Я в отчаянии...Так получилось. Не знаю, за что мне это наказание. Не хочу пересказывать в подробностях всю историю начала этих отношений. Он женат. Я не замужем. Он инициировал встречу, а самое …
526, я просто знаю, особенно в последнее время, много случаев, когда мужчина уходит из семьи к любимой женщине. И ещё вам скажу - статус жены не гарантирует того, что муж её любит. У вас же всё как в армии - прямо, направо. Раз жена - значит любимая, а если любовница - то значит дырка, попользуются и выкинут. Ну 50\% выкидывают, а 50\% становятся женами. Почему Автор должна сразу вписать себя в те 50\% неудачниц?
Правда, вот здесь согласна. Конечно жена - это не значит любимая, а может когда-то любимая, а теперь нет. Я вовсе не за собственничество в семье и вполне одобряю, если кто-то разлюбил, полюбил другого, честно сказал об этом и ушел к любимому человеку - это жизнь. Но когда живут с одним и с другим, ничего не желая менять, когда жену (нелюбимую) обманывают, не желая отпскать от себя (а вдруг бы ей более повезло), а любовнице(любимой) нагло и откровенно предлагают присоединиться третьей - мне это трудно понять.
Правда, думаю, что в какой-то мере смогу. Я например, не стану пробовать яд, совать пальцы в розетки,а также становиться любовницей ЖМ.:)))
Вообще когда создаются такие треугольники, то там ест-но ни о какой любви речь не идет (впрочем любовь такая материя, где каждый понимает что-то свое), но беда в том, что в таких ситуациях и уважением не пахнет, а это все же основа ормальных человеческих отношений.
И еще, я заметила, что меня не правильно поняли...Тот 33х-летний мужчина не первый в моей жизни:) У меня были отношения и до него, и врали мне сполна...Но тогда я была еще более наивна. И надеюсь, что то, что происходит со мной сейчас, в конечном итоге, тоже меня чему-то научит.
535 Автор, но если вы согласны с этим постом, то зачем же обманываете себя такими отношениями ???
Найт, лично для вас сежая история из жизни моей коллеги - её муж оставил с двумя детьми и ушёл жить к другой. И он сказал, что любит ту другую. Моральный аспект оставим за кадром - считаю поведение мужа аморальным и слабым - но это ФАКТ.
Что ж, Автор, если женщина хочет иметь бриллиантовое колье, то можно идти двумя путями. Первый - убедить себя, что ты этого достойна, полумать о том, что надо для этого сделать и выполнять намеченное. Второй - нанизать стекляшек, повесить это себе на шею и убедить себя, что это самое настоящее бриллиантовое колье. Вам выбирать иметь ли драгоценность или довольствоваться суррогатом.
Спасибо, Найт. Я учту.___Пора мне. Будет время, отвечу подробнее. Спасибо за дискуссию всем! Спокойной ночи.
646 Правда, да я не об этом )) Как бы вы не принимали жизнь, вы сами для себя пропускаете её через свою личность, совесть, ум и честь...))допустимое и нет...))
Найт, не могу я однозначно утверждать, что получится у нашего Автора а что нет. Но знаю точно - получится ровно то, чего она хочет. Вопрос в том, а ЧЕГО она хочет:) Судя по тому, что я тут читаю, Автор сама не очень хорошо осведомлена о своих потребностях. Когда я предлагала Автору свой расклад, я опиралась на то, что когда-то хотела я. А я не хотела ничего особо конкретного, кроме того, чтобы побывать и попробовать самые разные жизненные ситуации, хотела узнать людей, лучше разбираться в себе. Хотела правды, хотела себя уважать. Не хотела никакой липы, ни своей, ни чужой. Пока сама себя поняла, столько всего наворотила.... Зато уж вроде поняла. Если Автор хочет этого, то всё она сможет, может и в тысячу раз умнее, чем я. А если Автор хочет сама кормить себя сказками, да перед народом эти сказки оправдывать, то значит будет делать это, у нее уже сейчас весьма неплохо получилось - смотрите какой форум развернулся. Каждый живёт так, как ему удобно и поэтому мне Автора не жаль - она СПЕЦИАЛьНО выбрала ИМЕННО этого мужчину. Проблема в том, что она сама себе в этом признаться не может. Я сама женшина и слишком хорошо знаю, что если женшина не послала флюиду, ничего никогда не будет. Так что Автору разбираться нужно, если нужно с собой. Все отвеы на вопросы у нее в голове.
