Собственно болталка для всех нас, о жизни, о любви, о карьере и конечно же наших мужчинах! ;))
Как обидно всё читать и не иметь возможности вставить хоть одно словцо...))) У меня вчера был прикольный вечер, когда оба (Лева и Дева) писали мне в агент, как они скучают и хотят меня...))) весь прикол в том, что их зовут одинаково. Эти два окошка рядом так трогательно мигали... правда, Дев как-то больше по-дружески всё это (ну а че ему, каждый день друг другу глаза мозолим), а Лев со всей прямотой, как обычно. Прилетает через три дня, оказывается...
Даш, попробуй зарегистрироваться под другим ником с домашнего компа. Подозреваю, что в этом проблема. Т.е. ты видимо зарегилась на работе и с работы под КамчаДашей имеешь возможность писать. А с домашнего не получается, возможно потому, что у них глюки сейчас жуткие в связи с введением нового формата, и возможно если ты заходишь с другого ай-пи под этим же логином и ником, тебя не могут распознать и не дают писать...
Карик, из дому я даже зарегистрироваться не могу... испоганили сайт как могли((( Лева стал методично со мной общаться в сети. Ну прям милашка такой, терпеливый, делает вид, что не замечает моего пох..отношения к нему. Я улыбаюсь просто. Кстати, вчера еще Водолей активизировался. Мы с ним в сети-то каждый день общаемся, а тут он заявил, что ужасно соскучился и завтра увидимся полюбому. Ну-ну... Особенно моему мальчику-Деву это понравится, думаю)))
Дееевочки...меня сегодня мой мальчик (Дева) Дашик назвал... я аж поплыла...))) сегодня на работе полный раздрай, да и подводник выбил из колеи, хожу как в воду опущенная. А он мне пишет: Не могу видеть, как ты грустишь, что мне сделть? может в кино сходим на комедию? лапочка моя...
А Водолей спросил: "Ты уже занята?". Я не тормоз, называется...
Он сегодня пришел ко мне покурить и приподнес цветочек. Я вышла на крыльцро, дабы не смущать коллег появлением посторонних на территории офиса. Так вот, в этот момент мимо (когда он вручал мне цветочек) проходила моя подруженция. Сверкнула глазами многозначительно и побежала к моему Деву (по работе). Ну, и конечно, сразу стала спрашивать, не знает ли он почему Даша сегодня такая счатсливая и что за прынц дарит там ей цветы... Подружка-то не в курсе, что у меня с Девом роман)))
Прихожу с цветочком... гляжу, мальчик грустный ходит, глаза прячет, ё-моё)))
Вы спросите, почему я не скажу всем трем мужчинам, что я несвободна? да потому что не считаю себя таковой, и люблю плести интриги :) хи)
Мда...таким макаром ветка скоро загнется...
А я уже интенсивно общаюсь с Раком...Звонит, пишет..Всё эз южуал... Пока не виделись - не цепляет..Там дальше посмотрим...
Кстати, это мой первый опыт с мужчиной со знакомств, который чуть старше меня. Остальные все до 30 были. И я сделала вывод, что до 30 - ветер свищет у них в одном месте...
Всем привет! я вчера пока смотрела футбол, вся извелась, но зато есть за что!!! Зенит замочил этих собак!!! ура!!!!!))))))))))
Шепот, тебя чё...мужчина укусил?:))))))
Карик, почему? я вообще люблю футбол смотреть, особенно такие матчи! Пропустить не смогла! а что в этом такого?;))
У нас весь город на ушах стоял!!! крики, петарды, машины сигналили......Такое событие!!!))))
Шепот, ну...всё-таки женщина + футбол - скорее исключение, чем правило)
Да ну брось....... у меня много знакомых, любительницы посмотреть, я ж без фанатизма, мне сам процесс нравится. Я в раш вхожу, адреналин т.с.! я раньше ваще бокс любила смотреть...... потом что-то прошло, а футбол, когда силтные команды, интересная игра.....за милую душу! Тем более наша питерская ко*****, такое событие!!!
