Гость
Статьи
Девичьи посиделки( …

Девичьи посиделки( мужчинам вход не возбраняется ;))

Собственно болталка для всех нас, о жизни, о любви, о карьере и конечно же наших мужчинах! ;))

Shepot
13 806 ответов
Последний — Перейти
Страница 266
Ю

фууу....как форум то испоганили:-( теперь сюда без особой радости захожу и сообщения по 10 раз летят:-(

Ю

а мы с девом сегодня в театр ходили, вышла с неприятным осадком, нас (русских) там высмеяли, фууу, неприятно:( да и спектакль сам фуфло, дешевый....

Ю

потом пошли с Девом в ресторан, но че то он мне ваще никак, вроде и не жадный и добрый и на серьез настроен, но не то, целоваться лезет, а я уварачиваюсь, как девочка прям, не хочется с ним....думаю послать....

Ю

эх, лучше, наверное, одной, чем себя "насиловать". Хотя, говорит, что захочешь, все выполню, куда хочешь поедем, прям а-ля золотая рыбка ))) Есть у него кое-что, что мне не нравится, незнаю, как сказать, чтоб не обидеть.

KamchaDasha

Ю, так они и есть золотые рыбки - эти Девы))) я вот щас на работе сижу, за его компом, а он у меня дома отсыпается. Весь прикол в том, что я забыла дома ключи от кабинета, нещадно жру трафик коллеги теперь :))) представляю, как он напряжется, когда придет на работу, а тут я, в его компе )))

Утром Лева прислал романтический стих, со своим коронным "целую,милая". Мдя... Завтра что ли прилетит... и начнется.

Мы вчера с Девом в кино гоняли, набрали пива и попкорна, а по пути домой фотались на каждом углу :))) кароче, я запуталася в мужиках. И водолей тут еще...вспомнил о моем существовании...

KamchaDasha

Не, главное, отовсюду могу зайти на форум, тока не из дома!!! обыдно, да?

Кареглазка

Ю, а что не нравится-то в Деве?

Shepot

всем привет!!!!Дашик, да не парься ты , будет так как должно быть!

Клубничка

Странно, Даш, что не можешь зайти. я без проблем зашла.

Клубничка

Нда.. что-то веточка умирает :((

Клубничка

МАся куда-то пропала. КАреглаз, как там она?

Ю

Карик,13258, запах, аж воротит))))

Клубничка

Ю, в каком смысле, запах??

Ю

Клуба, в прямом...может потому что мы сразу после работы встречаемся? но все равно, неприятно. Как сказать то? или нафиг надо оно мне ваще?))

Клубничка

Я бы ничего не говорила, а просто подарила ему туал. воду, к-рая мне нравится, и гель для душа парфюмированный. Знаешь, бывают такие наборы. Не дурак же, поймет. Вообще, Девы чистоплотные очень .. странно

Ю

Клубничка, девы может и чистоплотные, но у нас там, а тут надо приучать местных мужиков мыться хотя бы раз в день)))) (некоторые только раз в неделю моются, воду экономят,писец)

Гость

чта та ветачка дохнет

Клубничка

Ю, ты что, серьезно??? Какой кошмар... То есть, в Чехии не принято мыться.. нда... я в этом плане такая брезгливая.

Ю

Клуба, моются, но не так часто как у нас (это я про мужчин, женщины местные вроде боле менее) :)))

Клубничка

Ну вот , приехали... А чего ж так?

Клубничка

Неужели из-за экономии воды?

Клубничка

Я фигею с ентой Европы. Все какие-то грязнули неухоженные.. Насмотрелась я на европейцев с небритыми подмышками (женщины в том числе)..

Ю

Клуба, ага, воду экономят, родители еще так приучили.

Shepot

ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ????????!!!!!!!!

Клубничка

Есть! :)))

Клубничка

Кареглазка, выходи на связь! Нужно обсудить пару моментов. Билеты взяли уже.

Shepot

Ну слав богу, хоть кто-то.........))))

Кареглазка

Клуба, когда приезжаешь?

Клубничка

Слухай. Приезжаю в среду утром. В 9 с копейками.

Клубничка

С уколами звездец конечно.. Нема у тебя там какой-нить медсестры знакомой?

Клубничка

А то ж неизвестно, где Ко жить будет, Москва-то большая..

Клубничка

КАреглаз, как же мы с тобой состыкуемся? У вас же там стартовый пакет не купишь как в любой другой свободной стране :)))

Кареглазка

В среду значит утром все-таки... Медсестры у меня нет...Тьфу-тьфу..необходимости не было...А что такое стартовый пакет??? Состыкуемся просто - приезжаешь - покупаешь симку и звонишь мне, телефон же знаешь вроде... Вечером подъезжаешь ко мне на работу и мы едем домой. Усё.

Клубничка

Вот это и есть СИМка.

Клубничка

У вас же вроде с пачпортом ее надо брать?

Клубничка

У меня в принципе есть знакомая в Мск, она на Коломенской живет. Может, от нее тебя наберу.

Клубничка

Я конечно за вечерний приезд.. но.. у Ко встречи-то с утра начинаются:((

Кареглазка

Господи..ну пусть тебе Ко возьмет симку! У него же паспорт имеется, как я понимаю?

Клубничка

Да не.. у нас-то укр. паспорта.. Продадут? Можешь где-нить сегодня по пути узнать?

Кареглазка

А почему не должны продать-то? По идее им пофиг должно быть... Главное он есть.

Клубничка

Да ну ХЗ.. Помню, в Курске мне дядька покупал, сказал,то мне типа могут и не продать ... Не знаю.. У меня, в принципе, есть Билайн российский, но я им год не пользовалась, может и не работать уже

Клубничка

И еще, подскажи мне где-нить суперогромный торговый центр с кинотеатрами , ресторанами, бутиками.. чтоб я без дела не шлялась:) Желательно не очень далеко от твоей работы

Кареглазка

Ты же на Курский прибываешь? Значит иди прям там в Атриум! Он находится прямо рядом с вокзалом. А рядом со мной таких моллов нет (чтоб и с кинотеатрами, и с ресторанами).

Кареглазка

http://www.malls.ru/rus/malls/document9037.shtml То бишь вот сюда

Клубничка

На Курский вроде. Ну туда и пойдем :)

Клубничка

Дорогая, скажи мне, пож-та, где-то еще должен быть у вас такой центр, где все бутики люксбрендовые в одном месте?

Кареглазка

Это или в Гостиный двор, или в Охотный ряд тебе) Но в Атриуме тоже люкс есть.

Клубничка

О! Охотный ряд.. Точно!

Бабочка

Клуба, в Охотном ряду делать нечего :) ничё там брендового уже почти нет. у тебя есть пределы цен или предпочитаемые марки?

Бабочка

Охотный ряд - тоже самое, что и Атриум :) только Атриум больше. если нужен бренд, тогда тебе на Лубянку надо :) там есть Третьяковский проезд, вот там все бутики, настоящий люкс! :)