Если да, то с постоянным любовником или это случайные связи? Как вам удается скрывать это от мужа? Если не сложно, пишите, как долго вы состоите в браке. Спасибо!:)
к 66 посту поправка - "а ЧТО делать тем..."
Какие-то животные, честное слово, удовольствие на первом месте! Я 10 лет с одним мужчиной, он у меня единственный и я от этого балдею!!! Как можно где-то трах....ся, а потом приходить домой и смотреть мужу в глаза, прикасаться к детям, фуууууууу, а если у Вас мужья себя ведут так же, то какой смысл жить вместе я вообще не понимаю.
А еще непонятен подход - "мне изменяют/изменили/может быть изменяют/ - тогда значит и мне можно". Вот это логика просто обалденная. Я вот не изменяю мужу. В нем уверена тоже. Я понимаю, что все случается, и на старуху бывает проруха, все грешны и иногда не могут противостоять, но зачем же оправдывать такие ужасы, как ложь, предательство, измена и так далее? Почему у вас, уважаемые изменяющие, собственное удовольствие стоит во главе угла? И зачем смотреть на других и утешать себя, что они не лучше? Если муж изменил, то и я изменю. И что, очень приятно после этого? Он обманул, теперь я уподоблюсь ему, тоже стану обманщицей...
К вопросу тут выше, что же делать тем, кто, в отличие от Lady Intriga, не хочет и не любит мужа - если вас что-то вместе свело - работайте над отношениями. Любовь это не страсть и не романтика под луной. Это выбор и решение любить человека и быть с ним. Если у вас такого нет, то простите, уважаемые, но хотя не называйте ваши чувства таким словом.. Обзовите это похотью, желанием романтики, еще как-нибудь, только не любовью. А то как-то измельчала нынче эта самая "любовь". Извиняюсь за проповедь, очень уж задела тема, особенно некоторые высказывания.
тут в себе-то невсегда уверен)), а уж в другом человеке вообще.....))))
И еще, усть это звучит несколько прозаично, но у нас с мужем секс каждый день, редко, когда пропускаем, и наша сексуальная жизнь очень яркая и разнообразная, муж, конечно, очень сексуально активен, но не думаю, что при такой активной половой жизни, у него остаются силы на любовницу.
82, повторюсь, дети чувствуют, кгда в семье что-то не то. Мои две подруги в дестве всегдачувствовали некоторую напряженность между родителями. когда они выросли, они узнали, что в семье были измены. Их это очень сильно ранило
Леди Интрига, да напряженность в семье может быть из-за чего угодно, не только из-за измен и, конечно, детей это ранит.Ну что теперь-разводиться друг с другом из-за всех конфликтов и напряженностей? А развод, вы думаете, не ранит детей? Ой как ранит...
первому мужу изменяла после пяти лет брака, вместе были восемь лет. Были и одноразовые связи и постоянные любовники.Второму не изменяю, и нет даже желания, меня в нем все устраивает поэтому изменять ему не собираюсь
У меня личное удовольствие стоит во главе угла. Я себя холю, лелею. Более того, считаю, что есть секс, а есть занятие любовью. Секс - тупой трах, который, простите, можно получить и с вибратором, если с личной жизнью все плохо. Занятие любовью - удовольствие, недоступное изеняющим. Один раз занявшись сексом на стороне, вы теряете занятие любовью с мужем, с которым по силе не сравнится ни один трах. Вообще измена - театр одного актера: вы ныкаетесь по квартиркам, придумываете отмазки, дрожите, как бы не прознал, урываете 5 минут тут, 5 - там. И все потому, что не умеете, не можете, неспособны получать удовольствие с мужем, ищут его хоть в какой-то форме с любовником. И то, что получаете в итоге, считаете,почему-то потрясающе проведенным временем - может потому, что забыли вкус занятия любовью? Или потому. что никогда и не любили мужа настолько, чтобы суметь заняться с ним именно любовью? Далее: вы чувствуете, что что-то не так и начинаете оправдываться сомнительными утверждениями типа "все изменяют", "я уверена, что и мой муж такой-же"... Это ваша жизнь, ваш сознательный выбор, но не пытайтесь сделать вид, что при таком сомнительном раскладе вы счастливы.
ЕСЛИ ВАМ МУЖ ИЗМЕНИЛ С БУТЫЛКОЙ,ВЫ ИЗМЕНИТЕ С МУЖЧИНОЙ?
Девочки, спасибо за ваши высказывания! Вы помогли мне найти для себя ответ на мучающий меня последнее время вопрос.
91, а с любовником нельзя любовью заниматься? Т.е.замужняя женщина не может влюбиться? Про себя: 4 года замужем, не изменяла, но не уверена, что так и будет...
