Гость
Статьи
Мужчины и женщины...
Обсуждение закрыто

Мужчины и женщины...

Почему показателем успеха для женщины является мужчина, а для мужчины - карьера и деньги? Почему мужчина, погулявший со многими девушками - Казанова, а девушка - ***? Почему "холостяк" - звучит …

Anonymous
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ТОРМОЗ

РЫСКЕ - а на моём факультете на нашем курсе на все 4 спецухи (примерно 120 человек) было всего 3 девчонки! (причём в моей группе их не было - специальность очень не женская") :-) Вот где было здоровое мужское общество без всяких заморочек! :-) Видимо, правы были наши предки, обучая мальчиков и девочек раздельно.

рыска

ТОРМОЗ, я вообще-то тоже за раздельное обучение мальчиков и девочек, но не взрослых мужчин и женщин. :) Физфак МГУ - замечательное место интеллекта и воспитания, ума и силы. Я очень рада, что училась в нём. Никакого негатива не встретила, так по мелочи всё, чего, между прочим, не сказала бы про МАИ. Уродский ВУЗ. Я оттуда ушла после первого курса, после сдачи весенней сессии. Возмущало поведение препов. С мои вольным духом к справедливости там нечего делать. А вот Универ мне прям на душу сам лёг, как будто век там так и жила.:)

ТОРМОЗ

МАИ - это "Москковский Авиационный Институт"? Я, если честно, из Риги, поэтому не силён в этих аббревиатурах. Учился в Рижском техническом университете, ещё при Советской власти успел поучиться, так что гордо ношу звание инженера Советской Высшей школы! :-)

ТОРМОЗ

466 Рижском техническом университете = Рижском Техническом Университете. Как же я так лоханулся! :-) (затормозил! :-))

девушки с кастрюлькой

Тормоз 460 - а вы что-то имеете против сувениров?такой брак -это лишь некая забавная игрушка для людей, с истинным понимаем семьи - как союза любящих людей - даже рядом не лежит. Коль мужчин такой занятой, когда ему для интима время найти? естественно, что измена станет частой гостьей брака. Причем измена же и лежит в основе этого брака, а с какой стороны уже не суть.

девушки с кастрюлькой

Тормоз 463 - люди сделали определенный этап в развитии по сравнению с иными животными, соответственно, к физической оценке партнера стали прибавлять и нравственную. Думаю,деньги придуманы не столько для измерения/заменения собственной сексуальности, сколько для удовлетворения потребностей - физических (еда и пр.) и психологических. Сексуальность также позволяет приподнять себя в собственных глазах, но красивая внешность позволяет это сделать еще быстрее.

ТОРМОЗ

ДЕВУШКЕ В КАСТРУЛЬКЕ на "Думаю,деньги придуманы ... для удовлетворения потребностей - физических (еда и пр.) и психологических" - как таковыми деньгами ничего не удовлетворишь (разве что печки топить, как в Германии в 30-е годы). Деньги были придуманы как некий эквивалент для товарного обмена. Т.е. деньги (монеты, купюры, безналичные деньги - счета в банках) без товарного обеспечения есть ничто, следовательно, практически никаких потребностей, и уж тем более сексуальных, ими не удовлетворишь.

ТОРМОЗ

ДЕВУШКЕ В КАСТРУЛЬКЕ на "красивая внешность позволяет это сделать еще быстрее." - лишнее количество дензнаков у некоторых частенько порождает обратное. Это я о повальном увлечении пластической хирургией. Дорогие шмотки из бутиков - не есть шибко красивые и уж тем более, качественные. Мода - это всего лишь способ развода людей на деньги ("Всю эту моду - за *** и в воду!" :-)). Если у человека есть мозги, то он будет выглядеть привлекательно без черезмерных финансовых затрат.

