Умоляю, помогите советом! Мы живём уже больше двух лет вместе. Он хочет чтобы мы поженились! А я сомневаюсь, потому что он не любит мыться вообще! Причём, я намекала, говорила об этом на прямую, но …
31. Ну, у моего это не привычка, а лень. В туалет надо идти, а тут пукнул, ойкнул, типа нечаянно, и лежит довольный. Я обижусь, наору, он на некоторое время перестает, потом опять снова-здорово. А иногда ещё и обижается, говорит, что вот, я тебя люблю и мне от тебя все приятно, а ты меня значит не любишь. Я отвечаю, что повода не даю, вообщето)))чтобы меня за невоспитанность любить. Короче, кошмар.
Вообще мне кажется, это неуважение просто к своему партнеру(ше). Если знаешь, что ему(ей ) это неприятно, и так делать...По -моему, это он вас не любит.
34. Я, кстати, своего люблю припугнуть, что если сфинктр не тренировать воздержанием от пуков, то потом можно в общественном месте опозориться.)) Тоже ненадолго действует.
37. Девять лет. Во всем остальном, типа отрыжки и ковыряния в носу:) замечен не был. Поводов думать, что не любит, тоже не давал. Воспитательных мер хватает на пару месяцев, потом я недельку терплю, опять ору и пошел следующий виток.
52. Говорит, что нечаянно. Или что живот болит. Спрашивать, почему он у него болит, только когда я молчу, бесполезно. Начинаются встречные вопросы, типа "почему тебе меня не жалко" или "ну почему ты меня так не любишь". Последний вопрос задается надрывным голосом, иногда с безысходным таким всплескиванием руками. Детсад, короче. Манипулятор.
54, зря в кавычки взяли. Так оно и есть. Если мыть попу каждый раз после "по-большому", то риск снижается на десятки процентов.
Anonymous [42230941, кстати, у него гемморой! Это из-за того, что не моется?
Anonymous [93294397], я не вру. Просто он компьютерами с детства увлекался. А в 12 лет его на телевидение взяли програмистом. И он перевёлся в вечернюю школу!
Не спится мне, решила зайти :-)
свинья! меня бы вырвало. а автор еще спрашивает! это элементарное бескультурье и неуважение к ней!
фуууу.........меня чуть не стошнило(((((((неужели есть такие грязнули.......беее...как противно
Автор, я думаю вам надо с ним разговаривать и еще раз разговаривать, выражать свое недовольство. И будте более откровенны, он почему-то не стесняется своей немытой промежностью вам в лицо тыкаться, а вы боитесь ему открыто выразить свое недовольство! На такой запущенный случай нужно твердо реагировать. Если он вас любит и уважает - неужели ваши слова для него будут пустым звуком? Так и скажите ему "Ты меня уважаешь? Значит будешь мыться..." А потом постепенно сам приучится к чистоте. Ведь проблема ваша не такая уж и неразрешимая. А геморрой надо лечить. Удачи вам.
Человек который правильно питается и у него все в порядке со здоровьем не пердит (извините мой французский) не сморкается не рыгает-харкается и не воняет (ну если конечно более-менее моется). если есть такие проблемы, надо пересмотреть житие свое)) Ваш МЧ сидит целый день, на воздухе не бывает, ест наверное все до кучи. Если есть какие-то проблемы, нужно это понимать и более тщательно соблюдать гигиену, а то опротивишь окружающим))А если лень - это уже вопрос культуты поведения и уважения...
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3810819 вот что вас ждет , автор,в недалеком будущем
***...да как с такими свиньями можно жить????м*нет еще делать...фу...совсем не уважайте себя автор, и не *** писать об этом...не стыдно???
мы онанисты, народ очень чистый, нас не заманишь сиськой мясистой. Нас не удивишь девственной плевой, устала правая- работай левой!
Фуууууу, какая гадость!!!!! Как можно с такими вообще встречаться. Гоните его мыться - утром и вечером! Что вы не можете его заставить что-ли? Прямо говорите человеку, что от него страшно воняет!
