Гость
Статьи
Изменяете ли вы мужу?
Обсуждение закрыто

Изменяете ли вы мужу?

Если да, то с постоянным любовником или это случайные связи? Как вам удается скрывать это от мужа? Если не сложно, пишите, как долго вы состоите в браке. Спасибо!:)

Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор

Лена, ваш пост 121 - ни о чем! По крайней мере, ко мне не имет никакого отношения! Прочитайте повнимательнее мой пост 108! Насчет материальной стороны - мы оба на момент нашего знакомства были уже довольно обеспеченными людьми. У меня своя квартира в престижном районе Москвы и отличная хорошо оплачиваемая работа, у него - тоже своя квартира и отличная работа, бытовых проблем никаких, даже вопрос насчет уборки не стоИт - домработница убирается, да и детей пока нет - поженились недавно, хотим для себя пожить еще немного! Так что прошу при написании ваших последующих постов учитывать вышенаписанное мною! А главное - мужу я ведь еще не изменила, и в общем-то приняла решение не делать этого от греха подальше. И давать советы уходить от мужа из-за влюбленности - по меньшей мере глупо! Да и я вроде бы слово "влюбленность" не произносила! ЕЩе раз прошу обратить внимание на мой пост 108!

Автор

Интрига, пост 122. Насколько я поняла, вы-то как раз живете на средства мужа.. Т.е. ОН зарабатывает, а вы пользуетесь! Замечательно! Так ли бескорыстна и искрення ваша любовь к мужу? у меня возникло сомнение:)))) боюсь, что как раз у вас и присутствует страх потерять мат. блага из-за какого-нибудь неверного шага! И высокие материи здесь вовсе не при чем!:) Конечно с вашей стороны последуют отрицания мной написанного! я не сомневаюсь! Но между нами, девочками, мы-то знаем, как там на самом-то деле все..:)

Лена

Автор, а 121 пост не направлен на вас, а так, размышления на тему. Вообще, ни один из моих постов не направлен на ваше перевоспитание - боже упаси. Я просто писала про измены.

Лена

Автор, согласитесь, и среди противоположной стороны полно категоричных людей. Большинство изменяющих обожают кричать: "Все изменяют! И мужчины и женщины! Исключений нет!" Причем, тверждение ни на чем не основанное, а катеорично именно на уровне детского сада. Да, я считаю, что в случае злостно повторяющихся измен (больше 1 раза) о совместной жизни разговор идти не должен. Если он оступился 1 раз и есть тому подтверждения, то возможен разговор. Детям нужен отец, конечно, но ИМХО, учиться врать им нужно меньше.

Лена

181, Автор - обращение, потому что свою идею я высазывала вам, но не про вас. Я вот, например, могу написать: Автор, сегодня на обед я буду есть черепаховый суп. Вы же не решите, что я вам указываю, что вы должны есть сами или что выдолжны ко мне приехать и это злосчастный суп мне приготовить.

Лена

Окси, а вы пробовали обратиться к врачу (урологу)? Говорят, как один из способов, обрезание. Вроде, после этого головка члена становится менее чувствительна - да и для простаты полезно. У нас была такая проблема в начале знакомства, но она прошла сама собой - постепенно.

Lady_Intriga

176, он мне подарил квартиру 4хкомнатную на Воробьевых горах, которая в случае развода останется со мной. По брачному договору мы делим все остальное пополам и муж выплачивает нам половину своего дохода до достижения детьми совершенолетия, потом мне четверть. Это я к тому, что я не боюсь ухудшения материального положения в случае развода. И я имела ввиду, что я с детьми буду жить отдельно от него, конечно, я буду давать ему с ними видеться. Но для него семья это самое важное, друзья наверно на десятом месте после семьи. Дя меня абсолютно тоже самое. У родителе моих такая же семья, папа маму всю жизнь обеспечивает, но у них такая любовь, что нмогим тут и не снилось...В любом случае, я считаю, что измена это подло и низко, и этого надо стыдится. топочитаешь некоторых, изменить, как поесть сходить...

