс с одним свежеуслышанным приколом на тот номер, который начинается с 909 (т.к. прямой номер у него не предназначен для смс)... Кидаю...а отчет о доставке не приходит... Я в недоумении..Вечером прихожу домой, пишу ему типа "Чё с телефоном-то?" Он: Ты видимо на мой прямой отсылала, он не работает на смс" Я: Да нет..на тот, который ты мне вчера давал..Он: Так это не мой!!! И дает свой еще один номер...Я начинаю разборки "А чё за приколы такие?? Чей это номер??" И тут..до меня доходит, что я его не так поняла!)) Это он мне задиктовал МОЙ старый номер, дабы уточнить, он действует до сих пор или нет)))) Во тетёха, еще и разборки хотела устроить, что меня парят))) Блин, ну точно скоро в блондинкО превращусь))) А я и забыла, что у меня был такой номер)) А он сохранил, оказывается, его)
всем привет :)
***, Дашик, 396, я в осадке! :))) писец просто... я про бывшего льва...
777, если у тебя это первое выступление, это нормально. чем больше будешь говорить в аудиторию, тем проще будет дальше. а вообще рекомендую перед зеркалом репетировать!
вСем привет! Даш.......гони его в шею, верне.... даже не снисходи до общения с ним! тут уже паранойя!!! каков красавец! Во где самоуверенность!!! решил осчастливить после долгой разлуки.......блевать охото, уж простите!!!
Меня убило вот это "запарили со своей любовью" Ёпырст! Такое ощущение, что там полКамчатки сохнет по нему, а он того и гляди тока отбиваться успевает... Царь, ***..
Карик- у меня же асцендент в Деве)))) Даша, почитатла тут немного- поняла, что твой подводник тоже козлом оказался(((А я тоже виделась со Львом. Как мне было даже противно смотреть на его павлиньи выходки, царственую посадку головы. Он прыгал и скакал, кстати. А мне теперь не до него! Кругом еще стока мужиков- поле непаханное- что на одном циклиться. Надо крутить ими пока молодой!
Лев просил меня звонить ему. А на такое его высочество редко когда сниходил. А я не звоню- вообще вот тока на этом форуме и вспомнила о нем. Так подводник женат что-ли?
777, ага, женат. ***, написал еще мне вчера на моё "спасибо,что в свое время вернул меня к жизни. Теперь я в ней и очень счастлива!", а он: С"пасибо тебе , милая, не злись на меня, ты замечательная девушка (или прекрасная, непомню), я тебя оч.люблю". Видимо тут я должна была расстаять и закричать: Возьми меня, любимый, возьми! Н о я пожелала, чтоб он свою любовь вкладывал в кого-нить другого , например, в женушку. Или еще нечто более рогатое :)))
Слушайте, половник не унимается... все время вылазит и ноет, как безумно он меня хочет, я уже ржу)))) в ответ отправила ему перефразированное: А меня хотеть и не нада.запарили все со своим хотением :)))
Ой, а потом снова сказал, что он меня любит )))) гыыыыыыыыыы))))) я уже ржу с него просто)))))))
Даш, во мужик изголодовался-то, а))) Даже готов по сто раз на дню повторять про любовь, лишь бы наконец прыгнуть в койку... Признаки спермотоксикоза налицо)
Всем привет! сегодня сдала на паспорт, слав богу! на био..
всем привет, девочки :)
Я вчера опять футбик смотрела...... стока нервов опять, когда Роналдо забил первый....красавчег конечно!!!вообще красивая игра вечра была!
Даша, так наскока я помню, он фиктивно был женат. Значит- все таки не понарошку... Н-да... Нет слов....
Девочки, я за эту неделю стоооолько "женихов" пересмотрела.....жуть))) Вчера ваще кадр пришел - в гости давай напрашиваться на чай и вопросики про секос задавать, атас))) Кароче, скоро начну мемуары писать про знакомства)) В субботу еще встреча и хва с меня - перерыв)) И что самое интересное - ни одного боле менее приличного...или я настолько разборчива стала?
Шепот, ну как тут поймешь, фиктивно-нефиктивно?.. Он жеж не говорит, а я спрашивать? может и спрошу под настроение. Сегодня утром была на работе у взрослого Льва, он мне показывал фотки подводников (он с ними контачит), так я унего увидела весь экипаж "своего"... его в том числе. Лев взрослый давай упрашивать показать мне своего героя, когда я сдалась и все-таки показала, он долго его разглядывал , ревностно так... )))
Нда.. Загибается века наша:(( Я уже дома. Ехала отвратительно: мало того, что на поезд чуть не опоздали, так еще и в купе храп сумасшедший всю ночь стоял. Вошла в квартиру, вышел меня ребенок встречать, и я в обморок упала. Ребенок с рукой загипсованой. Перелом. Вот так съездила в Москву :(((
Века=ветка
Ну а по поводу самой Москвы.. :)) Вчера в вагоне-ресторане (глядя на жизнь наших знакомых, перебравшихся туда) все вместе пришли к выводу, что в Москве жить хорошо в случае наличия собственной квартиры поближе к Кольцевой линии и работы недалеко от дома.
А в остальном Харьков рулит!! :))
Всем привет! Кажется я влюбилась!)))))))
