Гость
Статьи
Любовник замужней …
Обсуждение закрыто

Любовник замужней женщины

Просмотрела форум и увидела, что очень много тем про любовниц женатых мужчин. А как же любовники замужних женщин.Они тоже есть и они ведут себя так же как любовницы.Моя ситуация: я замужем, у нас …

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

вот за такие слова отдельное СПАСИБО, а то я уже не знаю как себя вести)))) Я так рада что вы мне подсказали *)

Автор

ну насчет "в трезвом и без мата", боюсь это невозможно, я таким "приведением в чувства" занимаюсь уже третий год , бесполезно.Максимум его хватает на два три месяца, а потом опять всё как всегда. А я то уж и начинаю верить что он изменился что всё будет хорошо, но вот уже сколько лет и так и стою на месте это *** перелопачиваю

Автор

Строго анонимно, как правильно говорят что человек ищет где лучше и к хорошему быстро привыкают. Я в новом МЧ вижу одни плюсы, меня это пугает, ни одного минуса еще не заметила.Вот он абсолютная противоположность моего "мужа".Поэтому меня к нему так и тянет.У него дома полный порядок, не как у холостяка, чистота кругом, никогда ничего не разбрасывает, встает рано,я еще валяюсь сплю , а он уже и кофе и завтрак,он в съемной не очень хорошей квартире. Я сказала ему что эта квартира очень плохая. так он теперь ищет новую поближе ко мне. Я сказала что мне не нравиться что он так часто курит, он теперь задался целью бросить курить. Ну и всё в таком духе. Очень аккуратный , носки не валяются, ниче не воняет. Как я намучилась с вонючими носками "мужа", а тут повторюсь абсолютная противоположность.

Автор

Мне сказали что от таких людей как он(муж) , жестоких эгоистов , очень трудно отделаться и если я уйду к другому , ох как мы намучиемся пока избавимся от его появлений

Миранда

Anonymous, доброе утро! Я очень быстро восстанавливаюсь, недаром мой бывший любовник назвал меня именем существа, способного восстановиться очень быстро и извлечь позитивное буквально из всего. Это и самоирония меня спасают ВСЕГДА и при всех обстоятельствах, поэтому я, как правило, являюсь "жилеткой" для многих друзей и знакомых. То, что Вы вчера стали такой "жилеткой" для меня, очень приятно. Мне нечасто доводится общаться с сильными женщинами, готовыми посочувствовать и делающими это УМНО, конструктивно (наверное, поэтому и работаю в мужском коллективе), я Вам очень благодарна. Сегодня прекратила себя жалеть (ненавижу это дело) и способна ДУМАТЬ иронично и конструктивно, т.е., признаваться себе в том, в чем не хотела.
В том-то и дело, что, оттрахав по полной программе, мой бывший любовник понял, что, к тому же, мы еще и понимаем друг друга, что не так уж часто случается в подлунном мире. А меня поразило, что мы, такие разные, так во многом похожи (то, что мы очень похожи с мужем, меня не удивляет - из одного муравейника). НО: бывший любовник решил, что этого достаточно, что я сию минуту уйду от мужа и выйду за него. А для меня недостаточно. Я довольно четко объявила, что замужество не является моей целью даже при разводе...во всяком случае, не сразу, потому что брак, т.е., совместная жизнь в быту - это не романтические встречи, где желание еще подстегнуто риском, наслаждение добавлено враньем и т.п. (уж извините меня за порочность, но буду честна: угрызений совести нет). Видимо, это его обидело.
Он никогда не был женат и пока не понимает, что брак на основе отменного траха и душевных РАЗГОВОРОВ не создается. И наивно полагает, что отношения, не ведушие к браку - "потерянное время". Это покоробило уже меня. Но главное, все-таки, не это. Нужно ДОКАЗЫВАТЬ то, что ты будешь хорошей заменой мужу не только в постели! Вот этого - что он готов брать на себя мои проблемы на деле, защищать меня в этом мире - он не доказал и даже не показал. Я доказала (так получилось),