ТОРМОЗ

ДЕВУШКЕ В КАСТРУЛЬКЕ на "Тормоз 460 - а вы что-то имеете против сувениров?" - "Хорошо оттраханая баба летит по жизни, как на крыльях!" Тот, кто не может дать своей женщине крылья (за исключением случаев болезни или естесственных возрастных физиологических изменений), звания "мужчина" не достоин! Моё личное мнение. И ещё - не умеющий давать своей женщине эти самые крылья даёт этим негласное разрешене поставить себе рога. Тож моё личное мнение. Если кто-то начнёт верещать: "Секс в жизни двоих любящих людей - не главное!" - пройдите, пожалуйста, в самый зад, т.к. вы мало того, что занимаетесь самообманом, так ещё и других "плохому учите". Примеров из жизни масса. "Все проблемы - от нервов", а проблемы с нервами - от недостатка секса.

ТОРМОЗ

докторскю = докторскую

Наставляющий на путь истинный

Повторюсь специально для рыски, - если открыть библиографию фамилий по истории науки и техники, то обнаружится, что женщин там будет всего около 6\%? Почему из миллионов патентов, выданных изобретателям, женских патентов √ меньше 1\%?
Ну а в большой науке так вообще сексизмище оголтелейший: в ядерной физике 98,3\% специалистов √ мужики; 91\% статистиков и 99\% инженеров √ тоже мужчины. И это не теория, а статистика!

Anonymous

477 а список нобелялауреаток огласите плз

Anonymous

или нет, не так! лучше: Вольтер и ???

"список нобелялауреаток огласите плз" - вам поможет Яндекс, да и потом это исключение (генетический сбой).

девушки с кастрюлькой

Тормоз - пост 472 - тут Вы правы, я имела ввиду, что необходимость в деньгах вызвана удовлетворением потребности.

девушки с кастрюлькой

Тормоз 475 - так ведь получение второго высшего прибавит вам больше знаний, да и интересен сам процесс, я думаю.

рыска

Наставляющий на путь истинный, а почему дважды Нобелевский лауреат женщина тогда? Мужчин нет!))))Женщины в науке не благодаря мужскому шовинизму, а вопреки ему. Женщине надо быть в три раза умнее, в четыре раза хитрее и 10 раз психологически твёрже, чтобы быть на равных с мужчной. Этот мир создан мужчинами и для мужчин, и женщинам в нём нет места. Беспределен мужской шовинизм, как бесконечна Вселенная. Не удивительно, что женщин мало в науке, удивительно другое, что они там вообще есть при данной постановке вопроса.

рыска

ТОРМОЗ, МАИ, Вы верно расшифровали. Сейчас все силы государством кладутся на уничтожение, как экономики страны, так и образования, про медицину и культуру я вообще молчу.

рыска, к слову, Мария Кюри делала открытия вместе с мужем. "Женщины в науке не благодаря мужскому шовинизму, а вопреки ему." - У неудачников всегда находятся оправдания. Я уже писал об этом. То, что собака не лазает по деревьям не есть следствие шовинизма со стороны кошки, - просто не дано ей это.

ага

489...за второй нобель или "дала" хорошо и тому что нужно --- или дали из жалости...

ТОРМОЗ

Привет, СОБАКА С ДУДКОЙ!!!!! Сто лет не виделись! С Кисой давно не общались. С Новым Годом друг друга поздравили, и всё. Тебя, кстати, тоже с наступившим (чуть-чуть опоздал, но я же Тормоз! :-)) Жизнь немного не такая, как хотелось бы, т.к. на зиму согласился на вторую работу - мастером-приёмщиком в автосервисе. Так что практически постоянное состояние недосыпа и усталости, что, к сожалению, не очень позитивно на секс влияет. Почти половину ночей в месяц дома не ночую. Но ничё, эта *** продлится до конца апреля, а там - возвращение в "большой секс"! :-) А у тебя, как я понимаю, "период вынужденного застоя" давно позади?

ТОРМОЗ

ДЕВУШКЕ В КАСТРУЛЬКЕ на 1)"Тормоз - я полагаю, природа в увлечении обеспеченными людьми лежит вовсе не в их сексуальной привлекательности, а в деньгах."- согласен. Но доступ к этим деньгам некоторые стараются получить через секс. 2)"Я думаю, на красивую внешность что мужчины, что женщины клюют куда охотнее, чем на модные вещи, деньги и прочее" - тоже согласен. Причём, получив п.1, переходят к п.2, о чём Вы (ты) и писали(-а) совсем недавно (брак с состоятельным супругом + секс на стороне).