Привет! Ю, так это ж здорово!!! поздравляю!!!:)))
Шепот, пасиб))) надеюсь, это у нас взаимно...кстати, Скорпик:-)
Ю, от всего сердца желаю тебе любви! все же без нее оч. грустно...:)
Шепот, пасибо!:-) это точно, грустно и одиноко без нее:-)
а "мальчик" суперрррр, ровестник почти (постарше на 2 года):-)
Ю, ой....ну наш любимый размерчик!Ю, давай во все тяжкие и будь, что будет, дальше разберемся, большие девочки!;)))
Шепот, я бы рада, да живет он в 7 часах езды на машине...уехал, но обещал вернуться(с) )))))
Ю,супер))) кстати,Скорпик - это хорошо! РАдуйся и наслаждайся жизнью! мы этого достойны ;))) после всего,что было особенно))) я поражаюсь, как люди некоторые могут нас опускать, в какие глубины переживаний и тоски, но любовь творит чудеса ;)))
Провела выходные с моим мальчиком... так по-домашнему, по-семейному... Он дочу приобщает к общественно-полезному труду, так прикольно, у меня все руки до этого не доходят. Строгий с ней и любящий. Она его папа зовет. Вроде в игре, но они оба уже к этому привыкают, а когда я начинаю возмущаться по-тихой, говорит: Пусть называет, мне нравится... Гы, вчера еще Поле высказывал: Вот ты маме по дому совсем не помогаешь, а если появится маленький братик или сестричка? У меня вот брат появился , когда мне 6 лет было. Маме же трудно будет справляться без твоей помощи. Я такая: Упс... это что еще за разговоры про братика? А он: Да, к Полиным шести годам, пожалуй не успеем :))))) я в шоке была ))) Я просто кайфую от этих ненапряжных отношений...)))
Тааакс..ну что тут новенького? Ю влюбилась, Дашка наслаждается наконец хорошим к ней отношением, Шепот отмалчивается как всегда..ну..вроде всё в порядке))
Девки, да ни фига без любви не скучно! Это ж болезнь с медицинской точки зрения, причем сопряженная с массой стрессов, сказывающихся негативно на человеческом организме! На фиг она нужна ваще??)) Мы вот вчера зажигали с Троглодитом на концерте и классно время провели! И для того, чтобы жить и радоваться жизни не обязательно сохнуть по кому-то!))) Кстати, меня снова нашёл годовалой давности Весюк. Ну, молоденький тот, которого я бросила через полтора месяца "отношений".. Опять началось "я тебя искал весь год, вспоминал, давай встретимся"... А он мне на фиг не упал... Овен опять же активизировался, как узнал, что я со Львом разбежалась...И этот тоже в принципе на фиг не упал... На знакомствах снова аврал..но ничего толком не цепляет...Так может это во мне уже дело? Может мне уже на фиг никто и не нужен?))
Кстати, на днях пришла открытка (настоящая!! по почте!! я такие уже сто лет не получала))) ведь давно есть электронные виды связи)...из Финляндии... На английском языке что то там про то, что "позволь мне унести тебя на луну и петь среди звезд" и в качестве координат - имэйл только, который я даже и разобрать толком не могу... Откуда свалился? Или я так до сих пор где-то на сайтах для иностранцев вишу? Господи, я уж и забыла, что регилась там..Такое ощущение, что меня просто копировали с сайта на сайт без моего ведома..На фига?
Клуба, ты забыла свой дезодорант у меня..Так что давай возвращайся назад)))
Всем привет! Карик, я в жутком болезненном состоянии..... сопли до пола и кашель до рвоты..простыла афигенно.(((((((((((а так все хорошо, мой вернулся, отзвонился, все в порядке.
Мне если чесно щас ваще не до чего....хочу скорее поправица, все выхи дома пролежала((((
А без любви все же скучно и ни какая это не болезнь, очень даже приятное состояние души! :)) Вот страсть - это болезнь, а любовь - это другое....
Шепот, ну ты ж знаешь..я в любовь не верю) Вернее верю, но считаю, что мало кто его способен испытать по-настоящему к противоположному полу, я вот ни разу скорее всего и не испытывала наверное. А вообще я конечно речь вела о состоянии влюбленности как правило базирующемся на страсти)
А я верю! и всегда жду только хорошего! всегда настроена на позитив, мне так легче....у меня какая-то новая философия появилась в сявязи с моей последней любовью, я просто наслаждаюсь и не думаю не о чем! когда мы счастливы мы еще больше притягиваем счастье! ;))
Кстати,яч так же гворила до сего момента и думала что меня уже никогда не каснется, но как гворится...никогда, не гвори никогда ;)) так что Карик, потом вспомнишь меня еще не раз, вот увидишь! ;))
нда.......ну и написала....
Шепот, не, ты то думала, что тебя не коснется снова, а меня не касалось ни разу - чуешь разницу?)) Только я ведь и не говорю, что меня ни коснется никогда! Может и коснется, как грится, чем чёрт не шутит, но пока были у меня только страсти той или иной продолжительности... И это состояние скорее неприятное и болезненное. Даже когда в какой-то период вроде и взаимное...
у меня все было и страсти, и ни страсти, и я четко знаю разницу теперь! ;))
Шепот:) я тоже...ох, уж этот опыт - сын ошибок трудных)) зато теперь за км чуешь , что где и кого
только вот почему ТАКИМ ПУТЕМ, а????
Првиет! Даш, да каким таким то? что ужасного то в этом во всем?! это всего лишь опыт, воспринимай проще все и скажи спасибо господу богу за него!