Миранда

Я доказала (так получилось), он - нет. Если быть совсем честной, ситуации не было, я привыкла сама решать проблемы, но ГОТОВНОСТИ, настроенности на это, на защиту, такую естественную, если любишь,я и не увидела. Ну, и недоверие и нежелание более сильной обиды подтолкнуло меня первой это все прекратить. Меня редко обманывает интуиция, Я знаю, что такое - физическая зависимость от секс-кайфа, и не хотелось в это нырять с головой. Конечно, я скучаю. По его рукам, губам, сильному, точеному, гибкому телу, фантастическим сменам нежности и силы, по своей власти над ним, его восторгу и моей свободе...но ТОЧНО ЗНАЮ, что тело забывчиво, а душа обижена. Наверное. вы правы: обижена бухгалтерией...Но и благодарна ему за очень многое. Я как будто, проснулась, я снова весь мир люблю! Пусть ему будет хорошо с кем-нибудь, я очень хочу его счастья, искренне хочу. Честное слово, он этого достоин!

Булавка+

Не ангел возможно я несколько резка в своих постах, но что за манера у женщин (это уже на каком-то генном уровне) строить (заиметь) свое счастье за счет подлости по отношению к другим? Я пишу не о конкретном человеке, а о неприятии ситуации вцелом.

Булавка+

Сказать что у меня не было соблазнов - соврать. Были. Не первый же день на свете живу. Да такие масшабные, что не побоюсь сравнений многим как до китая пехом. Ну и что? Дальше что? Я мужняя жена. Точка. Как я должна была бы не уважать своего мужа, пустившись во все тяжкие только потому что кто-то оценил мою привлекательность? Простите в том то и дело что у меня с самооценкой все более чем нормуль. Зачем мне что-то перед кем-то доказывать, и еще что-то демонстрировать, мы ведь не на яркарке позвольте. Вы думаете мой муж не знает что его жена приклекательна для других мужчин? Знает. Вопрос в другом - ДОВЕРИЕ. Но вам видно этим не проникнуться. А я ничего доказывать здесь не собираюсь.

Строго анонимно

Миранда,в Европе люди вообще просчитывают всё от и до. Нужно быть осторожными, меня всегда зашкаливало, что касается щедрости, а это очень подозрительная черта для местных)). И ещё скажу честно и откровенно, что категория западных мужчин, бегающая за замужними, не самая лучшая. Попахивает "альфонсизмом". Не думаю, что Ваш МЧ такой уж наивный в вопросе брака. Он просто знает, что сказать замужней. У многих из них за плечами десятки подобных романов, а связывают жизнь они рационально ( я не говорю об ущербных мужиках, привозящих невест по каталогу, а о тех, кто и на местном "рынке" в цене).

Инга

Автор, про вашего любовника... Пожалуй, я погорячилась, как всегда... Я просто не люблю слово любовник... Для меня есть только слова родной, любимый, близкий человек... Слово любовник звучит как-то несерьёзно, как-будто только для секса...Хотя секс-это тоже огромная часть близости, неотделимая и самая прекрасная... Вообщем, слова ничего не значат... Он этот любовник-близкий для вас человек? Если да, то будьте с ним... Если нет, то научитесь быть одной без тирана...Это не лечится, не проходит... ну обратитесь к психологам, найдите хорошего специалиста, постарайтесь получить профессиональную консультацию, выслушать мнение специалиста... Любовник-здесь не основная тема...это просто попытка отогреться, защитить себя в сочетание с неумением быть самостоятельной...сильной... Да, и ещё дети очень страдают, если отец тиран... даже любящий, умный, образованный, интересный человек, но тиран....Ребёнок вырастет нервным, склонным к депрессиям, а , возможно, и недоверящим всем мужчинам...

Автор

Инга, спасибо за совет, очень страшная история, но очень близка к моей.Я всегда боялась его как тирана и знаю что это так, поэтому и тоже настраиваю себя на побег, как из тюрьмы, слава богу хоть не живем и не женаты официально, что дает мне шанс на успех.

