Гость
Статьи
Изменяете ли вы мужу?
Обсуждение закрыто

Изменяете ли вы мужу?

Если да, то с постоянным любовником или это случайные связи? Как вам удается скрывать это от мужа? Если не сложно, пишите, как долго вы состоите в браке. Спасибо!:)

Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
овечка

А я создала семью,родила ребёнка и жила с родителями и ничё!...Довольна что всё съделано вовремя...зато теперь я хожу по всем праздникам с 15 летней дочерью а мои подруги сидят по домам и малышам памперсы меняют

Lady_Intriga

Ну у всех разные представления о жизни...

14

Всего до свадьбы не продумаешь. У многих моих темпераметных подруг после родов темперамент как ветром сдуло. Потому что с ребенком уставали сильно. Нянь не было. Так....опять на деньги все съехало....и как только бедные люди живут?

Lady_Intriga

Я и писала, что благосостояние сеьми влияет на отношение внутри семьи, не всегда конечно... Ну со стороны мужа это совсем предательство, изменять, когда жена ухаживает за грудным ребенком, его же, между прочим,нужно полной скотиной быть. А стороны женщины очень по-свински изменять, если муж пашет на работе как вол, чтобы заработать деньги для своей семьи, и поэтому устает.

Anonymous

Lady_Intriga, вы абсолютно правы. Оправдания изменам нет. Если полюбил кого-то другого, разводись и создавай новую семью.

Окси

231 Lady_Intriga так вы жертва, ну так сразу бы и сказали. Пожертвовала карьерой ради семьи! А как звучит, а? А если просто сказать: превратилась в домохозяйку. Да еще и с претензиями. Вы молоды, потому и горячи. Кому и что вы пытаетесь тут доказать? Кому вы тут свое "фи" навязываете? Домашнее оранжерейное растеньице, дай Бог, чтобы муж, перенесший вас из родительской теплички в свою, перекрыв при этом вам возможность развиваться как личности, достигать что-либо своими силами, оставался влюбленным в вас еще и 25, и 35 и 70 лет. Но что-то позсказывает мне (жизненный опыт что ли?), что таким образом ведут себя не шибко уверенные в себе мужчины. Для того чтобы жена заведомо ниже их была и на них молилась. Это может и всю жизнь продолжаться - бывает, я знаю - в кино видела, но гораздо чаще бывает, что скучно с такой женой становится. Так что вот вам дружеский совет: рожайте своих мальчишек, подращивайте их до нужного возраста, а потом в люди. В учебу, в карьерный рост. Ваш брак от этого только выиграет - мужчины любят перемены. Если конечно же это не случай, когда не дай Бог, жена окажется умнее и успешнее своего драгоценного, а его ревность и коплекс неполноценности заест. Но ведь это не про вашего мужа. правда? Продолжайте молиться на него. Ему понравится :)))

Lady_Intriga

зачем Вы пытаетесь найти в моей семье какой-то негатив? Я просто не могу этого понять. Я еще раз повторяю, я не буду изменять своему мужу ни при каких условиях,и на это есть только одна причина - я люблю и хочу только его, больше никаких тайных причин нет, расслабьтесь уже.

Лео

278, вы не будете ему изменять до тех пор, пока он вам не изменит.

ТТ

каюсь грешен ) случайно сдесь оказался ) И надо же было такому случиться - родился мужчиной ... посомотрел я почитал и решил свои пять копеек вставить . Так сказать взгляд изнутри.
Измены измены . Жил с девушкой 5 лет в ГБ . Она мне изменяла потихоньку а я всё знал - беда у меня такая всегда слишком много знаю. Портнёры её в основном случайные ребята то тут то там . Конечно когда узнал расстроился понервничал в ухо одному парню дал ) но её отношение ко мне не менялось любовь марковь . А потом нашёлся человек который умеет красиво говорить а она умела хорошо слушать . И рассказала ему о моей фирме то о чем говорить было нельзя (он сказал что до секса ) . И она это прекрасно знала .Ну тот поцеловал и был таков .Я Выгнал её в тот же вечер. Через месяц пришла назад выглядела ужасно да наверно и я не лучше просила умоляла . Незнаю как такое возможно но она меня при всём этом любила я её тоже . Назад не пустил . измены изменами я к ним теперь прохладно отношусь а вот предательство не прощу никогда.Шрам на душе. Сам не разу не изменял хотя мысли были . Но не интересно мне енто .. незнаю . С последней девушкой расстался 2 месяца назад . Жили 2.5 года . Плохо жили хорошо жили . А потом начал примечать странности . Она сидела в инете в одном из онлайн проектов ну и познакомилась там с парнем трам тарам . Ну и намылилась в Москву на сходку . Ну я понял конечно что дело опять закончиться в постели . Сказала что ночевать будет у подружки из того же проекта . А поехала к нему ) Мне даже фотки подсуетили . И знаете девушки я вот вспоминаю как она перед отездом ногти красила пол ночи и .. подбрилась даже ... ))) и енто при том что я заснуть немог . Знал куда едет . А она мол спи любимый всё ол райт . Низко всё енто как то что ли - аж передёргивает .Поехала получила что хотела и от ворот поворот . Ко мне приехала как ни в чем не бывало . Я потом с ентим парнем беседу имел ... он про меня даже не знал а она к нему жить набивалась ))) Выгнал но по другому поваду .
Ей я то

