Гость
Статьи
Любовник замужней …
Обсуждение закрыто

Любовник замужней женщины

Просмотрела форум и увидела, что очень много тем про любовниц женатых мужчин. А как же любовники замужних женщин.Они тоже есть и они ведут себя так же как любовницы.Моя ситуация: я замужем, у нас …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мила

И я хочу высказаться. Я тоже замужем. Любовник есть уже вот как 3 года. Холостой. Жениться очень хочет на мне и ждет, ждет. Я сначала говорила, что уйду от мужа, а теперь вообще ничего не говорю. Любовник- мачо, с которым весело и хорошо в постели, но который абсолютно не думает о завтрашнем дне и семейная жизнь с ним будет сплошной страшный сон, я это прекрасно понимаю. А муж-надежный, здравомыслящий человек. О любовнике знает, молчит. Делаем вид, что ничего не происходит. Все позволено. Я, как и Элинор (смотрите 1 стр) езжу с любовником в отпуск, встречаюсь, созваниваемся каждый день. Вот такие вот дела.

Миранда

Anonymous, да нет, там-то все было в порядке, а вот насчет звезд вы правы. Хороший секс - еще не звезды...Любовник из него "врожденный", в их культуре чувственный секс, я же говорю...Мне кажется, нельзя судить обо всех по нашей психологии, у разных культур свои заморочки. Я первая, собственно, красиво "послала", позыонила и заявила, мол, тебе не то нужно, замуж я, даже при разводе, не пойду вот так, сразу, так что больше не звони...- ровно 2 дня выдержал, потом:"Ну, давай хотя бы друзьями останемся..." ну, говорю, давай, но звонить я не буду. Вот, звонит сам на мобильник в рабочее время, и чувствуется, что скучает все больше. От меня не отказывались, у меня с сексом очень любовные отношения...В общем, я сама понимаю,что мне нужен такой, как у Милы, и, скорее всего, его найду. Я, вообще-то - не нытик и человек действия. По поводу обмана мужа нет угрызений: чем проедать ему плешь по поводу неудовлетворенности, лучше эти проблемы решать, но так, чтобы не догадывался. Гармонию я обеспечивать умею. Он настолько занят собой, что и не подозревает и не будет подозревать. Муж-ребенок, весь в своих делах, знаете таких? Думаю, как у Милы и Элинор, будет делать вид, что ничего не происходит.

сорока

все мои любовники всегда в курсе, что у меня есть муж и ни на что не надеятся. Но я так поняла, что у Автора фактически семьи нет. Вообще не вижу проблемы... Найдите себе такого, к которому уйдете не задумываясь, а то с вашими подсчетами с кем лучше пройдет еще не один год.

Anonymous

аноним с бухгалтером - вы уточнили - стало понятнее. если он не русскоязычный - тогда надо уточнять что вы имеете ввиду - потому что обычно комплексуют по поводу успешных женщин только те мужики у которых не получается эту самую женщину удовлетворить.. тогда помехой становится и ваше гражданство и ваш дом и ваше богатство - как вы описали. типа не хочет от женщины брать .. а на самом деле, только потому что не состоялся с этой женщиной как мужчина. те же кто оттрахивают по полной программе - настолько уверены в своих мужских талантах, что им все равно что и сколько у вас... причем это как раз относится к нерусским.. у меня богатый опыт - пришлось понаблюдать... а по поводу того что любовник женатый - это такая чушь.. только от безрыбья... и именно потому что любовница никогда не будет на первом месте - будет командовать им жена, какая бы обезьяна и старая дева жена не была - все равно - эта обезьяна им командует и решает куда они едут в отпуск - на выходные, что он носит и что он ест.. каким бы мачо не был мужик - они все как дети дома - вот такое мне лично и неприятно.. если любовник мой - то женское командование так сказать должна осуществлять я. пусть он в бизнесе всех строит - а носить будет то что я ему выберу.. любая замужняя женщина знает что она контролирует мужа ( мы не говорим о гаремных женах - ) . вот поэтому опыт показывает - что на роль любовника - звезд с неба и сумасшедших выходных подходит неженатый ( а то вдруг обезхяна позвонит в тот момент когда мы в машине целуемся...). и еще так приятно приходить в его холостяцкую квартиру и видеть свое фото... а не тапки старой крысы ( это я к тому что если даже жена зависит от него материально и молчит на все его похождения - все равно ее тапки и ее запах как то не вписываются в романтику). а вот холостой красивый богатый в меру харизматичный - это то что надо. ах мечты.. все равно все определяет секс - если есть обалденный секс - с такими людьми связь остается на всю жизнь. секс - не просто перетрах, а когд

