Умоляю, помогите советом! Мы живём уже больше двух лет вместе. Он хочет чтобы мы поженились! А я сомневаюсь, потому что он не любит мыться вообще! Причём, я намекала, говорила об этом на прямую, но …
140 сорри не прочитал пост 44
Несчастная автор ))) Ну, скажите ему: так, либо моешь попу, либо расход!
я уж подумал вы тоже этого засранца знаете)))))))))))
142 да не помоет он ее,если б все так просто было то я думаю этой темы бы вообще не было,неужели вы думаете что она ему не говорила
144 - тогда это трагедия. *** помыть не может. Расставания с автором перенести - тоже не может ) Что же делать? Делемма!
автор попробуйте сами силой затащить в душь ивымыть ***
Автор и так страдает от немытой попы, которая при минете мешает своей вонью. Что ей еще, и мыть? Не, я против! ))
можно скотчем заклеить чтоб не срал
а еще хороший совет пост 100!
а еще хороший совет пост 100
Автор,а почему вы себя так не уважаете,что делаете минет грязножопому?Может и он вас не уважает потому и не моет и пердит!
может ему это в кайф,извращенец
мне почему то кажется что он это делает специально перед сексом,может возбуждает его это.
Автор, а вы сама пару раз не помойте попу и посмотрите на его реакцию!
160 а если к психологу?пойдет?ведь это не нормально?а вы пытались с ним поговорить,почему он так себя ведет,может у него на это серьезные причины,а мы тут его оскорбляем!
типа менчя в игнор да?
162. Ага. Только он ещё любил, чтобы и Жозефина не мылась - факт. Так чтож, Автору теперь грязью зарости?)
почему бы и нет)))))))будут два сапога пара)))))))))
Бред какой-то,читать протиВно.Хотя и посмеялась.АВтор 100\% мазохистка.Ни одна уВажающая себя женщина,не будет жить,а тем более заниматься сексом с такой сВиньёй.ПредстаВить страшно.Барышни,что Вы такое пишете,какое терпение,какое Воспитание или приучение???Вы что,себя на помойке нашли?Пендаля под грязный зад...бизнес у них соВместный...Всё это отгоВорки.
Я просто В шоке.
168 так а чем он это мотивирует?
171 не ты одна!
и еще все таки не понятно почему нельзя развестись,бизнесс это все ерунда,лучше новый создать чем жизнь гробить!кстати еще одна мысль,вполне возможно он это делает специально чтоб вы ушли,а весь бизнесс ему,сейчас на что только люди не идут ради денег!подумайте над этим,а лучше спросите в лоб,если это прада оставте ему дело и уходите,бог ему судьба,прогорит!а у вас все будет хорошо!
Да, коричневые полоски на простыне после задницы- это реальная жесть.
Да, в 100 посте совет - не мыть пи... Правильно? Ну вот он ей и выдаст потом: Я ж для тебя член мою, а ты для меня п.. не помыла. Так что тут не прокатит. Тогда уж не мойте попу. А вообще, у него это личностное. Программисты бывают такими. Есть даже анекдот: "Если у программиста закончатся продукты в холодильнике, он еще неделю может питаться тем, что у него накопилось в клавиатуре.." То есть о свинстве программеров - это известный факт.
не мне кажется не в програмисте дело,а в 175,т.е. дело хочет отабрать,вот и не нашел ничего лучше,вроде не вчем не виноват,хочешь уходи,а дело себе оставит!
и вообще хотелось бы уже автора услышать!че то затихла
Так по началу отношений, он анилингус у меня просил! Говорил, ему один раз так делали, и ему ОЧЕНЬ понравилось! И я ведь хотела сделать, по молодости... А когда пожила с ним, даже пальцами там поласкать противно...
еще одна!!!!читай все с самого начала,советов уже хоть отбавляй!!!!
я вообще против анилингус.парню минет,женщ кунилингус,я считаю этого хватит,а анилингус это перебор,не гигиенично как то ,да и противно,особенно в вашем случае,автор и рыба моя.
А один раз он пошел в туалет, а там не было туалетной бумаги. Я думала, он меня попросит подать... Хрен-то там! Вышел как ни в чем не бывало с грязной ж*пой.
