мужики, решившие такую проблему да и девушки, если знаете как поступить, дайте совет!Женился я, родили дочку, потом сын, жена располнела, перестала следить за собой, думает только о детях. А я …
160, а с женой виделись?
Вы посмотрите, гад какой! Да еще и народ разводит, вдвойне гад!
161, вообще не платить не выйдет, это надо понимать...
я ж говорю, нечего мне им дать!ну устроится жена на работу, что не хватит им?на удовлетворение первичных потребностей вполне, а отдых в Швейцарии уж пусть сами оплачивают!
158, обсолютно согласна. Саделают детей, а потом, вместо того, чтоб детей воспитывать и за женой ухаживать, налево бегать начинают.
виделся с женой
Слон, и вобще я не понимаю чего вы стыдитесь, ну а если стыдитесь так платите детям, в чем проблема?
у меня дочери 11 лет уже, жена хотела заграницу учится ее отправить, ну что, здесь мало ВУЗов хороших, а?ну почему кто-то должен черт знает зачем ехать заграницу учиться, когда и тут можно, а мы как?аши с ней дети?
167, и что она говорит?
171)))))))))))))))))))))) сыну 11, а дочери 4))))))) забыл?
158, ох как он меня взбесил!!!!!!!!!!!! Их дело небольшое, сунул-вынули бежать!!!! А попробовали бы сами и выносить и родить, а мы б гуляли в это время!!!!! Подругому запел бы тогда, Слон!!!!!!
168, если Вам от этого легче, я детей иметь не собираюсь:))) Гордиться буду, пока будут существовать девушки, которые избавляют мужиков от беременных на мозг куриц:)
ну почему, есть в европе символически платные ВУЗы, так там жить дорогова-то будет
Да, пусть во вторую смену работает! Тогда некогда будет на молодых теток пялиться!
я уже писал, что опечатался
А не хватит во вторую - пусть в третью пашет!
173)))) Автор, У ВАС СЫНУ 11, А ДОЧЕРИ 4!
180, ладно, на первый раз прощается)
183, Я ПИСАЛ УЖЕ ЧТО ОПЕЧАТАЛСЯ В 9СТОКАКОМТО ПОСТЕ!
184, ненормированый рабочий день?
Cмысл - чтоб на непристойные мысли сил не оставалось, а то понаделает еще пять детей и опять к молодой уйдет! Забесплатно работай, раз ума нет!
Слон, вы что, правда реальный персонаж? если так, то д ерьмо вы редкостное и на звание мужчины никак не тянете. так, самец убогий. противно
177-ума палата. Фраза 'беременные на мозг курицы' говорит о вас всё:). Да мне то всё равно,бумеранг никто не отменял. Да и наказаны вы уже,отсутствием мозга,судя по вашим постам.
Слон,уже путаешь какого пола старший ребенок:):)
с 9 до 6, но график свободный
192, это как?
191, Мышеловка, вы все-таки тупы как пробка и даже виртуальное общение с вами напрягает:) гуд бай, лошадь зашореная:)
Да разводка ясно всё:)
я сам себе хозяин, пришел-ушел когда захотел
196, за ошибки нужно платить, вот и займитесь этим)
Это на бабском форуме сидеть и три копейки получать, что дети дома голодные сидят. А какая-то сумасшедшая еще соглашается с ним жить, двое детей у мужика! Его уже в утиль пора, а он все куда-то там смотрит и че-то о себе думает! Пенек ты старый!
198, а почему тогда с 9 до 6?
195-Ну еще раз подтвердила что ты ***:) беременная на мозг курица. Гы
да, но плата бывает разная, я ж не отнимал ни у кого денег, так почему расплачиваться деньгами должен?я могу дать куда большее. ЛЮБОФФ
Cкока лет-то тебе, донжуан престарелый?
Cначала семью корми и дочу в европы отправь, а потом любовь крути!
204-он уже отвечал. Вот интересно,опять перепутает или вспомнит сколько писал пару страниц назад:)
203, Слон, пойми, двоих детей трудно одной содержать. Заберите детей себе и попробуйте. Ненадо про то, что детям мать нужна, отцы тоже нужны
Может дочь в европах европейца себе найдет, а то попадется ей такой же гусь как папаша, сядет тебе на шею и квартиру отсудит!
Так ты мужик или дева? Иль гермофродит несчастный, два в одном?
Не перепутал:) ура
Батюшки светы, пятый десяток скоро, старость на пороге, пора о душе подумать, а он все о бабах да цветочках!
Слон, ответьте на 219. А правла, если жена тоже решит что это ее ошибка и соберет их в детский дом?
Так-так, про МГУПОЧ пож-ста расшифруйте, уж больно название представительное! Cам там училси чтоль?
222, вот вот
а вообще, жена ща кандидатскую тож защищает, на шее блин стока лет сидела
А ты самокритичный, прозревать начал! Щас мы тебе еще мозги поканифолим, сам побежишь и еще третьего усыновишь!
разводка дешёвая
226, а кем она сможет пойти, скока в том месте получают?
Слон, почему если женщина отказывается она - ***, а мужчина - просто сделал ошибку?
я б таким вот мужЫкам женилоб обрезала, нехай женятся, но детей не плодят, раз как к игрушкам относятся, сегодня мои, завтра нет... и неважно разводка это или нет, жизненных случаев таких пруд пруди, к сожалению. измельчал нынче мужчинка..