Lady_Intriga

Поверьте, когда я думаю, что мне еще рожать двоих мальчишек, я нервничаю гораздо сильнее, чем когда я препираюсь на форуме:)))

Ой, мамочки, какая жаркая тема

Измены происходят по разным причинам. Кому-то секса нехватает, кому-то любви, кого-то обеспечивают. ВСЕ мои замужние подруги изменяют своим мужьям. А я до сих пор незамужем. Знаете почему? Потому что нехочу изменять своему мужу. Пока не буду уверена в себе и в своем мужчине на 100\% - под венец не пойду. Возможно у меня будут дети от любимых мужчин, но замуж - придерживаюсь позиции Lady_Intriga! Молодец! Брак - это святое. У родителей тоже самое. Сошлись когда обоим было уже по 40. До сих пор по утрам на кухне смех, бурное обсуждение новостей и даже ругаются с улыбкой. Было бы у меня другое воспитание, была бы замужем, и рожала бы и разводилась. Если семья потеряла свою ценность... что же нам остается милые женщины... ради чего жить...

просто_Люба

Изменяю , с постоянным любовником. С мужем 8 лет в браке. Люблю обоих.
Леди Интрига, у вас один любимый, у меня два, вот и вся разница.

Anonymous

Замужем 8 лет, не изменяла, не приемлю измен вообще. если разлюблю-разведусь, если узнаю,что муж изменяет-тоже самое. Кошмара в разводе в принципе не вижу.У детей, разумеется, будут оба родителя, обеспечение-мы оба хорошо зарабатываем. Недвижимость-наша совместная, никто в проигрыше не останется.Жить, зная, что этому человеку я не могу доверять, я не смогу. Муж , думаю,тоже.

Лена

Овечка 279, Автор, если бы вам было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно все узнать что-то другое, вы бы не реагировали так болезненно на Lady_Intriga. Вообще мне непонятно, зачем вы пытаетесь найти изъяны в ее семье. Себе что ли что-то пытаетесь доказать?

Anonymous

www.urlskit.com/love/

Влажная

Изменяю мужу со свадьбы. Так получилось что в брачную ночь муж пьяный уснул а я отдалась его приятелю так пошло и поехоло

тру-ля-ля

а я своему не изменяю.потому-что у всех мужиков одинаково .Ну плюс минус,а мужа я уже натренировала как мне нравиться.К тому же я так заОбываюсь с детьми и еще и с ним что еще с кем-то кувыркаться у меня силенок не хватит.

тру-ля-ля

А почитав эту Лэди прямо плюнуть хочется-ах-ах-ах я не изменяю потому что я вся такая возвышеная и то и се ,у меня и бабло и няня и херяня,а вы все *** .и именно поэтому изменяете.мы за тебя рады лЭди тока тут форум не для тех кто с рублевки,а открытый.

Ой, мамочки, какая жаркая тема

ТТ 284 - СПАСИБО! Посмеялась от души!!! Хоть сама тетка, хочеться сказать эх бабы, бабы...

Лена

Автор, у меня что-то с логикой. Где у нее противоречия? У нее все выглядит идеально. Настолько идеально, что приятно читать, но я не вижу, почему бы такому не быть на самом деле?

