Если да, то с постоянным любовником или это случайные связи? Как вам удается скрывать это от мужа? Если не сложно, пишите, как долго вы состоите в браке. Спасибо!:)
Мне тоже 27, молодая и симпатичная. Отбоя не было от мужиков, но мой муж этого не видит. Не видит красоты, вообще ничего не видит. А бросить жалко и страшно. Может нет того человека, ради которого брошу все, и окунусь в омут с головой.
382 "Как это делать"-не знаю, начать флиртовать с мужчинами, нежно улыбаться и т.д. Надо вспомнить, как это делалось раньше, до брака и все придет. Я тоже не могу броситься и отдаться любому, по этому посмотрю среди старых знакомых, а может и новых. Может кому-то это покажется смешно...!!!
381 "хороший левак укрепляет брак!"- полностью согласна, от хороших мужиков не сбегают.
грусть-вы мне очень напоминаете меня, все тоже самое творится в моей жизни, только срок побольше на год.
Только муж мой постоянно упивается. Ищет удовлетворения в стакане, а на жену ноль внимания. Может алкоголь на него так влияет, что не может или просто не хочет! Постоянно друзья, компьютер, телевизор, а я как домашнее животное. Подойдет, чмокнет и все...он считает, что от этого я должна получать сексуальное удовлетворение. Что я не женщина и у меня нет потребностей, как и у него. Только я не такая, я живая и реально хочу...нет больше сил строить из себя верную жену. Но и бросить не могу, так что выбирать не приходится. Измена- так и рождается.
А любовник как раз и дает то, что не может дать муж. Даже скорее не само удовлетворение в сексе, а те давно забытые ощущения и эмоции, когда ты нравишься, в тебе заинтересованы, с тобой флиртуют, красиво ухаживают, тебя хотят.
Девочки, да они правда искренне не понимают. Злится по этому поводу - бесполезно. Ведь как понимается хороший брак? - "мы так близки с ним, мы с ним как одно целое, он/она часть меня" и т.п. Ну и как часть себя же - уже не возбуждает. Как не возбуждает собственная рука, нога, да даже и более интимные собственные части тела. Это отношения другого порядка, другого уровня, но секс из них часто выпадает. Как это ни печально. Поэтому Элч правильно пишет - как раз эти "выпадения" любовники и компенсируют.
"умная женщина, никогда не пойдет на измену только ради галочки или ради интереса..."-это точно сказано. Действительно не пойдет ради интереса, а пойдет по зову природы. Здоровье поправлять, так сказать.
Мой муж постоянно орет на меня, а я ему в ответ. С такими проблемами как у него, сидеть надо и молчать, а не выпендриваться! У меня тоже все пропало, а как по другому. Унижения-это не для меня, раньше мужчины готовы прыгать в постель от одного прикосновения, а здесь только и слышишь ОТСТАНЬ! Никакие угрозы и разговоры не помогают.
Да, ничего не вернуть и ничего не поравить. Мой муж,тоже смотрит на меня как на кошку, когда та впорыве просит кота. Смотрит и не понимает, что же на самом деле мне не хватает. Не хватает ласки и нежности, да и не хочется ее, в очередной раз, от мужа выпрашивать. Идешь и восполняешь на стороне.
У меня вот такая история:живём вместе11лет,думала что меня никогда не коснётся тема измен,но муж год назад влюбился и трахал её полгода.Я её не знаю но заочно ненавижу,благодаря им обоим я теперь не верю никому и не в какую порядочность и верность а сама себе не могу позволить ***,это при том что мне 30 и выгляжу я отлично,мужчины западают часто но для меня они уже заочно мудаки ,особенно когда женатые.Я не изменила не разу,хотя могла,порой думаю где же *** справедливость в этой жизни,наверно её просто нет.Могу сказать лишь то что у меня сейчас дыра в душе и пустота,очень большая потребность в любви и внимании,я очень сильно страдаю от душевной боли и опустошённости и выхода из этого состояния пока не вижу.Даже бывают периоды когда не хочу жить,но потом думаю и понимаю что не хочу жить именно так в окружении атмосферы недоверия и ***.Мой муж хороший человек но то что он сделал ,то что мне об этом сказал,ужасно,лучше бы я не знала.
