Просмотрела форум и увидела, что очень много тем про любовниц женатых мужчин. А как же любовники замужних женщин.Они тоже есть и они ведут себя так же как любовницы.Моя ситуация: я замужем, у нас …
Автор, а Вы вместе с ребенком на пару месяцев никуда уехать не можете? Или ребенка с Вашей мамой куда-нибудь отправить, а самой пожить в другом месте!
Автор, у меня она бы продолжалась три минуты.
легендарная Элинор- добро пожаловать! что тут делает матёрая ЧФ?
трудно подстраиваться под советы Элионор- у нее все мужчины и муж и любовник-законные миллионеры-сама она миллиордерша-все ее лбят-все ее лелеят-муж типо закрывает глаза и поощряет ее страсть с люббовником- сказка Элионор будет жить в наших сердцах вечно!
шантаж, что правда)))) тогда это повеселило)))
автор! Элионор-шедевр с рублевского шоссе....
Элионор никогда не врет- тут она тоже отписалась- что ее муж в курсе про ее любовника,и всегда пронего знал-никогда не запрещает ей кувыркаться с ним-считается это нормальным....
Но у меня теперь вопрос, сегодня дочку пригласили в кафе на день рождение девочки, т.к. я там буду одна, я никого там не знаю, то я решила взять своего МЧ, вот и думаю как мне его представить дочке.
Натали, вам на тему "Кому мало секса с мужем или женой", вам там посоветуют и поддержат)
шантаж, вот повеселила, спасибо! Не-е, мужчиной я в следующей жизни похожу, а в этой еще женщиной побуду...любимой и желанной...мужем и любовником. Мой "бухгалтер" всего 11 дней выдержал без меня...неинтересно ему без меня, вот так-то...А Вы, шантаж, не переживайте и не завидуйте так явно, и Вас когда-нибудь замуж позовут, и не один раз, если подобреете чуть-чуть...А что касается Элинор, то по соседству у меня живет такая. Муж состоятельный, занятой, и такой же успешный любовник, от него второй ребенок (всего их три, старший и младший от мужа). Любовник ездит с ней в теплые края, помогает ребенку, дарит ей подарки, муж знает (ребенок официально записан сыном любовника), но все всех устраивает. Так что я вполне склонна верить, что такое может быть, пример перед глазами. А Вы, автор, как быстро переметнулись...и не посмотрели, что Элинор вас утешала-советы давала...Эх, дамы, как неохотно вы верите в чье-то счастье и юлагополучие. зато как охотно и радостно - в чье-то несчастье. Ну, будьте счастливы с этим. Счастливо Вам, Автор, у ас все будет хорошо.
Автор, попу смотрите не порвите..хм...а точнее п*сю )))))))))))))
Подождет чуток, а потом придет и выложит все твоему мужу и останешься, девочка, у разбитого корыта...
Знаю таких женщин. Но вот не понимаю одного? Неужели мало свободных, чтобы с ними встречаться, а не с замужними?))) А вообще, автор, советую вам все-таки мужчине до конца не доверять
Знaete, в чem рaзницa meжду люboвницeй ЖM и люboвникom ЗЖ? Люboвницa нaдeetся рaзрушиtь bрaк mужчины, чtobы сamoй выйtи зa нeгo зamуж. Люboвник пыtaetся рaзрушиtь сemью люboвницы, чtobы пoльзoвatься eй в oдинoчку. Жeниtьba нa нeй obычнo нe вхoдиt в eгo плaны. Хotя, moжнo пoobeщatь, рaди крaснoгo слoвцa...
Везёт вам автор!
никакой зависимости,он наверное вам не нужен!....расставайтесть!пока не поздно
был любовником замужних дам. Мужья их прекрасные люди. А дамы просто 6ляди. Трахал их пока не было девушки, а потом просто бросил, потому что мне они были нужны, извиняюсь, как дырки. Ничего кроме секса к ним не тянуло. Да и мужей их жалко было. Притаком муже такая жена. Да ещё сам себя представлял на их месте. Противно до жути. Да и не моё это.
да я тоже была в такой ситуации,любовник поставил условия или разводись ,или я ухожу,ждать больше не могу,но типа буду всю жизнь
ждать не стал,мучалсяпил,а через год женился на 17-летней,через пол-года она с ним развелась,мне до сих пор звонит
Автор, прелюбодеяние-смертный грех.