Инга

Почему я влруг стала оправдываться? Строчки о том, как я отношусь к изменам, просто поместились... Я, действительно, не могла изменять и не могу строить параллельно отношения, чтобы найти утешения... Не знаю, дело даже не в осуждении. Просто не могу допустить физическую близость с двумя мужчинами, просто не могу жить двойной жизнью... Не умею... Один раз умудрилась влюбиться, даже полюбить... и очень мучилась и осуждала себя. Разорвала отношения сразу, как только поняла, что не и мею права ломать любимому жизнь. Сказала просто, что люблю мужа (наврала) и не хочу обманывать его... Я очень жестоко относилась к себе , к с воим чувствам... Считала, что муж-отец детей, любящий и заботливый, что я не имею права лишать детей отца, а его семьи, я чувствовала свою ответственность за него, за то, что он так во мне нуждается... Он плакал и говорил: Ты можешь даже изменять мне, только не бросай, я без тебя умру. А я не изменяла. Он был родным человеком, но очень недолго... Его злоба и агрессия и плохие человеческте качества быстро разрушили иллюзию любви... Но я любила дом, семью, детей, этот мир... Я просто хотела избавиться от его агрессии, я надеялась на перемены...

Булавка+

Я не сужу. Вы вообще разницу улавливаете? Я высказываю свою твердую позицию, свое отношение по данному вопросу. Имею право!!! А по вам, дама, сразу видно, готовы даже мелочную свою нечистоплотность списать "это муж виноват, это с его подачи". Омерзительно.

Булавка+

Инга [79946939] Так. Минуту. Спокойствие. Напишите по пунктам что вам на сегодня мешает уйти от мужа. Помимо 30 лет прожитых под отной крышей. Четко можете сформулировать?

Инга

139_Булавка, написать всё по пунктам??? Но это вроде не моя тема. Что мешает??? Душит страх, я стала бояться окружающего меня мира. ...Пожалуй, нет чёткого ответа...Ну нет у меня сейчас работы. Всё-всё придётся начинать с нуля, придётся что-то говорить адвокатам, возможно, обращаться в полицию...Я даже боюсь его, боюсь его слов: Я столько лет любил и боготворил теня, а ты ... Но в то же время я отчётливо понимаю, что он совершает преступление, и закон и справедливость на моей строне... Ещё мешают жуткие приступы страха, тревоги и нежелания жить...Ещё мешает высомерие... Как же так, как это могло со мной произойти? Как стыдно, что я несколько лет всё это терпела...Я не заслуживаю ни уважения, ни сострадания... я стыжусь просить помощи... И ещё мне очень жалко этих 30 лет. И чувство вины перед детьми...

Инга

Понимаю, что всё сумбурно. Но, вообщем, просто хотела поделиться с автором и предостеречь...

Инга

_Я родилась в счастливой семье, и брак в моём представлении был именно такой. Но я жила в придуманном мире, который не имел отношения к реальности. Моя реальность оказалась совсем другой...Но это моя личная проблема...

Миранда

Инга, Вы сама достаточно умны, чтобы понять, что в ловушку загнали себя сама. Вы жили в придуманном мире, Вы, на мой взгляд, и сейчас драматизируете ситуацию, хотя она и так драматична. Бразильский снриал просто: душит страх, не хочу жить...да ПОЧЕМУ не жить, если Вам жизнь дана??? - поверьте, всмерть - это так внезапно, и будет стыдно за свое вс ней кокетство. Я умирала натурально несколько раз, после первого перестала бравировать желанием жить. У Вас во всех постах "должна", "нужна", Вы бичуете себя и почему-то, считаете, что не заслуживаете жалости, сострадания, помощи...Может быть, уже пора спускаться с вершин своего высокомерия? Ведь все это - высокомерие.Вы сама это понимаете. И еще: не оставляйте за спиной выжженую пустыню. Не жалейте об этих 30 лет, ведь там было и много радости. Вы были ее источником. Вот ее и храните.

Миранда

Инга, уйти легче, по себе знаю:). А за что бороться, есть?

Инга

За что бороться? За новую жизнь с нуля... Ухожу в никуда, без работы, с такой расшатанной нервной системой, что сначала потребуется реабилитация...А если о материальной стророне, то я врядли буду бороться за что-то...хотя мне говорят, что я не права. Более подробно писать не могу. Не знаю, кто прочитает... Не хочу, чтобы виртуальные персонажи превратились для кого-то в реальных..