ШОК, ведь вам же еще только 30, вся жизнь впереди! Что вас держит рядом с этим человеком?
чтобы простить мужа, надо самой изменить. Главное не заморачиваться по этому поводу. Ты так можешь, значит и я так... "Я не злопамятная, отомщу и забуду!"
Афродита, согласна-чтобы простить, надо изменить.Меня после измены мужа на части рвало, ненавидела его, а когда сама мужчину любимого встретила, то вдруг как-то неожиданно стала понимать своего мужа.Раньше считала его поведение блядством, а тут задумалась-а может, он полюбил? Мы об этом никогда не думаем.Конечно, можно сказать-полюбил-уходи.Но мужчины нерешительные,к тому же, любовь может и пройти, и мужчины этого страшаться.Короче, понять это можно только тогда, когда сама с этим столкнешься.Только, конечно, не надо тупо из мести изменять.Все будет в срок, появится тот замечательный и необыкновенный, тогда уж и в путь...
Да, Фея, я согласна. Подожду, а там видно будет...
хм... у меня тут такая проблема. Тоже стою на грани измены, но как назло человек, к которому мяня тянет оказался другом моего мужа. И он говорит, что я ему нравлюсь, он меня хочет, но никаких отношений у нас быть не может пока я замужем. И при этом меня постоянно провоцирует: обнимает, целует в шею, гладит под столом в кафе - и при этом муж находится рядом, но не видит этого. Ну какие они друзья после этого? Я его очень хочу, но стоит ли?
не изменяю, в браке 2,5 года
Нет, не изменяю и не собираюсь.
Изменяю с постоянным любовником, в браке 4,5 года.
замужем почти 5 лет. не изменяла ине собираюсь. считаю это мерзким. уж если не складываются отношения между парой, то лучше развестись, чем изменять
Полностью согласна с 6. Не понимаю смысла измен - адреналин? Если мужа не любите, почему не разводитесь? Если любите, но не удовлетворяет, почему не обсуждаете? Действительно, мерзко. Замужем 6 лет. Не изменяла и не буду.
нет, 13 лет - пожалста)
Изменяю с постоянным любовником, в браке 7 лет.
2 года замужем. Не изменяла и нет желания! Безумно его люблю!
Не изменяю, в браке 6,5 лет.
Не путайте семью и личную жизнь. Семья-это заботы, дети, рутина. А любовник-это отдых от семьи. Я замужем 16 лет, с мужем хорошие, дружеские отношения. Но страсти уже нет, секс с мужем уже так не возбуждает. Развод? А зачем? У нас с мужем общий быт, квартира, дети, знакомые. Разрушать все это из-за нечастых вспышек страстей?
14, да ну, я с вами не согласна! Я хочу, чтобы любовь была именно в семье! На фига мне семья тогда? Для лишней рутины? Кстати, встречаюсь с парнем полгода, люблю его безумно, но один раз изменила. Но тот парень (и возможные будущие) по сравнению с моим тьфу, пыль!
2 года ГБ. Не изменяю , но очень хочется. Держат немногие оставшиеся принципы. не знаю тока сколько держать будут.
не изменяю и нехочу, вместе 3 года
13 лет прожила в браке,мужу не изменяла,а тут у меня микоплазмоз выявили.Так муж ничего слышать не хочет,говорит с...ка,бл...,***.Нагулялась,да ещё в дом заразу принесла.Теперь разводимся.Так вот я теперь и думаю,зачем все годы себе в удовольствии отказывала.Что так была бы шалавой,что эдак.
Про развод говорят те, кто в браке без года неделя. Я в свое время тоже с мужем чуть не развелась. Знаете по какому поводу? Потому что он мне руку не подал, выходя из автобуса! Сейчас кажется бред, а тогда такая обида была! Юношеский максимализм, все через это проходят.