Хороший левак укрепляет брак. ;) С мужем два года. Не изменяла, но, думаю, когда-нибудь изменю. Чтобы кровь не застаивалась. Желательно - с женатым, чтобы потом проблем не было. Потому как муж - мой самый лучший и самый любимый человек. :)
97, да дело не только в соблазне и страсти. Может быть, я буду в силах и устою, но все равно я же чувствую, что хочу этого мужчину. Безумно хочу. И мысленно уже сотни раз изменила мужу. Куда это-то деть? Это же все равно с тобой останется...
Тоже Кошка, я год наизнанку выворачивалась, старалась спасти семью, изменить отношение к мужу, искала, что во мне не так.А муж даже и замечать ничего не хотел.И в своей измене даже не раскаялся.И говорить об этом не хотел.И я просто медленно умирала, а теперь есть человек, которого я люблю, и он меня оживил.Икаждый, конечно, выбирает для себя.Я выбираю свою счастливую улыбку, а не медленное умирание.
101, нет. Я познакомилась с ним случайно, он друг друга сестры. Я его когда первый раз увидела, мне реально дурно стало. Я просто была в шоке от своей реакции. Он знает, что я замужем, поэтому говорит, как я решу так и будет, не давит на меня. Даже наоборот, пытается на путь истинный поставить. А я сама уже не знаю. Страшно
102, тебе тогда легче. ТЫ можешь просто перестать видеться с ним и все, т.е. специально избегать встреч. Попробуй так! Может быть, поможет (и сработае принцип "с глаз долой..."). Мне вот сложнее. Я не видеться с ним не могу.
95, может, только занятия любовью у нее не будет, потому что трахается с мужем и, таким образом, убивает все ощущения от занятия любовью с любовником. Если влюбилась в любовника - надо уходить к нему и заниматься любовью, а не изображать секс в 2 местах. Себя любить надо.
98, главное - самой верить, что вы его любите. И его продолжать убеждать в этом, после измены. Только потом не задавайтесь вопросом, куда покатились ваши отношения с мужем.
Пост 108 - пост Автора!
Я раньше говорила себе: быть любовницей? как это ужасно. А сейчас: любовница, желанна, интересна и обожаема. Мой любовник изменяет своей жене, так как с ней у них секс в полгода пару раз, а ему 36...вывод один измена неизбежна, для молодого мужчины.)))
Пост 112, вы немного не о том:) Мы здесь обсуждаем, изменяют ли жены мужьям. Мужские измены - это отдельная песня!
Привет всем!...я замужем 17 лет,15 лет даже мысли не было изменять,но.......никогда не говори никогда!...это правильно...уже 3 года постоянный любовник!...Я просто влюбилась и не смогла устоять перед его настойчивостью
Сорри за опечатки
В день моей свадьбы Одна из моих лучших институтских подруг умудрилась закрутить шуры-муры с мужем моей знакомой,причем она знала что они женаты и у нее маленький ребенок.Но это не помешало ей свалить с ним посреди торжества в неизвестном направлении на часовую случку.Я естественно этого не заметила,мне на следуюющий день рассказали,оказывается жена долго мужа искала и некоторые гости й в этом помогали.Но это я так для вступления-так вот я сразу перестала общаться с лучшей институтской подругой,причем окончательно и бесповоротно.Сейчас я бы этого не сделала.Считаю что не имею права судить людей за их поступки.Сегодня ты жена,а завтра можешь оказаться любовницей собственного мужа.Вот так.
Lady_Intriga, естественно, достаток в семье играет чуть ли не главную роль. "Любовная лодка разбилась о быт"-классика.
121, согласна. А еще многшие выходят замуж по расчету, не любя мужа, а потом ему изменяют, противно просто...Муж столько делает всего для нашей семьи, мы живем просто в шоколаде, я даже мысли не могу допустить, что я могу его предать. Да мне больше никто и не нужен. Странно, что многие считают измену вполне обыденной вещью. Я не смогла в глаза своей семье смотреть
Лена, ваш пост 121 просто убивает наповал.Влюбилась-и мужа сразу бросать?! Да она как влюбилась, так и разлюбит потом.Мало ли влюбленностей может быть в жизни? Да девушка еще и изменить-то не успела, а ее уже заставляют от мужа уходить.Ну что за народ-шаг влево, шаг вправо-расстрел.Да дай те человеку наконец испытать новые ощущения и переживания, пусть даже в мечтах.Это развивает эмоциональную чувствительность, что и в отношениях с мужем потом поможет.
Замужем 27 лет, никогда друг другу не изменяли, муж первые 15 лет в море ходил. Считаю, если любишь мужа, то не захочешь причинять ему боль.
вместе 2 года, не изменяла и не буду. Я мужа люблю, дочку тоже. Если изменю, в глаза им смотреть не смогу.
Замужем 8 лет,2 любовника постоянных последние 3 года,я счастлива.