Lady_Intriga

186, моему брату двоюродному 45, и до сих пор у него мнение не изменилось насчет измен. Людям это просто не нужно. У многих в семье все хорошо, чтобы искать какие-то сомнительные радости на стороне

Lady_Intriga

Вообще столько предположений о том, почему мы с мужем верны друг другу, и шантаж с моей стороны, и страх ухудшения мат. положения, а то, что два человека могут просто любить друг друга больше жизни, даже представить себе не могут

Лена

Lady_Intriga, изменяющим женщинам просто психологически сложно поверить в то, что бывает лучше, что не все изменяют. Представьте себе: она уже давно придумала себе оправдание, она убедила себя в том, что поступает для всех, в частности, для себя наилучшим образом, потому что... (и дальше длинный список, под первым пунктом в котором значится: все изменяют), а тут вдруг кто-то смеет говорить, что все не так просто. Конечно же первой реакцией будет возмущение, недоверие, насмешка - что угодно, лишь бы не поверить, не признаться самой себе в том, в чем признаваться не хочется.

14

Вопрос: изменять или не изменять каждый решает сам для себя. Спорить об этом, все равно, что спорить о том, что лучше: быть блондинкой или брюнеткой. Каждый человек индивидуален, каждая семья так же индивидуальна. У всех разные возможности, воспитание и голова тоже варит по разному. У кого-то бурный секс в пентхаусе, а кто-то живет на 5 кв. метрах в квартире свекрови с вечной проблемой где и как заняться сексом, что бы свекровь не услышала и как проскользнуть в ванну, что бы не заметила? И не факт, что в пентхаусе не будет измен, а прячущиеся от свекрови не будут верны друг другу всю жзнь. Или наоборот. Только не надо навязывать свою точку зрения, что "изменяют все" или "лучше умру, но не изменю". Деление на хороших и плохих никогда пользы не приносило.

Лена

А это операция, которую делают и здоровым мужчинам. Ее вообще часто делают исключительно для удлинения полового акта

овечка

Девчёнки приветы всем!

Магика де Гипноз

Опять же многое зависит от темперамента...И те, кто крошит булку на изменяющих, это люди, которым секс нужен раз в месяц, ну или раз в неделю в лучшем случае...Как часто в семейных парах и происходит.

овечка

Автор вот например я изменила мужу совсем не из за секса!....Просто прошла любовь или лучьше сказать муж её убил собственными руками...поэтому и появился любовник-который любит меня и секс естественно со мной

Магика де Гипноз

Lady_Intriga, я вам по-хорошему завидую:)...Но это какой-то уникальный случай:)...Так же пылаете как и в первые пару месяцев?:)...Помнится раньше только вспомнив о нём, уже возбуждалась:)))...А сейчас надо ему и мне потрудиться:))))

овечка

он меня не отпускает....сказал что прибьёт если уйду от него!...он то меня очень любит

Магика де Гипноз

Овечка, дык и я не совсем из-за секса...Кстати, мой бывший муж, которому я изменяла, что-то чувствовал или во мне "свет зажигался":)))...Вообщем в такие периоды он был сверхвнимательным и любящим...Как только любовнику отставку - штииииль...

овечка

Леди интрига!...так что бы было понятно вся семья на мне....он как за каменной стеной...он от такого никогда не откажется

Магика де Гипноз

Lady_Intriga, в каком смысле неугомонный?:)...А насчёт раз в неделю - это в основном от женщин идёт, сексуальный порог у которых ниже, чем у мужчин...Ну в большинстве случаев:)...Пресловутое - голова болит, эти дни и проч:)))

овечка

Девчёнки!...а про любовника.
он знакомился со мной скорее всего не надеясь на длительность связи,он женат кстати!....НО ВЛИП ОЧКАРИК

овечка

Леди интрига!...несчастлива это не то слово!...Боюсь,вырастила из мальчика 48-го размера ,мужика 120 кг!...а вы бы не боялись?
Девочки а ведь как я его любила 15 лет...в рот смотрела ,косточки из яблок выбирала!...*** ,ща заплачу

Lady_Intriga

Вот о чем и речь, по мне так лучше развестись, чем страдать, я сомневаюсь, что муж оже очень счастлив в браке, он же чувствует, что Вы его не любите. Все равно рано или поздно уйдете при таком раскладе.

Магика де Гипноз

Lady_Intriga, да изменяют...ок...не буду про всех...про себя....Изменяла я не столько из-за именно физической близости, сколько из-за свежих эмоций;)...Может кто-то назвать меня лядью, но не могу я по натуре когда тишь да гладь!!...

овечка

Если мужик не понимает что всёё прошло1..как ему втемяшить?

овечка

А вообще меня уже даже совесть не мучает!...хотя поначалу думала умру...

