мне 21 год (почти 22), серьезных отношений никогда не было. с парнями встречаюсь с 13 лет, но всё это было очень несерьезно - поцелуи, может немного ласки, максимальная длительность отношений - 2 …
по чаще выходите прогуляться на каток например! Займитесь танцами, правда там в группе одни девушки, парней практически нет, зато атмосфера классная и куча положительных эмоций! Или можно пойти на айкидо еще, там много парней!
А вообще нужно настроить себя, что все будет -- в будущем, а это время "простоя" потратить на самообразование, английский подтянуть, книги почитать, на работе реализоваться! Удачи вам!)
Время есть, но особо капризничать я бы не стала
диагноз: синдром отличницы, к тому же с завышенной планкой к людям. Ничего, с возрастом пройдет
9, 14 - а мне плохо без мужчины:((( очень-очень хочется секса, что такое ласки и оргазм - я знаю, и у меня даже в том уже дискомфорт какой то из-за того, что никто не приласкает...да и просто хочется, чтобы кто-то постоянно звонил, помнил о тебе, нененько называл, чтобы с кем то можно было поделиться какими то трудностями, чтобы кто-то сильный помог и защитил...хочется силного мужского плеча...да и самой очень хочется кого то любить, о ком тозаботиться...так много любви у меня внутри накопилось, а подрить её некому:(
нормальные не будут
21 я тоже в Москве живу, и секс первый раз был в 22 года! никто не сбежал! говорю еще раз--нормальный оценит!
Я в 21 тоже боялась остаться старой девой... В 22 вышла замуж. Через 10 лет развелась. Опять стала бояться остатья одна. Нашла любовника. Через три года бросила. И опять стала бояться остаться одна. И так - раза три как минимум:). Сейчас мне 40, снова не одна, может, уже и не буду бояться:)) Автор, милая, все у Вас будет хорошо! А страх - совершенно естественный. Удачи Вам!:)
15, 11 - планка уже начала снижаться...но всё равно пока ещё сотается высокой. я ведь тоже не самая худшая из всех, даже можно сказать - одна из лучших (честно, объективно, просто долго всё расписывать в деталях, лень)
А я считаю, что вы (автор) себя не любите, комплексуете. Полюбите себя и вас полюбят все
small finger - СИНИЙ ЧУЛОК
Есть конечно не нормальные, но наверно просто вам не везет, еще раз говорю ведите себя как королева и они будут в очереди стоять
а вообще мне кажется, что на мне какая то печать одиночества...все парни куда то исчезают после 2-3 свидания...:( да и их вообще нет в моем окружении, СОВСЕМ НЕТ, одни девушки :(((
39 Простых парней и правда тьма, но девчонкам принцев подавай, вот принцев как раз мало, на всех не хватает.
39. Как раз из Москвы. 40. Это так, ноют-ноют. А потом посмотришь, сама-то кто? Принцесса? Нет. А принца ищет
Автор. Как хорошо чувствовать себя ущербной, несчастной, правда? Когда все вокруг суетятся, пытаются помочь. Вампирша вы. Эмоциональная. Если человек не решает свои проблемы, то ему это выгодно.
43 - чего вы на меня накинулись? "Как хорошо чувствовать себя ущербной, несчастной, правда?2 - нет, не правда.
Автор, если это не очередная "разводка", походи по злачным местам типа баров и клубов или съезди за границу на юг. Если тебе неймется и ты думаешь, что пора уж "начать".
Всем, кто говорит, что познакомится не проблема, да по злачным местам походи, да туфта это всё, не знакомится никто вообще, а в сети только секс на пару раз предлагают, а некоторых в реальность не вытащишь вообще(((. И ещё про злачные места, в пятницу были большой компание в баре, понаблюдала за залом, все парамиили компаниями, а был столик с двумя девушками, думаете, кто-то обратил на них внимание. да ничего подобного.
