Гость
Статьи
Девичьи посиделки( …

Девичьи посиделки( мужчинам вход не возбраняется ;))

Собственно болталка для всех нас, о жизни, о любви, о карьере и конечно же наших мужчинах! ;))

Shepot
13 806 ответов
Последний — Перейти
Страница 267
Клубничка

Жаль :(( Мне Евка так рекламировала ентот Охотный, но правдв она там лет 7 назад товарилась..

Клубничка

А Крокус? Там как?

Клубничка

Понимаешь, Бабочка, все эти брендовые дела есть и в Донецке и в Харькове. Тока вот говорят, что есть в Москве места, где это дешевле можно купить.. А как насчет ЦУМа?

Клубничка

У меня пределов особо нет (я ж не собираюсь там все на свете потратить) и предпочтений тоже.. У меня есть цель- прежде всего джинсы, ибо фигура моя весьма капризная и джинсы обычно хрен подберешь. Ну и футболок я бы на лето подкупила. Но в моем случае даже одни джинсы- большая удача.

Клубничка

Во как я рейтинг-то своей поездкой подняла :))) А то мы уже скатывались в небытие.. И все сама , вот этими ручками :))))) Вы, лентяйки, почти не помогаете :(

Бабочка

Клуба, лет 7 назад Охотный ряд действительно был крут, ровно как и ГУМ, ЦУМ. кстати, бренд есть на 1-ом этаже ГУМа, вот там первая линия, самый люкс, такой же как в Третьяковском проезде.

Бабочка

Клуба, что значит дешевле? если это бренд, то он везде примерно одной ценовой категории :) в Третьяковском дорого. зато этих марок нет в Атриуме, Охотном ряду и т.д.

Клубничка

Да ну нифига.. В Харькове дешевле, чем в Донецке.

Бабочка

Клуба, какую марку хочешь купить? я тебе посоветую где. джинсы? тогда езжай в ЦУМ, или в Третьяковский проезд. потому как в Атриуме марок ДГ, Прадо, Армани и тп. нет. в ДГ хороший выбор джинсов.

Клубничка

Млин.. Хочется уже куда-нить зайти, так, чтобы по городу особо не кружить, а то я метро терпеть ненавижу, а от такси толку ведь мало.

Бабочка

Клуба, какую марку хочешь купить? я тебе посоветую где. джинсы? тогда езжай в ЦУМ, или в Третьяковский проезд. потому как в Атриуме марок ДГ, Прадо, Армани и тп. нет. в ДГ хороший выбор джинсов.

Бабочка

Клуба, на такси днем смысла нет передвигаться!!! много времени займет, в центре жуткие пробки. Третьяковский проезд, Гостиный двор, ГУМ находятся друг от друга в шаговой доступности!

Клубничка

Понимаешь, мне б какой-нить мультибрендовый большой магаз.. У меня посадка специфическая. Раньше на меня Армани супер садились, DSquared тот же.. А сейчас они по-другому их кроить начали.. :(( еле-еле себе нашла в мисс сиксти.. так что конкретный бренд не преследую

Клубничка

Так вот я про такси о том же..

Клубничка

Хотя.. метро в Москве.. тоже могу себе представить :(( Уж если в Харькове с первой попытки не всегда в вагон войдешь

Shepot

О! шмоточницы собрались....барахольщицы.....:))))))))) у меня прям как нюх, когда дело о тряпках ;)))

Клубничка

Нда, Шепот :))) Почитал бы муж сейчас мои посты ... оооо... сказал бы много не лестных слов:))

Shepot

я сама барахольщица жуткая....аж трясет когда вещица хорошенькая....... а от обови прям в оммарок могу упасть гыгыгыг

Клубничка

Обувь тоже люблю :))) Но ее уже стока... Критикуют меня сильно.

Shepot

Обуви много не бывает....... по мне лучше пара хорошей обуви, чем десяток тряпок ;))

я себе на днях прикупила шлепки летние на маленькой рюмочке....нежно-салатные только две перемычки посредине каменья.... ахрененные, терь каждый день в них по дому щеголяю, нра очень.... у нас холодно еще :)))))

Клубничка

А у нас уже жара.. вешалка :((( +30

Госссподи... жара 30... ыыыы........))))))))) даже не знаю,как и вклиниться в вашу беседку :)

Хоть бы про мужиков пару слов :) Мои вон все активизировались.. вчера подлодник на встречу разводииил, и так и сяк, то обозлиться, то ласковый-нежный, а я такая вся не при делах, улыбаюсь мило и всё - не понимаю ни-фи-га :) блондинко типа))

Масик

всем привет! :) а где все?

