Я в отчаянии...Так получилось. Не знаю, за что мне это наказание. Не хочу пересказывать в подробностях всю историю начала этих отношений. Он женат. Я не замужем. Он инициировал встречу, а самое …
Уважаемый автор,в жизни есть более серьезные проблемы,посторайтесь подумать о других.Например детям сиротам,серьезно больным,приводить можно что угодно в пример.Да даже посмотреть телевизор, НТВ для разнобразия в выходные вечером(показывают страшные вещи,матерей которые не могут жить со своими детьми итд)Только не подумайте ничего плохого(я вас ни в коем случае не осуждаю),просто люди так устроены что счатают,что их проблемы самые страшные.Посторайтесь не зацикливатся на себе,огленитесь вокруг может кому то нужна ваша помощь???
Для Правды 199 - Согласна. Я его и так не забуду как ЧЕЛОВЕКА в первую очередь. Просто зависимость и идеализация его всё равно когда-то пройдет, пусть и не сразу.
Заинтересованная 207, ну так кто нам виноват, что мы такие честные, преданные и порядочные в таком мире, где давно порядочность ничего не стоит? Это наш выбор, наш крест. И хорошо, если муж это оценит и будет продолжать помогать детям и беспокоится о здоровье жены. Но любить он НЕ ОБЯЗАН. Ему наплевать, что вот то юное создание со взглядом ангела не участвовало в становлении его карьеры и жизни. Он любит её за юность, непосредственность, незадолбанность проблемами, за юное тело в конце концов! А вам если нужна любовь - то необязательно её получать от мужа. Я замужем, для справки.
К посту 202 Заинтересованной - "У меня вот знакомый есть семьяни из семьянинов, трое детей, семья - святое, на спорт вместо 2-х раз в неделю, один, чтобы жена не волновалась, все в дом, все своими руками, дети пристроены, жена на дорогом авто, так вот и он, в рабочее время так и норовит к любовнице на рандеву заехать, на час-два))). А уж сколько нежности и боязни любовницу потерять... Разве можно при таком раскладе чувствовать себя жертвой? Ни за что!!!" - ИМЕННО! Я уверена, что и ЕГО жена себя жертвой никак не почувствовала еще! Я знаю, что он порядочный, любит своих детей и свою семью. И абсолютно не сомневаюсь, что он каким-либо образом свою семью обкрадывает.
На пост 207 - можете, конечно, мне не верить в том, насколько я это хорошо понимаю - но это очень верно замечено. И мне так же неприятно это "осознавать" - будь мне 25 как сейчас или же 40. Я прекрасно представляю, как он становился на ноги, сколько работал и т.п., прежде чем стать таким как сейчас__Но вот что хочу сказать. Он обеспеченный человек, НО деньги для меня никогда не были "причиной любви". Поверьте. Кого мне тут обманывать? И себя тоже не обманываю. Если бы мне он встретился 15 лет назад, мне бы он также понравился. Я уже писала, что меня в нем привлекают прежде всего его человеческие и профессиональные качества. Я не их тех, кто гоняется за успешными в целях получить от них материальную поддержку.
автор,на самом деле все это блажь,для него в особенности,вы влюблены настолько сильно,насколько надеетесь на ответное чувство,подумайте над этим
Правда [61700791] Ой, не смешите мои тапочки))), я не сетую, у меня все в полном порядке!!! И мыслю точно так же как и вы (пост ╧215).
212 а от кого получать любовь женщине за...от молодого альфонса,который полюбит ее так же как и молодая полюбила ее мужа
218 милая автор,не думаю,что если б он был бедным,вы бы влюбились,в бедных и немолодых влюбляются крайне редко,даже литературный пример не припоминается,именно на базе его успехов и возникло ваше чувство
Я признАюсь, что меня очень привлекло в нем то, каким он стал специалистом, как сумел всего добиться своим упорством, и вместе с тем, какой он отзывчивый, внимательный человек. Не думаю, что в студенческие годы он был совсем другим. Меня всегда привлекали именно перспективные и целеустремленные люди, не из каких-то там меркантильных соображений. Каким он есть и был 15 лет назад.__Сейчас очень распространенное явление - "Из грязи в князи" - так вот, от таких вот "успешных" становится противно. А он другой человек. И тут глупо винить меня (пусть даже теоретически) в том, что он с женой прошел огонь, воду и медные трубы, а я после всего этого "хочу пользоваться достигнутыми благами".