ко*****
***...почему слово не пишится!!!!!!!!
Шепот, потому что слово ко *** - заканчивается очень живописно и воспринимается фильтром как мат)))
так я поняла....... но командЫ то написали....;))))
А бокс и я люблю... Я вообще люблю единоборства с мордобоем))) Но вот командные игры - не моё..Мне надо чтобы так..чисто мужики между собой разобрались по-пацански)))) А не толпа на толпу))))
Шепот, видимо, потому что *** (то бишь во множественном числе) редко употребляются)))
А в единственном - служит типа оскорблением, а тут всё строго - надо уважать собеседника как самого себя))))
Я вот как еще баскетбол посмотрела живьем........тоже понра.....вот как раз командные это мое! Я вчера себе чуть горло не сорвала, у меня и ребенок орал и я и весь дом! :))))))))))А борьбу...я как то раз сходила на соревнования у сына... когда он еще джиу-джитсу занимался...сказала, с меня хватит! не могу смотреть как метелят друг друга! дзю-до поспокойне конечно....может быть и посмотрела, но не берет меня с собой ((
Карик, когда толпа мужиков...так больше заводит...глаз разбегается :)))))))))))))))))) вот блятская натура :)))))))))))))
Шепот, оч. странно, что тебе не нра, как мужики метелят друг друга)))) Это у нас - женщин - на подсознательном уровне заложено - типа самцы бъются за самку.
Ну вот видишь, какая я странная! ;))))))
ПРивет!
Мне наконец-то вернули комп :))) Какой-то жесткий Троян я поймала. А тут так все изменилось ... Еле нас нашла.
Я тут вся такая воодушевленная.. а вы.. нет вас, в обчем :(( Абыдна, да?
Клубик, привет)
Ну что, как дела? Что новаго?
Клуба, с утра без особых изменений) Остальное можешь прочесть на форуме) Правда, я сегодня еще одного кавалера ошарашила своим внезапным появлением по смс, но тот меня не вспомнил, потому что...потому что ему до 30 и у него в одном месте ветер свищет!))))) Но мне так забавно наблюдать за реакцией))) Короче, я ушла в отрыв))))
Таак-с.. Я, может, не все детали прочла. Что там Лев? Чем кончилось-то?
Как чем? Да я послала его открытым текстом и он пошел!)) Наконец-то пошел!
Блин.. Ну я не знаю.. Такое он на меня положительное впечачление поначалу произвел.. Аж не верится :(
Ага...И на меня положительное произвел) Ну..как грится..не всё то золото, что блестит)
А у меня с паспортом эпопея продолжается. Сейчас они мне пытаются втереть, что нифига его не потеряли. Оказывается, на меня что-то там нарыли в базе данных ЕС (при том, что я не была в Европе ни разу) и проверяют по полной программе... (месяц! ??) Кстати, Ю, не знаешь, может ли такое быть? Или мне уже пора заяву в милицию писать...
Ну, роют - так нехай роют...паспорт то чё не отдают назад?
Так ото ж бо и воно:(((
Клубник, ты не прочла что ли всё? Ну забрала конечно, коль привез-то! Но лучше бы ваще не привозил.
Ну ты, мать, меценат, что ли? Браслеты налево-направо раздаривать.
Клуба, да мне его видеть то противно и так было, а он приперся, кинулся целовать-обнимать меня, а потом еще и вранье это наглое выдал... Говорю же - готова даже была браслетом откупиться - только бы не сталкиваться с такой грязью.
Ну значит ты немного другого склада личность:) Я бы ни в жисть свое золото никому не оставила, тем более такому поганцу
Клуба, тю на тебя! Где ты прочла про золото-то??)) Это была обычная бижутерия, просто дорогая!))) Золото и я бы не оставила)))
Так, всё! Меня уже пучит от этой темы про идеальную любовницу. ***** Что тут у вас? Браслеты раздаёте, уголовники?
Про уголовников эт прям свежая струя!:))) А то мы все на одном месте топчемся :))
Тю ёлки, ну бижу еще полбеды:)
Клубничка, а на твоем месте путь они бы совсем твой паспорт не нашли))) т.к. там отказ стоит в визе...делай лучше новый пас.
Клубничка, а на твоем месте пусть они бы совсем твой паспорт не нашли))) т.к. там отказ стоит в визе...делай лучше новый пас.
Клубничка, а на твоем месте пусть они бы совсем твой паспорт не нашли))) т.к. там отказ стоит в визе...делай лучше новый пас.