Почему показателем успеха для женщины является мужчина, а для мужчины - карьера и деньги? Почему мужчина, погулявший со многими девушками - Казанова, а девушка - ***? Почему "холостяк" - звучит …
К посту 546 - кибуцев-детей воспитывали люди, влияя на их отношения меж собой и приписывая им те или иные роли. Вдобавок дети видели взаимоотношения меж взрослыми. А вообще, говорилось об отстранении ребенка от матери - оч жестокий эксперимент.
90 лет - 5 поколений, а эффекта нет. Это провал вашей идеи -"дело не в девчонках, а в воспитании: как ребенка научишь - так и будет он строить отношения с окружающими, делая акцент на поле или нет."
Анжела, т.е. вы считаете что искалеченная психика ваших детей, внуков, правнуков и т.д., это справедливая цена за то чтобы ваша прапра...правнучка стала великим полководцем?
Не надо никого калечить, надо только что бы девочки хотели быть одинаково быть как Мерелин Монро, так и как Мария Складовская Кюри. Сейчас хотят быть как Монро, мозг уже, простите, зас...н. Быть как Кюри - быть немного синим чулком, не правда ли? А все почему, мало этих Кюри, поэтому это конечно утопия. Сейчас их правда становиться немного больше,да и феминизм набирает силу, так что 2-3 будующих столетия покажут, как оно будет.
Наставляющий на путь истинный - детей воспитывали люди, знающие о различиях. Это не чистый эксперимент.
А мне вот, что подумалось вдруг: тут некоторые всё кричат о мужской значимости для цивилизации, а женщины - так, как для приплода. Фиг с ними. С такими людьми бесполезно спорить, ибо они не нацелены изначально на диалог. Им нравится излагать, а не слушать и адекватно оценивать прочитанное. Позиция: Моя идея априори верна - уже настораживает. Вообще, всякая агрессия в сторону оппонента лишь оттого, что его и мои мысли не совпадают, означает лишь одно, что перед нами личность ущербная и самовлюблённая. С такими бесполезно спорить, ибо они не умеют слушать: они слышат, но не слушают вас. Переделать их нельзя, т.к. это психотип такой. Самое лучшее - отойти в сторону. Жизнь умнее нас всех, она самый лучший учитель из всех учителей. И всё же, как бы не кичились мужчины своим умом, али ещё чем, но и их когда-то родила женщина!
Дискусия опять пошла по кругу, снова про матриархат. "сделали ли мужчины мир счастливее от того, что отобрали когда-то бразды правления у женщин?" - Да не было никогда у женщин бразд правления! "Разве мир стал лучше? Разве исчезли войны, голод, болезни? Нет! Только усилились." - В третий раз уже пишу (и в третий раз закинул он невод) - история не знает сослагательного наклонения. Менее вежливо, но более по теме, - если бы у бабушки был ***, то она была бы дедушкой.
Наставляющий на путь истинный, а Вы тут у нас один такой знаток истории, да? Вам можно не читать мои посты. Они не для Вас. С Вами всё ясно, тут, что называется, любая дискуссия бессмысленна.
"Наставляющий на путь истинный - детей воспитывали люди, знающие о различиях. Это не чистый эксперимент." - детей воспитывали люди, сами прошедшие такое же воспитание, так же как и родители детей. Да и цель была именно ВЫТРАВИТЬ биологическое различие .
рыска, с истиной не поспоришь.
Но кто знает истину, вот в чем вопрос..
Во, блин! Точно, истину народу открыл - уже шестой день все просветлённые ходят и на ветку не захаживают!
Как я лихо поставил точку в извечном споре на тему "Кто лучший друг человека - собака или женщина?"!
К мнению общественности поменьше прислушивайтесь и будет Вам щастье.
А холостяки после определенного = после определенного возраста
Это смотря какой девушке. Вот сколько на форуме таких, что и раздвинуть гостовы, а не нужны никому
Глупые стереотипы
жизненные мерила для тех, у кого нет своих мозгов/глаз
7, "Вот сколько на форуме таких, что и раздвинуть гостовы, а не нужны никому" - ну это они просто не говорят всей правды :) Это только на словах они хотят ТОЛЬКО секса, а на деле им нужен НЕ ТОЛЬКО секс. А в этом "не только" самая собака и зарыта. Обычно это "хочется почувствовать себя женщиной" - расшифровку этого в материальных затратах с другой стороны, надеюсь, приводить не надо. В общем я остаюсь при своём мнении - обычной девушке, которая не живёт на необитаемом острове и не имеет сильных внешних уродств, для того чтобы переиметь множество мужиков не придётся нести особых затрат. Можете опровергнуть? :)
Цивилизация создана мужчинами, для мужчин и под мужчин, селяви девушки.