50 + респект я в вашем клубе)
вот вопрос )если муж и жена ( он у нее второй муж) живут 5 лет все 5 лет он ее хочет безумно готов в постели делать все что она пожелает работает по дому сам с ребенком и работает обесспечивает семью она редкие допуски его к телу ( может фригидная подумывал он) говорит ему что секс ей ненужен изредка 1 раз в месц примерно он терпит и живет раз от раза при чем не изменяет ей потому что ему нужна только она и...тут... он случайно узнает что она изменила... уйти не может так как жить без нее не может но тепреь не старается любить ее в постели а получается только трахи... вот что ему делать и ПОЧЕМУ ОНА ЕМУ ИЗМЕНИЛА????
128, мы, наверное, незнакомы? Во всяком случае, не помню, чтобы на "ты" переходили. Если вас что-то бесит, выпейте валерьянку, а лучше - сходите к психологу. Что касается нравоучений, не знаю, про что вы. Я ни разу не сказала, что изменять плохо. Изменять неестественно и неприятно, но не каждая себе может в этом признаться. Если же вас так одолевает злость по поводу моих изречений, задумайтесь: может, вы услышали правду, от которой давно отворачивались?
Фея, тогда это не влюбленность, банальная неудовлетворенность. Иначе говоря, девушка, как говорится на гормонах. Банальный трах проблему не решит: ей надо кардинально менять отношения с мужем в постели или она будет искать подобие занятий любовью на стороне до конца жизни. Если действительно влюбится в кого-нибудь - может, и найдет, но проблему не решит, потому что будет продолжать трахаться с мужем, а если любит мужа, но неудовлетворена, то тем более не решит, потому что постоянным трахом на стороне будет убивать все возможности вернуть/начать занятия любовью. Вот не надо рассказывать, как трах развивает эмоциональные переживания. Их может развивать только занятие любовью, которое в случае измены исключено.
О, я очень люблю изменять. И я очень изобретательна при этом. Вот муж пылинки с меня сдувает, ведать не ведает про мои похождения. А я и с друзьями его всеми уже успела и на работе с коллегами. Это же такой кайф - секс нон-стоп!!!
идите работать в интим-салоны....пользу будете приносить обществу...да и деньжат заработаете.
118 - тебя надо прибить. или отдать роте солдат.что бы парни хорошо отдохнули
126 - ссука. придушить тебя)))))
***...ну откуда столько *** на форуме этом?????что с народом делается....((((
я почти каждый день читаю сей форум,но комментировать могу только вечером.давно диву даюсь. количество проблядесс превышает количество положительных женщин
Хитрый Кот. Я так развлекаюсь. Пошутила я насчет измен. хахаха!!! Скучно мне стало, решила гадость написать. А ты тут как тут. *** все. Хахаха!!! Я за 12 лет жизни с моим любимым мужем ни разу на другого мужика не посмотрела. Такая верная дура. И в общем уверенна, что он мне тоже не изменяет. Уже столько лет вместе, а стремится ко мне, как в первый год. Вот такие пироги. Извини, что расстроила тебя.
А измены? Я не осуждаю женщин, которые изменяют. Это их проблемы и их жизнь. Вообще, не люблю других осуждать. У каждого свой скелет в шкафу. А для себя: у меня есть идеалы, которые сформировались в молодости, они и сейчас актуальны. Просто жаль, что люди по своей сути очень слабые существа.
Я бы не была столь категоричной. Я не знаю, может мой муж вдруг влюбится и найдет себе другую женщину. Я же не одна на свет. Ну и что тогда? Убиться об стену? Я не буду бить его камнями. Я его просто отпущу.
Жизнь не черновик, старайтесь делать поменьше ошибок!!! Женщины, если вам встречались подонки, это не значит, что все мужчины - козлы и бабники. У меня есть друг, который никогда не изменял своей девушке, мой отец никогда не изменял матери и таких примеров много. Смешно, когда человек начинает себя оправдывать, показывая пальцем на такую же кучку предателей. А потом удивляетесь, что жизнь вас бьёт фэйсом об тэйбл. Относись к ближнему своему так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. Хотя горбатого...
80Леди Интрига, так это уже не любовь, а шантаж с вашей стороны получается...
158, Вы правы, это самый настоящий шантаж. То, что муж не увидит эту Леди, еще ладно, это нормально и это ее выбор, но вот не давать видеться с детьми - это шантаж.
В аптеках без рецепта? А побочные эфекты? Не хотелось бы мужа "подсадить" на что-нибудь. Я слышала, что на виагру психологическая (а поговаривают, что не только психологическая) "подсадка" мощная. Мужчина без таблетки уже ничего больше не может.
Окси, без рецепта, в отличие от виагры нет скачков давления и раздражения желудка. Привыкания нет. Поищите в поисковике подробнее
В том то и дело, что ищу и кроме "Покупайте у нас и будет вам щастье", ничего не вижу. И везде "улучшение потенции - лечение и профилактика импотенции" я может чего-то не понимаю - но с потенцией у нас полный порядок. Вот с продолжительность увы и ах....