мужики, решившие такую проблему да и девушки, если знаете как поступить, дайте совет!Женился я, родили дочку, потом сын, жена располнела, перестала следить за собой, думает только о детях. А я …
хм...Слон..СЛО...чот навеяло мыли о СЛО)))
угу...
МУДДАК!!!!
Слон 412, не автор. Цифры не совпадают:)
Эх, млин, интрига!...
***, в лицо сказать жене ему неудобно, детей видеть стыдно, а денег платить неохота. Отмазаться решил... Типа, видите ли, детки, я бы всей душой рад вам на содержание денег давать, да государство наше против! Дешёвка!
Граф, может и разводка, но таких мужиков больше чем тех, кому нужны свои дети. А умная женщина сейчас не рожает имхо, а для себя живет. Сейчас не дети нужны, а деньги
жене автора очень сочувствую. Мкуж ее спрыгнул, а ей типерь геммор на всю жизнь
СТИЛЬ НАПИСАНИЯ КАК У АНОРЕКСИЧКИ - АВТОРА ВЕТКИ ПРО СВИНОМАТКУ-ЖЕНУ КИСИКА. ТОЧНО ОДНА БАРЫШНЯ ВСЕ СТРОЧИТ. ДАЖЕ НЕ ХВАТАЕТ УМА ПРИДУМАТЬ ЧТО-ТО ОРИГИНАЛЬНОЕ...
Я не оправдываю таких мужиков, просто вы сами хотите иметь детей, что порой действительно и о муже забываете. Хотите детей, растите их, не жалуйтесь. А мужикам дети не нужны и насильно мил не будешь
Фууууу...Вот это дааа...А что ваша молоденькая не будет вам детей рожать? Девочки меня бесит!Это не СЛОН это КОЗЕЛ какой то! Детей он видеть не хочет!нет ну я понимаю,жену разлюбил-это бывает не беда,но это же *** ТВОИ дети! Надеюсь им мало лет,чтоб тебе,*** подольше ОЛИМЕНТЫ пришлось платить!
КАКОЙ КОБЕ-Е-Е-Е-Е-ЛЬ...(((
438 - ну и прекрасно, и миллионы женщин в стране успешно растят детей одни. А вот то, что делают это безропотно и прислушиваются к выкладкам вроде ваших - это только увеличивает армию одиноких мам. Это развращает мужчин накорню, я даже молчу о моральном аспекте проблемы. Когда мужик козлом скачет от одной дырки (пардон) к другой и считает это добродетелью. Ах, я разлюбил! Ну разлюбил - ОК, никто не держит. Но обязанностей твоих никто не отменяет. Нагадил - будь добр убирать за собой.
445, а больше ты ничего не хочешь? У нас строгость законов компенсируется тем что я сам буду решать платить мне алименты или нет ;) И сколько ;)
448- а как Одевают презерватив? В шапочку и валенки? Мой всегда его Надевает )))
446. Тогда не обижайтесь, когда Вас с самолета ссадят. Дамы - вот за два этих закона - про фиксированные алименты и про выдачу алиментов государством, с последующим самостоятельным отловом этим гос-вом алиментщиков - я правительству нашему многое могу простить, при том, что детей у меня пока нет.
автор, вместо "олименты" правильнее писать "элементы" :)
Я знаю я знаю!!!! Алименты с вас не будут брать если вы недееспособны)))) Ну там рук-ног нет или олигофрения в глубокой степени дебильности)))
Граф 446-ты нe тычь,а то проткнeшь.Умник хрeнов. Явно пeрeоцeниваeшь свою компeтeнтность в этом вопросe.С алимeнтами твоя свобода волeизъявлeния сильно ограничeна. Впаяет судья по полной, да и приставы нынчe нe цeрeмонятся.