Anonymous

.. и еще так приятно приходить в его холостяцкую квартиру и видеть свое фото... а не тапки старой крысы ( это я к тому что если даже жена зависит от него материально и молчит на все его похождения - все равно ее тапки и ее запах как то не вписываются в романтику). а вот холостой красивый богатый в меру харизматичный - это то что надо. ах мечты.. все равно все определяет секс - если есть обалденный секс - с такими людьми связь остается на всю жизнь. секс - не просто перетрах, а когда он чувствует в тебе маленькую девочку и не боится постоянно думать о тебе в постеле ( знает что оргазм у него приходит только тогда у нее оргазм = это высшая ступень партнерских отношений )... пойду искать - хорошо поговорили..

Anonymous

у меня тоже был любовник холостой. Влюбился ,пытался тоже увести из семьи.Я его оставила. Пусть будет счастлив, но уже с другой. Хороший парень.

Автор

вкратце вчерашний вечер: я иду на фитнес, звонит "муж" и спрашивает во сколько приду и что купить ребенку, я говорю не знаю сам придумаю у нее все есть. Слышу отборный мат и понимаю что он уже датой, так противно стало я просто отключила и всё. Иду с занятий опять звонок, уже еле понятно что говорит , мол жду тебя, девочки полтора часа ждал меня в каком то кабаке, так противно. Подхожу вижу стоит подшатывается, я психанула начала пилить, ну честно надоело это уже до чертиков, ладно что каждый день выпивает , но ведь он же приходит не только ко мне а к ребенку, ребенок вообще счастлив его видеть в любом виде, благо пока не понимает, а мне так противно. У него мат через слово. Как *** самое настоящее.

Автор

Ладно дальше я просто сидела и терпела его присутствие, он пошел играть с ребенком в девять то вечера , разбесил ее и ушел домой, при этом попрощавшись руганью со мной. А я потом ее еще час уложить не могла. Звоню МЧ и просто высказаться хотела, он сразу начинает мол твоя жизнь не ломай ее прекращай с ним отношения , найдешь ты себе хорошего нормального мужика. Мне так стало обидно, он про себя даже и не заикнулся, я просто говорю что кому я нужна с чужим ребенком, разойтись и остаться одной. Я не смогу так, а он говорит ты найдешь себе и одна не останешься.И я просто сказала извини я все поняла, прям таким холодом повеяло от его слов, мол ему я тоже не нужна.Так обидно стало, а он говорит мол это не телефонный разговор. Да я если честно больше и разговоров никаких разговаривать не хочу, надоело всё. Может правда лучше одной побыть, прогнать всех к еб..ей матери и жить с родителями. Просто если МЧ придет и захочет поговорить , я скажу что не хочу ломать его жизнь и буду за него просто рада если он будет счастлив с хорошей девушкой.

Булавка+

Бедные мужья, бедные жены.....везде грязь м паскудство...

Элинор

95 - не согласна. Мой любовник - вполне состоявшийся взрослый мужчина. Любит меня и хочет быть вместе любой ценой. От мужа я не уйду никогда, потому что он хорош в роли мужа, а любовник - в роли любовника. У каждого свое место в моей жизни.

Автор

Спасибо Ирина, вы очень оптимистично ответили, я тоже думаю что надо делать вид что я сильная и всё смогу сама без помощи всяких там особой мужского полу))) Вот пару минут назад поговорили с МЧ , когда я ему сказала что не хочу портить ему жизнь, он сказал что я выдумываю и за него решать не должна, он сказал что хочет мне помочь и поддержать и что я сама глупо пытаюсь отказаться от руки помощи. При этом о будущем с ним ни слова не было, но добавил что пока рано делать серьезных выводов. Время покажет, но он будет рядом и если уйду от мужа тогда будем что то думать и что то решать вместе. Глупо, но мне его слова как бальзам на душу.