Знаете, как то я б не стала так доверять мужчине. Объясню вкратце. Я - замужняя любовница женатого мужчины, который уже 7-ой (!!!) год планомерно склоняет меня к разводу, делает вид, что ему очень тяжело и.т.д. и.т.п. Сразу оговорюсь, что это невозможно, так как у меня вцелом все хорошо, и, более того, я понимаю, что жить с этим человеком мне будет намного сложнее, чем с мужем, а встречаемся, как мне думается, только ради секса, ну и еще есть у кое-какие моменты, которые мне в любовнике нравятся. Ну, не важно. Дело в том, что за эти 7 лет, пока уговаривал, жена его аж 2-их детей родила, а он все делает вид, как ему меня не хватает и только одно мое слово, и он сразу бросится разводиться. Ну, не верю я этому!!! Вранье чистой воды, соревнование, спорт это. Так что, осторожней девочки с такими любовниками.
Автор, я была в вашей ситуации 10 лет. Вела двойную жизнь, любовника кормила байками что муж покончит с собой, что ребенку надо окончить учебу и тд. Врала что с мужем вообще нету интима. Он верил. Но его хватило только на 8 лет, разрыв растянулся еще на 2 года, был болезненный, он даже специально уехал жить и работать в другую страну. А потом там женился. Вот так то. Мне было ужасно больно,но идею уходить от мужа я даже не рассматривала.
25, к сожалению у меня не все так уж гладко и идею расстаться с мужем я рассматриваю, но пока не хочу все ломать резко и менять. Я с мужем уже восемь лет и за это время мы расходились раз сто пятьдесят и сейчас мы как бы не живем вместе, я живу с родителями а муж приходит к нам с ребенком в гости каждый день.Но при этом сохраняются обязательства как семьи,т.е. никого не заводить и материально он поддерживает.И сейчас муж делает мне предложение официально в этом году расписаться, я сразу сказала что нет я не хочу. Я не верю мужу он уже предавал меня и у нас были очень тяжелые времена когда мы жили вместе, даже вспоминать страшно, поэтому жить и выходить за него замуж я не собираюсь, но как отец для дочки он просто чудесный. А вот любовник он как мужчина и как муж просто подходит мне во всех планах и потерять его я не хочу, боюсь другого такого никогда не встречу.Получается и мужа бросить боюсь и уйти не решаюсь и без МЧ остаться тоже боюсь
Вот я и стараюсь МЧ притормозить, прошу у него еще дать мне время на раздумье и на то что бы решиться на разрыв с мужем.А еще я просто очень боюсь реакции мужа, он злой , он может сделать какую -нибудь глупость, убьет еще , тьфу тьфу тьфу. А про то что он всегда угрожал если я вдруг найду другого , так даже говорить не буду.Сейчас вы скажете что уходить от такого мужа надо,но ... мы уже год встречаемся после последнего разрыва и он изменился , стал более нежным и перестал быть грубым , не ругается. Мои родители говорят что это просто пока ты снова не согласилась с ним жить , а потом будет опять тоже самое , что мол люди не меняются и опять всё будет плохо. А мне так жалко дочку , она его очень любит и он ее, я не представляю как я их разлучу, она постоянно просит меня согласиться жить с папой , говорит он хороший он тебя любит, у меня аж сердце разрывается, потомучто я не знаю что делать
Автор!..решитесь на что то!...Во первых вы женщина и должны прежде всего устроить свою жизнь!...Ребёнок подрастёт и всё поймёт!..Тем более ему никто не запрещает с отцом встречатся
AN 9: ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
Автор!...сори за вопрос,сколько вам лет?
я просто запуталась, может стоит пока оставить всё как есть и спокойно подождать , время расставит все на свои места
наверное от злости!....он кто у вас по гороскопу?...и сколько ему лет?
Вы с любовником сколько уже вместе?...и ему сколько?
с любовником знакомы два года,были просто друзьями, он был женат, пол года назад он развелся (женился по глупости, сами понимаете молодость) и вот месяца три у нас отношения стали более серьезными чем дружба. Он говорит что всё время знакомства со мной я ему очень нравилась, но он очень верный поэтому старался держаться подальше от меня.А сейчас его то ничего не держит, он только ждет моего решения и говорит мне каждый день об этом. У меня уже раздвоение личности начинается, я ни на что никак не могу решиться, начинаю думать а стоит ли, а страшно то как, я боюсь начинать всё с нуля, а что всё у меня ведь кроме ребенка и родителей и так ничего нет...
Водолеи не способны на убийства!..не верьте ему!....безобидный знак...поговорит и успокоится
все мои подруги и родня против моего мужа, потому что видели сколько я всего натерпелась. Но теперь просто я не хочу сделать больно дочке, она то в чем виновата.Сейчас она не поймет моего шага , а когда вырастет поймет ли??? ох(((( тяжело на душе
Автор!...да не мучайтесь вы так!...доця-она же девочка и всегда будет на стороне мамы!поймёт
А как относится к дочери ваш любовник:?