А когда он помоется, он спит со мной под одеялом... А чаще всего спит, закутавшись в покрывало, которое после первой ночи пропитывается его запахом...
Но тут проблема еще в том, что чаще всего но приходит, когда я уже сплю, а ухожу утром я раньше него... Блин, придумали бы какие-нибудь мужикомойки вертикальные или горизонтальные... Чтобы наружу только голова торчала, а тело тщательно промывалось-полоскалось крепким мыльным раствором с добавлением чего-нибудь дезинфицирующего!!! =)))) А вы в это время мирно беседуете. Это ведь, мне кажется, он лени нежелание мыться, мочалкой трудно по всему телу пройтись. тьфу...
защитники отечества?хорошо сказано,а чего им врагов пугать хорошо,повернулся жо.пой,и все враги убегут.
помоему просто пиз....лей дать надо и мозги наместо встанут!!!!!!!!!
а втор куда то пропала!так что вопросы задавать бесполезно,я тоже задал 174 175
Марго-, а какая разница - уйдешь от одного, а другой такой же... Надо с этим как-то бороться, а не передавать грязного мужика по эстафете. Да и при всех мужский недостатках, о которых читаешь на этом форуме, грязная ж/па - еще не самое страшное...
Уж больно активен Александр здесь. Автор, Вашего тоже Александром зовут? Уж не Ваш ли милый тут сидит? Они программеры такие, и не поймете, как он узнает куда и по каким сайтам и темам ходите... Уж больно странно ведет себя этот Александр, да и подсказывает же "отдайте бизнес, оставьте ему, а сами идите и будет Вам счастье". Может он этими выходками на жизнь себе зарабатывает, и Вы у него не первая, которую он вот так выжил и пользуется ее благами?
александр, ну что же вы, конечно, я не имела в виду, что все вы такие! Просто, читая этот форум, я вижу, что я не одинока, и не факт, что если расстанусь с одним черножопиком, то мне не попадется второй такой же =))
максималистка, а вообще, в быту он аккуратный? В одежде опрятный? Или всё это взаимосвязано и человек полностью нечистоплотный?
197 отвечаю я не ее александр просто сижу на работе и делать не...рен вот и сижу здесь,темболее я против него,если вы этого не заметили,почему сижу здесь,потому что интерестно это обсудить,ни когда с этим не сталкивался,+на других темах интерестных мне народу маловато,еще вопросы?
197 отвечаю я не ее александр просто сижу на работе и делать не..рен вот и сижу здесь,темболее я против него,если вы этого не заметили,почему сижу здесь,потому что интерестно это обсудить,ни когда с этим не сталкивался,еще вопросы?
197 темболее посмотрите какой по счеу это сове я еще с 90 писать начал!!!!!!!!!!!!!просто ее неустраивает ничего вот в голову и пришла такая мысля!!!!!!!!!!!!!
сазар респект!согласен полностью!
Рыба моя, может и грязное одеть. А вообще, я всё стираю... А у вас как с этим дело обстоит?
Сахар =))))
Можно попробовать, конечно... Но мне больше импонирует вариант мыть его самой, хотя бы поначалу, пока не привыкнет =))) Раз его мама не научила, буду я учить! А можно еще попу ему после каканья подтирать =)))) Но у меня проблема в том, что спать он без меня ложится, а вот автору может стоит попробовать...
Да это был бы унисон жизненных позиций и компромиссов!!!
Если я всю его одежду уберу в шкаф - 99\% вероятности, что всю неделю он проходит в одном и том же!!
И так во всем - грязи он просто не видит! Мама с детства приучала меня к чистоте, "чтобы мужу приятно было, чтобы не ругался". А этому по барабану!! Я иногда на неделю в другой город к маме уезжаю - приезжаю и ох*еваю, извините.
максималистка, а как у него в квартире у родственников, как они сами, чистоплотные? У моего не очень.. Это ведь все равно всё из семьи идет.
Рыба моя, родственники, вроде, чистоплотные... Просто родители у него развелись давно (когда ему было 12 лет) и стали свою жизнь устраивать, и его некому было воспитывать.
максималистка, а я своего после душа обнюхиваю всегда. У меня еще так смешно это получается, он меня ласково называет носик-пылесосик! Заранее говорю, попу ему не нюхаю, дело ограничивается подмышками!!
218 бред!!!!!!!!!!!