Гость
Статьи
Изменяете ли вы мужу?
Обсуждение закрыто

Изменяете ли вы мужу?

Если да, то с постоянным любовником или это случайные связи? Как вам удается скрывать это от мужа? Если не сложно, пишите, как долго вы состоите в браке. Спасибо!:)

Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

в браке 17 лет. Изменяю. С постоянным мужчиной.

Сапа

Мне не удалось прочитать все посты...поэтому..я нарушаю канву беседы и отвечаю непосредственно на заглавный вопрос темы.Да..я изменяю мужу.Это просто ещё одна сторона моей чувственной и сексуальной жизни.Но..про неё лучше не знать мужу..поскольку..я не хочу его лишиться.При определённой степени доверия мужа ко мне..проблем с конспирацией не существует.

Anonymous

В браке 10 лет.Не представляю,как можно изменять !

Anonymous

изменять надо переодически, это расслобляет, но лучше конечно с одним товарищем, чтоб не иметь головную боль.а от мужа всё это скрывать, как нефиг делать.

Фея

Да, кстати, у меня тоже нет проблем с объяснениями, где была.Всегда можно свалить га каких-нибудь подружек, то в кафе сидели, то в гости к кому-нибудь ездила, то типа по торговому центру валандалась.Мой муж особой ревнивостью не отличается.Ему скажешь, его это вполне устраивает.Хотя, знаю точно, что подозревает, намекал...Но он такой человек, что говорить об этом не будет.Может, не особо интересно ему.Зато мне интересно)))

Элинор

А с чего все налетели на Леди Интригу? Да, ей повезло с родителями, но мужа-то она выбирала сама. И очень даже муж замечательный оказался, и контракт брачный правильный. Завидуйте и учитесь, а не ругайте тех, кто умнее и успешнее!!!

Автор

Лена 298, т.е. по-вашему, на самом деле мы здесь собрались, чтобы узнать все подробности семейной жизни никому неизвестной Интриги???!!:))) Ну и насмешили!! И не нападает на нее никто! Просто в ее столь категоричных рассуждениях очень много противоречий, которые заставляют делать комментарии:) Вот и все! А вообще я лично за нее рада и желаю ей, и всем вам (да и себе тоже) никогда не испытывать разочарований в любимом человеке, и не разочаровываать его.

овечка

Девочки приветики всем!...хорошего дня!

не изменяла

Автор,я не изменяла мужу, 6 лет в браке, мне 29, мужу 37, у меня такая же ситуация как у Леди Интрига, но я работаю - свой бизнес. Я не хочу сейчас категорично кричать, что я не буду изменять, я хочу ему остаться верной, но жизнь очень страшная штука, никогда не говори никогда. Кстати, он у меня единственный мужчина, замуж вышла в 23 года девственницей

Светик

Я пока тоже считаю измену кощунством.может время все изменит.сейчас противно об этом думать.вместе 3,5 года.

Светик

Яна я думаю что идти не стоит.Но это только мое мнение.Сейчас тебе просто скучно.Время пройдет жалеть будешь.

Valerianne

14, приведите хоть один довод в свою защиту.))) Предлагаю написать научный труд: "Не все, кто изменяет - бл..ди" или "Все, кто изменяет - не бл..ди" или даже " Все, кто не изменяет - бл..ди".)))

14

Valerianne, доводы в свою защиту? Улыбнуло. Оказывается я должна защищаться! От кого, от чего? От вашего мнения или от мнения 317? А какое мне дело до ваших мнений? Моя личная жизнь-это моя личная жизнь. Ваши мнения мне безразличны, так же как и любое мнение посторонего человека, которому захочется пообсуждать мою личную жизнь. Охота на ведьм не в моих правилах, к чему призываю и всех остальных.

14

Valerianne, по моему я никого еще не осуждала, а всю тему только о том и пишу, что не стоит проводить дележку на плохих и хороших. Потому что общаемся виртуально, подноготную друг друга не знаем, и ставить штампы по меньшей мере глупо. К примеру: пост 322 "Порядочный человек, будь то мужчина или женщина изменять не будет"-у моей знакомой муж очень верный, потому что импотент. Только это не мешает ему прохаживаться кулаком по ней и ребенку. Как вы думаете, его можно назвать порядочным человеком?

