мужики, решившие такую проблему да и девушки, если знаете как поступить, дайте совет!Женился я, родили дочку, потом сын, жена располнела, перестала следить за собой, думает только о детях. А я …
свинка, а тебе если на себя слитно пишеш?
Опять разводилово. Надоелооооо!
Кстати, с этого года алименты назначают фиксированные, так что, если это не разводка - автор, готовся к рабскому тяжелому труду, твоя модель останется без цветов и даже на трусы экономить придется.
а хто это шо?
РАЗВОДКА!!!
14. Возьми справку о моральной инвалидности(тебе не откажут) и потребуй алименты с жены.
:)))) РАЗВОДКАААААААААААА!!!!!!!!!!!! ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
22. Она что, пчела, партеногенезом размножилась, ты в этом не учавствовал? Сколько детей настрогаешь - все они твои, и от БЖ и от НЖ, всех будешь содержать.
да, но раньше мы были одна семья, а теперь две, а зарплаты из-за этого две не стало
23, договорились с генеральным и сократили... генеральный вошел в положение:)
Автор, а дети теперь перестали быть вашими?
Да при чем тут это,31?Я ж женился не на теле, а на любимой женщине, а сейчас чувства прошли, может из-за того, что растолстела, может просто, нет их и все. Что ж мне теперь ставить крест на себе и жить со слонихой?
Не верю. Весело вы пишите, автор:-)
34, ну думаю, Вы стерпите, Вы же слон.
для начала научись писать "алименты"
траляля, рад, что развлек)но, ребят, отнеситесь серьезно, а!
не, с моделью))
да че, их мать не обеспечит?
39, главное, чтобы вы к этому отнеслись серьёздно.
42, нет конешно
я вот уже 2 недели живу с Верой, у нее, к жене пока не заходил, да и не тянет совсем. И детей не хочу видеть!что я им теперь скажу?
Слон, а сколько вам лет?
42, мать тоже человек и ей надо устраивать свою жизнь, а с двумя детьми это сложновато. К тому же ей придется одной крутится как белка в колесе. Это не чкстно, дети ОБЩИЕ
Я развелся с вашей мамой, потому что она жирная, так?ну и зачем мне видется с детьми?и им нервы трипать и себе
55, Я МУЖЧИНА!А ДЕТЯМ МАТЬ НУЖНА!
54, не похоже, я думала не болешь 23
Жо, мне так сказать стыдно
правда?когда меня видят, не больше 27 дают, я накачанный
60, вы трус?
Жо, мне не смешно совсем, я серьезно, ситуация идиотская
61, я бы и меньше дала, но дети все испортили
Слон, а почему ваша жена должна кормить ВАШИХ детей одна?
64 я и не смеюсь, я серьезно
не трус, я человек, сказать так моим детям подлость. и трус в чем?перед кем?перед детьми?неуместное выражение
Сло, а вы любите своих детей?
Выход один-стать инвалидом
68, сказать подлость, а думать и поступать в тихаря не подлость? странная логика)
Автор, я придумала. Откажитесь от отцовства. Пусть вас лишат родительских прав. Так даже лучше. Вы в старости не приползете к ним и не слупите с них алиментов
От Олиментов косят Олигофрены
я спортом занимаюсь, детей люблю, они же мои
Хотя уже стал...
74, а меня не обязуют платить?
Слон, это не боготворительность, это ВАШИ дети
71, вот так и скажите своим детям, лучше такая правда, чем красивая ложь, поверьте они не долго будут переживать по этому поводу.
78, точно не знаю, но вроде не должны
Не.Вот один олигофрен не может откосить:) раз советуется
76, спорт это хорошо, спорт укрепляет здоровье
Слон, а вам не интересно будет, как они растут, как они живут? Может они хлеб без масла есть будут, вам плевать?
Слон - ты тварь, ссука конченная и *** законченная, мать твою еб, да и отца тоже. И бабку и деда. Чтоб у тебя уй не стоял веками и чтоб ты сдох.
74, даже в случае лишения родительских прав, алименты платить надо!