Строго анонимно

86-87, Вы прекрасно всё аргументировали по поводу женатого любовника, но упустили один факт. И он не малозначителен. Может у Вашего холостого МЧ и будет стоять Ваша фотография на видном месте. Но она будет на виду, когда Вы придёте насладиться сексом. А потом он поставит фотографию Маши, Тани, Оли. Потому что холостые любовники недолго верны замужней пассии. Очень недолго. И Вы делите его не со старой грымзой, как Вы титулуете жену (а на деле это "старая грымза" может оказаться намного интереснее Вас, не в обиду сказано, но мужчины гуляют или влюбляются не всегда с/в идеальных красавиц), а с десятками различных женщин. Кстати, Ваши рассуждения о старых жёнах и о том, что он видит в Вас маленькую девочку, наводит меня на мысль о том, что Вы очень молоды и не знаете жизни. Во что-то бОльшее перерастают чаще всего отношения любовников примерно одного возраста. По крайней мере в Европе, где я живу. Ас "маленькими девочками" мужчины обычно заводят внебрачные отношения просто для поднятия тонуса. Если женщина молода, нет детей, то лучше просто уйти от мужа, если он не нравится как мужчина. Для женщин старше и с детьми, всё, конечно же, сложнее. Каждый второй брак всё равно, увы!, распадается. Посему не надо обольщаться: через пару месяцев холостой любовник будет искать другую, не прекращая связь с Вами.

Строго анонимно

Автор, я считаю,что Вам в первую очередь стоит привести в чувства отца Вашего ребёнка, насколько это возможно. А то, что Вы влюбились в МЧ понятно, ведь человек ищет отдушину. С МЧ ведите себя ровно, без взрывов эмоций, доброжелательно, но отстранённее, чем прежде. Пусть почувствует, что теряет. Оденьте на лицо улыбку и скажите: "Ты прав, я обязатетельно найду любимого человека". Один мой добрый приятель выплёскивал дурное насторение и обиду во время развода на друзей, а с новой девушкой ни слова о проблемах. Только так можно сохранить нового человека.

Строго анонимно

Под "привести в чувства" я понимаю нормализировать его визиты к ребёнку в человеческое и заранее утверждённое время в трезвом состоянии и без мата

Строго анонимно

Автор, это теория, на практике не всегда получается ровно, но линия верная. Главное правило - не нагружать нового МЧ с самого начала проблемами. Если плохо на душе, то нужно поговорить с подругами - родителями. А мужчины любят весёлых и оптимистичных. Жизнь с Вашим "мужем" превратит Вас в несчастную женщину с истрёпанными нервами. На Западе существуют "Ведомства по делам детей", с помощью которых можно отрегулировать появление отца у ребёнка. Наверно, в России тоже есть что-то подобное. У меня есть одна знакомая в Питере, актриса, связавшая жизнь с коллегой по театру, довольно известным актёром. Была безумно влюблена, пыталась всеми способами отучить его от пьянства. Но ничего не помогло! С ейчас ей 31, и через 8 лет она уходит от него с двумя детьми. Эти годы хорошо вымотали её. Он и руку на неё поднимал. Это не лечится!

Автор

Вот этого то я и боюсь, мой тоже одно время руки распускал, сейчас уже год как вместе не живем, может родители мои как то влияют , что он сдержанно себя ведет и ни разу меня пальцем не тронул.Боюсь что если опять соглашусь жить с ним . то через какое то время опять будет тоже самое, и я опять буду плакать и убегать от него к родителям.Не хочу даже вспоминать это всё, так обидно за себя саму становиться, что я такая дура умудрилась его простить

Булавка+

Строго анонимно 12 лет замужем за прекрасным во всех отношениях человеком!!! Мы сами выбираем себе спутников, мы сами строим и планируем свою жизнь. У меня почему-то получилось. У вас нет? А что же так плохо? Где была ваша голова, мозги? Не все можно оправдать любовью-морковью, а что уж касается подлости по отношению к дургим людям, то здесь и говорить нечего. Дальше что?

Булавка+

А выбирать по любви, увидеть, разглядеть изначально так это не судьба, а как рыдать потом что ужас все как вокруг плохо судьба. Бабы дуры это уже аксиома. Мне порою стыдно за наш бабский род.

Не ангел

Автор, Иринка правильно говорит - не заикайтесь никому из мужчин на тему "а кому я нужна". Вы об этом здесь можете поплакать или подружке в плечико. А мужчине, тем более своему такие вещи не говорят. Очень хочется, чтобы вы нашли своё счастье - пусть не между этими двумя, а ещё с кем то.