Миранда

Инга, простите, но Вы, на мой взгляд, продолжаете играть сама с собой и перед нами здесь...

Строго анонимно

Я смотрю, у Вас тут разгорелись страсти за моё отсутствие. Знаете, я по своему образу жизни скорее была похожа на Булавку+, поэтому вижу в ней себя как в искривлённом зеркале. Была тоже неисправимой идеалисткой, говорила о правде и справедливости, о всемирной гармонии и перманентной верности. С моими поклонниками меня, кстати, связывало не плотское увлечение, а полёт души и фантазии, интеллектуальный флирт, общность мировоззрения ну и, конечно же, химия. В эти промежутки времени моему мужу перепадало намного больше тепла и любви. Он очень интересный и просто хороший человек, но не из тех, кто эмоционально раскрывается. Увы! Но влюбившись в другого человека, я поняла, что подобный флирт - опасная для меня же вещь. Я не могу делить людей на временных и постоянных, поэтому расставание с близким человеком для меня смерти подобно. Я восхищаюсь и по-доброму завидую Не Ангелу и Миранде, т.к. они могут переносить неизбежную разлуку потом. А во мне всё равно сидит "хорошая девочка", и мне неуютно в роли человека, ведущего две жизни. Моя влюблённость хорошо прошлась и по здоровью: нажила себе гипертонию в 30 с небольшим. Видимо, мне в отношениях с мужем не хватает именно эмоционального начала, а не физического. В сексуальном плане я довольно сдержанна, сексуальное желание приходит после духовной близости и доверия. А после моей грустной истории я вообще перегорела. По иронии судьбы мужчины стали проявлять усиленное внимание, но оно даже не тешит самолюбие. Вот только боюсь превратиться в старую брюзгу, это Не Ангел очень хорошо подметила.

Булавка+

Уважаемые, я не буду пререкаться и убеждать вас что "я не такая я жду трамвая" и очень счастлива от того, что моя жизнь складывается так как складывается, я многое вложила, я многое получаю по тем же простейшим законам мироустройства и сохранения энергии, которые никто еще не отменял, как бы это кому-нибудь не желалось. Да, я наивно верю, что все в нашей жизни не случайно, все закономерно и мы имеем то что заслуживаем не более не менее. Если вам кажется что можно (а некоторые свято уверены что даже нужно) на этом жизненном пути кого-то обвести вокруг пальца, где-то ужать, обмануть, обсчитать как вам кажется во благо, не тешьте себя понапрасну надеждой, все в этом мире гармонично и не родился еще тот, кто мог бы посягнуть на это, зубы сломает. Все наши поступки, помыслы настолько взаимосвязаны с временными отрезками, что если я вам здесь буду распинаться, так все равно ж не поверите, пока сами не наспотыкаетесь вдоволь по жизни. Вам кажется что я слишком ограничена, узколоба, нетерпима, что ж зачем мне вас разубеждать, пусть так и будет. Станете от этого счастливее, успешнее, выгоднее на моем фоне, так я не против.

Строго анонимно

Булавка, "Да, я наивно верю, что все в нашей жизни не случайно, все закономерно и мы имеем то что заслуживаем не более не менее." А я знаю людей, которые не верят ни в Бога, ни в "справедливость", но всё равно живут порядочно, потому что просто по-другому не могут. Наверно, в такой позиции ещё больше благородства. Сама я тоже ни секунды в справедливость не верю (ответьте на вопрос, почему болеют раком маленькие дети, где тут вообще справедливость!). Не верю и в глобальную человеческую порядочность. Но всё равно живу "правильно". Слава Богу, что не стала ханжой и никого не осуждаю!