вот про наш форум нашли http://ilistera.livejournal.com/1771.html#cutid1
если не разводка, то я афигеваю! и это наши мужчины?! Порой мне кажется, что именно так думают мужчины, которые не хотят платить алименты, а их у нас чуть ли не 99\%. Есть такая поговорка в народе, что у мужчины нет детей, у него есть дети любимой женщины. такчто девушки, прежде чем выходить замуж и рожать детей от такого му...ка, сначала обдерите его как липку и брачный договор пропишите хороший для себя, пока он в вас влюблен и пускает слюни :))))
Посторонним, а зачем обдирать как липку? С него причитается ровно половина из того, что положено ребенку. Во сколько нынче дети обходятся - я думаю, все имебт представление. И если я, воспитивая ребенка, трачу определенную сумму, столько же обязана тратить вторая сторона. Да, и еще они ужас как боятся, что женщина "детские" деньги на себя истратит. Это уж совсем запредельно.
Слон,
Слон, тебя надо хорощенько побить (сказала очень мягко), тогда и в мыслях (если останутся) не будет откосить от алиментов.
Ой, девки прусяяяяя! Развод!!! А если вдруг нет, то СЛОНЯРА бабки платить обязан и будешь, как стругать так мастер, а как собственному ребёнку деньги не давать - енк вам отрезать за такое надо. Разлюбил жену, а ребёнок то причем.
Тань, а на кой он тeбe нужeн ТАКОЙ мужик? Он жe всю жизнь будeт убыточным в домe. Нe из-за алимeнтов, а сам по сeбe.А eсли по тeмe -мы здeсь нe рассматриваeм патологии, а говорим об адeкватных матeрях, коих большинство всe жe. Жeнщина так устроeна природой,что нe можeт объeсть рeбeнка. Равно как истратить "дeтскиe" дeньги на салон красоты.Повторюсь: исключeния eсть-куда ж бeз них. Но они eдиничны.
481 - Потливость, это наверняка щетовидка. Или приливы. А она ваши деньги тратит? Может уже хватит заглядывать в чужой карман? Откуда знаете на что она тратит деньги? Сорока на хвосте сплетни приносит, или муж к ней бегает?
484. Исключения исключениями, но я уже про второй случай слышу. Моя соседка сидит в декрете(БМ ей обязался до пяти детишкиных лет оплачивать), ребенка не знает уже кому подбросить - пыталась мне, но мой муж ей запретил, сама исчезает по нескольку дней, связи нет. БМ платит ей порядка тридцати тысяч в месяц, плюс упаковками привозит пюрешки для малыша. Одежду для ребенка она уже полтора года "принимает в дар" - её объявление в местной газете дают, даже спец.номер у неё имеется, чтобы кто-нибудь из знакомых не просек и бм не стукнул. Я, пожалуй, единственный человек, кто об этом знает, случайно, даже своему не рассказываю, а то он ей по кумполу даст, они с её бывшим созваниваются иногда. Так что, всякое бывает.
Тань, а ты думала - в сказку попала?? Фигурируeшь в качeствe новой жeны на вeткe про алимeнтщиков,да eщe с такими глупостями...Получи фашист гранату.
490. Таня, а Вы вполне можете повлиять на ситуацию, если имеете время и твердо уверены в растратах Вашей БЖ. Идете в суд и подаете иск, с требованием "контроля за алиментами". Перед этим придется посетить несколько организаций, органы опеки, или как они там называются. Но вот скажите мне такую вещь - ребенок мужа разут, раздет, голодает? Если нет - то не связывайтесь, пусть женщина устраивает свою судьбу, Вы ей и так поднасрали, зачем Вам её окончательное унижение? Пусть муж ищет работу с з/п повыше, только и всего. Или сами ищите такую работу.
К╧496. И, к тому же, я думаю он ей это время дал, чтобы она свою судьбу пыталась устроить, поэтому он на многое глаза закрывает. Перспектив в плане карьеры у неё никаких, только в новое замужество.
Anonymous [32603108] ребенок к бабушке в рваных колготках приходит, простуженный - она им совсем не занимается. И вот это я своими глазами видела. Так что... Селява...