Не ангел

Булавочка - люди меняются с годами. И не всегда верно всё оценивают - это чистая правда. И часто со стороны кажется, что "прочие" здорово тупят. Но не торопитесь осуждать.

Миранда

Автор, да что за ужас такой Ваш этот муж! Как можно к ребенку в пьяном виде!? Как я поняла, женаты вы формально, а фактически не живете вместе. У вас общий ребенок, обязательства отцовства сохраняются. Просто, подумайте: ВАМ ЛИЧНО зачем этот муж? Ведь бывает: и пьет, и бьет, а женщина терпит. Значит, что-то ЕСТЬ такое, ЗА ЧТО терпит. Что такое у Вас? Подумайте, намеренно убрав из "модели" ребенка.

Строго анонимно

Булавка, всё у меня получилось, не волнуйтесь))). И никому я не изменяла. Просто у интересных, ярких и красивых женщин во все века были поклонники. Вспомните салоны Волконской и т.д. и т.п. По Вашей логике нужно запретить стихи Пушкина об Анне Керн, ведь она была замужней! И "Мастера и Маргариту" сжечь))). Всем начать читать Книгу о вкусной и здоровой пище и о рукоделии! Знаете, у ярких женщин в течение 12 лет уж явно появились бы не менее яркие соблазны. У Вас нет? Значит, не так интересны другим мужчинам. Но Вы нашли своего, и мы за Вас рады! Что ж Вы постоянно сидите на подобных форумах? Не потому ли, что Ваш благоверный сам посматривает налево? Или это привентивная мера? Знаете, парадокс заключается в том, что погуливают как раз от очень верных жён, увы (без иронии). Отношения - своего рода песочные часы. И как раз жёны мужей-гуляк находят своего рода катарсис в бегании за мужем, выслеживании его и прочей активной деятельности. Это тот же адреналин, что и поклонники у замужних дам, не бегающих за супругом. Каждому своё!

Миранда

Булавка+, да ладно Вам...измена -не всегда подлость, и Вы это знаете не хуже меня. Кроме того, люди меняются. Ваш распрекрасный во всех отношениях муж завтра станет импотентом, заболеет или, просто, потеряет к Вам мужской интерес, и что будете делать Вы? Хорошо, если Ваш темперамент позволит Вам подстроиться под него, а если нет? Будете портить ему жизнь намеками, а то и скандалами на тему своей неудовлетворенности (у меня по соседству такой пример)? Или, исключительно из порядочности, самоудовлетворяться?

Миранда

Строго анонимно, вот именно... В нашей с Вами благословенной и респектабельной Европе соблазны табунами ходят, только руку протяни!

Автор

Миранда, если бы не было ребенка я и задумываться не стала, послала бы его в лес. Мне от него ничего не надо. Вот и сейчас я на грани того что бы послать его в лес, но если рядом не будет мужчины другого, а этот папаша будет ведь каждый день приходить и названивать, то я опять прощу всё и буду с ним так же тянуть эти непонятные отношения в виде просто встречь каждый вечер, как в 15 лет, только плюс с ребенком.

Булавка+

Миранда А завтра ваш муж станет инвалидом (не дай Бог) и вы с готовностью его оставите и пойдете по рукам, лишь бы п*ся ваша была устроена и удовлетворена? Блин, мне реально страшно от пободных рассуждений.

Строго анонимно

Булавка, это мой последний коммент в Ваш адрес. Я тоже замужем и тоже НЕ изменяла. Но не строю из себя СВЯТОШУ и никого НЕ ОСУЖДАЮ. Я не бросаюсь фразами типа "Сама виновата!", не прочитав как следует посты автора. Ваши реплики проникнуты такой нетерпимостью к оппонентам и таким пафосом, что напрашивается вопрос, не внучка ли Вы товарища Вышинского))). Почитайте "Алую букву" Натаниеля Готорна и про охоту на ведьм, может пафос поубавится)))

Булавка+

спасибо ) я польщена столь пристальным вниманием к моей скромной персоне (утерла скупую слезу умиления))