Всем добрый день! Начну сначала:)__ПРАВДА, Ваш пост 437 на стр.10 - Вы меня, видимо, не совсем поняли. Я хотела сказать то же самое, что и Вы, но намудрила немного, не совсем правильные слова может быть подобрала. Но в целом Вы всё правильно написали. Я согласна.
Задам вопрос более конкретно "Что для вас является подлостью по отношению к другому человеку". Воды лить не надо, в реверансах расплываться тоже - по существу.
Чудик 476 - спасибо за ответ. У меня пока "единственного" нет, поэтому эти теоретические "чувства" всё равно пропадают, если так можно выразиться. Скучно и серо жить, когда совсем некуда "приложить свои мысли и чувства" (не обязательно любовь, а просто чувство нежности какой-то). И так, как погрязнешь в учебу и работу, не сладко, а когда еще не о ком помечтать на досуге, так совсем плохо. Внутри себя я готова встретить моего человека, когда так должно будет случиться. То есть, я не то чтобы болезненно зависима от этой влюбленности в женатого...Период, когда так казалось, слава Б-гу миновал, и теперь я проще смотрю на свою ситуацию.
Это вопрос ко мне?
Вопрос адресован всем! От вас, уважаемая. автор, я бы тоже хотела услышать вразумительный ответ.
Ona, прочла внимательно Ваши посты на 10 стр. Спасибо за рассуждения! Ну, что сказать - Вы правы в целом. Только эти 2 "романа" разные всё-таки, но, наверное, похоже тем, что выглядят бесперспективно оба. Комплекс жертвы у меня есть, я и сама это теперь вижу. Ваши мысли сходны с таковыми у Правды - в том, как лучше поступать, чем руководствоваться и т.д. Я с вами согласна.__Будь что будет. Встречаться с женатым в ближайшие месяцы всё равно не получится, у меня куча более важных дел сейчас. Острый период нуждаемости в нем миновал. А там, посмотрим, что будет.
Ona, к посту 553 - честно сказать, боюсь уже что-то писать, поскольку, мое внутреннее ощущение и желания неделю назад и сейчас отличаются, и кто-нибудь да снова напишет, что у меня двойные стандарты:) Надо сказать, я удивляюсь, что на меня нашло тогда, себя узнать не могла, плакала, какие-то безумные мысли были о крайней нужности этого человека, о том, что лучше него никого нет и не будет. Сейчас всё устаканилось, не без вашей помощи, советов и рассуждений. Да и моя тема уже себя по-тихоньку исчерпала. Всё, что могли - вы сказали. И я во многом с вами согласна. Я действительно не имею большого опыта, и мне трудно было разобраться и в ситуации, и даже в самой себе. Но я обычно не жалею о том, что сделано. Это всегда опыт, и я делаю для себя выводы и учусь на своих ошибках. Так или иначе, мне приятно, что к этому человеку я испытываю такие чувства. Пусть так будет. Он не мой, да и наверное, если всё еще лучше разложить по полочкам, может мне и не захочется, чтобы он был моим. А встретиться ради встречи, ради того, чтобы получить удовольствие рядом с ним, без усложнений, глубоких размышлений - это можно. Специально не буду стремиться, да и не то время для меня сейчас. А как дальше будет, посмотрим.