499. Не знаю, зачем ему это нужно. Любил наверное, потом разлюбил. Ушел он от неё на седьмом месяце беременности, из роддома приехали вместе, мы думали - помирились. Нифига, ночевать опять уехал к себе. И развелись через какое то время. Чужая семья - потемки,хрен знает, чего у них там не срослось. Но характер у неё конечно - ОЙ.
Таня, заберите ребенка к себе, раз мать плохая. Почему не расмотрите этот вариант?
Таня, ну подавайте в суд, если все так запущено. А себе не хотите забрать?
504. Подавайте ещё раз, теперь вас двое, привлекайте свидетелей, собирайте доказательства. Если четко все сделаете - всё получится. Сейчас уже другие времена, может, в тот раз судья попался такой.
Таня, мужчины берут чужих детей безаговорочно и это именно вы женщины, любите говорить " чужие дети не помеха". Кстати, это хороший метод борьбы с любовницами
"Встаньте на мое место и спросите себя, взяли ли бы вы безоговорочно ребенка от первого брака в свою семью... Есть святые женщины, которые тянут на". Зачем же вы замуж за разведенных выходите? Эти дети всю жизнь в вашей жизни присутствовать будут. А если с матерью не дай бог чего? Заболеет или еще что? Ребенок вам. Вот выйдут замуж, а потом " ой я не готова чужих детей воспитывать"
кое кто, Может быть, у вас по жизни толпа поклонников стоит под окнами, и все поголовно умные, богатые, щедрые, ни разу не женатые, без детей и любвеобильные - и т.п., и т.д... И вы прям вся не знаете, из кого же выбирать. Мы с мужем любим друг друга, поэтому поженились. Странный вопрос - зачем за разведенного вышла...
кое кто, Кстати, я не поняла, к чему Вы сказали, что мужчины берут чужих детей. У нас обратная ситуация - это ЕГО ребенок.
кое кто, а сколько Вам лет?
Кстати, не так уж и часто мужчины принимают чужих детей. Они тоже стремятся воспитывать СВОЮ кровь, а не чужую. И - никогда не говорите никогда.
Таня, я не вижу смысла выходить замуж за человека, если тебе ЧУЖАЯ кровь ненужна. Не в деддом же сдавать? Кстати, вы писали что очень любите своего мужа. А если случится так, что она отдаст ребенка, что делать будете? Закончится у вас любовь? Таня, я вас не осуждаю, но я правда не понимаю тех людей, которые против ребенка любимого ( любимой) но все равно связывают с ним жизнь.
хааааа, Слон, что вам делать???? ЗАРАБАТЫВАТЬ НОРМАЛЬНО:))))
Придется платить по любому!Вы когда детей делали об Алиментах не думали?Да и когда женились, почему не подумали, что будете делать,если жена растолстеет?Так что готовьтесь, при чем не до 18 лет, а до 23, если дети будут учиться в ВУЗе, каждый месяц 33\%! А Вашей жене повезло, что вовремя отделалась от такого ничтожества, которое не волнует, что будут есть дети!А девушки сейчас конфеты и цветы нормально принимают лишь сначала отношений.
А если модель вам ребенка родит и растолстеет - еще и с ней судиться будете?))) УтрAхаетесь судиться с таким подходом к делу))) Гы)))
вот КАЗЕЛ!!! жена ему потолстела... а ты че хотел,родила все таки.... полюбил то ты ее явно не за фигуру..._____ вот из-за таких думай потом-рожать или нет...
РАЗВОДКА
Автор сколько же вам лет если вы до сих пор не знаете как пишется слово Алименты!!!! Надо было в свое время просто себя простерилизовать и все! Наложите насебя руки, станете инвалидом и жена бывшая вам пожалеет и не станет требовать Олиментов!
Манька Облигация или Аблигация :))))
Никак. Вы по закону обязаны будете платить ей алименты, ведь это ВАШИ дети, вне зависимости от того, будете Вы в дальнейшем поддерживать с ними всязь или нет.