Инга

НЕ ДОЧИТАЛА ДО КОНЦА! Только до той строчки, гле написано, что муж агрессивный. О себе. Замужем почти 30 лет. Двое взрослых детей. Скоро разведусь с мужем, точнее готовлю побег. Муж по натуре тиран, жуткий тиран. Но помешан был на мне все годы и детей обожал. Обожал, но младшую пытался бить. Много много лет пытался сдерживать себе, вспышек агрессии не было годами. Очень боялся нас потерять. Плакал, говорил, что повесится, если я уйду. Никогда не считал себя виноватым в своих вспышках агрессии, направленных на меня или на ребёнка. До сих пор убеждён, что его доводили... специально, потому что не уважают и презирают. (Ребёнку было 2 года). Говорил, что любит нас до безумия, просто дышать без нас не может, без меня... На с амом деле, него один бог-деньги, а мечта одна-власть...О себе: я хорошая ои очень очень привлекательная женщина, заботливая, умеющая любить и ценить любовь...У меня много интересов, и я раньше очень любила жизнь и людей... Продолжение этой истории: он стал мне изменять... сразу жизнь превратилась в настоящий ад-такой ад, о котором я не читала ни в одной теме, ни в одной книге...Я оказалась в трудной ситуации, я не смогла убежать сразу...Избивает, унижает, оскорбляет, угрожает убить, обещает довести до самоубийства, упивается властью надо мной... К любимым детям стал относиться враждебно, отгородился полностью и сказал, что не должен притворяться любящим мужем и отцом... Мы ему больше не нужны, он хочет новую жизнь... Он пытается пристать и дотронуться до каждой доступной по его представлению женщине, обнял в стрипбаре и сфотографировался с голой стриптизёршей... Охрана не стала мешать, т.к. он был спонсором мероприятия в этом заведении... Можно говорить долго...
А вывод один: от тирана надо бежать! А любовник, на мой взгляд, аморально, хотя я уже давно не такая категоричная... и стараюсь никого не осуждать... Сейчас иду по тонкому лезвию, по токой грани между самоубийством и побегом...обращению к адвокатам...Боюсь всего, стыда, позора, боли, кр

Инга

крови, криков, фильмов с насилием, высоких этажей, быстро проносящихся мимо меня машин, шороков, громких звуков... Орущий телевизор и фильмы с насилием, фильмы о войне сводям меня с ума...Обращалась к психиатрам... Таблетки выписали, посчитали адекватной.. Состояние-даже не депрессия, а здоровая реакция организма на угрозу жизни, на насилие, на угрозы, на агрессию...
___

Миранда

Строго анонимно, что значит "зашкаливало"? Да мне не нужно было никаких щедрот, не деньги имелись в виду, у меня они есть, и мой муж щедр, как никто другой не будет щедр. Вообще, нужно было совершенно определенное, чего не хватает в браке именно сейчас, другой брак и "серьез" не подразумевались, и тут вдруг на тебе - или брак, или никак...По-моему, честно. ...Мне с этим по жизни не везет, ну почему все они (с моих 15) желают жениться??? Мои подруги стонут, что их используют, а мне беззаботного "факера" никогда было не найти, вот беда-то...все, в конечном счете, желают осчастливить меня семьей! Просто с ума посходили, честное слово! Жаль, Булавка не сможет им рассказать, какая я плохая...

Автор

Инга, а сейчас вы как это всё решили...или еще не решили...неужели вы так и будете верить в то что может всё наладиться, или уже знаете что не будет лучше и решили уйти???

Миранда

Булавка+, не оставлю. Но и он, если сам не сумеет, с пониманием отнесется к тому, что у меня будет любовник. Не "по рукам", а любовник. Мы с мужем друзья, почти одно целое, такие вещи понимаем. Я многое прощаю ему, он простит мне мою слабость...А о Ваших самооценках, уважении и прочем..."И крепнет нравственность, когда стареет плоть"...Я сама была верной женой 12 лет до этого вот случая(спровоцированного, между прочим, мужем), но НИКОГДА никого не осуждала. Не судите и Вы...