И по поводу завышенной планки, о да, она у меня охренительно завышена(((: во я влюбилась, самый обычный парень, а отказал мне(((
Господи, я из назания подумала, что автору уже за 30... Захожу - а тут молоденькая девчонка ноет, что парня нет. :))) Перестаньте об этом думать, и все у вас получится само собой. У меня в вашем возрасте тоже никого не было, только я жила в предвкушении, а вы - с обреченностью. Почувствуйте разницу, как говорится. За пару месяцев до 22-летия у меня начал складываться первый в моей жизни роман с парнем, в 22 был первый секс, простите за подробности. В 23 мы расстались, я страдала неимоверно, уехала работать за границу, жизнь закрутилась-завертелась, были какие-то отношения с мужчинами, о замужестве не думала вообще. Вышла замуж в 27. Короче, Автор, кончайте себя жалеть. Вам, наоборот, завидовать надо, что никто не мешает учиться. А отношения, любовь - все придет, какие ваши годы.
42 Автор, а те ребята, с которыми вы сталкивались по жизни: школа, вуз, друзья друзей и подруг, знакомые родственников, соседи-они вам в подметки не годились?
53- так вы в итоге познали мужчину или всё таки нет? в половом смысле? а вообще, я представляю, что это такое...ждать до 30 лет, вот он появляется, и за неделю до свадьбы...после такого уже все надежды поумирают, останется одно "просто надо жить, а там и смерть"...у меня это уже сейчас начинается, если честно. а то что вы говорите, что одной лучше - действительно психологическая защита...просто боитесь заглянуть внутрь и увидеть, что вам очень не хватает ЕГО...но лучше не заглядывать, а то потом так тяжео станет...лучше жить и обманывать себя "одной хорошо"...во всяком случае я делаю именно так, так легче:(
56 - ну что значит "в подметки"? я к людям отношусь как к ЛЮДЯМ, а не как к пресмыкающимся. в школе я нравилась парочке мальчиков (самым красивым в классе), один из них нравился мне...но я тогда было настолько непреступной и скромной, никого к себе не подпускала...в итоге он где то год клинья подбивал, потом, видимо надоело, на другую переключился.ВУЗ - у меня женский факультет, мальчиков практически нет, на 100 девочек, только 5 мальчиков, и то, появляются раза 2 в семестр...с ними никак. да и вуз я уже заканчиваю. и этих скоро не будет. друзья родственников - было такое дело, есть у нас мч на выданье, и красивые, и умные...но когда мне ещё 17 лет было, замутила я с одним из них по глупости...а он меня, как оказалось, только попользовать хотел (благо ему это не до конца удалось). другим из их семейства я тоже нравилась, но моя совесть не позволяла мне гулять то с одним, то с другим из братьев. и я всем остальным отказала. друзья подруг - у меня хороших, близких подруг нету, только хорошие знакомые.
Да, друзья мои! Грустно. Грустно и печально всё. Грустно от того, что нет в мире совершенства, а печально - что наши замечательные качества и сила души не нужна никому в этом мире, разве что только попользоваться, как в сортире. Увы, горькая, но правда. По большому счёту, никто никому не нужен. Родители устают от своих детей и так и ждут, когда же дети, наконец, свалят с квартиры замуж или к жене. Дети мечтают уйти из родительского дома и зажить своей жизнью, ни перед кем не отчитываясь. Про мужей и жён, вообще, молчу... бывает, конечно, и по-другому, только редко.
