Собственно болталка для всех нас, о жизни, о любви, о карьере и конечно же наших мужчинах! ;))
А вообще я так подумала, что завел он эту анкету исключительно из скуки. Т.к. завел ее прям вот непосредственно перед отпуском. Делать то неча в отпуске - вот и развлекается. Ну в путь, короче! Но было бы всё проще, если б он хоть не стал отрицать, что он её завел, ну так бы и признался, что отнечегоделать завёл..нет же, надо было встать на путь наглой лжи! И вот это вот - и именно это, а не тот факт даже, что он завёл эту гребанную анкету! - его опустило в моих глазах ниже плинтуса! Всё таки по моей шкале моральных ценностей было бы правильнее признаться во всем, чем лгать...
Девочки, а мне вот интересно..на моем месте все бы поступили аналогично или только я одна такая категоричная? Просто вот щас вспомнила Дашку...и вспомнила, как она неоднократно говорила нам, что у её Льва есть анкета на знакомствах и он туда перриодически лазил..и она ведь терпела... А я терпеть такое хамское отношение не хочу.
Да и Маськин первый Лев, помнится, имел анкету, параллельно встречаясь с ней....
Кареглазка, да и сама ты говорила неоднократно, что ОБЩАЮТСЯ они (мужчины) там на сайте знакомств... да и только. Но ведь у твоего кардинально ЦЕЛИ знакомства изменились, да и соврал он о ее наличии...
Бабочка, ну, цели знакомства в его случае ни о чем не говорят...когда он ко мне подкатывал, то уж точно не для занятий спортом)) Хотя в целях стояли именно они) А вот то, что соврал - меня и правда бесит.
Ну где все??!(( Или все не могут пробиться на форум?))) Я тут уже со злости написала смс Раку, с которым перекинулась парой слов перед тем, когда уже решила удалять анкету. Самое поразительное, что он меня еще до сих пор помнит и сходу признал..Тут же перезвонил...в общем в выходные уже встречаюсь с ним..Короче..Карик в своём репертуаре.. Как в том анекдоте про близнецов - оптимиста и пессимиста..Вот радость от дерьма с возгласами "А у меня живая-живая!! Только убежала...." - это видать про меня всё таки...
Всем привет!
Дашка пишит что ей опять не войти......
Шепот, так пусть войдет как зарегистрированная. Тогда всё получиться должно.
Карик, не знаю выход ли это...... мот периф?(с) ;))
Карик, не знаю выход ли это...... мот периф?(с) ;))
Шепот, не, у меня вся жизнь как клин клином)))) Я тороплюсь жить сегодня...
ну смотри сама....... все же львиная доля у меня есть....мне лениво....гыгыгыгыг
я всегда жду когда добыча мне в руки сама придет.... а потом уже будем думать как ее съесть или понадкусывать ;)))
Шепот, а я боюсь, что меня начнут глодать всяко разные мысли..Так вот пока они даже не закрались, их надо давить на корню и переключиться на кого-то еще - для меня идеальный вариант такого удавления.
Шепот, а как она придет? Откуда добыче самой свалиться? Неоткуда....Вот региться на сайте снова - это мне пока действительно лениво - поэтому я решила вспомнить о тех, кого обломала в прошлый раз своим внезапным уходом по-английски с сайта... А ждать пока что-то свалится - так можно до седин прождать))
Карик, не знаю....у меня постонно добыча перед глзами...тока этим самым глазаом и моргни ;)))
Шепот, неее....служебные романы - это уже не моё... Я с ними только дружить могу. А больше я нигде не бываю, кроме работы. Вот круг и замыкается.
КАрик, обижашь...... слубженые романы не в моих правилах ;))) А вот что кроме работы никуда не вылазишь - это ни есть гуд! нужно выходидь, людей пеосмотреть -сбя показать! ;))) я дома сидеть ваще не могу!
Шепот, а ты и когда твоему было 7 лет от роду также не сидела дома?;)
Шепот, кста, ты не высказала свое мнение по поводу категоричности;)
Неа...не сидела, я не могу по своему характеру .......мне для себя нужно время. Мой всегда был на выходных у папаши или у свекрови , даже бывших уже.....они были всегда рады, только дай :)
Карик, я не такая категоричная стала с годами ,я понимаю что мы все всего лишь люди и имеем права на ошибку........ но это не относится к данной ситуации, тут ,если оно так...вранье чистой воды. Трусость..... не по-мужски проще гворя. Я сама не вру и не люблю что бы мне врали, если уже за *** взяли и я уверена в том,что я права........хотя.....потом могу отойти, но первая реакция.... порвать!!! ;))
Шепот, 13172, вот и я так же считаю..не по-мужски.. У меня на такого "мужчину" просто не "встанет" потом)))) Вот не умею закрывать глаза на явное нарушение другими нравственных постулатов, заложенных во мне самой. Скорее всего это неправильно, т.к. не все ведь из одного теста деланы, и та шкала ценностей, которая есть у меня, слишком высока для восприятия и тем более соответствия ей другими..но ничего не могу с собой поделать... Или ты соответствуешь этой шкале или..нам не по пути...
КАрик, ты эту шкалу можешь применять к себе, но ты не в праве требовать такого же от людей.... в этом то и проблема....Нужно стараться менять себя....вернее отношение к людяям, к их слабостям .....
Добрый день, уважаемые сударыни!
Как в рекламе помнишь было......нежнее, еще нежнее....))))))))
Привет белым и пушистым! ;)))
Шепот, так и себя недолго потерять...отказываясь от шкалы...и соглашаясь на такое отношение...
Волк, привет!