Дорис

Насколько мне известно, импотентом в одночасье не становятся за редчайшим исключением. Значит, в семье возникли проблемы (социологические, медицинские или еще какие-то), которые вовремя не были решены. А уж если присутствует рукоприкладство, и женщина продолжает с этим мужчиной жить - простите, она не уважает в первую очередь саму себя

14

Дорис, еще один "баян". При наличии ребенка-инвалида, работы урывками и жилищно-материальной зависимости от мужа, уважение к себе как-то не имеет главенствующей роли.

овечка

Девочки у меня такое впечетление что автор просил давать названия женщинам которые изменяют!....у каждого своя жизнь и свои взгляды на неё!...так что нечего тут словами разбрасыватся!....неизвестно что у вас ещё впереди!

Василёк

Я тут почитала о мнении,что женщина которая изменяет сразу б**дь.Я считаю это не так.

Дорис

14 - ну да, работать ребенок инвалид мешает, а мужу изменять - нет? Простите за цинизм, конечно...

14

Дорис, не поняла. Где написано, что она мужу изменяет? Покажите пальчиком, пожалуйста.

Дорис

14 - а мы здесь разве не об изменяющих судачим? :))) Сорри, если я попала пальцем в небо. В любом случае женщину жаль :-(

14

Дорис, нет, эта женщина не изменяла. Ей не до этого.

14

Valerianne, я общительная, профессия творческая, у меня множество знакомых. А разве привести пример из жизни запрещено правилами форума? Кстати, ваши мысли вообще ничем не подтверждены, вы даже по теме не высказались, сразу взяли на себя роль карающего меча и третейского судьи в одном лице.

Anonymous

Я не разу!

Anonymous

Я нет!Он да!

Дорис

Valerianne, привет! С прошедшим Вас самым первым месяцем! Мы еще в процессе, а Вы как себя ведете?

Anonymous

что-то я не очень поняла... такое ощущение, что для большинства дам изменить - как, пардон, в туалет сходить. Я могу понять, когда действительно живешь-живешь, думаешь, что все у тебя хорошо - и тут встречаешь человека, к которому чувства вспыхивают (только не говорите, что у вас к каждому 10му мужику чувства). А так - ради чего изменять? Я с мужем 5 лет живу, есть ребенок. Муж меня обожает, я его. Но бывают периоды, когда, например, он безумно устает на работе (не часто, но бывает подолгу) и на секс регулярный просто нет сил (ложится в полночь, встает в 6 + пытается с ребенком помогать). что мне теперь, любовника "для тонуса" заводить? Если меня вдруг что-то не устраивает - я все с мужем обсужу спокойно. Если романтики хочется - намекну, будет мне романтика любая. Зачем молча страдать от недостатка внимания, если можно это исправить? А просто так, для секса... не знаю, для меня просто физическое удовольствие не сравнимо с тем, которое я получаю от того, что доставляю удовольствие любимому и любящему меня человеку. Наверное, не у всех так.

август

Да "╧346,нет- зачем вам любовник,когда ребенок маленький?Вы же устаете,в молодости с ребенком вы не задумываетесь о том,что все мудчины когда то и где-то все равно с кем-то переспали,пока вы измотаны с ребенком или когда он болеет и вы встаете ночью посмотреть.почему малыш кашляет.А потом ,когда вы увидете,что ваш муж с друзьями отдыхает и неплохо...вы поймете,что есть и для вас прекрасный мужчина,который ждет каждый ваш вздох и любит только вас,а вы от его прикосновения сразу вздрогнете...и это совсем не ваш муж,которому вы уже надоели,но он в этом не признается,скажет:не,люблю ,но через 17 лет как у меня,нет другой мужчина (но не всякий)заставит вас помолодеть и похорошеть.так что все вашу красоту заметят.

Anonymous

то есть это для 347

ирма

да изменяю, в браке 12 лет. считаю это необходимо для девушки быть желанной не только мужу, именно потому что у меня есть любовники я выгляжу на все 100!даже муж заново влюбился...

грусть

Ну вот ситуация такая замужем 2 с половиной года,и через полтора года мужу не очень хочется сексом заниматься,говорите поговорить?говорила.... в результате больше не стали заниматься.. раз в месяц или два... кстати я и спортом занимаюсь и слежу за собой.. скажете изменяет??да нет все время после работы домой.. даже выходить куда-то ему лень...хожу одна с подугами.. его люб занятия телевизор и компьютерные игры.. и как тут не изменять?

Kati6a

В браке 2 года, начала изменять полгода назад и не можем остановится! Влюбилась по уши! Думаем сходится с любимым мужчиной :) Занимаемся разводами. Так тоже бывает.