автор,вы-то влюблены,а он врядли,у мужчин таких интрижек может быть очень много,и даже одновременно несколько
Для поста 222 хочу подчеркнуть еще раз - если бы я встретила его 15 лет назад, меня бы привлекло в нем именно желание и способность развиваться в своей профессии, его целеустремленность. Богатым и успешным он тогда, разумеется, не был. Но не нужно всё-таки пытаться доказать мне, что тогда, много лет назад, я бы на него совсем не обратила внимание.
224, ну вы прямо думаете, что все что-то должны целенаправленно искать. Прямо как кувалдой по голове. А вам известно, что "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь?".
227 автор,я как раз не про это,а про то,что если б он СЕЙЧАС был неуспешным.Мало ли,в молодости был шустрила,а потом можно и стухнуть
230 вот именно любовь или похоть,мужчина с мозгами должен отличать,иначе не было бы долгих любовей,постарела - в тираж!
Вот Автор сейчас должна доказывать, что она влюбилась, а не повелась на обеспеченность. Потому что "мы, советские женщины", считаем, что любить можно только бедных студентов, а если мужик стоит на ногах и успешен - то его любить нельзя. Автор, с кем вы спорите? Я вам скажу, что если его жена по уровню мышления сходна с Заинтересованной, то у вас есть все шансы на успех.
Ах, правда, не обольщайтесь! В наше Советское время все были равны. И повнимательней посты мои читайте. И еще, не переходите на личности, не зная человека.
автор,практический совет от меня вам таков - выяснить до конца и не питать надежд,если выяснение приведет к разочарованию,пусть жестокому - хорошо,если будет рассусоливать про любовь,значит подло хочет держать вас на крючке,не расставаясь с женой,вариант третий,фантастический,про него вы сами знаете
256, вы наивны. Что значит "выяснить до конца"? Мы все как женщины прекрасно знаем, что если постараться и выбрать правильную тактику, то можно мужчину в себя влюбить. А мужчина и сам не поймёт как это всё произошло. Ну а замуж - это вряд ли. Мужчины не всегда считают, что нужно обязательно жениться на любимых женщинах. Некоторые считают, что жениться нужно на "подходящих для брака". И если у мужчины уже есть жена, которая для брака полностью подходит, то Автору остается только любовь и отношения.
Правда, я все знаю про советское время, только это не по теме. Я ж не советую автору искать бедного студента и строить с ним жизнь долгую и счастливую. У каждого человека есть выбор, просто не надо зацикливаться. Надо постараться найти другие ресурсы чтобы отвлечься от болезненной зависимости.
256, "подло хочет держать вас на крючке,не расставаясь с женой" Млин, ну почему же подло-то? Что это за бред - бежать в загс из-за влюбленности? И что за бред отказываться от любви и радости только из-за того, что поход в загс не светит? Жизнь дана чтобы любить, а не по загсам расхаживать.
257,256 я путанно выразилась,выяснить значит,после любых его слов перестать обольщаться,за исключением единственного,но фантастического варианта,что он все бросит и женится на ней,из истории автора понятно,что она для него не все на свете,но она себя подпитывает фантазиями и его смс-ками и всякой другой ерундой
260 подло только по отношению к автору,врядли автор хочет быть любовницей до седых волос
Аноним, зачем же ей себе боль причинять.. она будет надеятся до последнего пока не угаснет интерес к нему.. а чтобы он угас, лучше к мужчинам обратиться за помощью..
260 вы считаете,что автору просто слов любви не хватает,как только он произнесет,все - щастье осеспеченно,увы,вслед за этим женщина хочет и многое другое
Правда, таких как вы женщин - меньшинство. Не все умеют жить здесь и сейчас! Как правило такими чертами наделены мужчины. А женщина хочет семью и детей. И чтобы раз и навсегда.
На самом деле мужчина может убежать к любовнице в одном двух случаях - выгонит жена, когда узнает, любовница - очень переспективна, успешна, во всем лучше и почетней поменять жену.. такие случаи (последние) сплошь и рядом.. когда одинокая бизнес вумен уводит семейного мужчину "без комплексов".. есть такойц артист - Буйнов - женился на банкирше, "влюбился в нее без памяти" и бросил жену и дочь, а вновой семье детей так и нет, но все любуется на свою любовь, и ее банк..