не читала до конца.... Многое правильно сказали... Но это РАЗУМ!!! А что делать когда понимаешь ВСЕ! И то, что на чужом несчастье счастья не посторишь и что он подлец, а ты дура последняя, ***... А вот ничего сделать не можешь уже столько лет!!!! Когда с этим подлецом можно просто БЫТЬ рядом, ничего не делая и это единственное, что тебе надо в жизни... а его запах.... Готова не мыться, лишь бы не смыть ЕГО запах... Убегаешь от него, уезжаешь далеко, пытаешься забыть любыми способами... А возвращаешься к нему опять... И это много лет((((
Правда) про 15 минут Табаков сам рассказывал в передаче.. я ела еще в этот момент и чуть не подавилась.. фига, подумала я, а такой казался солидный мужчина..Правда мне жить весело и хорошо, без самообмана, мне легче - я не верю в любовь, потому что я никогда ее не встречала ни у кого.. может разве что за исключением 8-летнего мальчика, который до сих пор помнит каждое мгновение наших с вним встреч во 2 классе.. остальные, мужчины, включая моего мужа не помнят день нашей встречи, не помнят никаких милых подробностей.. вот так вот.. я думаю потому, что для взрослых мужчин - это уже не важно - день встречи, в чем я была одета, о чем мы говорили.. поэтому любовь.. ну где она? покажите и расскажите.. а песня, ну так это песня.. сказки тоже бывают весьма увлекательными и романтичными, но это совсем не жизненные случаи..
Существуют мужчины, которые прагматики, для них выгода всегда будет на первом месте, а чувственность - это мимолетное наваждение, ну как легкое опьянение.. проходит несколько дней и он уже совсем по другому смотрит на любую женщину.. ему не достаточно ее как женщины, она нужна ему еще м.б. как партнер, как союзник, как м.б. мат. база, как хорошая мать его детей..
Габи, мне кажется у последних в дамках жена, хотя ей хуже всего. Потому что если мужчина решает развлекаться на стороне и ни за что не влюбляться, потому что дети, семья и быт, то ему судя по всему плевать на всех, кроме себя. Я просто иногда думаю, неужели человека ничем нельзя пронять совсем. Когда мне 20ть было, а ему 37 и он подчеркнуто за мной ухаживал, рассказывал мне какая я "классная", ему глубоко плевать было на то, что он со мной делает, а может просто не подумал, что в двадцать всё за чистую монету воспринимаешь, не знаю. Но в любом случае, я верю, что от эмоций к нему избавлюсь рано или поздно=)
Sweet N, прочитала последние Ваши посты, и не могу не задать вопроса - ну и как это разрулилось? Пришли ли Вы к разочарованию, пришло ли время, когда этот любовный ажиотаж показался Вам маразмом? По-моему в жизни каждой мечтатюшей девушки случаются подобные истории... Суть в том, как быстро мы всё это перевариваем. У меня в своё время было много романов. Всяких. С тех пор прошло лет 10. И вот сейчас я вспоминаю о них только когда пишу на вуман кому-нибудьсвой комментарий, а так я только рада, что всё это было, воспринимаю, как школу, не более. Как неприятные контрольные, которые писала скверно. И только одного-двух мужчин вспоминаю с более дорогим чувством. Но эти как раз-таки не были в меня влюблены, у нас не было романов. Это были друзья. Они меня просто любили. А влюбленность, все эти рывки, экапады, омуты "с головой" - все это воспринимается и вспоминается мной как тренировка на брусьях, канате или напрыгалке одной в тренажерном зале. Кувырки и мостики. Сейчас есть рядом человек - муж, с ним отношения. А тогда так - сальты-морталы. Упражнения по постижению себя. Но вот сами партнеры мои даже одушвлеными предметами не вспоминаются, так как точно знаю - не было у меня с ними ничего обшего. Разные жизни, разные цели, ы анадеюсь, что и меня они не помнят особо.
Правда)) вот поэтому я считаю любовью - поступки, заботу, внимание.. если человек делает усилия над собой, чтобы мне доставить как можно больше радости - значит он меня любит, если ему наплевать на мои ощущения и как я чувствую себя в отношениях с ним - значит, он меня не любит..
Ona спасибо вам, отличная история!!!!!!!!!!!!!