ТОРМОЗ

Привет мастерам конспирации! :-) 497 - ничё не имею против! Тока если в основе брака не лежал корыстный интерес.

ТОРМОЗ

РЫСКЕ - а с таким рас3,14здяем, как я, вообще конструктивный диалог не возможен! ;-)

ТОРМОЗ

АГЕНТШЕ 007 на "Привет, Тормоз, что-то я об тебя давненько не спотыкалась ;)" - так я ведь пьяный у твоего подъезда не валяюсь! :-)

ТОРМОЗ

АГЕНТШЕ 007 на "фильм "Красотка" с Дж. Робертс" - это современная сказочка, вообще-то! :-)

Катя

437, Азия, я могу вам с таким же успехом тоже самое написать:)._______Кстати..мне кажется, что вы вполне могли бы усыновить для дальнейшего воспитания(сдается мне возраст будущего "сыночка")как раз детский или около того..)писавшего здесь...Это не "наставляющий на путь":), сразу поясню, а то прибежит опять:). Это некто...неотесанный и распущенный и умеющий вывести из себя окружающих: больше пока ничего др. не умеет и не хочет уметь. Да и грамоте и умению выражать свои мысли вам его тоже придется научить..). Зато какова будет возможная) радость от долгожданного результата!:) Я не буду писать его ник...может догадаетесь сама))). И еще он мне очень напомнил неотесанного Элекса, писал на форуме раньше.........мимолетно.________И еще Азия. Знаете, как-то я уже цитировала Р.Киплинга. Он написал когда-то давно: "Запад есть запад. Восток есть восток. И вместе им не сойтись!" Мне представляется, что здесь есть над чем подумать..).

Катя

424), ТОРМОЗ, хай тебе тоже). Так ты, значит,..... рижанин?:)Хорошо, что творчество Шнура уважаешь. Аналогично). Только что пересмотрела "бумер-2", там несколько его песен звучит. И фильмец неплохой, поучительный..первый "бумер" тоже хорош. Но это не наши "герои"),хоть и герои наших дней. ______ к 475:) тык неужель среди мужеска пола не бывает таких "докторов от блата")), а не от науки?:) Полно примеров, это подтверждающих. Потому не будем частности рассматривать, OK?)

Катя

513, не нервничайте:) и не бегайте за мнойповеткам), запыхаетесь..отдышка), а это все вредно для здоровья.Может вам лучше будет отправиться куда-нить вроде "запретная л...", дальше название ветки забыла). там вам явно комфортнее и приятнее будет:).

Катя

515 - нет, естественно: объективность во всем прежде всего. Вообще я сейчас спать ухожу, зрявыприбежали сюда за продолжением грызни. Сегодня не расположена).

Катя

Рыська-506, а мне кажется, что зря вы ушли. Возвращайтесь. Никто здесь, как мне показалось, не хотел вас обидеть.

514, поскребите по сусекам, может еще парочку женщин ученых найдете (против тысяч мужчин)

Катя

518-аноним, да уймитесь. Я так и знала что вы с "запретной" прискакали:). Та ветка ваша мне не упала, явамтам только вчера написала, раз вы меня раньше..поминали. Я заметила как рано онаспать ложиться: до пол второго ночи писала недавно)).А ВООБЩЕ:_____Алена, не Алена - мне до фени она и ее шестерки)). Я сама спать ухожу и вам советую сделать тоже самое. Впрочем, можете дальше флудить.

Агентша 007

ТОРМОЗ // так я ведь пьяный у твоего подъезда не валяюсь!// ну а хде ты ща валяешься?

Агентша 007

ТОРМОЗ //"Красотка" с Дж. Робертс" - это современная сказочка, вообще-то! :-)
// ну и что, типа такого в жизни не бывает.

