Гость
Статьи
Мужчины и женщины...
Обсуждение закрыто

Мужчины и женщины...

Почему показателем успеха для женщины является мужчина, а для мужчины - карьера и деньги? Почему мужчина, погулявший со многими девушками - Казанова, а девушка - ***? Почему "холостяк" - звучит …

Anonymous
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ага

69-Blonde [27974323]....когда коснулось что вы не нужны в этом мире -- сразу за детей вспомнили -- а всё остальное время носитесь здесь все СВОБОДА--РАБОТА--ТРАХ

Blonde

70 - ну не все, зачем же обобщать. И, если честно, я не понимаю, о чем вы. Поясните?

Anonymous

Blonde [27974323], уточните пожалуйста великих людей, желательно ученых, они прогресс двигают!

Fly

To 73 Лизе Майтнер. Типичный пример, когда знаменательное женское открытие было приграбастано плагиаторами в штанах и доведено до Хиросимы и Нагасаки

ага

77....а ты попробуй своё высказывание к себе примерять

Ingeborge

78 - не помню, чтоб мы переходили на "ты". А вам чего нужно - то и примеряйте - на кого угодно.

ага

79...а сколько вас там под этим ником сидит????

Ingeborge

80 - где Вы увидели множественное число в моих словах? Или Вы меня воспринимаете как "Их величество"? :-))

ага

...маразм -- к нику на ВЫ

Ingeborge

82 - Это у Вас ник. А у меня - имя.

Ingeborge

84 - что, так уж невероятно?

Ingeborge

86 - а Вы способны писать "Вы" только тем людям, чей номер паспорта Вам известен? Капслок без пароля не включается?

Fly

Вообще-то биология не совсем такова :) Именно человеческая биология. Советую почитать последние исследования генома и митохондриальных ДНК, а также, в свете этого, теории о распространении человека и расах. Результаты весьма интересны. Митохондриальные ДНК, являющиеся "фундаментом" организма, наследуются строго по материнской линии. Мужские Y не зря получили название "маркеров". Они как пометки в основном тексте из женских X :). Но еще интереснее то, что ветви распространения митохондриальных ДНК, в прошлом, сходятся в одной простраственно-временной точке. Т.е. подразумевается наше происхождение от весьма небольшого количества "митохондриальных" Ев и гораздо большего количества "маркеров".

Fly

Поэтому предположу, что приведенные в посте Автора "штампы" - явления скорее психологического и ментального порядка. Причина их - веками навязываемые условности, выдуманные, думаю, мужчинами и внедренные за счет использования разницы в силе и незначительном участии мужчин в продолжении рода. Основа - заведомо неравное устройство общества, религия, воспитание.

Катя

Игорь, 31 - такие игори сами убогие ничтожества, сколько таких игорейн нарожали по залету бездумные мамашки, не успев сделать аборт... И теперь эти жалкие неудачники: не Цеалковские, не Павловы, не Кюри) и не Гейтсы как всегда засели на вумане и поливают за свои жизненные неудачи не в чем не виноватых женщин. Сделайте операцию по ***, Игорь и лавры, а также протекция, которые получил благодаря своей сексориентации Моисеев вам обеспечены.

Катя

22, из пропитых Игорей, покупающих самую дешевую водку из экономии))) Казановы никакие. Не обольщайтесь:)).

Anonymous

мужчина правит бал в нашем мире(

Катя

98, а мне ненужно быть образчиком чего/какого либо. Я выражаю свое собственное мнение по поводу постов оппонента. Иначе он не поймет: он только такой язык понимает? Вам-то что? _________А почему вы Игоря не воспитывайте?? Он пришел сюда с агрессией и хамством.________ Да, на вумане практически нет мужчин. Единственные: это Sergey, Дима и DST.Ну еще Begemot. Остальные, которых читала, на это не тянут. Потому что приходят они сюда только с одной целью: выместить свои комплексы и злобу на женщинах. На сайтах знакомств, посетителями которых они являлись видимо))), им давно дали от ворот поворот. Вот их всех и принесло сюда).

Anonymous

Катя, а кто такой Цеалковский? Школу хоть закончила? Самка ты наша. :)

Катя

103,Циолоковский, суть не меняется! А тыи на самца не тянешь. Нечто).

