Гость
Статьи
года летят...а я всё …
Обсуждение закрыто

года летят...а я всё одна да одна...

мне 21 год (почти 22), серьезных отношений никогда не было. с парнями встречаюсь с 13 лет, но всё это было очень несерьезно - поцелуи, может немного ласки, максимальная длительность отношений - 2 …

автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тот самый Мюнхаузен

Неужели все симпатичные девушки по вечерам сидят у мониторов в пустой переписке на сайтах знакомств? То-то на улицах симпатичные девушки исчезли... А жаль.

Тот самый Мюнхаузен

"Могу посоветовать, займитесь альпинизмом или скалолазанием (есть такие секции и клубы), запишитесь на курсы фотографии" - альпинизм - это, конечно, круто) но и простой каток будет неплохим вариантом) А лучший вариант - искать по своим увлечениям. Любите музыку - ходите на концерты или в консерваторию, любите живопись - в музеи.

Пан

автор, вам же не 30 и более лет, что же вы так переживаете? просто хочется секса, но в первый раз трудно решиться? эх, мне бы ваши проблемы...

5

106, по пободу требобаний, не знаю как у абтора, уже просто хочется, чтобы нормальный был. А то, знаете, очередной кто-то написал ме, погобрили, ну, чубстбуется, что-то странное. ну думаю, ладно, может кажется. Он попросил телефон. дала, позбонил, оооооо, б пербые 8-мь минут он мне рассказал, что общаться не с кем, что по улице одни отморозки ходят и т. п. и т. д. и др, я попыталась сказать ему. что. бсё же не так бсё плохо, мы же (я и он) то же ходим по улице, он замолчал, я ему сказала: 2ну, дабай ещё чего-нибудь рассказыбай", на что он бдруг мне быдал: "ты сбои услобия себе стабить будешь" Ну что это?? нормально что ли, и почти бсе такие, с такими приколами.

5

О, ещё , пригласил мне некто в суши-бар. ячестно сказала, что надо бы в другое место пойти, потому что я в суши-бары не хожу, потому что у меня аллергия на рыбу, ну и чего, он мне ответил, что у него аллергия на меня. класс, да?!

автор

ПАН, самое главное - не с кем...я бы решилась.....

5

Автор, а как не парится, когда они все такие, я могу дальше эти супер-рассказы продолжить.

автор

сижу и думаю, зачем меня родили...я вообще какая то не такая, не такая как все, ненормальная...и вообще, у меня уже комплексы появляются, как я с ним, я же ничего не умею, пошлет такую неумеху, а мне то больно (психологически) будет...лучше вообще не начинать...

автор

5 -у меня конечно тоже были неадекватные, но большинство всё таки нормальные. просто не то что мне надо.

Тая

Надо чаще общаться в местах где мужчины - работа, институт, тусовки, клуби , спортсекции - где душе угодно - и выбирать...

5

Автор, ничего. когда вам будет 25-ть (если уже ничего не случиться до того времени), вы такая смелая будете, что уже будет по фигу, как его там ласкать ичто делать. Честно, у меня ни у кого заметно не было, у двух было что-то типа крови, сказали своим первым, что месячные неожиданно пришли.

5

Автор(123), а лет ему сколько было???

Anonymous

а дайте ссылки на ваши анкеты, хоть посмотреть кто такие

автор

5 - 27 ему было...

Тот самый Мюнхаузен

Автор, так не бывает) Вы же не в стране Амазонии живете?) Учитесь, работаете...

Anonymous

а дайте ссылки на ваши анкеты, хоть посмотреть кто такие

Тот самый Мюнхаузен

Знакомиться лучше в реале - сразу видите человека, это лучше, чем неделями и месяцами зависать на сайте.. А вообще, запаситесь терпением - и все у вас получится!

автор

я бы в реале - с удовольствием...только не с кем:(((учусь где одни девшки, не работаю.

автор

5 - не хожу, и не хочу.

5

140 - и какой смысл в этом??? и вообще, я, например, пришла к выводу по сайтам знакомств, по своей ситуации, что можно намекать и т. д., но серьёзных первых шагов не делать.

Пихта

98 - не нужно загибать,что на концертах и в музеях можно познакомиться с достойным парнем. В столице - возможно, но я не представляю,чтобы на выставки ходили знакомиться, а не любоваться живописью, или в консу не слушать музыку, а глазеть на девушек. Впрочем, возможно, в столице это реально(хотя я сомневаюсь). Я всю юность ходила в музеи и на симфонические концерты, никто там не знакомится и парней там нет и не будет, ходят только старушки и такие же романтичные девы, как я. Так что совет там искать парня для автора - не пойдет(откуда вы вообще взяли эту глупость, что в музеях ходят парни да еще и знакомятся там с девушками???).