овечка

Леди интрига!Конечно же он не знает про любовника,вы что?..Достоинства -нет...его всё устраивает

Lady_Intriga

Овечка, мне все равно Вас не понять, я бы развелась, даже без разговоров

овечка

Не могу его выгнать не уходит!...понимаете?...тут даже разводом не решить ничего!

Lady_Intriga

219, да это какие-то нелепые отговорки, если бы сказали решительно, никуда бы не делся, что за глупости. Смирился бы потом

овечка

Девочки1...Любит он!

Lady_Intriga

Овечка, представляете, большинство разводов случается из-за того, что один любит, а второй не любит. Честно говоря, нашли себе отговорку для измены, банальная трусость...

овечка

Разве это отговорка для измены?...Я изменила ему потому что полюбила другого человека

Магика де Гипноз

Овечка, ну а раз любит, разговоры о придушу, прибью и проч. купируйте!...Я не знаю, что посоветовать чессна...Сохранить семью и получать то, чего не дополучаете от мужа на стороне или резать к чёртовой матери:)..

Lady_Intriga

Это именно отговорка, зачем жить вместе, если полюбили другого человека, нужно разводиться и все. Муж отпустит, никуда не денется. Таких много случаев. Я Вас вообще не понимаю

Окси

Да ладно вам восхищаться Lady_Intriga :)) девочке 26 лет, мальчику 30 с копейками. У них еще все впереди. И дай Бог, чтобы столь же безоблачно как сейчас. Хотя, зайдите на ветку обманутых жен, там называются не только 5-6 безблачных лет, а 15 и даже 25.... а потом седина в бороду и далее по списку.

Автор

Интрига, еще одно доказательство вашей неискренности - это брачный контракт:))) (только не надо мне рассказывать про цивилизованную Европу и т.п. - мы не в Европе!). Неземная любовь до гроба и свадьба по контракту - СМЕШНО!!! А пополам у нас и так по закону все совместно нажитое делится в случае развода! Так что суть контракта видимо в чем-то другом была..

Lady_Intriga

Мы составили брачный контракт потому что я не работаю, а пожертвовала карьерой ради семьи. Такой контракт был предложен мужем, он боится, что если я его разлюблю, то буду продолжать жить с ним из-за денег, поэтому он предоставил мне такие условия. Вот такие у него заморочки. Не надо искать во всем тайный смысл, успокойтесь. Мы любим друг друга больше жизни, скоро у нас будет трое детей, у нас все хорошо, не ищите никакой подоплеки.

Lady_Intriga

Мой отец тоже купил маме отдельно огромную квартиру, которую она сдает и предоставил ей большой счет в банке, чтобы она не считала себя от него зависимой. Считаю это вполне достойным мужским поступком

Anonymous

Леди,мы за вас рады,мажоры любят похвастаться конечно своими деньгами,но это форум не для богатеньких,а для всех,поробуйте сходить и похвастаться там,где одни миллионеры,вас там поймут лучше

Lady_Intriga

Суть контракта была в том, чт в случае развода, муж отдает мне 1/2 своего дохода, пока наши дети не станут совершеннолетними, а потом мне 1/4 до моего следующего брака + мне переходит часть акций банка.

Anonymous

когда есть сложные юридические моменты,конечно брачный контракт это спасение

овечка

Алло!...мы про контракты или про измены!:?

Lady_Intriga

Ну вот я написала в 248, что не могу представить себе такой ситуации, для меня это слишком унизительно

овечка

и с пеной у рта и флагом в руке проповедовала верность мужу!...в итоге мне насрали в душу,прошла любовь,завяли помидоры

Lady_Intriga

Оевчка, у Вас один выход - развод, хватит стенать уже. Сами находите себе геморрой, извините за выражение.

овечка

Я не стенаю!....отвечаю на вопросы форумма1...говорю же не зарекайся что этого не будет и противно и всё такое!...полный бред!...от любви никто не застрахован и изменишь если полюбишь аж бегом!

Lady_Intriga

Я разведусь, если полюблю другого.

овечка

все 15 лет брака с моим мужем он тоже стоял на пьедестале и лучьше его во всем мире не было!...и не один из мужчин не годился ему в подъмётки

Автор

Магика де Гипноз, ваши мысли мне очень близки. Меня скорее этот вопрос тоже интересует не с т.з. физической близости, а с т.з. интриги. Напишите о себе, как у вас это происходит? Как это произошло впервые?