Катя

101, вот именно, и не только так, а и похуже:)))

Пан

но если вернуться к теме, то мужчина у которого было много женщин и женщина у которой было много мужчин - не одно и тоже, хорошо это или плохо...

Катя

41, каждому воздается по делам его...И по постам видно, кто есть кто.

девушка с кастрюлькой

пан, как же не обращать внимания? придудут наивные детишки, поничитаются ерунды и будут "просвещать" массы. Вырастут - и воспитывать своих детей в том же духе. Нельзя мимо проходить..

девушка с кастрюлькой

Пан, такие стереотипы сложились, поскольку когда-то это было актуально. Времена ведь изменились.

Катя

119-Пан, в отличие от вас, я уже давно закончила первый класс:)

девушка с кастрюлькой

Да кстати, если клонировать детей,то получится, что человечество замрет на определенном развитии, вдобавок, уверенность человека в бессмертии (если смогут передавать знания от себя к себе) поведет к безнаказанности. ммм, невесело то будет.

Катя

122 "Девушка с кастрюлькой", посмотрите пост ╧ 123, пожалуйста)

Катя

133, оно и заметно, что 24, верится с трудом)))

девушка с кастрюлькой

Пан, Вы и инопланетян отрицаете?? о боже мой..

Катя

132,"Девушка с кастрюлькой", точно:)

Наставляющий на путь истинный

Обидно, согласен. Как обидно родившемуся с ДЦП быть не таким, как все. Как слепому горько, что он слеп Но это еще не повод, чтобы создавать политическое движение слепых с целью всем остальным выколоть глаза √ для равноправия. Это даже не повод требовать ради ╚равных возможностей╩ посадить слепых за штурвалы пассажирских самолетов.
Слепые это понимают. Феминистки √ нет.
Они в тысячный раз начинают лепетать про свою теорию всемирного заговора. Про то, что более сильные и свирепые мужчины заставили женщин сидеть с детьми и придумали такую систему воспитания, при которой девочки становятся феминными, а мальчики √ маскулинными. Чтобы самим ходить развлекаться на охоту.
Представляете? Вот эти вот кривоногие волосатые получеловеки, похожие на обезьян, машущие примитивными кремневыми осколками, обладающие неразвитой речью, вшивые, грязные, √ собрались и придумали систему порабощения на тысячи лет вперед: а поставим-ка мы баб на кухню, чтобы они стояли возле плиты, когда изобретут эту самую плиту, а сами пойдём в лаборатории и начнём открывать америки, когда изобретут колбочки-пробирочки и придёт пора великих географических открытий
Феминистки с упорством маньяка повторяют сказку про то, что ╚на самом деле╩ способности-то мужчин и женщин равные, но жизнь-де сложилась так, что пришлось им кухарить, а мужикам плыть на каравеллах. (Между прочим, женщина на корабле √ несчастливая примета, поэтому коками на каравеллах были тоже мужчины √ прекрасно стояли у плиты. И открывали америки. Не мешала им кухня отчего-то. А бабам отчего-то мешала. Как плохому танцору √ сами знаете что)

девушка с кастрюлькой

Пан, могли. А могли и придти в племя и увидеть устроенную жизнь. Все могло быть)

девушка с кастрюлькой

Катя, я вам помешала? простите..

Катя

147, совсем нет!почему? Просто терпеть не могу этого фанатика зацикленного.

девушка с кастрюлькой

Катя, Вы так приписала "И САМА", что закрались мысли о том, что я влезла куда ни надо.

девушка с кастрюлькой

Пан, можно. Контраргументов я не просила. как я понимаю, вам просто это не кажется логичным? ну так это не аргументов, а вши чувства. Мне тоже не хочется верить в столь кровожадные помыслы, но вспоминая Чекатило, думаю, все могло быть. Хотя я думаю, ситуация так сложилась, что мужчины не особо стремились к власти либо не могли в нее попасть, вот и не были на виду. Но сами понимаете, это все разговорчики, как было на самом деле, никто не узнает, наверное..

девушка с кастрюлькой

Пан, да почему миф-то? тогда, по-вашему, и медсестры, и учительницы тоже миф?