Масик

ммм...ммм читаю, что Клуба в Москву едет! :) ну и супер! значит, надо встретицца :)

Кареглазка

Мась, да загнулась уже практически наша ветка) Вот и нет никого)

Кареглазка

Даш, а я чё-то не поняла...так как подлодник объяснил тебе всю ситуацию с его женатым статусом? Или он не объяснял ничего и ты закрыла в очередной раз на это глаза и продолжаешь общение?

Кареглазка

Клуба, ничё..завтра к нам приедешь - охладишься) Завтра уже у нас понижение обещают до 12-14 градусов.

Кареглазка

А я думала я одна такая - фанатка обуви) Косметика и обувь - мои слабости) Могу полдня провести, примеряя туфли, сапожки, босоножки и нюхая ароматы)) И каждый раз, покупая новую пару теперь, радуюсь, что мне, как Клубе, не придется выслушивать бубнение на тему "Зачем тебе столько обуви?" и не испытывать угрызения совести по этому поводу)))

Карь. Да ничего он не объяснял. А я ничего больше не спрашивала. И общалась я вчера с ним исключительно по агенту совсем чуть-чуть. Что-то совсем мне это не интересно стало :)

Кареглазка

Ооооо, Дашуте дали право голоса)) Ура!

Масик

Дашик, а что с коллегой? я про Рака или Деву - кто он там :)))

Та не, это я у родителей сейчас :)

Кареглазка

Даш, вот ведь *****, а... Даже не удосужился что-то объяснить...Мда..Крайняя степень неуважения..

Кареглазка

г-о-в-н-о!

Масик

Дашуня, я бы на твоем месте настояла на разговоре... зачем замалчивать-то? или тебя саму уже не "парит" эта тема?! поверь мне, на собственном опыте проверено, что надо говорить все открыто, дабы потом не было непониманий, твоих фантазий и ненужных самообманов!

Масик

Карик, это теперь вместо неприличных слов, *** ставят? :)

Клубничка

Все-то здесь (периодиццки :)) , а ты где пропала? )))

Клубничка

Кареглаз, прикинь ! Козер пошел увольняться и нет его до сих пор :((( У нас поезд в 7 вечера из Харькова, а до него еще доехать надо... Я в шоке..

Клубничка

КАреглаз, ну со мной же не сильно эти номера проходят (про бубнение), как грится,а Васька слушает да ест :))

Девочки, да мне теперь параллельно, кто у него жена, где он и что с ним, вот чесслово))) сегодня Деву говорю: Прилетел, ***... (кто он понял без слов) Говорит: И что мне делать по этому поводу? Стоит волноваться? Я ответила "нет" ))) и это правда!!! УРА!!! (хотя нефакт, что завтра я скажу нечто противоположное ;))

Клубничка

Кареглаз, так что мне кожануюкуртку-норковуюшапку брать?? блин.. хотелось налегке:(

Девочки, а Девы ворчуны?))

Клубничка

Даш, ну ты спросила... Ты ж нас не первый день знаешь :)

Клубничка

Я скорее крикун, чем ворчун.. но это меня достать надо

Клубничка

Мась, конечно надо встретиться. Мы вчера с Кареглазом разговаривали на эту тему. Ты в четверг смогешь?

Кареглазка

А я не ворчун, я молчун)

Кареглазка

Клуба, мы договорились не на чт, а на завтра. Мася в чт не могёт.

Кареглазка

Мась, ага...теперь не фильтр - а просто звезда!))))

Кареглазка

Девки, а я опять начала общаться с тем Козером, с которым встретилась единожды год назад, когда уже была в отношениях с Овном. Пока просто общаться) Мне прикольно с ним, легко очень..Хочу - спошлю, хочу - отчитаю, хочу - сиронизирую... В общем я с ним какая я есть... По крайней мере дружить у нас получается, а дальше я и загадывать уже не хочу)

Кареглазка

Самое интересное, что он всё помнит обо мне. И где я живу (он же меня тогда довез до дома, и кем я работаю, и как зовут мою дочь). Почему удивляюсь? Потому что у него изначально было амплуа эдакого мартовского кота - распи...дяя)) Я его никогда не принимала всерьез (имеется в виду общение с ним), потому как думала, что у него в памяти не задерживается ни одна девочка, т.к. он их меняет как перчатки. Ан нет...Помнит.. Но девочек меняет как перчатки всё равно))))