Агентша 007

Наставляющий на путь истинный //может еще парочку женщин ученых найдете (против тысяч мужчин)// "За каждым великим мужчиной стоит великая женщина!" ;)

Агентша 007

аноним 513 //Ой мама, Катя и тут со своими копиями.....
// по-моему, Катя здесь ранее Вас участвовала, а вот Ваш визит не очень понятен :) Че хотите? ;)

ТОРМОЗ

КАТЕ. Привет! (как и всем остальным). "тык неужель среди мужеска пола не бывает таких "докторов от блата")), а не от науки?:)" - так она не бо блату, а реально учится. Я не о блате (и уж тем более не о том, что женщины-доктора наук - это полный ноль), а о качестве современного образования говорил. Её брат этот же ВУЗ окончил, только машинку стиральную ей дважды (из-за переезда) я подключал. А с нашего курса мужики практически всё делают сами (мы общаемся постоянно, так что немного в курсе, у кого чё творится). Вот таких технарей нынче готовят.

ТОРМОЗ

АГЕНТШЕ 007 - Хорошие мужики на дороге не валяются! Они валяются дома, на диване перед телевизором с газетой в руках!

ТОРМОЗ

АГЕНТШЕ 007 на "За каждым великим мужчиной стоит великая женщина!" - женщина сзади - это что-то новое и необычное! Хотя, если она одела страпон...! ;-)

Анжела, вы путаете причину со следствием. - израильские кибуцы много лет проводили эксперименты по ╚гендерному смешению╩, то есть воспитывали мальчиков как девочек, и таки шо же вы думаете? Так и не удалось социалистическим евреям вытравить из этих мелких самцов их самцовость. Всё равно мальчики, будь они неладны, вели себя совсем не так, как девочки! Черт возьми, тут поневоле впадёшь в антисоциалистическую ересь и задумаешься о биологических корнях поведения.

"когда сами упомянули о 6-10\% женщин-ученых?" - точная фраза была - "Мы живем в статистическом, квантовом в своей основе мире. В котором исключения есть всегда. Поэтому обязательно в популяции найдётся некий процент женщин с мужскими поведенческими реакциями. Именно они и составляют те самые 6√10\% женщин-учёных, министров, поэтесс, которых мы знаем."

девушка с кастрюлькой

Как я понимаю, вы опять сводите к тестостерону все. Интересно, а кого изучали? да и чьи это исследования?

ага

...это народная мудрость

девушка с кастрюлькой

Ага, вы исходите из того, что поскольку агрессией славятся мужчины, то женщина, попадая к ним, становится такой же. Т.е. как бы перенимает черты самцов. Я думаю, что в ней оживают присущие любому человеку "демоны", только у женщин, наверное, не бывает таких поводов для их проявления, как у самцов.

Катя, я не свожу все к тестостерону, я свожу все к тому что мы разные. Очень во многом.

"поскольку агрессией славятся мужчины, то женщина, попадая к ним, становится такой же. Т.е. как бы перенимает черты самцов." - Неверно. Девченка-пацанка не потому имеет мужские черты, что общается с мальчиками, а наоборот, легко общается с мальчиками благодаря тому что между ними много общего.

Анжела

Наставляющий, да, конечно, мы все разные. Дело не совсем в этом. Мы тут сетуем, что так мало женщин выдающихся личностей. Вот если бы этот опыт кибуца да на все человечество, да не на 90 лет, а на тысячелетия. Кто знает, такого ли было б соотношение великих людей 10 к 90? Может было бы 40 к 60, кто знает? Девочка конечно девочка, будующая мать, но кто знает,если бы творческая жилка в женщине поощрялась бы больше, и поощрялась бы веками, мы бы тут не доказывали, что мы не свиноматки против гениев.

Анжела, в кибуцах не выращивают великих людей, там пытаются "выровнять" людей - этакий вариант совершенного человека. "Вот если бы этот опыт кибуца да на все человечество, да не на 90 лет, а на тысячелетия. Кто знает, такого ли было б соотношение великих людей 10 к 90? Может было бы 40 к 60, кто знает?" - зачем?

девушка с кастрюлькой

Наставляющий на путь истинный - мой пост 541 был призван разъяснить мысли Ага. Да дело не в девчонках, а в воспитании: как ребенка научишь - так и будет он строить отношения с окружающими, делая акцент на поле или нет.