Габи, вот объясните мне, пожалуйста, зачем искусственно убивать в себе любовь к мужчине? Только потому что он на ней не женится? Ну и что? Полюбят они друг друга какое-то время, а замуж Автор потом выйдет за другого. Ну не заканчивается же жизнь в 25 лет. К чему такие установки: раз мужик не может жениться - в сад. Получается, что факт бракосочетания ценится выше чувств - а это бред, имхо.
Заинтересованная "А женщина хочет семью и детей. И чтобы раз и навсегда" ,,,,, Ну знаете, сейчас такие продвинутые молодые женщины есть, которые понимают, какие сложности и проблемы можно поиметь, если рассматривать жизнь с точки зрения "семья раз и навсегда".
279 гораздо хуже несколько лет потратить на женатика,а потом за неимением женихов родить ребенка типа для себя
Заинтересованная, гарантийные талоны - у господа Бога. В мире людей гарантий нет и быть не может.
Правда)) вы, наверно, молоды.. накал, мда, накал.. со временем, секс хочется иметь с чувством и расстановкой.. без спешки и суеты,....и чувства вины, в том числе..
На пост Правды 281 - это может выглядеть смешно, но что-то в этом есть...Был у меня хороший друг, замечательный, замуж бы за него вышла. Но не звал, боялся чего-то что-ли, да и, уж извините, секс с ним был очень так себе:( Как бы человек не нравился, а этот аспект всё же должен иметь значение. Не хочется сходиться с человеком, когда заведомо не устраивает эта сторона вопроса.
286 я там ответила 279
Автор,я желаю вам счастья,вы хорошая девочка
Габи, так все люди разные, то что одному хорошо, другому - плохо. )))
Автор, вам тут не глаза открыли, а мозги зашорили стандартами, не ведитесь.
Правда, и Вам спасибо на добром слове!:) Если честно, обидно конечно, что я одна до сих пор. Не знаю, чем виновата...Я, правда, всё учусь и учусь, мало где бываю, на людях-то не бываю. Но надо что-то менять, и я буду!:) А то и правда, уже всех женихов расхватали. Спасибо Вам за всё! Вам тоже счастья, удачи и благополучия!
Вспомнила песню, которая мне в своё время вправила мозги, частично))\\А в голове , а в голове звенит и кружит: нельзя любить, нельзя любить чужого мужа, старо как мир, старо как мир, как мир не ново, не тронь его , не тронь чужого\\.
Правда, я не так уж намного моложе Вас, но борщи никогда не готовила. И не собиралась. Плевала я, честно говоря, на советы мамы, очень красивой и интеллигентной женщины, всю жизнь подстраивавшейся под отца. С 1993 года живу за границей и по высказываниям местных друзей в вопросах эмансипации перещеголяла местных. Правды ради скажу, что в возрасте автора я тоже была ориентирована на более-менее консервативные ценности. Но с опытом поняла, что самое ужасное - неудовлетворённая женщина. И у нас, и за границей. Ой, насмотрелась я на несчастных баб, вымещающих свой *пардон за прозу* недо**** на коллегах. И поняла, что нужно любить себя. И только я стала стервочкой, как ко мне потянулись молодые люди, да в таком количестве! В своё время тоже обожглась с одним краснобаем, но теперь обхожу подобных экземпляров стороной. А вообще-то я подписываюсь под каждым Вашим словом, Правда. Дала почитать мужу Ваши посты, он сказал, что верно на все 100)))ПыСы : Мне тожен нужен накал страстей, но мужу об этом знать не обязательно)))
Для начала, хочу уточнить, на основании каких высказываний Правды я хочу вести дальше разговор - это в особенности посты 260, 265, 272, 279, 281. Проанализировав их, я и решила поведать другую сторону моей жизни.
За то короткое время, пока я была с ним, я ожила и расцвела. Он не любил меня, это понятно. Тут не любовь была, а страсть. Ну, и понятно, что мы невслепую встретились. Знали, что друг другу нравимся. Потом я жила воспоминаниями этой встречи....она давала мне силы. Именно тогда, в те несколько дней я почувствовала наконец (!) что меня хотят, что я нравлюсь. Хочу заметить, что я не чувствовала к себе отношения "только поиметь", он сумел не разочаровать меня какой-то плоскостью своих желаний. На основании той втречи я не делаю вывода, что он меня полюбил. НО, я могу с уверенностью сказать, что мне с ним было хорошо! После встречи не было чувства использованности, вот правда, поверьте!