Наташа Ростова "Война и Мир"

Пихта, ну во-первых, ни в музее, ни в симфонии не нужно ожидать знакомства, как оно понимается. Никто не подойдет к Вам с предложением "девушка, давайте познакомимся". Знакомство в таких местах ,как картинная галерея или выставка начинаются со случайных слов двух, оказавшихся у одного экспоната. К примеру " какая грусть отражается в этих глазах" (об экспонате, конечно же). :) Ну и второй по идее или поддерживает разговор, от чего и завязывается дальнейшее знакомство, или не поддерживает. А последние Вам ведь и не нужны? :)

ляля

Ну неужели у вас нету интересов, с которыми можно залезть на тематический форум, потом оттуда надобавлять "друзей" по интересам в ЖЖ например, общаться о чем-то близком, встречаться в кафешках компаниями, не сразу, но точно кто-то наклюнется! Это же так просто, естественно и легко! И заморачиваться вообще не нужно! Какие сайты знакомств? О чем вы говорите???

Наташа Ростова "Война и Мир"

О-Леди, здрасьте. Какой разговор? :)

Anonymous

Автор! Мне тоже 22, но по вашим постам я бы подумала, что вам гораздо меньше) Вы считаете, что в жизни главное мужчина и секс? Я и все мои знакомые таким страдали лет в 18-19. А сейчас уже мало кого волнует, есть ли у данной девушки парень))) Вот честно! Это далеко не самое главное в жизни. Взрослейте! Просто живите в свое удовольствие, делайте то, что нравится. Нравится парень - переспите. И не думайте об этом такими высокими понятиями, типа я подарила ему свою девичью честь бла-бла-бла)))) Это же просто секс, и ничего больше!

Anonymous

154 А потом удивляемся, почему у нас парни такие циничные, почему им не нужна любовь, серьезные отношения.

автор

154 - вы дмали об этом в 18-19 - именно потому, что это волновало ваших подружек (есть у вас парень или нет):"А сейчас уже мало кого волнует, есть ли у данной девушки парень" . А я об этом думаю потому, что ХОЧУ СЕКСА, и знаете, судя по вашему посту, вам не понять что это такое. "Нравится парень - переспите" - переспала бы, только ведь написала -кандидатов нету

автор

156 - для кого как

Ира

Девочки,я вышла замуж в 32 года,считаю,что рано,еще бы сидела лет 5 , да родня заколебала,что надо расписаться и внуков им преподнести. Не заморачивайся,девочка, лучше собой занимайся , успется к кастрюлям и постирушкам штанов

ВАРЯ

автор, сорри. но вы с ума сошли.21 год??Боитесь остаться старой деворй??Большей глупости не слышала.Мне 28, и АБСОЛЮТНО не боюсь остаться старой девой.Жених, правда, у меян есть, но до 7его год никого не было, и я жила в своё удовольствие!!!!"1 год!Нет, ну это просто писец, боится остаться старой девой!Чушь какая-то.
Извините за резкость, но это правда.

Кира

я вот вышла замуж в 21, теперь мучает мысль что рано попрощалась со своей свободой. хотя муж замечательный. ))))) но все равно как-то немного грустно на душе.))))))

Лиза

Автор, а мне уже 22:)Летом был порыв тож с первым понравившимся переспать, просто секса хотелось, физиология. Не смогла, просто не смогла. В 20 лет погиб любимый человек за 3 месяца до свадьбы, думала никто не нужен, а вот чувствовать все равно хочется и секса - тупо, но это так. Год встречалась просто так с парнишкой, тож не смогла, потому что без чувств.
И прошлым летом, после очередной неудачной попытки, через два дня познакомилась, тогда совсем не зная со своим любимым мужчиной. Он старше меня и сразу понял, что у меня не было мужчин, даже при поцелуях, но сомневался...Я сказала, что действительно не было. Он был ошарашен, целовал руки и носил на руках, до сих пор носит. Он очень грамотно подошел к построению отношений, я его хочу до дрожи в коленках и я его люблю безумно. Мы полгода вместе, планируем начать вместе жить в феврале. Я очень рада, что не поспешила. Но я не испугалась, чего у него там...Он даже сказал - что не думал, что я такая раскрепощенная, но я его просто люблю.

Радистка Fuck

)))

Радистка Fuck

Лиза, вы лучше его в ЗАГС тащите, а то известно чем эти гражданские - то браки заканчиваются

автор

пан, в идеале - ЛЮБВИ. но вы ведь сами взрослый человек и понимаете, что любовь рождается только после длительного общения, спустя время...если её ждать, то вообще никого не будет. поэтому для меня главное, чтобы была сильная симпатия с моей и с его сороны - забота, влюбленность в меня...тогда можно и сексом заняться:)а там и любовь нагрянет:)

Пан

182, значит, вы не верите в Любовь с первого взгляда? :)

Anonymous

Пан, а ты рога уже сбросил?

Пан

автор, такой вопрос: а какие требования вы предъявляете к мч (из разряда тех, которые он не в силах удовлетворить физически, если изначально им не соответствует), чтобы быть вам симпатичным с перспективой Большой Любви?)
Ну там внешность, физические данные, и т.д., вобщем все то, что от него не зависит?