KAT, я не утрирую, я дейсвтительно, если есть возмоность - с сайта знакомств не вылезаю. Просто понимаете, когда очень хочется секса, так, что воешь, что настроение каждый день агрессивное и раздражительное, и ещё-много-много чего, в общем когда неудовлетворена - то познакомиться гарантированно за 2-3 дня можно только на сайте знакомств. можно ходить во всякие клубы, по увлечениям, на работу/учебу, гулять - но где гарантия, что с тобой сейчас познакомятся? НЕТУ. да и не знакомятся, как правило. а на сайте - обязательно познакомяться, главное чтобы мч понравился и вытащить его в реал...а с этим проблема...но всё равно знакомиться можно. я например за год так познакомилась где -то с 20, без сайта знакомств я бы в жизни с таким количесвтом не познакомилась...вообще я пишу на сайте, что для любви...но прежде всего - для СЕКСА (но ведь если так нпишешь, то всё, про возможность серьезных отношений можно забыть). мне дейсвтително это очень надо, мне тяжко без этого:(((
кат, мне серьезные отношения нужны...но и секс очень нужен. а опыт - у меня не было секса, но я же писала в теме - что со многими встречалась, и знаю что такое ласки и оргазм...просто самого секса не было.
Одно могу сказать, если вы будете так и дальше продолжать - никого нормального, скорее всего не встретите. Конечно, может случиться такая история, как рассказала Куки...но почему-то это всегда случается у дочери подруги нашией подруги и т.д. Мне, как и вам 21, летом будет 22. В период 15-18 лет тоже очень переживала, что у меня нет МЧ, все подружки встречаются с кем-то, а я как не понятно что... Но я на этом не зацикливалась, окончила школу, поступила в институт, пошла работать, записалась в спортивный клуб и как раз-таки нашла там очень хорошего МЧ, с которым провстречалась почти 2 года. Это я к тому, что просто нужно развивать себя, ходить на разные курсы, учиться, тренироваться, работать и в этом кругу встретиться нормальный и порядочный МЧ. Вот и все. Рецепт достаточно прост.
Kat: "Рецепт достаточно прост". если бы(((, я учусь. правда не работаю, потому что учёба в двух местах массу времени отнимает. Эх, наверное, надо спортивный клуб сменить...
Совсем грустно стало...
Вот блин, автор, вы по-моему сдвинулись на желании секса. Хотят пержде всего любви, отношений, а секса - как следствие этой любви и отношений. Вам тогда ничего не стоит пойти в клуб и перепихнуться с кем-нить более менее не страшным. )) P.S.Когда уж действительно "летят")))
"Вам тогда ничего не стоит пойти в клуб и перепихнуться с кем-нить более менее не страшным." - не могу я так, НЕ МОГУ!!!! иначе давно бы уже... у меня вообще внутри заложено с пеленок : ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ОДНИМ И ЕДИНСТВЕННЫМ...в общем то это моя мечта, наверное, не сбыточна:( в наше время такого не бывает.
Автор, знаете, я то же хотела, чтобы по люби и т. д., ну я правда никогда не думала, что будет единтсвенный, то есть мне бы хотелось, чтобы было так, но как сложится. И я сидела, ждала любви, ага, и влюбилась, лучше б я этого не делала(((. Он меня не любит, а я просто умираю без него(((. И теперь вот со всеми этими ощущениями мне надо переспать с кем-то несмотря на свои чувства к другому, сейчас сложно представляю себе это в голове, но ведь всё равно придётся так сделать. Честно сказать, по своему опыту могу сказать, нравится мужчина - вперёд, любовь если уж судьба, то всё равно будет, не надо её ждать, как я. Правда, решать вам, тут советовать кому-то что-то дело абсолютнг неблагодарное, я не знаю, насколько легко вы сможете на это пойти и вообще, что вы за человек, моджет вам и в самом деле дождаться кого-то кого любить будете. Но вот если бы я знала, что всё будет так, как есть сейчас, никогда бы ни сидела и не ждала, когда ж я влюблюсь(((
К 63. Автор, имхо, голова у вас чем попало забита. "ищу ... прежде всего - для СЕКСА (но ведь если так напишешь, то всё, про возможность серьезных отношений можно забыть)" Что за ерунда? И почему Вы просто не хотите с кем-нибудь потрахаться, если уж зубы сводит? Или собираетесь ждать, когда найдете его, "ЕДИНСТВЕННОГО". А как определите? И - еще - вопрос, сколько Вы собираетесь это делать, в смысле, проверять МЧ на "единственность", прежде чем сексом с ним заняться решитесь?
