Гость
Статьи
как откосить от …
Обсуждение закрыто

как откосить от олиментов?

мужики, решившие такую проблему да и девушки, если знаете как поступить, дайте совет!Женился я, родили дочку, потом сын, жена располнела, перестала следить за собой, думает только о детях. А я …

Слон
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Слон

что то вы меня каким то лохом видите. я ж пишу что мужик я нормальный. просто с финансами не очень. Получал бы 300000, че б не дал детям тыщу баксов?да дал бы. А так зарплата маленькая, 84000, для Москвы это маленькая, ну отдам я треть, и с чем сам останусь,а ?

Жо

о, а вот и буйные)

Жо

87, с такими мозгами не возможно получать 87000 даже в Москве, так, что не ври.

Слон

Жо, я сам без отца рос, точнее отец рядом был, но алименты не платил. Ничего, вырос. Хорошая мужская моральная поддержка!я ж не держу на него зла за то, что он ушел. Ну лучше ему так и пусть. Что теперь сделать??

Слон

Жо, я кандидат наук

Мышеловка

Разводка такая глупая. Слон,а сколько детям?

Слон

90, так нечестно!

Слон

сыну 11, дочке 4

Жо

91, а зачем вы это мне говорите, вы это детям скажите, мне то пофиг)

Anonymous

скотина вы! на п*зду денег не жалко, а на детей родных жалеете!

Жо

92, какие науки изучаете?

Слон

эт я к посту 80

Слон

95, опечатка, наоборот

Anonymous

Олименты :) Вы видный, красивый, непьющий ОЛИгофрен

Жо

102, а сейчас чем занимаетесь?

Слон

103, а вы имбицил, давай дружить семьями!

Нэнси Дрю

99 Олиментологию!

Anonymous

да...у меня с отцом была такая ситуация-ушел от нас к молоденькой, а мы с матерью, не работающей по состоянию здоровья, 2 школьников остались. Переживали конечно, у него там семьи не получилось-жена родить не могла, а потом он ей не нужен стал-нашла помоложе и побогаче. Сейчас вот отец звонит постоянно, пытается с нами встретится-а зачем?я считаю, что у меня нет отца.Ну конечно старость не за горами, на пенсию жить не сможет вот и подмазывается к нам-а кто еще будет ему помогать?
Так что думать надо о будущем, хотя каждому самомму решать как жить-жизнь ведь сама расставит все по своим местам и накажет кого надо и как надо.
P.S. я надеюсь вашей супруге тоже немного лет и она найдет человека, который будет любить ее такой какая она есть. Внешность-это проходящее, а душа остается навсегда!

Мышеловка

Слон,у тебя же нет семьи,с кем дружить то предлагаешь

Anonymous

94. Ну извините, это не я придумала. И опять же - не забудте, что жена может подать на ФИКСИРОВАННЫЕ алименты, вот тогда Вы судье будете доказывать, честно это, или нет. А там может быть и не треть з/п. А если супруга сейчас подсуетится и сама добудет какую-нибудь справку, то Вы и на неё будете алименты платить. Так что,лучше расставайтесь полюбовно, пока это возможно.

Слон

почему?ешу вот проблему, женюсь

Жо

109, что за оборудование?

Жо

116 да иди уже

Слон

113, ну почему, я ж не запрещаю себя информировать. Да и вряд ли голодать они будут. Уж хлеб и масло будет на столе, по поводу икры не знаю, но это излишество. Да и не излишество, штука баксов на детей?

Слон2

Жо, куда пойти-то?? Уж не туда от куда ты? из ЖОООО??

Слон

115 , фильтры

Жо

118, а разве это много, тем более в Москве?

Мышеловка

А за обучение платить кто будет,старшему скоро уже об институте думать

Жо

121, а как связаны фильтры и интернализация?

Anonymous

Девки, зачем вы отвечаете? Сидит за компом тупая малолетка и развлекается.

Прорва

олименты - это менты, которых зовут Оля

Слон

122,87000 это немного, особенно в Москве

Жо

120, спать иди

Жо

127, это что за цифры?

Anonymous

119, короче, не знаю. у моего уже мужа сработало, директор помог заткнуть рот и закатать губу бывшей курице) за что ему респект

Жо

132, только что было 84000, а терь 87000, вы уж определитесь)

Слон

133, а на скока реально зарплату можно "урезать"?допустим до 30000??

Anonymous

хватить малолетку тешить и отвечать

Слон

135, где-то в этом диапазоне, в прошлом месяце вот 85600 было)не придирайся

Anonymous

140, не боись, жывотное, не стану:)

Мышеловка

133-нашла чем гордится,что вышла замуж за урода безответственного

Слон

142, а расскажи поподробнее!

Anonymous

133, а причем тут дети? Чего вы такая злая?

Слон

Мышеловка, почему безответственного, он как раз ответственный!он в ответе за свою любовь и новую семью, не хочет чтобы его новая семья страдала из-за его ошибок молодости, чего тут предосудительного?

Мышеловка

142-ты не застрахована тоже. Жаль что не понимаешь этого

Anonymous

144,147, да кто ж злой?! ребенок не виноват, конечно, что мать *** и дала развод только при условии подписания мужем бумаги о том, что он не претендует на посещения ребенка. а еще после развода он ей исправно возил 20000 мес, а эта сволочь взяла и втихаря подала на алименты, сказав: "никаких денег от тебя не видела в глаза". и хрен докажешь. вот и осталась ни с чем.

Жо

143, так жена не хочет, или вам стыдно? Если она не хочет, значит вы уже с ней об этом говорили, а вы пишите, что ещё не видели её... опять вы виляете!)

Anonymous

Мышеловка, а вы себе почему позволяете выпады вроде "урода безответственного"? кажется, я в вашу сторону не позволяла хамства

Anonymous

Слон, я считаю, что вместо того чтоб отмазываться от алиментов, ты обязан помогать жене!!!! Это твои дети, и ты их сделал!!!!!!! А вместо того чтоб блятствовать на стороне за женой ухаживать надо, и денег ей побольше давать, чтоб за собой следила!!!!!! И помогать с детьми и по дому!!!!!! А то она там одна наверное впахивает, а ты девок себе в это время ищешь НЕХОРОШО!!!!!!!!

Anonymous

151. У Вас другая ситуация, при таких условиях я бы на месте директора тоже пошла навстречу. А Слон хочет вообще детей ни с чем оставить. О справке волшебной мечтает, чтобы ему алименты не платить.