Яна

Я в браке 1,5 года, детей нет. Всегда отвергала для себя измену своему мужу. Любила его безумно и в сексе было очень хорошо, но полгода назад что-то изменилось - не так стал устраивать в сексе и как человек. Недавно мы с ним ездили в тур поездку и там познакомились с молодым человеком, общались в компании, ходили вечером в кафе. Этот МЧ с первого дня обратил на меня внимание. А после того как мы стали общаться - он откровенно смотрел на меня и давал понять что я ему нравлюсь. Я по началу не обращала внимания, но потом посмотрела ему в глаза, пообщалась и не могу забыть до сих пор. Ему 37 лет, не женат, есть 2 детей, по мужски красивый, общительный, состоявшийся. Я предлагала познакомить его со своей сестрой (очень хочется для нее достойного мужчину) он согласился, но муж мне заявил что против этого. Пришлось мне с ним тайком обменяться телефонами и один раз мы переписывались по смс, потом он пропал. Мой муж уехал в командировку на пару дней, я написала ему сама и сегодня он предлагает встретиться. Мы собираемся пойти вдвоем с сестрой, я наконец хочу их познакомить, может у них что-то получится. А я сама хочу постараться забыть про свою симпатию к этому МЧ, надеюсь получится. Что скажете про все это? Только не судите строго.

лейла

Леди Интрига, удачи вам и вашим деткам (будущим в том числе)))))) и счастья!!!! Вы молодец. По поводу себя -не изменяла. В браке 6-й год. А те, кто изменяет бл***ди. ))

14

Вот, пожалуйста! "А те, кто изменяет бл***ди." Из серии: есть мое мнение и неправильное. Точно так же рассуждала моя знакомая, ярая противница абортов. Все женщины, делавшие аборт для нее были убийцами. До тех пор, пока ей самое не пришлось сделать два аборта с интервалом в три месяца. Зато сколько аргументов она привела в свою защиту! Обвинила всех и вся, кроме себя, естественно. Почему люди так уверенно расставляют штампы-для меня загадка.

леди Август

Ая в 20 и в 26 лет тоже не собиралась изменять,с детьми всегда занималась,а мой муж изменял,гулял со своим братом и с двумя сестрами-парочки такие.Сейчас,я замужем 17 лет ,у меня любовник ,ему 36 лет,встречаемся 1-2 раза в неделю у него дома,иногда меня с работы забирает или ждет у себя,а я не знала,что есть такие мужчины,он за 3 года стал опытнее со мной,интереснее,он из Китая,лицо у него как у мальчика всегда.А мой муж если и догадывается,то сам знает,что он мне давно надоел,еще когда я узнала о его похождениях.

Anonymous

Порядочный человек, будь то мужчина или женщина изменять не будет. Если вас человек в чем-то не устраивает и вы видите,что изменить ничего не можете, разводитесь. Зачем обманывать?

Valerianne

14, "Зато сколько аргументов она привела в свою защиту!" (с))) Если вы живете так, как вам нравится, то почему вас коробит, что кто-то дает негативную оценку вашей жизнедеятельности? если по мнению Лейлы, ваш образ жизни - бл-во, то что мешает ей так думать??))) Вам не нравится, что она вас осуждает? Но вы же сами осуждаете ее за то, что она вас осуждает, т.е. в осуждении вы виноваты взаимно.))

Lady_Intriga

14, Вы путаете следственные связи, если человек порядочный, то он не будет изменять (по крайне ймере для меня это тоже так), но это не значит, что если он не изменяет, то он обязательно порядочный:) Верность это лишь одно из условий

Valerianne

14, боюсь, вы впадаете в софистику. Лейла, не написала, что верность - достаточное условие порядочности. Оно необходимое.

овечка

Лейла! пять балов!....но мне кажется те еще годков 10-ть и подтянешся к планке "ляди!"

14

Рассуждения на подобные темы и есть софистика чистой воды. Хотя бы потому, что написать, сидя за компом, можно все, что угодно, соотвествует ли это действительности-гадание на кофейной гуще.

Василёк

У меня друзья-семейные пары,и у многих случались проблемы когда муж изменяет,а жена знает и терпит.Я считаю что это устаревшее мнение,когда муж-изменник это нормально,а жена-значит сразу пропащая женщина.Но ведь это не так,я постоянно доказываю что женщина совсем не хуже мужчин.Если женщина изменяет,то у нее на это есть причины...

Лисичка

8 лет в браке. 5 лет изменяю, не жалею абсолютно!!!

Valerianne

14, у вас, имхо, слишком много знакомых.))) У моей знакомой то, у моей знакомой - се...)))