Сесиль, я, правда, не автор, но всё же: "но ведь если так напишешь, то всё, про возможность серьезных отношений можно забыть" - здесь она права, там вообще сложно найти того, кто не ищет чего-то на пару раз, а если и сама ещё предложишь, ну, вообще. Да же просто, когда пишешь первая кому-нибудь, они уже это воспринимают, как побуждение к действию, мол, а не хочешь прям сейчас приехать... "И почему Вы просто не хотите с кем-нибудь потрахаться, если уж зубы сводит?" Ну, потому что в первый раз, хочется, очень хочется, любимого человека. "А как определите?" а никак, я вот то же пока не встретила, всё думала и как все это понимают??? а потом встретила и через пару часов поняла, во, он, правда, как-то очень быстро пришло это понимание.
5 - а сколько вам лет?вроде как и мне, если не ошибаюсь? из какого города?:) СЕСИЛЬ - 5 правильно вам написала, не могу просто потрахаться, потому что это ПЕРВЫЙ РАЗ, а не 10ый...то, что я написала, что мечтаю только о единственном -это идиллия, но я понимаю, что такого скорее всего в моей жизни не будет, к сожелению. сейчас мне просто хочется встретить чловека, который понравится мне и который будет заботиться, любить меня...вот и всё.
Автор, нет, я старше вас, мне уже 25-ть, я из Москвы. Честно сказать, у меня есть подруги, которые с отчаяния переспали с тем, кто первый приглянулся, лишь бы это случилось, ну попереживали и забыли, может и в самом деле, чёрт с ним, что первой раз, а может и нет, думаю, тут каждая сама для себя решает, хотя, конечно, вот так не хочется((.
5 - поверьте мне, первый раз очень важен. нельзя по принципу 2"ишь бы с кем". у меня была "репетиция" первого раза, правда я то была в него влюблена, но он меня просто использовал, правда не до конца - девственности не стал лишать...знаете какое это чувство, когда тебя просто использовали для того чтобы кончить? когда чувсвтуешь себя ТРЯПКОЙ?вот вам повезло, что не знаете. и дабы не узнать - лучше ждать СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА, а не так...я после того раза стала серьезнее ко всему этому относиться, и твердо для себя решила, что первым будет человек который прежде всего будет меня ЛЮБИТЬ, т.к. когда человек любит, он никогда не причинит тебе боли и унижения. ну и что бы мне нравился - естественно.
пихта, так у меня нету никакого "эротического образа, идеала"!!! НЕТУ!!!
Анекдот. Рассказ девушки:"Когда мне было 15 лет, я мечтала стать знаменитой рок-певицей и покорить весь мир. Когда мне было 17, я была выпускницей и мечтала о большой, настоящей и единственной любви. Когда мне было 22, я мечтала о головокружительной карьере и ребенке. А теперь,когда мне 27, я хочу только одного - чтобы в кошельке у меня всегда были деньги". Я о том,что приоритеты меняются. Кажется, что секс - это главная тайна вселенной, но приходит время, и понимаешь, что это не так(иначе наука теряла бы всякий смысл). Когда-нибудь у вас появятся иные желания.
К 83. "знаете какое это чувство, когда тебя просто использовали для того чтобы кончить?" Ну, не знаю - Вы же первого мужчину тоже можете просто использовать, чтобы девственность потерять. И все довольны, каждый по-своему. :) Просто, не понимаю, зачем зацикливаться на чем-то? Хотите секса - ну так, и занимайтесь им. Хотите секса с любимым мужчиной - тогда ждите, сердцу, как известно, не прикажешь. А некоторые женщины пишут, что секса без любви вообще не признают - тоже позиция. И вообще, в 22 года все еще впереди, это точно. :) И еще - для того, чтобы "не причинять боли и унижения", мужчина не обязан ЛЮБИТЬ. Ему достаточно просто не быть отморозком.