И я сейчас вот точно так же смотрю кругом и не замечаю, не попадается никто, кем можно было бы восхищаться, а я без этого не могу совсем. Я и МЧ завела от того, что хотелось новых отношений, хотелось попробывать забыть о том, но МЧ мой подкачал. И на свидание я успела всего один раз сбегать, но мой МЧ мне потом полгода ещё сцены устраивал, да так, что все позитивное, что было, сошло на нет. Живу с ним, потому что привыкла, а не ТАКОЙ любви, ни того, о чем вы написали -нет, потому что мы с ним слишком разные. И странно так, МЧ мой в разы порядочнее и успешнее, и женат никогда не был, и образованнее, и меня любит сильно... но по русски не говорит, и загадочной русской души ему никогда не постичь=)
Вобщем, мне конечно хочется очень позвонить ТОМУ, встретится, поговорить и поставить внутренне точку, но пока ещё рано. Сначала нужно расстаться с МЧ и вообще в жизни порядок навести, а потом уже надеюсь, что если я его ещё увижу, то пойму, что "умерла", а не схвачу новый этап любовной лихорадки.
Мне просто иногда кажется, что надо было эти отношения с ним дейтвительно по полной пережить, пусть бы он "бросил" меня и мне от эого было бы больно и всё бы прошло, чем такие вот "мечты" годами. Как вспомню, смешно становится, мы с ним толком и не переспали, я его динамила, доводила до бешенства, вскакивала, застегивала блузку и требивала вести меня домой, потому что "я так не могу":-))) Глупость конечно, но мне тогда было 20 лет и переспать с взрослым мужиком, который тебя не любит для меня было нереально. Я всегда была правильной девочкой и никаких не практиковала=)
она! А вот все равно... Как бы вы ни говорили сейчас, а комплекс несбывшейся мечты, несостоявшегося счастья сквозит во всем у вас... Сдается мне, что это у вас пожизненно......Вы всю свою жизнь... не всегда...изредка будете думать - а что было бы, если бы в этом счастливом мирке, который вы описываете, был ОН? И с НИМ бы была //Близость, доверие, надежность, совпадение целей, моногамность.// И в вашей комнате с прохладным воздухом был теплый ОН.. И ваши вечера с НИМ, ЕГО сыном....
dorogaya elle :)спасибо за ваш комментарий! Комплекс несбывшейся мечты... кто его знает, может Вы и правы. Несбывшиеся мечты у меня, уверена, есть, если задуматься, но уж точно не ОН. Он был простой шоферюга, с соответствуюшим кругом обшения, с соответствуюшим моральным кодексом, с отцом -алкашом, а матерью-алкоголичкой и неблагополучной сестрой-стервой :)))) Моя мама ешё тогда, в период моей влюбленности, услышав его голос по телефону, передала мне: "тебе свонит какой-то мужик с голосом крестьянского предпринимателя" :) Мне тогда было безразлично всё это, сейчас я сама органически не могу обшаться с такой публикой. Весь флёр его магии разрушился бы об мой окрепший менталитет. Что касается моего сына, то он не является сыном моего теперешнего мужа, он сын того отца, от которого я гуляла как раз-таки с этим своим Героем. И дать своему ребенку такого отчима - НИКОГДА! Я, кстати, несмотря на влюбленность, даже тогда это понимала. Разные миры. Негигиенично так смешивать. И чтобы я променяла моего нынешнего супруга сексуального и повидавшего виды и людей журналиста на загрубевшего шоферюгу - как ни грустно это прозвучит после рассказанной мною сказки - НИ ЗА КАКИЕ ШИШИ!
Опа! Дело ведь не в том, что он //простой шоферюга, с соответствуюшим кругом обшения, с соответствуюшим моральным кодексом, с отцом -алкашом, а матерью-алкоголичкой и неблагополучной сестрой-стервой/// Ну и тд и тп. Ведь невзирая на все это, вам с ним было безумно хорошо, как ни с кем и никогда не были и наверное и не будет. Да, вы всей своей жизнью доказываете себе самой, что вы счасливы сейчас. И это правильно! Я ни в коей мере не хочу вас подцепить, переубедить... Просто счастье у вас грустное((((
А вообще... Очень печально, что мы постоянно оказываемся в жизни ни с теми, ни там, ни в то время.....