максималистка-фууууууууууууууууууу...гадость!..прям как врекламе- открывай рот- грузовик с облепихой....открывай рот-самолет с облепихой!
Сталкивалась с такой ситуацией. Купила Лактацид Фемина или Фармфреш, пошла потом с ним в ванну и говорю, а можно я тебя помою...потом такие процедуры в виде игры, при этом не забывая тщательно все промыть...потом выходим из ванны, начинаю делать минет и говорю, мммм, какой ты вкусный и ВСЁ с тех пор он всегда им моет, а я не забываю говорить что он вкусный))) Удачи
Надо взять на заметку, что девки терпилы те еще))). По 20 страниц сначала пишут, что если у парня волосы под мышками то нафиг его, развод и девичья фамилия.))) А как с грязной жопой в постель, то и 2-а года можно потерпеть))))
Кстати мне хорошо еще запомнилось как в Стокгольме симпатичный юноша,шел разговаривал по телефону и пердел. =)))
Кошмар, с такими свиньями жить...неужели нельзя нормально поговорить и заставить человека мыться каждый день...
Писееееец.... Если бы мой не мылся, ему бы не то что анилингус, а сраной метлой гнать! Будь он хоть золото, но когда это золото в *авне - извиняйтесь, это несовместимо с жизнью.
Боже мой, автор вы такие ужасы пишете: "Когда он просит меня сделать ему м*нет, моет только перед, но в порыве страсти раздвигает ноги и меня чуть не выворачивает!Вонь не выносимая!" Меня от этой фразы просто вывернуло наизнанку всю((((((((((
Ну что ни у кого больше радостных примеров нет?Всем достались чистоплюи =)))
Только вот думаешь почему же в транспорте такие вонючие все ездят
ааааааааафигеть!!!!! где ж вы таких находите???? беееееее
90, это факт, таких корявцев среди нескольких десятков моих партнёров мне не попадалось! Бог миловал. Наоборот, мой парится, всё ли у него чисто, ещё и у меня спросит, всё ли там аккуратно, не пахнет ли, прежде чем подсунуть свой перец и анус.
Ну если человек не приучен к гигиене, то о чем тут говорить? Раз уже 2 года живете, ну это типа семья, и он опустился и не моется, то это уже никогда не исправить. В начале ваших отношений он следил за собой, а потом начались будни, вот и делайте выводы сами, он просто никогда уже не станет мыться, ибо к этому не привык. Да и такие люди бывают, зато это лучше, чем встречаясь с девушкой приводит себя человек в порядок, а поженились и выяснилось, что он ни зубов не чистит, ни белье не меняет, ни моется. Ну вот вы сами бы смогли изменить свои привычки, переделать человека почти невозможно, ведь недаром говорят, человека не изменить, надо к нему привыкнуть или подстраиваться под него. Ну а если подстраиваться не хочется или не получается, то тогда смириться или расстаться.
тут гдето тема была про девушку которая любит лизать сзади, попросите пусть очистит, беееееее....
94, "лизать сзади" - это только умытые аккуратные ***, а не "в шоколаде".
ХАХАХА, а бабы для мужиков и сиськи делают, и интимные стрижки, и эпиляции, и в солярии ходят, ботокс колят, на фитнес ходят, см. и кг. считают - и такая разтакая красавица в постеле с мужиком, у которого вся волосня в *** склеянная какашками. МДА. Хотя тема смахивает на разводку.
ОХУ..ТЬ МОЖНО ,КАК МОЖНО С ТАКИМ ЕЩЕ ЖИТЬ И ДЕЛАТЬ МИ..ЕТ!!!!!УЖАС ДА И ТОЛЬКО!!!АВТОР ВИДНО ВЫ И САМИ НЕ ЛУЧШЕ ЕГО ЕСЛИ С НИМ ЖИВЕТЕ,НОРМАЛЬНАЯ БЫ С НИМ НЕ ЖИЛА!!!!ДА И ОН ДОЛ..ОЕБ ЕСЛИ НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ВАМ ЭТО НЕПРИЯТРО!!!!
