Умоляю, помогите советом! Мы живём уже больше двух лет вместе. Он хочет чтобы мы поженились! А я сомневаюсь, потому что он не любит мыться вообще! Причём, я намекала, говорила об этом на прямую, но …
александр, почему бред? А вы что можете предложить? Пусть сам воспитывается? Подсунуть ему книги о гигиене? Кто еще, как не любимая девушка, раскроет ему глаза, если он сам не понимает, что мыться надо!
давай те как то по активнее,чего все затихли((((((((
224 стараюсь,вот только остальные замолчали(((((((
Нда, со вчерашнего дня больше узнала о грязнулях... Ужас, девочки. на кой хрен муж нужен,если он САМОСТОЯТЕЛЬНО не в состоянии вымыть задницу и квартиру в ваше отсутствие?
225, да что поактивнее. Рыба моя и Марго убили своими постами, чесслово.
Кстати, версия Александра насчет возможного отнятия бизнеса мне не кажется такой уж нереальной.Все в жизни бывает.
228 а счего вы взяли что будет хуже,может будет лучше?ну или хотя бы "вылечить" сможете,а вашему и автора как я понял "лечение" уже не помогает.
Даже умстВенно отсталые люди способны элементарно за собой ухажиВать.Блин,успокоиться не могу,быВают же такие.ЗаВтра подруге ссылку дам на Ветку,она Вообще заплюётся.
241 )))
Это что же дальше с такими будет, если смолоду уже мыться лень? А когда маразм наступит старческий, то будут *** прямо в штаны и на тарелку содержимое вытряхивать?
244 смешно))))))))
Алекс, пусть уж лучше сотрет свой ***, чем с грязным трясти будет...Да, еще бесят мужики, которые сходив в туалет, не вытирают свой "конец", а бахвальски гордо говорят - "Последняя капля в трусы"!как вам это?(((( Вот вам и узаконенные бомжи.
Все я пошла спать! До завтра, дорогие мои! Продолжим обсуждение каловых масс!!!Есть еще такая замечательная тема как клизма, глисты и тд.и тп..
Хахушки!Знавала я одну семейную парочку - утром муж уходил на работу и перед уходом справлял нужду, конкретно обсирал все содержимое унитаза и! - вообще не смывал за собой! Жена ходила позже на пару часиков на работу и проснувшись, когда шла в туалет, почти всегда блевала, увидев такую картину и вонь! А мужу хоть бы хны! Надо сказать , что эта пара была молодой, вернее среднего возраста, в районе тридцатника, а не маразматики старые...Проанализируешь все это и скажешь - лучше уж жить в таком случае одной(-ному), но не терпеть таких издевательств от второй половины...\%))
мда, господа, просто угораю со смеху :))))! Александр, пост113 воще жесть :=)))))! Печально, что взрослые образованные люди неумеют элементарно за собой ухаживать (кошмар, как подумаю, что это может быть кто-то из коллег/клиентов !!!). У меня дома 2 кошки чистяшки. У одной, правда шерстка длинная и иногда приходится подмывать ей попку :))
Он мылся конечно, но из подмышек начинало вонять через пять минут. Ну все бывает, так прислушайся, что женщина говорит. Не хочешь- в сад, А что вы , девчонки , их оправдываете? Это элементарное к вам неуважение и эгоизм. Они знают, что вы их и такими вонючими, не мытыми примете, лишь бы был мужик под боком. Я себя настолко люблю и ценю свое тело, что все ЧУВСТВА сразу пропадают с появлением какого нить запаха. Как это зубы не чистить? А как целоваться с ним? Вырвет. Ценить себя надо. И тогда вас на руках, как королев носить будут, а не *** свое вам под нос подкладывать. Животные, и то себя вечно вылизывают.
тело это - ХРАМ
Егоза, полностью согласна! это неуважение к своей женщине! Что у некоторых мужчин за мания - я не голубой! свиньей зато быть - в самый раз!
Марго, 253, здесь тоже согласна. Я не знаю ни одного успешного мужчину, который неряшлив. Может, отдельные личности в период творческого простоя и позволяют себе такое,но в целом, думаю, что что это несовместимо - успешность и неряшливость.
