Гость
Статьи
года летят...а я всё …
Обсуждение закрыто

года летят...а я всё одна да одна...

мне 21 год (почти 22), серьезных отношений никогда не было. с парнями встречаюсь с 13 лет, но всё это было очень несерьезно - поцелуи, может немного ласки, максимальная длительность отношений - 2 …

автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

105. Не заметит как 30 исполнится... действовать нужно

5

что-то ч буквой "в" случилось)))

автор

110 - придурок какой то:) не парьтесь из-за таких:)

5

Автор, ну как вам сказать, честно, все эти умения в сексе сильно преувелличены, мои подруги, которые сделали это с первыми приглянувшимися, так этих первых и не оповестили,что они первые, просто сказали. что секса давно не было, никто ничего не заметил.

5

Автор, а мне почти все с каими-то приколами, я вообще сидела и фигела медленно, я пообщалась более чем с 600-ми мужчинами и на тебе, а я-то по наивности разлетелась, думала: "о. большое сколпление народа, точно кого-нибудь найду". Ну у меня. правда, ещё осложнение в том. что я всё ещё надеюсь, что любовь моя таки обратит на меня хоть какое-то внимание. не могу от него отказаться никак(((

автор

5 - а когда у меня был мой "нулевой" раз - он сразу это понял. я даже ТУДА ему боялась посмотреть...он уговаривал...и поласкать его нормально не могла, не знала как надо двигать руками...видно всё это, как ни маскируйся.

5

ну, это с их рассказов, конечно

автор

более 600 в реале??? ну вы рекордсмен:) я тоже думала, что здесь то найду ЕГО. но либо не совсем мой уровень, а если уровень нормальный - то все крутые, самоуверенные, им только секс на первом свидании подавай....а так чтобы золотая середина была - нет таких:((( или есть, но видимо всё-таки маленькие и невинные не в их вкусе. на таких обращают внимание только те, кому совсем не дают...:(

автор

5 - и кстати, ушел тот "нулевой" от меня именно потому, что я ничего не умела.

5

Автор. да вы что. 600-т в реале, не, это все, кто с перепиской, кто со звонками, встреч немного, кстати, было

5

126, я уже ничего дать не могу, меня уже месяц как нет на сайтах.

автор

лучше б не было...просто я теперь даже парней боюсь...боюсь что вот так же уходить будут...а это очень больно...очень-очень...

5

Автор, странный он для 27-ми, честно, на счёт не умения не парьтесь. Я пару человек с сайта развела на разговор. ну они мне секс одноразовый предложили, я решили их чуть-чуть разговорить, ну и в итоге мне выдали примерно следующее: "даже если ты ничего не умеешь, это нестрашно, всё равно будет классно" (я правда, им так и не призналась, что никого не было), так это не то, из-за чего переживать надо

Тот самый Мюнхаузен

/"ну и в итоге мне выдали примерно следующее: "даже если ты ничего не умеешь, это нестрашно, всё равно будет классно"/ - ну прям как в анекдоте: "Хорошо-то как, Машенька! - Я не Машенька, я Дашенька. - Все равно хорошо!)

Тот самый Мюнхаузен

Автор, ищите не секс, а любовь... А для начала просто хорошего человека, для знакомства. И не ложитесь в постель без чувств...

автор

мюнхаузен - проблема то в том, что нету их вокруг меня. ВООБЩЕ НЕТУ. такое впечатление, что порча какая то...хотя сама в это не верю, но когда вообще ничего не складывается и когда даже просто в окружении нету - начинаешь верить, мистика:(((

5

Автор, а вы в спортзал не ходите??

Anonymous

Автор. А самой на улице знакомиться слабо, к парням подходить к красивым?

5

Автор, а почему не хотите???

Anonymous

142. Смысл в том, чтоб познакомиться. А вообще меньше думайте и анализируйте)) Смысл часто там, где его не должно быть

5

143, понимаете. я вот один раз не подумала, и видимо всё свою любовь по**рила(((

автор

5 - просто не привлекает меня...да ещё одной...если б с подружкой. а нет у меня такой.

5

Автор, ну я хожу одна, ничего, чего вы там с подружкой-то делать будете, там же особоне поговоришь, если только после тренировки. А чем не привлекает??? зато тело всего будет в классном состоянии)))

Пан

автор, а кто вам нужен, каким параметрам он должен соответствовать? ведь не с первым же встречным, я надеюсь?

Наташа Ростова "Война и Мир"

В общем, что я хотела сказать. Нужно уметь начинать случайный разговор или поддержать его отвлеченно от цели знакомства, если даже эта цель прочно сидит у Вас в голове. :)

О-Lady

Наташа, привет, Хорошо поддержала разговор?

шантаж

и это в21 год? держите меня семеро!это ж тоолько начало для того чтобы вообще начать встречаться с мужчинами

Anonymous

155 то, что у нас парни циничные, это не следствие, а причина) Если не можешь изминить ситуацию, поменяй свое отношение к ней. Ну т.е. если кому-то хочется неврозы зарабатывать, это его право. У меня в 17-19 лет тоже были рыдания почти каждый день на тему несовершенства мира)) Слава богу, вышла успешно из этого состояния. И автору того же желаю. Можно как Настасья Филлиповна на почве отношений с мужчинами свою жизнь и психику угробить. А можно жить в свое удовольствие. Конечно первая позиция наверно естественнее для нашего менталитета, но вторая лично мне более правильной и приятной кажется, и для себя, и для окружающих.