190

Рыжая, можно перекраситься в блондинку) А то столько рыжых в Москве))

Пихта

Автор, у меня такой вывод был уже в в вашем возрасте - чего очень сильно хочется, того бог не дает. Этот как привязка, которая не позволяет видеть суть мира. Я так же, как вы, сходила с ума от желания познать мужчину - а у меня даже шапочных знакомых не было, были только девушки в знакомых и родные - и так до 30 лет. Я по улице с парнем никогда не ходила!!!Теперь понимаю, что у меня этого не было, потому что я этого не просто хотела, а для меня это - единственный смысл жизни. Для меня и сейчас единственный смысл жизни - выйти замуж, все остальное - блеф!!!!Я готова отдать всё, что имею, все материальные блага, готова отдать жизнь , лишь бы выйти замуж - но кто угодно это имеет, всякие ***, наглецы, подонки, сквернословы, хамы, детоубийцы, развратники - все они имеют семью(и она им НЕ нужна). А я , порядочная и благовоспитанная девушка, этого не имею. Живу только сумасшедшей надеждой выйти замуж и иметь много новых родных. Я сделала вывод - за что-то мне Бог этого не дает, наверное, я хуже, вся эта шушера...или в жизни нет справедливости... Единственная цель в моей жизни - это брак и любовь - но почему-то это имеют те, кому это вовсе не нужно
(у них другие ценности ). Почему так...думаю, из-за Желания.

автор

Пихта, да, Бог действительно этого не дает...вообще, если честно, если бы не вера в БОГА- я бы давно с собой что нибудь сделала..наглоталась бы таблеток или ещё чего...но самоубийсвто сичтается самым тяжким грехом, в нем уже не раскаешься. многие скажут, что это в нас проблема, что это странно, что никого нету, что если бы действительно хотели - всё бы у нас было...а вот нет!!! првда, есть что то такое...сверхъестественное какое то...у меня иногда возникает чувсвто, что я сижу в клетке...прям как будто бы кто то из неё не выпускает...а так хочется наволю...

Anonymous

автор,они все ...дают,и ты давай и будет тебе счастье

Радистка Fuck

194 Пихта, понятно ваше желание любить и быть любмой, создать семью. У меня такое сильное желание было и в 21 год. Когда я ходила по улице и заглядывала в лица парней - он? не он? (утрирую конечно). Я тоже верующий человек и тоже хочу секса только в браке, потому что, понятное дело, вне его - это грех. Так вот, я так сильно хотела отношений, любви, замуж, что встретила человека и полюбила его. А он меня нет. Мы дружили, то бишь были парой. Потом расстались, по моей инициативе, потому что я понимала, что если Бог и даст мне отношения, то они будут пронизаны любовью, а не симпатией. В общем я поняла, что не стоит безумно этого хотеть. Надо просто верить и ждать. И нервы в порядке и на душе спокойней. Пихта, я понимаю, что 30-это не 18, вы просто молитесь за своего мужа. Ведь если браки случаются на небесах, то где-то ходит ваш муж.

Радистка Fuck

автор, а вы не завидуйте, так легче жить))

Rina

Совсем оборзели, девчонки???) В 21 год она одна - пристрелите её...Мне 23, внешность очень и очень. Я одна.у меня много подруг очень сипатичных,обеспеченых(НЕ МЕРКАНТИЛЬНЫХ), жаждущих обычных теплых отношений с мужчиной. Их возраст 22-26 лет .ОДНИ. Сейчас жизнь такая,мужики, простите,мудаки пошли.Не знают, что хотят. Тока трахаться им подавай и чтобы без обязательств всё было, не дай бог девчонка хоть на минуту на их свободу посигнет. И все у них девчонки кругом - меркантильные ***, а что сами кобели кобелями - в 30-ть лет с сединой на висках, а всё по девочкам ходят и отношений длительных не хотят, это они не признают. Только хитрочтью,девочки, по другому их голыми руками не возмешь. А что делать, сейчас такая жизнь, хитрить надо иначе своё счастье упустите...А я вот учусь пока этому,т.к овца овцой, всё принцом грежу да добра всем желаю,потому и одна. Стервой надо быть.

Дима (скорпион :)

_____//// ....сами кобели кобелями ...Только хитрочтью,девочки, по другому их голыми руками не возмешь. ....такая жизнь, хитрить надо иначе своё CЧАСТЬЕ упустите.... Стервой надо быть....////_____ а в чем счастье то ? "кобеля" хитростью женить на себе ? так что ли ?________ всем добрый день

просто наташа

даааа, мне тоже 25, но я хочу НОРМАЛЬНОГО парня..ну неужели таких нет? не гламурного, не жадного, не женатого, не нарциса...аааа..и мне 25 лет, блин, ну как же так?

Anonymous

Главное не суетись.Судьба сама тебя найдет.Ты еще совсем молодая.Не переживай.

Сопляк с дубинкой

Пока что ничего. Подбодрю, скажу, что у Вас не все так плохо. У меня есть знакомая в похожей ситуации - ей 24.

Anonymous

у меня такая же ситуация, и возраст такой же, тоже уже на стенку лезу, так хочется любить и быть любимой, только по свадьбам хожу!