Инга

Автор, пойми меня правильно... Может быть то, что я пыталась быть такой правильной, на самом деле, моя беда... Я никоим образом не хочу осуждать тебя. .. Я, наоборот, часто ругаю себя за своё высокомерие, за с вою праведную правильную жизнь, за то, что считала себя лучше других, сочувствовала и помогала подругам, жалела их, живущим с пьяницами или просто со слабыми людьми... Я должна была посмотреть на себя...на то, как я предаю себя...на то, как пытаюсь обвинить себя в его агрессии и заставить поверить себя в то, что это не повторится... Я считала себя лучше других и наказана за высокомерие. Я училась лучше других, просто всегда училась и в школе и в институте и на многочисленных курсах на отлично, я была красивой, изящной, много лет занитий хореографией плюс природа подарили мне идеальную изящную фигуру...и я почему-то посчитала, что и брак и семейная жизнь у меня тоже должны быть лучше, чем у других...Но так не получилось, и я спрятала, скрыла всё от самых близких людей. Высомерие не позволило мне обратиться за помощью и советам... Я только выслушивала от подруг: как тебе повезло...Сейчас уже нет в живых мамы и самая близкая подруга умерла молодой... Сейчас есть новые близкие подруги. Их совсем немного, но они очень переживают и хотят помочь, но у меня только одно сильное желание-умереть. Но я не могу: детм в депрессии из-за моей боли и нежелания бороться...А муж отказался от них ещё до того, как они поддержали меня. Их он тоже поменял на многочисленных девок. Нормальные женщины его не привлекают, да и он им тоже не нужен...Он ловит только тех, которые или спят со всеми или тех, у кого загораются глаза при словосочетании" свой бизнес, деньги"...И при этом всё сделано им так, что у меня ничего нет: ни копейки, ни денег, ни сил бороться...

Инга

Ничего, конечно, не наладится... не может наладится... Да и я не могу его видеть. Когда он входит в квартиру, у меня начинает всё сжиматься от страха и бешено колотиться сердце... Каждая моя клеточка протестует, когда он пытается прикаснуться ко мне... Но мне кажется, что я не смогу больше жить, вспоминая о всех унижениях, которые я переживала и продолжаю переживать...о тех ситуациях, когда просила пощады только потому что вдруг просыпался во мне страх приближающейся смерти...Когда он просто попытался меня убить. Он просто попытался убить потому что в этот день ему где-то испортили настроение...

Инга

133_просто поместились=просто не поместились

Не ангел

Булавка, искренне говорю - зря вы так. У меня были, есть и надеюсь будут любовники. Да, это во многом для самооценки. Да, это вранье перед мужем. Да, это аморально. Но я точно знаю, что не было бы этого - не было бы и меня такой, какая я есть - в моей оболочке была бы склочная, мелочная, тупая, нереализованная, истеричная, непонимающая абсолютно мужа и мужчин баба, от которрой тот же муж сбежал бы через несколько лет и которая сама себе была бы противна. И ещё знаю, что для большинства левачащих женщин (как и для меня) семья всё равно на первом месте. И именно муж - номер раз. Поэтому они и к мужьям щедрее что ли... вниманием, лаской, заботой, поддержкой. Я опять же говорю - не навязываю никому, и никогда не посоветую "заведи любовника", но считать женщин, имеющих любовников 2-м сортом по сравнению с теми, у кого верность - единственное достоинство (я не о вас - я уже говорила вам о своем искреннем уважении) у меня не получается. Не судите. Впрочем, не навязываю.

Anonymous

да у этих категоричных дам отсутсвует понимание основ психологии - хороший любовник укрепляет брак. чего доказывать однобоким и не развитым? если человек слеп и глух - как ему расскажешь про запах сена и про закат? он же только одно имеет - запах. и никогда не поймет гармонии - еще разведет теорию как это вредно пользоваться двумя органами чувств одновременно. та дама с любовником-бухгалтером, не защищайтесь. до понимания прелестей замужней женшины с любящим мужем и обожающим любовником, нужно еще дорасти. женщин веками воспитывали как животных, в подчинении и рабской позиции. осознать себя личночтью дано не многим. раб тоже говорит что он любит хозяина и никогда не захочет посмотреть что там за забором.... при чем здесь верность и любовь к мужу - одно не мешает другому если вы личность, а если животное для репродуктвной функии и помощи в хозяйстве, то конечно вы должны иметь одного хозяина. я вот страшно бы расстроилась если моя прислуга стала бы ходить в выходные работать на других - моя домработнца должна быть мне предана... моногамия - это всего лишь правила игры. а вот человеческая верность и преданность - намного сложнее , чем просто крики - никого не хочу так и умру не узнав других рук и губ и тд... эх женщины, чего вы такие ограниченные7??

