мужики, решившие такую проблему да и девушки, если знаете как поступить, дайте совет!Женился я, родили дочку, потом сын, жена располнела, перестала следить за собой, думает только о детях. А я …
269, эт не я, эт общество, стериотип такой. понимаешь ли
нет, но ей в радость с ними ковыряться, я уже с женой 13 лет прожил, так родилась Иринка, все внимание ей. "ой гляди, носик...ой глазик..ой зубик вырос", повторилось с появлением Кирюшки. Ни на себя, ни на меня времени нет. в ресторан, еще куда приглашаю-нет уроки, нет-заболел...И что?Получается, дети в жизни женщины главное...
Извините, что влазию, я бы хотела узнать у Жо, ькак ваша каленка поживает?:)
Автор, так кто старше, сын или дочь?
279, дочери 11, сыну 4
Ню-Ню))) каленка прошла, спасибо))))
блин, странный форум, все придираются черт знает к чему, хоть бы уж посоветовали че дельное
Нет по существу я могу посоветовать как уменьшить, только уменьшить размер алиментов, но такому козлу не стану. Иди и заплати адвокатам.
Зебра, как уменьшить, а ???????????
Жо, а ты русский?
Эти Слоны только гены свои продлить хотят и навесить на вашу шею
296, ща активная демполитика, квесчены ни ка мне
303, Слон, да не ей, а СВОИМ детям
303, не ей, а детям
КККККККООООООООЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЁЁЁЁЁЁЁЁЁЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!! !! ты СЛОН вот и все!!! Слон , он и в Африке Слон!! Шкура у тебя дубовая, потому и не чувствуешь ничего!!!!!
А куда ее бабосы пойдут?на мужиков?
а твои куда? На баб?
Не ну вы гляньте на него! Ты - мужик, ты кормилец, ты ответственен за то, что народил, то есть за детей.Ты ведь их хотел, ждал их, а теперь раз жена уже не хороша, то в кусты.Они не перестают быть твоими детьми, только если ты разлюбил их мать.Разве ты их не любишь? Разве ты не хочешь, чтобы они нормально ели и одевались? Женщине одной очень трудно содержать детей.Башкой нужно было думать, когда зачинал!
Так и хочется кострировать таких....
жо, да куда там, фрезеровщик с труболитейного из Челябинска
Второй в мире фрезировщик с нетрадиционной ориентацией?
324, ну да, 1го уже отымел
Ты что вообще делаешь на бабском форуме???? Или ты ОНО?
333, сори. Алиментов
336, не, там мелковато было, и грудь не очень, соски маленькие, на любителя
337)))))))
кандидатская по сексологии небось???
:))))
Разводкаааа! Обратите внимание, слово "интеллектуально" он осилил, а "алименты" типа не шмог:))))
мож и надо...от она, женская логика!случается облом, мужик думает, че делать дальше, а баба почему так вышло
Слон, а ты с женой своей попробуй договориться. Так мол и так. Пойми дорогая, мужчина так устроен, что дети ему нужны, пока он любит женщину, а потом они ему только в тягость. Отпусти меня, у меня новая женщина, а ты их сама расти
а за 34 года что до сих пор не изучил женскую логику?
355, во, во))))
А ты поговори для начала, потом говорить будешь. Насчет дети не нужны, я права?
А давайте отрежем Сусанину ногу!
разхребывай=расхлебывай
стыдно что сделал и бросаешь теперь, да????
ну должна ж у меня личная жизнь быть!
360, Слон, ты действительно не понимаешь, или придуреваешся? А когда они тебе нужны будут, когда они забудут как ты выглядешь? Ты или туда или сюда. Или ты хочешь появиться через пяток лет " здравствуйте любимые дети?" Ага, нужен ты им будешь. Ты даже копейки для них жмешь. Дети или нужны или не нужны. Это тебе не вещи на прокат
нет, тебе нельзя личную жизнь! Ты понаделаешь детей по всему свету, а потом их матерям воюй с тобой!
Слон, а у жены твоей с двумя детьми личная жизнь будет, как ты думаешь?
Да ему вообще бесполезно что-либо объяснять!!!! Давайте не будем с ним говорить и все, по-моему его это просто забавляет, как мы тут сидим и злимся на него!!!! Пошел ВОН!
ФсЁ, мне надоело...я ухожу!!!
Не хочу общаться с НИЧТОЖЕСТВОм
374, не, он как в песне - а я бамбук, пустой бамбук, я московский пустой бамбууууук....
375, с такими внешними данными она никому не нужна!
Слон, а вашей новой девушке сколько лет?
побежал за фотой наверно :)))
Понятна... Слон ищет в интернете фоту какого-нить кросавчега ))
ой посмеёмсиии хихихи
БЛИН! ИЗ ТАКОЙ ТУПОЙ РАЗВОДКИ 8 СТРАНИЦ ТАКОГО-ЖЕ ТУПОГО ТЕКСТА ВЫЖАЛИ! ТЬФУ!!!
А я уже скучаю по нему....((( Слооооооооон, ты хдееееееееееее
а весело было ведь, правда дефчонки????