Пан

девушка, каким образом легенда об амазонках связана с медсестрами и учительницами? :)

Катя

138, 139,141 - ОТВЕТ НА СЛОВОБЛУДИЕ: учеными доказано, что на уровень логического мышления влияет количество тестостерона в крови человека. То есть: чем он выше, тем лучше развито логическое мышление. В результате последних исследований в области медицины и гинекологии, получены данные о том, что уровень тестостерона в крови большинства современных женщин возрос в несколько раз. Вывод: уровень развитости логического мышления у женщин возрос в несколько раз соответственно. Что послужило своеобразным толчком к этому? Известно, что генетический набор, получаемый нами по наследству имеет свойство к "изменчивости". Эти процессы вызваны как изменением социальной среды, в конкретном случае: изменение социальной роли женщины, ее включение в производственные процессы. А также еще одним фактором: изменением в воспитании. То есть: если девочку заинтересовать конструктором, а не подсовывать ей куклы, то и изменения ее формирования как личности будут заложены уже в раннем детстве. Вышеперечисленные факторы, как это научно доказано, являются внешними факторами, изменяющими геномный набор человека. Гормональный "состав" - фон крови, меняется соответственно. Вот таким образом.

девушка с кастрюлькой

мне кажется, это тоже популярные образы в подобных фильмах. Но они ведь существуют? я думаю, нельзя утверждаьть существовали или нет амазонки определенно. Но может у ученых есть и иное мнение.

девушка с кастрюлькой

Катя, получается, что уровень логики у мужчин будет всегда больше, т к тестостерон все-таки преобладает у мужчин. Думаю, этот уровень невозможно измерить, поэтому не очень понимаю подобных ученых..

Катя

151,таким "гуру" тут нефиг делать вообще!! Отправляйтесь, озлобленный, закомплексованный, невостребованный женноненавистник, обратно к "себе"! На "антибабский форум"! Мне есть что ответить Пану. И не вашего ума дело "амазонки". Влез как всегда в то, в чем вообще не разбирается.

Катя

159, "девушка с кастрюлькой" странные у вас..выводы). То, о чем я написала ОЗНАЧАЕТ: уровень тестостерона в процессе эволюции у женщин увеличивается, следовательно возрастает уровень логики в мышлении! Кто будет "сравнивать" не знаю. Да и надо ли?Может они сравняются,а может женский будет выше!:) А может, как предрекают ученые, о чем я писала, на ж=земле будут жить гермафродиты. И тогда вопросы, у кого "Х... длиннее"отпадут наконец-то как рудимент:) за ненадобностью!

Катя

154, при чем здесь это? Об амазонках написано другое. Не знаю, где вы это нашли, то что написали. Написано, что они "встречались" по весне) с мужчинами соседних племен с их, этих мужчин полного согласия! Родившихся затем мальчиков убивали, родившихся девочек с 12 лет обучали военному искусству.

Катя

163,девушка с кастрюлькой, да уж , это будет, наверно, завершение:))). Может и противный вуман с его мужешовинистами прекратит тогда свое существование, наконец:)))

девушка с кастрюлькой

Катя, ахахха) но соновные проблемы все равно будут одолевать человечество - "оно мне изменило, что делать?", "оно не хочет жениться" и прочее)

Наставляющий на путь истинный

Огромную роль в разнице мировоззрений между мужчинами и женщинами играют гормоны. Это понятно √ в зависимости от разного набора реагентов в ╚колбе╩ организма идут разные реакции ... А в ╚мужской колбе╩ совсем другая концентрация реактивов √ только одного тестостерона в мужском организме в 20 раз больше, чем в женском.
Мы живем в статистическом, квантовом в своей основе мире. В котором исключения есть всегда. Поэтому обязательно в популяции найдётся некий процент женщин с мужскими поведенческими реакциями. Именно они и составляют те самые 6√10\% женщин-учёных, министров, поэтесс, которых мы знаем. Это не более чем отклонение, уродство. Такое же, как врожденный ***.
Чаще всего именно уродки и пополняют ряды феминисток. Они не замечают своего уродства, судят обо всех женщинах по себе и потому расценивают малочисленность ╚женского класса╩ в аппаратах власти как угнетение.
А на самом деле вся проблема внутри субъекта, а не вне его

Катя

166))), девушка с кастрюлькой, точняк))), несмотря на уже вроде ПОЛНОЕ равенство))))

девушка с кастрюлькой

Наставляющий на путь истинный, разве у всех 6-10\% брали анализ крови?