Карик не согласна....... все хорошо в меру, а завышенная планка... она к хорошему не приводит. Я ж не предлагаю жить тебе ва разрез с самой с собой....просто терпимее быть к недостаткам другим ( я не имею ввиду сейчас этот случай) И Если они постпуили не так, как ты считаешь правильным, это не значит, что это неправильно по жизни! правда она у каждого своя!
Шепот, я не считаю свою планку завышенной. Мне кажется, что это просто прописные истины: не врать, не изменять, не предавать, относится так, как хотелось бы, чтобы относились к тебе, держать слово, не малодушничать (о трусости речь), не лицемерить. Или это какие-то сверхценности?? Ну тогда я наверное осталась где-то в средних веках..а может и того раньше...
Карик, это конечно все гуд!Но вот положа руку на сердце..ты сама никогда сама не нарушала их? я не безгрешна и я не святая, я нарушала.потому и нет категоричности к людям..... мы все можем оступиться.
Шепот, по отношению к людям, которыми дорожила - не нарушала. Именно поэтому, когда такое демнострируют в отношении меня - для меня это показатель пофигистского отношения.
Шепот..мы тут по ходу с тобой вдвоем уже остались на форуме)))
Карик, не бы так все просто, если бы не было бы так сложно.......в жизни столько соблазнов. И порой нужны сумасшедшии усилия ,что бы устоять и не нарушать те самые заповеди! Никогда не говори никогда.....
Шепот, так смысл роста человека над собой именно в том, чтобы уметь противостоять этим соблазнам и страстям! А так конечно можно пойти и по стопам жителей Содома и Гоморры...никто не запрещает, так сказать)))
Карик, я тебя прекрасно понимаю..но я о другом немного.....я могу сколько угодно быть критична в отношении себя ( и это имеет место быть,к сожалению порой) но другим я даю поблажку.... У меня очень много друзей и все они разные, но в каждом я нохожу что-то особенное, а на остальное закрываю глзаза, т.к. не может собрано воедино в одном человеке все добродетели сразу.....но это уже философия...;))
Шепот, не, какие-то недостатки и я могу считать баловством и улыбаться и даже умиляться их наличию, у меня на это хватает и житейской мудрости и женской толерантности. Да далеко ходить не будем. Возьмем хотя бы моего теперь уже очередного бывшего Льва. Когда он мне вливал в уши о количестве детей, которое он бы хотел родить со мной, я умилялась и думала про себя: "Ох, фантазёр) Ох, шалтай-болтай)" Хотя можно было категорично сказать - Во, ***, болтун! Когда он обижался на бывшую жену, что она упрекала его в несоответствии слов и действий я тоже улыбалась и думала про себя: "Ну, жена-то права) Все мы не без греха.." Когда он сказал: "Давай я у тебя дома кое-какой ремонт сделаю" и не сделал я опять таки подумала "Ну ладно, ведь он мне ничем не обязан..." Но когда он сказал - приеду во столько-то и не приехал, более того - не ответил на мои смс и звонки, а потом написал откровенную ложь...Тут я уже напряглась...А когда я его поймала открыто на анкете и он мне стал также открыто лгать, что это не его анкета - тут уж предел толерантности достиг достиг максимальной отметки... У всего есть "точка кипения" С чем-то можно мириться и даже нужно...а что-то всё-таки не должно быть нормой и приниматься за зорово живешь... ИМХО
Карик, я ж сразу осеклась...не беря этот случай. ....;)
И ваще получается,что он у тебя сплошное вранье что ли?
Шепот, ну да! Только надо видимо было пройти через всё это, чтобы ткнуть его носом в то, что он - сплошное вранье. А то у него так мило написано в анкете, что самое поразительное открытие в его жизни было то, что люди лгут, а девиз жизни - за слова - отвечу) Ну прям весь такой противоречивый))))) А по факту он весь соткан из лжи.
нда.....воистину не когда не перестану удивляться в жизни....
это уже видать болезнь, он сам не понимает,что болен....
Шепот, это хорошо, что всё СЕЙЧАС вскрылось. А прикинь, если бы я не прислушалась к себе, да решила, что он и вправду поехал в командировку? Я же вся такая высокоморальная стала бы его дожидаться как из армии прям... А он на самом деле бы был тут да крутил с другими девками) Вот где ***-то был бы...
вот Карик, нафига те твои морали?! гыгыгыг
И еще интуиция все таки есть..и сны вещие тоже.. Я ведь помнишь, как не хотела тогда идти к нему? Во...А потом, когда с ним ночевала, мне приснился сон, где всё сначала так радужно с ним, он весь такой влюбленный..и вдруг какая-то девушка мне говорит, что всё, что связано с ним - это обман, причем галографический.. Я начинаю с ней спорить, плАчу, говорю, что быть такого не может, ведь вот он, я могу его потрогать, пощупать...А она говорит - "Ну смотри" и я гляжу-он так мерцать начинает, знаешь, как фильмах про Матрицу...и постепенно изображение пропадает.. Вот так... А на следующий день после этого сна я полезла на знакомства и убедилась, что действительно всё, что с ним связано - это обман)
Шепот, морали не нафига....для меня они..для моей совести...
Кстати, после вчерашнего моего морального напутствия - заткнулся) Крыть нечем, видать...Буду надеяться, что всё таки дошло до его разума и души хоть что-то, из чего он сможет вынести урок на будущее.... Ну, пусть не сразу, но хотя бы со временем поймёт)))
КАрик, для меня моя мораль тогда...когда я люблю...остальное... как карта ляжет ;)))
А сон и в правду в руку.......ниче не скажешь...