Не ангел

Автор, отвечая на вопросы - да, я изменяю, с мужем живем 18 лет, любовники менялись - были и случайные связи (раньше)и постоянные отношения (сейчас). Не часто и не много, но есть. НО. Несмотря на всё вышесказанное мной. Почитала тут и хочу сказать вам - не сравнивайте себя, свою ситуацию - с другими. Тут девочки приводят примеры, истории свои и чужие рассказывают. Не слушайте никого - только себя. Если есть у вас сомнения, если боитесь, смущаетесь, не доверяете потенциальному любовнику, если можете НЕ изменять, если в голове постоянно крутится вопрос "а что будет, если узнает?", если хотите сделать это только в отместку или для расширения опыта и т.д. - не изменяйте. Я очень понимаю, что для множества людей присуща этакая "цельность души", тогда измена неприемлема ни с той, ни с другой стороны. На данный момент. Другой вопрос, что люди меняются. И то, что вчера казалось невозможным, сегодня может быть необходимым. И пока вот до этого состояния "мне это необходимо" не дозреете - лучше не влезайте в измены. А когда дозреете - вы не будете ни сомневаться, ни советов спрашивать, ни темы такого рода создавать - вы просто для себя решите "в моей жизни будет так, а остальной мир пусть живет как хочет". Не грустите и не слушайте никого - только себя.

грусть

Я бы тоже сменила и частенько мысль такая проскальзывает,но как начинаю задумываться о том,что а найду ли лучше.. как здесь уже было сказано,на самом деле люди меняются,я делала все для того,чтобы остаться для него такой же какой была раньше и у меня хорошо получается,а он обленился в прямом смысле слова,... а вот по поводу смены мужа???я думаю что пока не готова,я симпотичная девушка(хотя не люблю о себе так писать),и много мужчин вокруг меня но опять.. какие у них намерения я не знаю в постель затащить.. да и потом я так привыкла к мужу,его характеру,ну а с другой стороны я внимания хочу и секса тоже вот и диллема
как говорится что делать???
по поводу измены,я изменила ему все-таки буквально недавно...
можете меня осуждать или как хотите,но мне было так больно и так одиноко,хотела развестись,а он сказал что любит...
Сны начали сниться эротические и тд и тп.....
В общем я решила,как не ангел сказала "мне это необходимо" и пусть мир рухнет...

август

Грусть,так вы его любите,а он вас нет,это реально,поэтому он вас и не хочет,надоело,и ,наверняка,думает о ком-то ,у меня тоже так было:я его хотеда ,а он нет,так как,не любит,ну я его бросила,надоело просить то,что он не хотел,1 раз в неделю,хотя у него сто..л,но он не делал никаких движений,вот он теперь один ,звонит мне,а я не хочу даже говорить с ним,как вспомню,что он не любит,и до свидания.Грусть забудьте о нем-и все образуется.

грусть

Август,вы меня немного неправильно поняли или я неправильно выразилась... я знаю что он меня любит,и дело не в том,что я обижаюсь на высказанные вами слова,мне приятно читать мнения всех.. просто было бы легче если бы не любил,давно бы ушла...,так у самой уже чувства стали уходить из-за того,что надело просить внимания и ласки..он любит,но любовь надо постоянно подогревать чем-либо а он этого не делает,женился и успокоился.. и секса не хочется не то что со мной а в обще ему его не хочется а когда вдруг это происходит на долго его не хватает(хотя раньше такого не было).. ну не может быть у него любовницы,через 30 минут после работы дома уже...
Девочки,объясняет тем что у него период такой,но длится то период уже почти год((

Не ангел

Автор 363 - лишь бы в пользу вам :))) ___ Аноним 365, у меня были периоды, когда тупо хотелось секса и эмоций, сейчас я с этим мало-мальски разобралась, осталось желание к конкретному человеку.

август

Грусть,некоторые мужчины успевают и в рабочее время....а потом вовремя через 30 минут дома будет.

грусть

╧ 364 я вот тоже думаю.. может у него психологические проблемы?? ну например ему не очень нравится его работа,но он получает очень хорошо,поэтому и работает,часто говорит что скучно работать и ему то одно не нравится то другое а я где-то читала что мужчин очень ранимая психика,если у них на работе проблемы они могут и на сексуальную жизнь повлиять?? и что мне теперь делать??