я просто пока в растерянности... все плюсы на стороне молодого человека, просто все плюсы. я боюсь разочароваться что таких идеальных людей не бывает и может что то все -таки не так.Хотя подвоха я от него не жду, он очень серьезный и серьезно ко всему относиться.Мужа жалко, очень, столько лет потерянных, дочка, и потом ведь у него правда кроме нас никого нет, ни родителей ни в принципе друзей нормальных, живет вернее ночевать ходит к бабке с дедом, а целыми выходными и вечерами он с нами. А стоит чуть чему случиться он сразу пить начинает.Мой МЧ вообще не пьет , полная противоположность.А муж , он ведь тогда съедет боюсь с катушек, а пьяный он будет приходить и отравит нам всю жизнь , как бы мы не пытались ее строить, он ведь в покое меня не оставит
МЧ очень любит детей, он и женился потомучто его девушка забеременела, но он не знал что она окажется такой стервой, они с тещей ему жить нормально не давали, она села ему на шею, а он очень мягкий и делал все что она хотела, в конце концов она запретила ему показывать и ездить с сыном к его родителям потомучто они ей не нравились, этого он не вытерпел, тогда она сказал я ухожу и подаю на развод и они развелись, она забрала сына и всё что было в квартире, он всё отдал лишь бы не связываться, больше сына он не видел, она ему запретила приходить а когда он приходил она его постоянно прятала , а потом писала заявление в милицию мол он приходил и угрожал.После чего ему запретили вообще к сыну приближаться, он забил на всё долго переживал , но пережил, а теперь вот я есть и он видит во мне полную противоположность жены которая ему жизнь испортила, вот и не отпускает меня и потерять боится, и тянет к себе, но я пока не могу решиться, я подожду немного
Бывают дети и в 50...и мужчины в 20.....ненадо нам тут лапшу на уши вешать!
спасибо кое кто, очень отрезвляет, вот поэтому я и не тороплюсь с выводами, я понимаю что уйду от мужа поживу с молодым человеком, а вдруг я ему правда лет через пять надоем со своим дитём , а к мужу обратно не убежишь, у него может тоже семья будет, и останусь одна ни своего ни кого не будет. Страшно как то все ломать, очень страшно...А может и наоборот, перестанет МЧ ждать от меня решения и пойдет счастья другого искать , найдет, а у меня опять проблемы с мужем начнутся , он может и не изменился вовсе, опять станет злым грубым и буду ругаться и ребенку нервы портить , и локти кусать что упустила свое счастье в очередной раз
какая я то ситуевина плохая, как бабка на двое сказала. Так глупо рваться на двое, сама понимаю , а поделать ничего не могу, не верю мужикам, ни одному. Ни мужу не верю что он изменился, ни МЧ не верю что он будет всю жизнь со мной. А счастья девочки так хочется, семейного такого теплого и спокойного, что бы всё было хорошо.Как посмотрю на своих родителей которые 33 года женаты и всю жизнь вместе в таком домашнем очаге, и так хочу для себя такого же счастья...
Волею судеб работаю в мужском коллективе,мужчины разных возрастов, общаемся на разные темы, естественно некоторые из этих мужчин встречаються с замужними дамама. Девушки, вы просто не представляете какое иногда к вам пренебрежительное отношение...
62.Мария, А Вы даже не представляете, какое у них пренебрежительное отношение к незамужним! Я бы сказала, вдвойне! Я тоже общаюсь в основном с мужчинами - с мужем и его друзьями))
Мария , а вы их не спрашивали, раз у них такое отношение к замужним женщинам, так зачем они с ними встречаются...Что бы потом поблевать что ли, так пусть два пальца себе сунут в одно место...
девочки -да все нормально! так мужики делали столетиями - а мы только недавно научились... это же класс - и то и другое. если неземная какая-то страсть , тогда дело другое - подождать - если не пройдет, отдаться страсти. поймите - чем более востребована женщина, тем больше вокруг нее мужиков - и в 50 и в 60 всегда есть на нее желающие. мужики примитивны , но в чем-то правы, раз есть муж , значит кому-то нужна, тогда нужна и мне. раз были мужчины, значит что-то в ней есть - значит и мне нужна. не бойтесь терять мужей - не потеряете. разговоры про то что останетесь одна - это разговоры страрых дев, которые невостребованы и раз в жизни им подвалило.настоящих женщин мало - и вокруг них всегда мужики. всегда не зависит ни от возраста ни от веса. зависит только от энергетики. а те мужики которые хотят только развалить семью - а сами не несут отвественности - так их сразу видно. правильно тут написала одна дама - она видела как он плачется и не верила ( а сам рожал 2 детей). это правила игры такие. смелее надо жить - тогда больше воздается - особенно женщинам.