88 анекдот достаточно актуален, и я согласна с вами, что желания меняются с течением времени... но (!) если их приходится вынужденно менять, то есть свои желания подгонять к сложившейся действительности, то никакой приятной перспективы я не вижу. Если же взглянуть на анекдот несколько с другой стороны, отвлечься от иронии и забыть про чувство юмора, то мне сразу бросилось в глаза то, что эта девушка просто не умеет ставить перед собой цели и работать над их достижениями... Мечтать можно о чем угодно, но в жизни, увы...или может к счастью нет золотой рыбки или прекрасного джина, Который появится вдруг и исполнит все ваши желания. Чтобы мечты и желания воплотить в жизнь нужно очень много, кропотливо, систематически и методично трудиться.
Девушки, не стоит расстраиваться из-за пустяков) В ваши-то годы... Размениваться не стоит, ищите серьезных отношений - и найдете! Жизнь очень справедливая штука - кто ищет секс -получает секс, но теряет любовь. А кто ищет любовь - получает и то, и другое :)
ЛЮДИ!!! завтра собираюсь на каток в Сокольники!!!кто там был недавно??как лёд???
Автор. Да вы лукавите... сидеть столько времени на сайте знакомств и никого не найти... значит что-то с вами не так. Я за пару месяцев там нашла себе постоянного МЧ, встречаемся год уже, подруги 2 тоже познакомились аналогично, 3-я замуж вышла осенью, четвертая вышла замуж за МЧ, которого в аське по поиску нашла. Вот вам факты, анализируйте, делайте выводы и работайте над ошибками
Автор: "лучше ждать СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА, а не так..." Ну и сколько его ждать, я ж говорю, видимо, мне надо поменять спортзал, может, чего изменится. "что первым будет человек который прежде всего будет меня ЛЮБИТЬ, т.к. когда человек любит, он никогда не причинит тебе боли и унижения". Знаете, на самом деле, лучше бы его любили, будет ли он любить вас, ну, это как повезёт. Я могу сказать за себя, что я согласил какое-то время повстречаться, с тем, кого я люблю, да, он не любит, меня, зато его люблю я, какое-то время, думаю, несколько месяцев, я бы протянула на эдаком самообмане, хотя, ктознает, может и ещё чего бы вышло.
24: "Я за пару месяцев там нашла себе постоянного МЧ, встречаемся год уже, подруги 2 тоже познакомились аналогично, 3-я замуж вышла осенью, четвертая вышла замуж за МЧ, которого в аське по поиску нашла". Кто-то находит, а кто-то нет, мне, например, то же не везёт на сайтах, так что если я туда ещё и пойду, то нескоро, честно сказать никогда не встречала такого количества странных, мягко говоря, мужчин, да и в реальности всё равно знакомиться лучше.
100: лучше бы его любили = лучше бы вы его любили. что я согласил какое-то = что я согласилась бы
99 - знаете, запросы у всех разные...я с сайта встречалась со многими, с очень многими, и ни с одним ничего не вышло...:( Сижу, реву...старая дева...и что самое обидное- такой теперамент пропадает...как мне на секс решиться с первым встречным? как? навоспитывали, блин, всю такую правильную...так сложно с этим:(((да и если решусь - что это изменит? просто кто-то кончит в меня? лишение девственности совсем не гарантирует начала нормальных отношений, нормальной личной жизни...
5 - я до того, как произошла эта самая "репетиция", про которую я тут написала -думала как вы. теперь ЗНАЮ, что пусть лучше он любит, а я просто буду его хотеть - тогда обоим удовольствие будет. не иначе. может быть кстати мне так сложно ещё из-за этой неудачной "репетиции"...не знаю...
103. Требования... я не с бомжом встречаюсь, нормальный парень. И не сказалы бы, что там какие-то отморозки сидят