14

Valerianne, всего о двух знакомых написала. Это, по вашему, "слишком много знакомых"? Может быть просто надо не только читать, но и понимать прочитанное?

Valerianne

14, но вы почему-то, когда хотите найти подтверждения своей мысли, все время ссылаетесь на каких-то ваших знакомых.))) Дорис, привет! Как ваше ничего?))

Фея

Тру-ля-ля, 306.Я вам открою секрет-у мужиков там совсем все неодинаково, я вас уверяю)))Просто вы об этом не знаете, потому что пока не изменяете.А различия бывают очень и даже очень :-о

Фея

Август, ну прямо в точку.Лучше и не скажешь.

Не ангел

14, вы мне определенно нравитесь. Под большей частью ваших постов подписалась бы.

Anonymous

грусть, тогда я бы сменила мужа...

Anonymous

грусть, мне это знакомо. Это называется попасть в ловушку отношений. У меня было такое - ну вот не подходили мы с молодым человеком друг другу, скандалы все время, давно уже все разладилось, а вот не расходились, т.к. "ну любовь же". Тогда да, пытаешься найти что-то на стороне, в то же время не хочешь оставлять своего "любимого", думаешь, как все сложно. Но я нашла в себе силы все закончить и, честно скажу, ощутила невероятную свободу исчастье. Уже 5 лет живу с любимым мужем (встретила его через год после того как рассталась с тем мч), ощущаю себя полностью счастливым человеком. Желаю вам найти свое счастье с любимым и любящим мужчиной!

грусть

Я вполне разумная и принимаю все,поэтому мне нужно просто понять что мне далеть??
Вот и читаю мнения других и в отношении себя и в обще у кого какие ситуации
А просто так уйти ╧ 360 это легко сказать,а вот сделать ... не все могут
тем более когда у тебя не МЧ,а муж..
В общем вот так девочки

грусть

Сорри номер 359 имела в в иду)))

Автор

Не ангел, спасибо за понимание и совет! Вы совершенно правильно сумели понять меня и мою ситуацию:)

Автор

Грусть, а может быть у мужа проблемы со здоровьем? Если честно, странная ситуация, учитывая такой маленький срок вашего замужества..:(

Anonymous

355 Не ангел, я не очень поняла, а вот это состояние у вас "мне это необходимо" оно обусловленно страстью к конкретному человеку или просто тупо хочется секса, эмоций, а дома их нет?

Anonymous

366, Не ангел, я это просто к чему спрашиваю. Вы так все верно расписали, но я никак не могу понять, что значит "можете не изменять". У меня тут голову немного снесло, но мне есть, что терять. Я не боюсь, что муж узнает, так как не узнает, а если и узнает, все равно ни за что не поверит, что я на такое способна. Но я думаю, что могла бы противостоять этому бешенному желанию. Но я не хочу. Не хочу бороться с искушением. Хочу расслабится и получить удовольствие. Но вот эти сомнения и боязнь, о которых Вы говорите, у меня все равно есть.

грусть

Август ты совершенно права,но дело в том опять таки я его никогда не проверяю и он может задерживаться сколько угодно и где угодно и я не звоню...так что смысла нет в рабочее время изменять это можно сделать и после работы,иногда даже гоню его куда-нить сходить с друзьями... Так что не в изменах дело.. было бы в этом легче было бы мне,причина есть можно развестись

грусть

Не ангел,а я не думаю что вы пропогандируете измены,тут дело в самом человеке,у каждого есть голова на плечах вы просто свое мнение высказываете,я и полностью его поддерживаю
И вам удачи...:-)

грусть

╧373 а если любите мужа зачем тогда давать возможность той страсти которая возникла победить???понимете если есть проблемы в семье,как например у меня,я еще понимаю,я вас не осуждаю,просто пытаюсь понять??!!

Сирена

Я считаю ужасным наличие постоянного любовника Мне кажется, что параллельный секс (любовь, жизнь) с двумя разрушает психику. Это сродни шизофрении. Раздвоение личности.
Я против ***. Есть такие замужние женщины, в том числе среди моих подруг, которые просто на каждом углу.
Но жизнь сложная штука. Я пока была счастлива в браке мужу не изменяла. А потом почувствовала себя несчастной. Два раза изменяла, еще несколько раз чуть не изменила.
Я не решаюсь развести, хотя считаю, раз женщина морально готова к измене - это такой кризис в семье, что мама дорогая. Просто пока не могу решиться уйти.