А я вот любовника, потрясающего, потеряла. Потому, что замужем, а он жениться хочет. Я второй раз замужем 12 лет, никаких романов не позволяла себе, а тут с мужем охлаждение, обиды, решила развлечься и такой потрясающий роман возник немедленно! Не ожидала совсем, приятно удивилась и длаженствовала. И вдруг облом... Так и сказал: мне, мол, жениться пора, а ты - женщина замужняя, не хочу ни себя, ни тебя разрушать, мы влюбляемся не на шутку, а перспектив нет, не уйдешь ты. Вот дурак, а может, есть?...Впрочем, правда, вряд ли уйду...
...Вот такие пироги.
Он, видите ли, меня терять как друга не хочет, а с сексом, мол, завязываем. Послала далеко. Не отстает, звонит...по-дружески интересуется, делится своими новостями...друзьями-то, действительно, стали...бред какой-то...а мне уже не 20 и не 30...детский сад в кризисном возрасте, блин! Менять судьбу страшно, тем более, что любовник - вообще, из другого муравейника...Вот и потеряла...
Надо нового бой-френда искать...блин...без планов на женитьбу, но с планами весело погулять. А вокруг, как назло, именно такие...с серьезными планами...черт возьми! Жена из меня отличная (это объективно, не хвастаюсь), все это знают, а мне замужество поперек горла в принципе уже!
Аноним, спасибо. Да уж, бухгалтер, получается... Секс был божественный, оттого и страдаю, честно говоря. Правда, не ожидала, что по-человечески сойдемся, душевно. Заводила-то еб-я из-за проблем с мужем (сдуваются наши мужичишки после 40), пардон, а душой прикипела...в сочетании с сексом затянуло, черт...Все по той же схеме, что и у Автора: муж не склонен к душевности, не хватало и не хватает тепла, а как проблемы начались с интимом, так и поняла, что нужно что-то делать. И получила и то, и другое...но семья ведь не только это.
А во всем остальном не он мне, а я ему могу многое дать (он младше, ничего пока нет, кроме амбиций, а у меня карьера, дом, гражданство, со мной интересно, надежно, приятная внешность, умею и одеться, и развлечься со вкусом, материально самодостаточна, а также темперамент, который мужу не осилить, взрослый ребенок от первого брака, который всецело на стороне любимой мамочки, умею создать уют, понять-простить-приласкать-ободрить (что, особенно ценится: живу в весьма эмансипированной стране, где женщины себе цены не сложат).
...Да послала уж...и именно оттого, что быстро сдался (сдулся, блин). Но у них в культуре нет привычки бороться за женщин. Говорю же - из другого муравейника...совсем другого, во всех отношениях. Ну, да ладно, другого найду...несложно и НУЖНО (для обоюдного с мужем здоровья или новой семьи - посмотрим)...Но жаль, все-таки...трус несчастный! Перегорит, конечно, но время тяжеловатое...Спасибо Вам большое за поддержку и пусть у Вас все будет так, как Вы хотите...
А я сделала свой выбор - ушла от мужа...год жили без развода, я боялась что муж не выдержит этого, а он...нашёл другую женщину и сам попросил развода. Потом женился очень быстро, и сразу там родился ребёнок. Он полностью нашёл мне замену! И я поняла, что всё сделала правильно./// Я же официально всё оформила с новым мужем лишь спустя два года...Девушки, не жалейте мужей - ДУМАЙТЕ О СЕБЕ!
Но,ещё вопрос о детях - у меня дочка, папина любимица.Естествено она осталась со мной. А в новой семье у него родилась тоже дочка. И теперь он демонстративно ставит вторую дочку на первое место. Моя дочка взрослеет, и думаю скоро у неё будет своя жизнь,и кто знает, может простит мне то, что я лишила её отца. (А был ли у неё отец, если так сразу женился и даже родил ребёнка?)
Я считаю, что если у женщины появился мужчина на фоне семейных отношений ( и при этом она не обычная ***, ну есть такие , которые просто патологические гулёны - я не о таких), то значит что-то в этой семье не так! Значит есть пустота, которая заполнилась. Но на двух стульях не усидишь - с обеих упадёшь!
И ещё - мне было стыдно обманывать мужа, я его уважала и хотела чтобы между нами не было лжи! Понимаете, мне неприятно было бы жить с мужчиной, которому я изменяю!