Миранда

Булавка+, я ни мужа, ни себя ни в чем не виню! С его подачи означает только то, что я не получаю то, что хочу, и тому есть объективные причины. Т.е., если бы получала, то не заводила бы любовника. Муж не виноват передо мной, а я - перед ним. Мне что, его насиловать? И что будет тогда с его самооценкой? Или с дилдо забавляться? И что будет с моей? И что будет с нашими нежными и дружескими отношениями? - Нет уж, лучше вранье, чем ТАКАЯ правда. Во всяком случае, для моего мужа это лучше и для меня - тоже.
Омерзительно то, что Вы мало того, что судите, еще и обвиняете. Кому и что я должна? Мужу - непорочное, верное тело? Вы смеетесь??? Может, лучше ему спокойную жену - не истеричную, неудовлетворенную, а спокойную и понимающую, ласковую? Мир отношений тем и прекрасен, что разнообразен. Ваша позиция понятна, но жалковата...именно своей непримиримостью и неумением считаться с обстоятельствами других. Я боюсь таких, для них принцип важнее самой жизни...

Инга

Anonymous [61011472]***////////////////да у этих категоричных дам отсутсвует понимание основ психологии - хороший любовник укрепляет брак. чего доказывать однобоким и не развитым? если человек слеп и глух - как ему расскажешь про запах сена и про закат?/////////////////////////_____________Это открытие в психологии сделали вы? А какое представление об основах психологии вы имеете, не будучи психологом? Ваш постулат/////хороший любовник укрепляет брак//// не имеет никакого отношения ни к психологии, ни к здоровым отношениям между людьми. Это относится к вашему браку. Странно, что автор назвала тему "Любовник замужней женщины". На мой взгляд, на тот момент, когда она ушла от мужа, она была совершенно свободна, при этом бывший муж любит своего ребёнка и видится с ним. И это совершенно нормально. В этой ситуации это даже лучше для ребёнка. я подозреваю, что автор сейчас больше думает о счастье своего ребёнка, чем о своём. Возможно, она сама любит своего друга, а не отца ребёнка, но из-за ребёнка считает себя несвободной.___АВТОРУ. Ребёнку нужна счастливая мать. Откройте новую тему и спросите взрослых дочерей тиранов. Они расскахжут вам о том, как страдают и желают счастья своей несчастной запуганной матери (я не о вас лично, а о перспективах брака с тираном) взрослыне дочери. Многим мешает это построить свою счастливую жизнь. Они часто думают о том, что брак-это что-то ужасное, это порабощение, неравенство, зависимость , страх, самоутверждение-одним словом, нездоровые отношения. Но это имеет отношение только к браку их родителей, и у них уходят годы, чтобы понять, что это не так., что брак-это счастливый союз равных близких людей, брак-это счастье и возможность жить рядом с блмизким человеком и дарить ему любовь, создавать тёплый дом, брак-это взаимоподдержка и взаимная любовь и желание видеть свою половинку счастливой.
_Я родилась в счастливой семье, и брак в моём представлении был именно такой. Но я жила в придуманном мире, который не имел отношения к реа

Инга

Миранда, я не драматизирую. Реальность значительно хуже, чем я написала. Про высокомерие и ЭГО я сама написала именно потому, что сужу себя строго. Может быть, я и не заслуживаю такого строгого отношения к себе. Это в своих глазах я высокомерна, а не в чужих. С чужими , наоборот, я вела себя так, как-будто всем должна...помочь и отогреть, как-будто виновата в том, что многое в жизни я получила просто так авансом... Хотя всё так и не так. Отличная учеба-потому, что я обожала учиться и узнавать новое. Настоящая подруга-потому что умею любить, поддерживать и прощать, потому что сама готова привежать по первому зову... А смерть? ну я тоже умирала, когда он меня душил. Придушит, я сознание потеряю, а потом отпустит... Я отдышусь-он опять... И так несколько раз... И в какой-то момент я поняла, что это конец...в ужасе стала думать о брошенных детях...потом отдышалась...Странный разговор пошёл, совесм не по теме о любовниках замужних женщин...Ну и ещё раз было-тогда уже совсем не по его вине. Подруга вроде как спасла...Было очень странно: внезапная остановка сердца... Когда очнулась, то была какая-то синяя...ногти, носогубный треугольник...даже черты лица как-то заострились...А ещё минуту назад мы весело болтали. Так что никакой бравады нет в моих словах. Есть только поиска лёгких путей. Кажется, что легче уйти, исчезнуть, чем бороться...

Инга

Да, возможно, я и драматизирую...Я ведь не в Африке родилась, и даже нет войны... Я вроде в демократическом государстве живу, и даже законы на моей строне. И врач-психиатр, к которой я обратилась, явно усомнилась в том, что муж здоров, хотя я утаила 90 \% информации...
А после себя я оставлю выжженную пустыню. Это точно. я иначе не умею. У меня в душе выжженная пустыня...