ХОТЯ ОН ИНВАЛИД!НА ГОЛОВУ!!!!УЖАС!!!!!!!!!!!!
Вопрос прям класика, что делать? Лейтмотивом проходит слово ВОНЬ. Тогда отчечу кратко: покупать противогаз. Если и в остальном не устраивает, см. предложения выше.
106, а по названию темы не видно было о чем здесь разговор? Че тогда лезешь???
107-респект))))
Ой девочки, уржалась совсем!!
там еще такого "де..ьма" мнрго было ,все не упомнишь,а тему уже закрыли,жаль.
мнрго=много
Ой люди, уржалась!!! Слезы текут, не могууу.
Автор, вам остается не мыть у себя спереди. Для равновесия и балансу...
122 а ей это уже советовал (100)похоже ее это не устраивает)))))))))
Автор,скажите плиз,где вы его такого нашли? Чтоб я не дай Бог там не познакомилась случайно.А вообще жесть.Полнейшая жесть.Как можно настолько себя не уважать? Вы его, маленького, обидеть не хотите,готовы, минет делая,ароматы неземные вдыхать,а он вас как ценит? А никак, ради любимой даже, извиняюсь сильно, сpаку помыть не может.Большая жертва.Я согласна, что люди отправляют естественные надобности, не всегда приятно пахнут, и это нормально.Но для первого существует специальная комната-туалет называется, а для устранения второго-комната рядом с туалетом,под названием ванная.И если ваш МЧ этого не догоняет, просветите его.Кстати,в следующий раз принесите с собой освежитель воздуха и побрызгайте его перед сексом)))Может до него что и дойдет.
Максималистка, я делаю очень брезгливый вид... И говорю напрямки: Котик, ты бы помылся... а если не хочет мыться, зову его вонючкой... Сначала обижался... А теперь после первого же "а не пора ли помыться" идет и моется... Если мужчина уважает женшину, он должен мыться... Вот мой отец свою жену не уважает... не моется неделями...И полотенце у него банное после того, как он им вытрется, в коричневых пятнах, потому что им задний проход вытирает. то есть помыть по-человечески не помоет, но вытрет полотенцем обязательно... грязнуля!
не знаю... не знаю... не понимаю, как можно терпеть грязного мужика рядом... при мне мужики наоборот чистить перышки начинали... все любовники при мне мылись два раза в день - утром и вечером, как положено... причем один даже моим мылом один раз помылся, чтобы мне привычнее запах был :-) другой с военных испытаний с поля приходил и ногти от земли в туалете отмывал! пока не отмоет - ко мне даже на просто встречу без секса не приходит!
127 фу б..я какие гадости,все противно.у нас в стране че нормальных людей не осталось уже?ну как можно таким быть,а?да и тема я смотрю оч популярна!противно б..я!
умняшка сколько ж ему лет что вы ему говорите что пора мыться,он че сам этого не доганяет????????
Да чего вы спорите!!!
1) Уже не поможет никакой аэрозоль, никакие намеки, никакие разговоры - он все это понимает, но как бы для него этого не существует! Или вы думаете, она ему скажет Дорогой, а помой ка попку. И он ответит. Боже мой, спасибо, теперь я буду всегда ее мыть. Данет нет и еще раз нет!!!!!!!!!!!1
2) я саа не понимаю как взрослому мужчине надо напоминать чтоб он помылся? За кого вы выходите? За кого, людит????? Как ребенка делать будете с нмии???? КАКАЯ ОН ВАМ ОПОРА!!!! Если *** помыть без напоминания не может! Блин.......... Наивняк какой-то, снобизм..... простите за ошибки... накипело. тема Ж-Е-С-Т-Ь!
Шиза, я в инете с ним познакомилась. Ему уже 29. Я сама чистюля, чищу зубы и моюсь минимум 2 раза в день и каждый день укладку на свои длинные волосы на голове делаю. А ему когда говорю чтобы мылся, он ложится позже меня и не моется. А когда забываю сказать, сама потом жалею! Что в этом случае делать?
132 тема мне не особо интересна,просто время убиваю,да ипоржать можно,короче по приколу это все.