Гость
Статьи
как откосить от …
Обсуждение закрыто

как откосить от олиментов?

мужики, решившие такую проблему да и девушки, если знаете как поступить, дайте совет!Женился я, родили дочку, потом сын, жена располнела, перестала следить за собой, думает только о детях. А я …

Слон
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жо

141, а никто и не придирается, чтобы дать правильный совет, надо как можно точнее понять проблему, а вы виляете и не даёте сосредоточится)

Девушка с зелёными чулками

Вот представляешь Авто то что ты сейчас женишься, твоя красивая и молоденькая забеременнеет и родит, и станет такой же как твоя жена при этом ещё пару детишик будет кокрас вся зарплата на 4 детей))

Anonymous

Слон, предусудительно то, что дети от БЖ ему тоже родные и нуждаются в отце. Мать не царь баба, чтоб на себе общих детей тащить

Слон

Девушка с зелёными чулками, поживем увидим. надо жить сегодняшним днем, а что будет завтра то будет завтра

Жо

148, какая забота о новой семье, может его медалью наградить?)

Anonymous

РАЗВОДКА!!!!!

Мышеловка

142-ответственный мужчина несет ответственность за все свои действия. Слон,скажи своим детям прямо-они ошибки молодости. Пусть знают и сделают правильные выводы

Слон

Жо, я с детьми не виделся!как же я по вашему ушел, сбежал по веревке или надев шапку невидимку?

Мышеловка

Потому что это факт. Гордись дальше. Бумеранг никто не отменял. Потом и для ваших детей он подсуетится с директором:)

Жо

165, но образование точно не хватит

Anonymous

164. Но разумно подойти к вопросу можно? Дети в любом случае пострадают, без папы останутся, что же, им компенсации не положено? Пусть Слон работу ищет такую, чтобы на всех хватало. А он хочет, типа он только родился и жизнь с чистого листа. А детей - в утиль.

Народная мудрость

Не фиг было детей делать, если за границу не хочешь отправлять!

Жо

ну и папаша, забыл сколько кому лет, путается в показаниях)

Слон

а смысл?у меня не почасовая зарплата

Жо

186, не нервничайте - это вредно)

Anonymous

тяперь он другую полнить собралсо!
одинм словом слОн ;)

Слон

190, все совершают ошибки, не думаю, что вы исключение

Слон

потому что формально по бумажкам с 9 до 6

Слон

34

Слон

34 мне, дева старая

Жо

203, как вы можете дать любовь, если вам стыдно - не получится)

Саня

пошто ат олиментав косишъ? бабе евонай канешна диньги не нушны. И вапче афтор не слон а сланиха, прекалываитса

Жо

205, по какм ещё бумажкам, что вы меня путаете?

Жо

211, вспомнил)

Слон

Да тут полно ВУЗов. МГАПИ в Сокольниках, Социальный, МГУПОЧ в Люберца. А Евро эт понты. Когда денег нет блин.

pouchistique

Слон, 2 детей - это не ошибка, а ваша ответственность. если бы вам жена сказала, что дети сейчас же отправляются в детдом, так как это ее ошибка и ей неохота пахать на них и лишаться личной жизни, как бы вы на это отреагировали? хороши мужики, я ошибку совершил, а мать пусть сама как-нибудь справляется, на хлеб хватит. самому от себя, м удака, не тошно?

Слон

Мужик я, кажется, если не забыл то, что писал два листа назад

Жо

Слон, а скока жена получает?

Слон

219, она так не скажет, она нормальная женщина, а не *** какое

Слон

она не работает, но ей придется пойти

Народная мудрость

А че старой девой прикидываешься? Это чтоб от отцовства откосить? Поздно! Мы свидетели, что у тебя двойня!

Anonymous

Небось когда жену любил, под окнами роддома прыгал. Теперь дети не нужны. Видимо и вправду говорят, ребенок нужен мужику, пока нужна мать. Ненужна мать, ненужен и ребенок

Blondinka

Еще бы спросил на женском форуме как от армии откосить))) Я плакаль:)

Anonymous

225, Слон. " она не *** какое." Значит женщине от ошибки нельзя отказываться, а мужику можно?

Anonymous

Слон, если жена не работает, как вы жили на вашу зарплату в троем?

Жо

236, так теперь у него новая жна, на четверых не хватает)

Слон

236, вчетвером. так и жили. оан то беременная, потом магистратура, потом беременная, потом кандидатская. Где ей работать?

Народная мудрость

Так, хватит нам зубы заговаривать! У тебя двойня, одну надо в Европу, сначала денег дай, потом будет за жизнь болтать! Не сцы,выпиннем твою Клавдию на общественные работы!

Anonymous

Слон, ответьте на 235.

Жо

Слон выдохся))))

Народная мудрость

Дочь у мужика гениальный ребенок, в 11 лет все европейские институты за нее дерутся, а этот жлоб денег дать отказывается! Где совесть твоя?

Жо

250, уже сам себе грубить начал?)))))))

Жо

253, как же им неповезло))

Жо

255, а причём тут родители?

pouchistique

а вообще, даже если это скорее всего разводка, то таких мужиков на самом деле полно. помните ветку, где у мам мальчиков спрашивалось, думают ли они, что девушка их сына может забеременеть, как многие из них об этих девущках отзывались? вот от таких мам и произрастают мужчинки типа слона, которые уверены, что у него есть святое право на ошибку, а женщина всю ответственность на себе нести должна

Жо

259, а почему бы отцу их неподдержать?

Anonymous

Слон, потому что у детей есть отец, а бабушка с дедушкой своих детей выростили, они и для себя пожить хотят. Почему они должны еще и ваших детей растить? Нафига рожали? Не все бабушки возьмут. Так что, в дедом?

Народная мудрость

Ну ладно,утомил, какой-то ты неизобретательный разводильщик, иди учить уроки и в следующий раз придумай че поинтереснее

Слон

Потому что им в старости дети в радость, а мне груз и ответственность

кое кто

268, а ты думаешь матери в радость на своем горбу все тащить?