24 - микоплазмоз может от родителей передастся при рождении, а проявился только сейчас. Почитайте статьи по этому поводу, необязательно половым путем он передался. Странный муж какой-то у вас.
Мне и с мужем нравится секс, надо просто уметь вносить разнообразие, а не тыркаться в миссионерской позе 15 лет подряд по воскресеньям. Измена - это всегда предательство, я не хочу, чтобы на мне было такое клеймо.
С 14 полностью согласна. 5 лет вместе живем, в браке 4 года. Изменяю 3 года с постоянным любовником.
Полностью согласна с ╧14, подписываюсь под каждым словом, нечего добавить.
29 говорить про Чарльза и Камиллу... откуда вы все знаете? вы знаете только то, что вам показывают. может они тоже друг другу изменяют?! снимите розовые очки!
27.я про микоплазму практически уже все знаю, и врач всё подробно объяснила мне, что откуда и как может взяться.А муж у меня упертый идиот.А я то думала все годы,что взрослый,умный мужчина.Я уже и сама развод хочу.
15, естественно семья на первом месте! И со своими проблемами, радостями или разорованиями я пойду к мужу, а не к любовнику.
28 +1
34, да не вопрос, может и изменяют. Суть не в этом. Суть в том, что люди много лет вместе. И несмотря ни на какие препятствия, они все-таки поженились. Хотя целая нация была не в восторге от этого решения. Это я сказала к вопросу о быте, что с годами любовь проходит. 14, написала, что семья - это рутина, зачем налаженный быт разрушать, с годами, мол, по-другому на вещи смотреть начинаешь. А я привожу пример того, как люди свою любовь через всю жизнь пронесли. При чем тут измены?
Лола, в том то и дело, что ни Чарльз с Дианой друг друга не любили. Он всю жизнь с этой Камиллой якшался. И в итоге женился, несмотря на всеобщее неодобрение. Так что не надо говорить про остывание чувств после 10 лет. А так иногда для увлечения можно и любовничка завести. Чего все так помешались на этой верности? Главное, чтобы любимый муж был в полном блаженном неведении относительно ваших "подвигов". Осподя, живите в свое удовольствие! Только не путайте мимолетную страсть с любовью. И не надо такое замечательное явление, как семья, называть рутиной, в которой вы варитесь исключительно из-за налаженного быта и общих знакомых
У меня перед глазами пример моих родителей, хотя я думаю, что играет роль достаток в семье. Родителям никогда не было скучно, быт их никогда не заедал. У нас всегда была домработница, няня. Родители по 4 раза в год ездили вместе отдыхать, они всегда были счастливыми. Наверно я подсознательно стремилась именно к такой семье, наши семьи очень похожи
Lady_Intriga, я безумно рада, что у вас, пусть незнакомого мне человека, вот все сложилось! Пожалуйста, родите троих дочек и каждой передайте ваше позитивное отношения к жизни! Пусть они передадут это своим детям. Мир станет лучше, а семьи счастливее! Я на полном серьезе:)
49, спасибо. Я родила дочку и скоро рожу двух мальчиков:)
Побольше бы таких, как Lady Intriga, а то порой за свой род стыдно становится, ей богу.
Я лет до 25 считала,что измена это гадко,подло и безчесно,а потом жизнь расставила все по своим местам.Слишко много примеров среди знакомых,близких,да и просто известных людей,что все идеально не бывает.Даже нет не так-идеально не бывает все время,на протяжении всей жизни,то есть период какой-то (5,10,может больше,может меньше лет)эта идилия длится может,а потом все может изменится,меняются люди,окружение,достижения,самомнение и прочее,прочее,и тогда меняется ситуация в семье,и это не котролируется нами.В нашей жизни все течет,все меняется.
Извените-Интрига
почти 26, можете начинать указывать на молодость:)
48, насчёт "правды" вы сильно погорячились)
60, какое самопожертвование? Вы о чем? Я ничем не жертвую, я люблю своего мужа и хочу только его