Всем добрый вечер!:) С большим интересом прочитала истории Sweet N и Ona:) Когда я сюда впервые написали, многие отвечали, но казалось, что никто меня по-настоящему не понимает, как будто бы ним с кем подобного не происходило, и некоторые очень сомневались в моей хоть сколько-нибудь взрослости и ума:) Просто, у кого-то из Вас, уже много лет прошло с момента тех встреч, Вы стали опытнее, появились какие-то другие ценности, и всё то, случившееся ранее, кажется теперь какой-то болезненной глупостью. Но ведь я сейчас на том этапе как раз! Мне не 20 лет конечно, и я верю, что лет через 15 я буду по-другому воспринимать всё. Но, наверное, не хотела бы прокрутить время назад, и по-другому прожить этот период жизни. Я жила этими чуствами к нему, особенно в начале знакомства, до и после встречи. Я как на крыльях летала. В то время мы еще вроде как "встречались" (периодически) с тем моим неженатым другом, но разве это можно сравнить???? Эти мысли и чувства давали мне силы. У меня фотографии с того периода времени - я другой человек на них, вот честное слово:) Пусть я много переживала, но не хотела бы совсем отказаться от этого чувства влюбленности, восхищения, гордости, уважения и нежности к этому человеку. Пусть так будет. Да, я верю, что встречу своего мужчину, и, можем именно с ним получится создать семью, но кто знает, а испытаю ли я когда-нибудь подобные чувства? Поэтому, ни о чем не жалею. Правильно тут писали - это жизнь, это опыт отношения, умение понимать свои чувства. Не зря мне этот человек встретился, он дал мне взрыв моих уже закостеневших эмоций, и я безумно рада была почувствовать себя такой влюбленной.
Автор,вы все понимаете правильно,у многих такое было,но мы хотим вас предостеречь,чтобы вы на этом не зациклились,а продолжали жить
Ona 595 - я с Вами полностью согласна! И я думаю, что со мной произойдет то же самое, то есть, с годами поменяются ценности, поменяется взгляд на то, ЧЕГО именно я теперь хочу для себя. Но пока - пока я хочу хоть немного еще, но испытать эти чувства:)Этими чувствами живешь! И если их нет, то всё меркнет...К чему я - вот если сейчас обрубить всё, запретить себе думать о нем. А зачем? Что это даст? Если я так сделаю, это не значит, что завтра или через неделю я встречу своего мужчину.
Найт, Аноним 598 - спасибо, я ценю все ваши мысли и рассуждения, и советы! Отношений продолжать пока не планирую. Но только решила, пусть эти чувства сами пройдут, если этому суждено быть. Не стану запрещать себе, а то только хуже будет.
опа! Вы слегка ошиблись))) Я вас старше намного и мне уже давно не нужны цветы, иллюзхии и,как там у вас...сладкая дрожь... Я с возрастом поняла только, что нужно НАСТОЯЩЕЕ чувство. Если ты его испытал, уже ни с чем не спутаешь... Это как наркотик... Можно настроить себе реальных и воображаемых замков и быть счастливой вроде, а в подсознании всегда хотеть именно того душевного полета, когда наплевать на все вместе взятые блага...
605, я понимаю...Когда я писала свой первый пост, мне было очень плохо, как-то особенно, не так как обычно:( Почему? Потому что я вдруг остро поняла, что он не мой, а КАК Я БУДУ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО?:( Казалось, что всё рухнуло, мне никто другой не нужен. Я боялась, что это может быть правдой....Сразу всплыли в голове все мои предыдущие отношения, и я поняла, как там всё было плохо, не так, всё было не то...А вот с ним! Искра какая-то была, страсть. Ну не было такого раньше. Вот и подумалось, а как жить дальше, если запрещу себе думать и встречаться с ним? Слава Б-гу, сейчас всё немного успокоилось, не гарантии нет, что я встречу человека, с которым смогу испытать то же самое.