Потому что мироздание не терпит излишеств. Ну не зря же говорят "все хорошо в меру". Соблюдайте "природное" равновесие и все будет хорошо, без ущебра себе и кому-либо.
11 - и рождены эти мегамонстры тоже себе подобными - это сто процентов. 14 - Это он, наверное, про инопланетян - есь версия, что они создали нашу цивилизацию. Возможно они размножались почкованием.
Будте внимательнее девушки, я говорил про цивилизацию. А рожать и кошки умеют.
Игорь, Вас клонировали? Вы уверены, что Вас клонировали именно мужчины?
Особенно вот это порадовало: "рожать и кошки умеют". Игорь, спите вы тоже с кошками?
22 - Вы что, не понимаете, что рождение ребенка - первично? Цивилизации, патриархат и прочее - вторично.
а почему старая дева не моежт быть хорошей матерью? и насчет шалав можно тоже поспорить-)))
Пренебрежительно как-то у Игоря звучит, что предназначение женщин - материнство. Неправильно это как-то.
28 - ну видимо у его мамы были проблемы при выращивании ребенка. Вот так - теперь комплекс на всю жизнь.
31 - Ваша мама, которая произвела на свет такого великого человека тоже голое ничтожество?
Создавайте пожалуйста и дальше!!! Мы с удовольствием всем этим пользуемся. Для нас красивых, для нас счастливых.
32, по сути большинство людей ничтожны, соль земли лишь избранные мужчины. Они свет, они боги и творцы. Может вас это утешит.
тааак, зашла речь о ничтожестве - значит, Игрь разводкой является. Господи, где настоящие мужчины на форуме..
34 - не хочется Вас расстраивать, но лично Вы как раз и относитесь к тому самому большинству.
Ага, это вы мне обрадовались?
....а чё,тут ещё кто-то с посудой совается???
Indeborge-как знать.. вдруг где-то прячутся..
44, так вам же скучно без нас будет)))
44 - изните, а Вы что делаете на форуме глупого бабья? Не стоит снисходить до нас с высоты своего... хм.. авторитета. Особенно когда есть не только моск невероятного обхема, а еще и правая и левая рука)
31, мужчина создал практически все, согласна, но женщина его толкала на это и стимулировала, и без этого никак. Мужчина и женщина это сибиоз, так проще и лучше обоим. Если бы не было женщины - не было бы ничего на этой планете, и Адам умер бы от одиночества)))
44 - а вы дро..ить будете друг другу всю оставшуюся жизнь))
48 ну этого я не хотел касаться из за тактичности, но вы сами напросились. Дро...ть будете нам вы, это второе, что вы умеете лучше мужчин. Но это увы и все))).
47...Адам хрюкал-бы от счастья -- как кабан в апельсинах в раю если-бы Ева яблоко не сожрала
51 - Вам? Вы не мужчина, уж извините)
Игорь, а мужчины, похоже, научаться испытывать оргазм от процесса скрещения Y и X из крови из пальца )
Японцы уже создали робота-женщину, практически ничем не отличается от настоящей. А детей клонированием разводить будем. :)
гулял мало , всю жизнь люблю одну женщину, пойду с позором упьюсепяапстену =))
60, ох люблю я блондиночек, настоящие вуманы. Сегодня вечером мне одна из вас , блондиночек,под...ит)).
51, вы же сказали, что мы вымрем, и остануться одни мужчины, вот я и спросила :) По-моему, сейчас женщины настолько стремиельно развиваются, что скоро вы вымрете, потому что останетесь никому не нужными, мы сами можем заработать, обеспечить себя и ребенка. От вас нужен один только спремик...А вы пенитесь от этого, а злые люди быстрее стареют))
Игорь, а вы с девушками только петтингом занимаетесь? До секиса не доходит? )))