автор

156 - и вообще, кстати, у меня есть знакомые девушки, которые не спали до свадьбы. Здесь главное себя поставить. так что не обязательно, для того, чтобы начать встречаться - раздвинуть ноги. Для нормальной женщины - секс - это ПОСЛЕДНЯЯ КУЛЬМИНАЦИОННАЯ точка любви. Это для парней она может быть первой и совсем не доказывать любви, а у женщины наоборот - это из слов психолога.

автор

154 - и просто потому, что хочу ЛЮБВИ. плохо без этого. а на мнение окружающих мне всегда было всё равно.

Кира

Ну, еще не все потеряно, автор, вам же не 40 лет, в конце концов! хотя и в 40 некоторые первый раз замуж выходят. а вообще согласна, познакомиться сечас трудно..... а жаль.

ВАРЯ

162-вот вот, я сейчас тоже раздумываю уже больше полугода, выходить ли мне замуж за моего,н всё ответа ждёт, и я до скрежета в зубах никогда не хотела замцуж, но понимаю, что врпринципе придётся.Считаю, что 35-как раз возраст нормальный для замужества, как на западе и делают, а не стонут как , пардон, дуры, что в 21-ьбоюсь остаться старойц девой!

ВАРЯ

и вот ещё, автор, зря вы переживаете за сови девственные 21-в моём окружении имужчины встречались по 23-24 ещё девственники, не то что девочка!И в 21 год быть девственницей не так уж и зазорно, как вы думаете.Предлагаю следующий раз, когда кого-то захотите,не вспоминать про родительские советы(они воспитывались в кардинально другое время), а делать то, что хочется вам, но не забывайите про предохранение-ВИЧ не дремлет, молчу уже о всех других блячках.

Радистка Fuck

Мне 22 года, еще не замужем, секса не было. Не комплексую, а жду любящего и любимого человека и первую брачную ночь с ним.

Радистка Fuck

автор, ы как будто последний день живете и вам завтра умирать

Тот самый Мюнхаузен

Пихта, ну я вот так пару раз в жизни знакомился, и что? Или для Вас это сродни "Этого не может быть, потому что не может быть никогда"??)) Но правды ради скажу, что девушки редко забредают на выставки... На концертах не знакомился - факт)

дёрка дёрка дёрка ур

Мюнхаузен скрытй латентный гомозоофил. По постам понятно что имеет пагубную страсть к собакам породы колли и сенбернарам мужского полу. Что же до авторши то у неё бешенство матки и слишком много понтов. Паставила себя кудато в абалака нафиг такие никаму нинужны. Паэтаму и убигают от неё на втором свидании. Ну еще может быть у неё рот огромный...

дёрка дёрка дёрка ур

чего не скажешь в шутеной разговоре. видали как я метко и остроумно про Мюнхгаузена пошутил? кстати он безграмотный дурак фамилию известного персанажа пишыт неправильно. Она пишется Мюнхкгаузен или Мюнхгаузен, но не Мюнхаузен. Так её можна тока праизнасить. Зоофил проклятый.

Радистка Fuck

не знаю, что значит - хочется секса. Ну снятся периодически понятного толка сны. Но шоб прям так хотеть))

5

Лиза, рада за вас))), но не всегда всё получается, вот так замечательно(((, а вам счастья)

автор

175 - а вот я ПРЯМ ТАК ХОЧУ. так, что зубы сводит...но мозгами понимаю, что первый раз - это не только удовольствие, но скорее всего и боль...и не только физическая, а возможно и психологическая (в случае, если человек окажется подонком), а я очень ранимый, впечатлительный человечек, вот за это и переживаю. это меня и тормозит...хочу ЛЮБВИ. с сексом, естесственно

Радистка Fuck

автор, может быть дело в том, что вы постоянно об этом думаете? Мы все-таки хозяева своих мыслей, а не наоборот.

автор

Радистка ФАК, как раз наоборот, я думаю об это потому, что хочу...тело хочет...но это не суть. проблема в том, что нет никого:(

Пан

автор, вы немного противоречите сами себе:
158 >>> "Нравится парень - переспите" - переспала бы, только ведь написала -кандидатов нету;
178 >>> хочу ЛЮБВИ;
Или вы отождествляете понятия симпатии ("Нравится парень") и Любви?

автор

верю:) у меня такое было 2 раза в жизни. оба раза - любовь только моя, с их стороны - только легкая симпатия.

Пан

Б-г троицу любит ;)

Пан

186, ну Пан я не из-за наличия рогов)

Пан

Пан любит нимф... и нимфоманок)

Anonymous

Ага, тут где-то бегала Русалка-нимфоманка...

рыжая

Хочу настоящей и искреннней любвию. Любить и быть любимой, но обычно, либо я люблю, либо меня любят, что делать?