опа! Вы опять меня не поняли...или хотите не понять))) Не нужен мне адреналин И вовсе я не настальгирующая по молодости старушка))) Я ценю ЧУВСТВА, так же как и вы НАСТОЯЩИЕ... Вы же знаете, плавали))) со своим шофером))) А все остальное ... Это может быть привязанность, чувство долга, ответственность, вина, чувство сексуальной удовлетворенности и тп Это тоже чувства, но отнюдь не те!
Sweet N, Вы ему не звоните сама. Пока. А дальше видно будет. Я думаю, если людям суждено встрететиться, они встретятся. Сожалею, что он так поступил. Это его плохо характеризует, оказался трусом, сразу всю ответственность с себя сбросил. Спасибо Вам еще раз за историю:) Приятно встретить людей, кто тебя понимает. Удачи Вам и счастья! Не грустите. Всё образуется.
Здравствуйте мои дорогие.Все вы молодцы - умные и начитанные , только многословные . Я вышла замуж 30 лет назад , 4 детей ,внуки, свой биз , небольшой . В 17 лет влюбилась - не могу , тоже в женатого, еле держалась , но мама удержала , утешила словом умным . Оказывается человек когда любит - становится на голову выше других. И если найдёт в себе силы не киснуть очень легко влюбляет в себя других свободных людей - только выбирай , а выбрал так держись . Вся жизнь твоя от собственной силы и стойкости зависит . Используйте разные ситуации в своих целях и ... радуйтесь удачам и смейтесь над промахами . Простите , если покажется банально . С уважением.
елле :))) ну хорошо, давайте сойдёмся на том, что я Вас не поняла и ошибаюсь и нет у меня настояших чувств. А настояшие у меня были с шофером. А теперь у меня серые будни. Зачем доказывать вам обратное, если Вам так хочется?
Ona Здраво излагаете )) "Для каждого возраста характерен свой тип влюбленности" и это верно, все мы проходили это.
Она, а не тосклива ли подобная жизнь? А я наоборот провела всю юность с книжкой. Была этаким начитанным синим чулком. Очень правильной))). А потом спохватилась. Мне нужен драйв, внимание мужчин, восхищение женщин! Я горда, что могу дать фору девушкам на 10 лет моложе меня. Я расцвела и стала королевой после 30. Не хочу давать общих рецептов, кто-то успокаивается и становится уютной домохозяйкой после бурной молодости, а кто-то из скромной девушки превращается в светскую львицу. Вот такое превращения из Булавки в Правду. Посему не зарекайтесь, кто знает, может Вас, она, через годик-другой накроет такаяы страсть, что мало не покажется))). И я советую Вам ей отдаться - для женщины это эликсир молодости))
"Мне нужен драйв, внимание мужчин, восхищение женщин" таким образом вы повышаете свою заниженную здесь и (уж не знаю по каким-таким причинам) самооценку. Здесь и психологом быть не надо, чтобы узреть. Ну и чему нам самодостаточным завидовать вам скажите на милость? )) Нам этого не надо, мы сами можем вам удружить в полной мере. Может самоуважением поделиться в первую очередь? ))
Не ошибается тот кто вовремя думает, анализирует сопоставляет. А у кого серое вещество подчиняется исключительно неустойчивому гормональному фону, уж извиняйте. Только как говориться - мы вас предупреждали ))
amour fou Разумеется вам проще все свои действия объяснить как можно непонятнее и туману напустить "ну влюбленность, полет души, блекс в глазах". Вы вообще с физиологией немного знакомы в более углубленном варианте? Все намного проще и прозаичнее. Ваша влюбленность не более чем гормоны. Адреналинчик, эндорфинчик, сератинчик, фенилэтиламинчик - гормончики счастья )))
amour fou,конечно, господни пути неисповедимы, кто знает, никогда не говорит никогда :))) Может и подхватит меня буря, тогда я напишу в какой-нибудь форум "Вся моя жизнь была ошибкой" или же "Я узнала то, о чём никогда не подозревала".. Однкао, вероятность подобного мне представляется с трудом, если честно, почти не представляется. С ОООчень большой натяжкой могу представить только один вариант - если встречу друга детства, с которым рассталась 32 года тому назад, и вот это теплое прошлое, знание сушности друг друга, какое-нибудь супер-совпадение - всё вместе сольётся в одно, да поверх этого ешё и муж мой мне изменит, окажется не тем человеком, вяыснится, что 7 лет я в нём ошибалась...любила не того.. Хочется надеется, что всего этого не случится. На ваш вопрос - а не скучно ли так жить? Нет, не скучно. Мне сейчас скучно думать о пустоцветных увлечениях. Когда вся женшина встепенется, всполошится и все свои лучшие силы отдаёт ради обыкновенного пустого, часто не сильно допропорядочного, чужого человека. эдакое сливание золота в речку-текучку. Да, не спорю, женшина рацветает. Но неужели наша жизнь ценится исключительно нашим внешним видом? не думаю. я тоже люблю хорошо выглядеть и вгыляжу, кстати в свои 39 так, что больше 30-ти никто не даёт.