Caxap

Ингa, у вaс видиmo Сtoкгoлmский синдрom, кoгдa жeрtвы привязывaюtся к зaхвatчикam. Пoдуmaйte o tom, кaкую рaдoсtь принeсet вaшa сmeрtь вaшemу mужу, кaк oн bудet эtиm упивatься. Вы хotиte дoсtaвиtь emу taкoe удoвoльсtвиe? Eсли bы meня пoсeшaли mысли o сamoуbийсtвe, to я bы их рaссmatривaлa toлькo кaк пoслeдний шaг, вmeсto tюрmы, зa уbийсtвo tирaнa. Нo уж никaк нe срeдсtвo изbaвлeния ot нeгo, чtob oн жил и нaслaждaлся сoдeянныm.

Не ангел

Инга, вы ругаете себя за высокомерие, но вы и в этом остётесь высокомерной, дорогая!))) Если учиться - лучше всех, если семья - самая лучшая, если грешница - самая великая... Это не так. Не казните себя - все мы люди. Не более, но и не менее. Вы живой человек со своими мыслями и со своими чувствами. Не надо упиваться так своим раскаянием, солнышко. Простите, если я резка, просто ваша история тронула меня - и я говорю так, как говорила бы своей подруге на ваши слова.

Автор

Инга ваши посты очень страшные, и в них я лично увидела не ваше высокомерие , а вашу не любовь к себе и к близким. К сожалению это похоже на очень пониженную самооценку, когда человек постоянно ругает себя за то что в его жизни что-то не так. И пока у вас такие мысли к сожалению ничем хорошим это закончиться не может.Вы загоняете сами себя в угол и в тупик. Вам надо стать наоборот более сильной и сказать что вы делали ошибки и больше такого не повториться, вы красивая вы счастливая и встретите свое счастье изменив свою жизнь. Да вы начнете все с нуля и у вас это получиться потому что вы любите себя , детей и свою жизнь. А с таким настроем как вы , постоянная депрессия, это не очень хороший советчик, увы но у вас не получиться ничего изменить пока вы не измените себя и взгляды на жизнь.

Булавка+

Строго анонимно Живите своей жизнью. И еще на будущее посмотрите в словаре (вы то в него надеюсь верите) толкование слова "ханжа".

Автор

Булавка+, я рада за вас, может быть вам повезло в жизни больше чем мне, что вы никогда не встречали таких мужчин как мой "муж" и дай бог вам с такими не столкнуться. А вот пожив с таким вы бы совсем по другому стали смотреть на мир.

Булавка+

Автор, вы сами позволяете к себе так относится. Еще раз повторяю ничего из ниоткуда не берется. И мне не больше повезло вопрос в другом. Кто вам сказал что семья это двое голубков на жердочке и пока смерть не разлучит вас? Ну откуда такая наивность? Книжек в детстве про прЫнцесс перечитали? Семья это каждодневный труд обоих.

Элинор

Автор, я не могу понять Ваших проблем. Мне такие мужчинки, как Ваш сожитель не попадались. Потому что "не выгляжу я" для них. Не могут они меня себе позволить. У меня и муж и любовник меня тетешкают, как дитюшку - потому - воспитывать надо, а не терпеть. Капризничать, а не прогибаться.

Автор

у меня хорошая семья и родители с десятого класса вместе и живут уже 33 года как двое голубков на жердочке. Вот оттуда у меня такие и представления о взаимном уважении, доверии и семейном укладе. Я тоже думала что это моя вина что он ко мне так относиться, но когда прошло шесть лет я поняла ,что дело далеко не во мне, все знакомые и подруги и его друзья , когда я ушла первый раз говорили что я правильно сделала , а его друзья откровенно говорили ему что он дурак . Потом его друг приходил просить меня что бы я его простила, что он всё осознал и больше такого не повториться, а если повториться то он сам лично ему морду набьет и поддержит меня если я уйду.Но к сожалению это были лишь слова и я просто сейчас никому не говорю что оскорбления и унижения никуда не делись.А вот встретив абсолютную противоположность, я поняла что есть и другие мужчины, есть нормальные люди с которыми всё подругому.Хотя до не давнего времени была убеждена что всё равно от своего никуда не денусь потому что все такие и лучше не найти.