Не ангел

367, вы наверное правы - я перехватила с этим отсутствием сомнений. Они всё равно конечно остаются. И если они сильны - эти сомнения, мучают вас - то не стоит влезать. Как вот на весах "за" и "против" взвешиваешь... и если сомнения от легкости своей взлетают к потолку, а та чаша, где желания буквально об пол грохается от веса - тогда создаётся ощущение, что сомнения исчезли. Простите, если я буду дальше писать, меня моралисты опять обвинят в том, что я измены пропогандирую, а это не так)))) Удачи вам и богатых эмоций.

Anonymous

371, Не ангел, дело в том, что меня не столько моральная сторона вопроса сейчас волнует, с тем, что я *** и предательница я уже смирилась. Больше всего я боюсь сейчас, что, если я вступлю в эти отношения, то не приведет ли это к тому, что изменится мое отношение к мужу. То есть, вдруг, я не знаю, я его разлюблю или перестану хотеть или еще что-то. То есть, если я сейчас четко озознаю, что я, несмотря на эти возникшие желания к другому человеку, мужа также люблю. Они у меня в мозгу и сердце вообще не пересекаются. Так вот я боюсь, вдруг это изменится. Вот тогда, это будет жесть. Потому что назад уже ничего не вернешь...

Anonym62

374 Грусть, я свою историю и позицию в посте 62 описала кратенько. Я сама не знаю. У нас реально оочень хорошие отношения с мужем, с сексом тоже все нормально, естественно не так ка раньше, но не раз в месяц. Я, в принципе, сама себя супер темпераментной не считаю, и явно у меня нет такого, что секса не хватает. Но вот я когда этого мужчину увидела, у меня реально все внутри перевернулось, я даже не подозревала, что такое вообще возможно. Вообщем, я тут долго думала-думала и решила все-таки попробовать. Не знаю, чувствую мне это надо. Вот только зачем, не знаю

Афродитта

Да, у меня тоже похожая ситуация. Муж меня не хочет вообще. Знакомы 7 лет, из них 2,5 года женаты. До меня у него было две жены и обе сбеали к любовникам. Раньше не понимала их, осуждала. А теперь сама стою на пороге измены и если попадется нормальный парень, то изменю и не пожалею. Терплю, а порой на стенку лезу, пытаюсь к нему, а он орет отстань, найди себе любовника. 2 года терплю, а мое здоровье портится, и кто мне скажет спасибо за это пожертвование ради брака???!!! Потом говорит, что "изменишь-не прощу, давай сразу разведемся"...не могу понять его! Говорит, что не может представить секс с женой, для него жена-это женщина, которая постоянно у плиты. Очень устает на работе, и все обещает, и обещает - и ничего не происходит. В марте будет 2 года, как мы не спим, а он особо и не мучается. Больше не могу терпеть, но и бросить боюсь. А так хочется нежных слов, ласк и просто бешеной страсти. Он и вначале знакомства был не очень, а теперь совсем поставил крест.

Афродитта

Рано или поздно, в такой же ситуации, придет к этому любая здоровая женщина. Здоровье оно одно и его не купишь, а жертвовать им -я не хочу. На стенку лезть, на людей борасться из-за постоянно плохого настроения. Зачем?!

Anonymous

Не ангел, всё правильно. Всё-всё. Я вообще вся такая правильная была и измена... фи, как можно. 11 лет в браке и помыслов не было налево, да и кандидатур. А как стукнул меня муженёк раз-другой, так и помыслы появились и любовь и стало пофиг что будет, если муж узнает...Разведемся и всё.

грусть

Да ужжж девушки почитала я ваши сообщения и подумала господи какие мужики идиоты,извните за выражение...

LoPerso

383 Грусть, в чем же выражается по-Вашему их умственная отсталость?! ))

грусть

сорри за ошибки, сразу скажу у меня нет русской клавиатуры,я русский алфавит в компе,так что пишу по старой памяти и порой тороплюсь... а так я филолог по образованию девочки извните за ошибки:-)

Anonymous

нет,зачем пачкаться

Anonymous

Да,я с вами солидарна. Действительно, нет любви в браке. Может есть, но не у нас. Мужья они с годами становятся роднее-как брат, а все остальное увядает. И действительно хочется романтики и любовного трепетания от его голоса, от его рук и т.д. Я думаю, что не надо сидеть и ждать, так что буду действовать. Объявился старый любовник и может с ним и начну. По-крайней мере,как он произнес мое имя, мурашки по телу побежали. А муж уже давно меня так не называет. От хороших мужиков не гуляют, и не сбегают... Вот.