форумчане!!!спасибо вам за получасовой приступ смеха!!! сижу плачу =))))))))))
и как такое терпеть можно?!?! пусть меня расстреляют лучше, но минет делать мужику-вонючке- это жесть
250, а "про последнюю каплю в трусы" дважды сама наблюдала такое, когда кандитатов в мужья проверяла совместным бытом. Была в шоке! но виду не показала. Хотя в голове уже знала, что за такого замуж не пойду.
269. не то что минет, я в одну кровать не лягу с таким. Даже за один стол не сяду, если мы конечно, не в туристическом походе, где условия оставляют желать. Честно не врублюсь, что мешает людям при постояной наличии горячей воды и мыла вымыться начисто, а? не за полярным кругом ведь живем!
хотя с молодыми людьми всегда везло- только чистюльки=) сделала вывод: гб необходим
273, гб обязателен, чтобы там не говорили! не надо это затягивать на полгода, хватает месяца, НО важное условие - на его территории! как правило, дома у себя, пока у вас нет общего дома, он расслаблен и ведет себя как привык. Вот тут-то все и проявляется. А если у себя дома проверять, тоже можно разглядеть, какой он, правда может времени больше потребоваться.
274- может не в тему, но я поражаюсь, когда люди встречаются по 5 лет...не понимаю, зачем терять время...а тем более с такими дЭбилушками=))
275, многие женщины, как это ни абсурдно звучит, уверены, что после свадьбы он каким-то чудесным образом ИЗМЕНИТСЯ. ну или она его ПЕРЕВОСПИТАЕТ. глупее ничего придумать нельзя, на мой взгляд.
У меня был знакомый, так у него трусы были такие спереди желтое а сзади коричневаое причем воняло гавном и сильно, он мог *** в подъездах и сс*ть где попало. Даже в кровати, когда спал, потому что много пил. Сейчас таких много, это считаются настоящие мужчины, и жены их должны обслуживать...
Ой вы тут пишете это еще ладно.. что было у нас это вообще. У подруги парень писался в кровать, и какаться начал, когда пьян. Она за ним какашки убирала и простыни стирала, трусы за ним стирала, и он носил одни и те же, не мылся- менял. Затем он ноги не мыл и носки кидал за диван а на ногах длинные черные ногти и вонючие. Руки никогда не мыл. Агрессивно орал когда она пыталась его затолкать мыться, поэтому он вообще не моется. ТОлько голову. Исключительно. Его друзья все такие же свиньи - попа, спереди, ноги все воняет, какают в подъездах и писают где приспичит, безкультурие полное.. ну а что жены терпят? Терпят, любят, они еще угрожают чуть что что уйдут от них, не устраивают - мне уйти? Все все все .. бегут убирать.. дальше - хуже.. просто свиньи! Они и пердят и рыгают при них, и громко громко и в попу требуют..
А мне мой парень не разрешает часто мыться,говорит,люблю неподмытую писю вылизывать))лижет и комментирует:какая вкусная слизь,какие катышки беленькие сладкие.Покакаю,а он из туалета не выпускает,сначала язык в писю,а затем в попу сует))еще любит,когда я неделю не подмоюсь,языком мне писю трахать))
Куня - или разводка -или жееееееесть!
Писдетс!!! В голове не укладывается!!! " в порыве страсти раздвигает ноги и меня чуть не выворачивает!Вонь не выносимая!" Какие вопросы вообще могут быть. Какой нафиг замуж ? Какой вообще секс ?!!!
Дааа!!! Читаю и все больше убеждаюсь, что я не одна такая. Я недавно хотела подобную тему создать. Не могу я заниматься сексом, если он не помоется везде. Думала это мои заморочки. Вместе живем 5 лет. Двое маленьких детей. Когда начинали жить, каждый день в ванную ходил. Потом реже. Стала замечать, что и зубы может не чистить день, два. И в носу иногда ковыряет, и отрыгнуть может сидя за столом. Вроде Шрека. Конечно до такой степени, что простыни коричневые у нас не доходило, но сама я всегда после туалета подмываюсь, а он нет. Причем в гостях так он никогда не делает. Вроде как его дом, что хочет, то и делает. Сначала старалась не замечать, потом намеки делала. Иногда делала так, вечером как бы между прочим, тащила в ванную, чтобы ╚не скучно╩ зубы вдвоем чистить было. Или вместе мыться. Позже напрямую говорила, ╚не ковыряй в носу╩ ╚почисть зубы╩ ╚от тебя потом пахнет, помойся, дезодорант для чего╩. Ну, я же не могу за ним как за ребенком постоянно следить. Тем более двое малышей, их приучать надо, а тут такой пример перед глазами. Пару лет назад он к любовнице ушел (нашлась же такая!!). Так вот мне он потом сказал, что я вечно придираюсь к нему. Не люблю значит. А та любит его таким, какой он есть. Немытым значить. Правда потом вернулся (точнее ╚отвоевала╩ обратно, иногда думаю, а зачем ??:)) Какое то время перестала доставать его, но если он не мылся не могла пересилить себя, даже целоваться противно было. Думала, может действительно не люблю, в этом все дело.