Может быть кому-то покажется, что я пытаюсь оправдать себя и свой поступок - может быть...Но разве я настолько не права, учитывая ситуацию? Безусловно, я не пытаюсь таким образом сказать, что связь с женатым это хорошо. Но это был для выход, хоть на некоторое время почувствовать себя понравившейся женщиной. Ни за что не поверю, что я таким образом влезла в ЕГО семью, что обкрадываю его семью. Он несколько раз писал мне, дескать, ну что ты так переживаешь, ты же не замужем, не помолвлена, тебе сейчас как раз нужно жить и получать удовольствие от этой жизни. Он не прав? Прав. Другое дело, что тут должна сыграть совесть у меня. И еще не только в этом дело. Эту тему я создала, поскольку всё-таки влюбилась в него, и такие ничего необязывающие встречи уже казались для меня невозможными...а вдруг захочется большего?
Автор, слушайте, Вы слишком много копаетесь в себе! В идеале, если Вам уже написали, что обкрадываете семью этого женатого, так оно и есть. Перетяните ситуацию на себя, Вам бы понравилось, если бы Ваш муж с кем-то шароёбился на стороне? (сори за мой френч) Нет, не понравилось бы. НУ и насчет того, что Вы в него влюбились, иллюзии это все, не влюбились Вы, просто на безрыбье и рак рыба.
Порвать с ними обоими и сидеть вообще "без всего"? Встречаться с кем попало, типа просто для секса, без каких-либо чувств, как-бы при этом любя себя и наплевав на всех? - так я не могу....не та натура.
И еще хочу добавить - у меня есть друг, очень порядочный тоже, всё меня добивается, и я могла бы разрешить себе с ним секс, для здоровья - но понимаете - НУ НЕ ХОЧУ Я ЕГО. И всё. А женатого - очень хотела. Вот в этом и разница.
Автор, я понимаю, что Вы хотите семью, но согласитесь, не стоит зацикливаться на этом и в каждом встречном поперечном высматривать того самого Вашего. Общайтесь со всеми. Без задней мысли о замужестве. В любом случае, с женатым связываться не стоит. Более того, на сколько я поняла из Вашей писанины в 321, Вы уже проявили себя своему женатику как нерешительная, вечно сомневающаяся, неувереная в себе девушка. А это Вашему женатику на руку. Ну какая любовница долговечнаа и покорна? Та, что всегда сомневается, зависит от мнения окружающих, на которую легко влиять и воздействовать. Вот Вы сомневаетесь, а он Вас быстро полечит на тему "ты молодая, развлекайся со мной, никаких обязательство, хошь уйдешь и бла-бла-бла", а Вы ведь клюнете!! Потому что Вам это, в принципе и хочется подсознательно услышать! Но на практике все не так. Если Вы однажды созреете от него уйти, он Вас не отпустит просто так. Но Вы, в общем-то, при всей Вашей нерешительности долго не созреете, лет до 35. Вы из моих слов хоть что-то для себя берете или нет?
Автор //Мне и нужно было, чтобы кто-то желанный и МНОЙ тоже дал мне эти ощущения...
// Ну да, только Вам нужны настоящие отношения, а не остатки,выплеснувшиеся из отношений женатика и его жены. Неужели Вы снова собираетесь удовольствоваться обьедками и принимать их за настоящие отношения???? Более того, очнитесь, не столько Ваш женатик желает Вас духовно, сколько телесно! Ну а что ж, какой коморт однако, молодое тело на стороне! Млин! Автор!
Автор //а в чем бы заключалась по-Вашему моя любовь к себе?
// например, в том, что Вы бы никогда и никому не позволили относится к Вам, как к запасному аэродрому, на который можно приземлиться в моменты, когда основной аэродором занят и т.п. Ваш первый не звонил Вам неделями, не видел Вас месяцами, ну неужели Вы думаете, это любовь?? Неужели так мало Вам надо?? Любовь, особенно её первый этап-влюбленность (на котором, в принципе, иногда все может закончиться)-это когда готов каждый день ездить из одного города в другой, чтобы хоть на полчаса увидеть Вас, чтобы заглянуть в глаза любимой, чтобы просто вдохнуть запах волос. Про звонки, смс, общение через инет и т.п. я уже не говорю. Понимаете?
Наталика, верно говорите :)