631 - нет такого сейчас. Так что, начинаю новую жизнь:) Тот, который был, если это вообще можно называть отношениями, слишком сильно в моих глазах опустился, не в связи с тем, что появился женатый, а просто, исходя из разных обстоятельств.___Друзья есть, но поскольку, нет у меня к ним никакой тяги, кроме как дружеской, я с ними иных отношений не имею. Вот так.
непорядочно, но у неё сейчас СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ! А я была "просто порядочной")))
Так вот, потеряв, не побоюсьэтого слова свою "судьбу", я стала заводить новые контакты, знакомиться с интересными мужчинами и женщинами, чтобы разнообразить жизнь. Жизнь с мужем в 4х стенах не для меня. Мой муж- близкий, любимый и интересный человек, но эмоционально холодный. Он даёт мне полную свободу, а я даю ему полную свободу. При этом он очень гордится мной и даже не смотрит в сторону других женщин (конечно же, это может измениться в будущем). То есть моего мужа УСТРАИВАЕТ статус кво. А мне нужна эмоциональная подпитка (змоциональная, а не гормональная, хотя мы все - люди, а не боги и гормоны тоже играют свою роль!). По иронии судьбы именно гормональная, как здесь многие выражаются, сторона вопроса в моей жизни чаще всего оставалась невостребованной. Поэтому упрёки в гормональном распутстве по отношению ко мне просто смехотворны! Я думаю, что обвинители в своё время выгрызали всеми правдами и неправдами своё счастье, в том числе и сексуальное)) с любимым МЧ, а позже мужем, вот и ведут борьбу за мужа как львицы. А я в чём-то сделала из скромного МЧ очень успешного и интересного мужчину. В процессе воспитания он стал родным, близким, замечательным, но... Короче, когда за мной ухаживают, делают комплименты, хотят встреч, то я расцветаю. А после плотного общения с мужем, мне нужно поехать к подруге, посидеть в кафе с друзьями, т.е. отвлечься. Поэтому все люди разные. Нет общих рецептов. По иронии судьбы именно это и держит мужа рядом со мной. Друзья говорят о том, что, если бы я никого и ничего окромя его не видела, то быстро бы ему наскучила.
"Ваш успех в этой жизни напрямую связан с мужчинами?"- Булавка! При всём том, что я эмансипированная бизнес-леди, читавшая Сартра и Ницше, почти каждый уикенд проводящая в театрах и операх, объехавшая полмира, сделавшая неплохую карьеру в чужой стране, не побоюсь признаться в том, что счастливая (читайте успешная женская жизнь) к сожалению или к счастью ))) так или иначе связана с мужчинами. Примите как аксиому)))
Булавка, вот, если бы я увлеклась, скажем, веб-дизайном, а Вы были бы спецом в этой области, то я бы как профан в данном вопросе полностью положилась на Ваше мнение, т.к. в подобных сферах мнение специалиста - закон. А в области межчеловеческих отношений нет общих рецептов, как ни крутись. Общую "формулу любви" ещё не вывели. Надо подождать ещё немного)))