Блин, девченки, вы что из-за таких мелочей расходиться. Это же фигня на посном масле. Просто, автор, вы когда сдед.раз будите ему делать ми*ет окуратно ему скажите "Ой, любимый, у тебя попка грязненькая не хочешь сходить помыться?!". Я думаю, в следующий раз он точно помоет, а если и нет то вы ему опять "дорогой, надо попочку помыть" И ничего в этом такого нет. Вот мой когда ручки нюхает, а я ему "Что воняют?" он "Ага" и бежит их опять мыть.
287, "Попка грязненькая, сходи помойся" - тьфу, я бы так рявкнула, что зайчиком поскакал бы в ванную. И ни какого секса. Вообще !!! Пока не начнет каждый день мыться - вместе не спать, пусть ложится на полу, на своих грязных простынях (не стирать!). Если не подействует - зачем вам бомж ? На вокзалах и в переходах от таких шарахаетесь, а дома, под боком, готовы терпеть. А вообще, читаю и думаю "не верю, ну не верю и всё" - не бывает таких дебилов, что мужиков, что женщин.
ой, девочки..какая гадость..принцессы, конечно , тоже какают))), но чтобы не мыться...это уже неуважение к себе, а если он себя-то не уважает, что уж говорить об остальных..
Девушки когда у моего мужа газы я спрашиваю господи ну что ты такого съел? газов не бывает если правлильно питаться! и на ночь не наедаться до отвала кстати если не переедаешь газов не бывает поверьте моему опыту
Да уж....Что же вы живете с ТАКИМИ? И детей от них растите? Так дети же такие вырастают абсолютно. Это элементарная ГИГИЕНА - а вы мусолите куски гавна днями на форуме... Люди, опомнитесь!!!!!
Чего-то не отправляется пост
не судьба
299, есл и в тексте нецензурные слова и выражения, пост может не отправляться, а в окне при этом оставаться. Видоизмените текст и все пройдет как по маслу.
может им слово *опа не понравилось открытым текстом напосанное...
Мой МЧ тоже не особо любит принимать душ, но я делаю следующим образом- перед тем, как ложиться спать, говорю ему: дорогой, пошли в душ, а то мне одной скучно. Он моет меня, а я его (во всех местах). И приятно, и чистенькие :)
Спасибо за советы! Много нового и полезного узнала! Кстати, вчера поругалась на него аргументами с ваших постов, сказал, теперь мыться каждый день будет! Первый раз слышу чтобы мужики когда сходят по-маленькому вытирались бумажкой... Много таких мужиков?
Чto-to кaк пoчиtaю, сtрaшнo сtaнoвиtся:(( Кaкoй жe у meня ГM зoлoto:) Прeрывaлa всe otнoшeния с mузчинamи, ot кotoрых пaхлo плoхo-дaжe eсли oни bыли всe taкиe хoрoшиe и пoлoжиteлйныe!!! Вoнй-эto вoнй
Щас показала ветку своему мужу, дочитал до 4 страницы, чуть не облевался. Он в шоке, хоть и не домашний мальчик, но такого никогда не видел. И сказал, что серьезного бизнеса с грязнулей, неважно, женщина или мужчина, никогда бы иметь не стал.
Отличный малый! А ты не пробовала не мыться неделю, потом попросить его о кунилингусе? Пусть почувствует всю прелесть!
А лучше гони его ссаными тряпками, вонючку такую. А во многом ты сама виновата, что с самого начала "запустила" эту ситуацию...
родители - само собой. Она сама виновата, что вообще начала с этим скунцем общаться. Значит она его заслуживает.
я вот честно не понимаю как вообще с такими мужиками можно общаться. Меня бы просто выворачивало рядом с таким. Не зря же поговорка есть "На дух не переношу". Запахи - это вообще практически главное, что притягивает или отталкивает людей друг от друга.