Автор

Доброе всем утро. Девочки если честно мне так хорошо осознавать что я кому -то нужна и любима, это так вдохновляет. Вчера пришла с работы веселая прыгаю, стала собираться на фитнес, а мой сидит с ребенком и говорит ..."что под"бнулась где-то, счастливая такая ходишь..." Мне так стало противно, он постоянно в мой адрес при ребенке говорит гадости грубости, обзывает. Я даже не могу его поцеловать мне противно. Пришла я домой хотела поговорить с ним, а он как всегда ничего не выслушав послал меня на х.. и ушел. Когда он уходит я вздыхаю с облегчением. И думаю куда же делось то мое к нему влечение и привязанность из-за которых я столько лет не могла его бросить и всегда прощала. А потом как вспомню что он бывает хорошим, а потом вспоминаю что хорошим он бывает один день из семи или пяти.Потом мой друг позвонил, мы просто поболтали и он прислал смс "я очень сильно хочу что бы вы были рядом" Слово ВЫ меня так тронуло, он постоянно спрашивает меня как дочка, как чего. И мне так вдруг страшно стало что надо всё менять и начинать всё с нуля.А смогу ли я, а выдержу ли...

Булавка+

Последнее по теме обращение непосредственно к автору, чтобы не разводить здесь темы о несовершенстве мира и вере. Автор вы заслужили именно этого мужа ни больше ни меньше.

Автор

Кстати Булавка+, я ведь тоже была таких же правил и позиций, не изменяла мужу, мне было просто не приятно если вдруг какой то другой мужчина ко мне пристает, я не представляла себя на двух стульях, и это длилось первые пять лет, пока мой любимый мужчина , поняв что я никуда от него не денусь и ни к кому не уйду, просто стал относиться ко мне как к тряпке, постоянные упреки , постоянные унижения, оскорбления. Мне это настолько надоело что я ушла к родителям, прошел месяц и он приполз в слезах что бы я вернулась, я дура поверила что он понял что может меня потерять и изменился. Ан нет, всё совсем не так , как только я вернулась прошло два месяца и он стал еще злее чем раньше, я терпела, думала что это мое наказание за что то, а потом не выдержала и убежала с ребенком обратно к родителям , пока его дома не было. Он начал названивать , ждал неделю что я вернусь, но я попросила родителей забрать наши вещи, сама просто видеть его не могла. Потом стала встречать хороших людей, встретила замечательного парня, он был готов жениться на мне и моего ребенка любил.Но появился опять бывший и стал умолять , угрожать, потом угрожать самоубийством. Короче говоря я опять повелась и выбрала его, а парень потом встретил другую и у него все сложилось в жизни очень хорошо.А я жить на этот раз со своим не стала, а просто стали встречаться, и правда все хорошо, но проблескивает всё равно с его стороны злость и агрессивность, грубость...Я поняла что если я опять соглашусь жить с ним , всё будет еще хуже и на этот раз он не успокоиться ударами по лицу, а просто голову мне проломит. И вот я встречаю МЧ сейчас и теперь уже просто не хочу его потерять как других, теперь уже решила и хочу изменить свою жизнь иначе не известно чем закончиться эта история , и какой вырастет моя дочка.

Элинор

Булавка+ - я 3 года сижу на двух стульях. Устраивает и меня, и стулья...Так есть 3 счастливых человека, а по-другому кто-то был бы несчастен...

Элинор

Автор - в чем проблема? Посылаете и живете себе. Если квартира Ваша - выбрасываете его вещи с балкона и меняете замок. Если его - собираете свои вещи и съезжаете. Может, я тупая, но в чем проблема???

Автор

Элинор, проблема в том что мы не живем вместе, я живу с родителями и с дочкой. Она его очень любит и ждет каждый день когда он придет.Он приходит и ко мне тоже. И я не могу ему запретить приходить к ребенку, но лично с ним я не хочу иметь отношений, а он этого не понимает. Он ревнует и продолжает запрещать мне куда либо ходить , гулять с подругами, звонит постоянно после работы встречает меня с работы, ну как будто мы все также обязаны друг другу. А выслушать то что я уже не хочу этого , что я хочу начать все с начала и не с ним, я даже не знаю как с ним поговорить

Элинор

Автор, так это вообще не сожительство даже. А Ваш отец не может с ним по-мужски переговорить? Мой бы так и поступил. Или друга какого-нибудь попросить подержать его за грудки? Чтобы ясно объяснили альтернативу - или полный уход из вашей жизни, или отделение сочетанной травмы, а то и инвалидность. Попробуйте, помогает!

Элинор

Автор, а что это за родители, которые не вмешиваются ни во что? Мои не вмешивались, только когда я не разрешала. Мой папа за свою дочу любого уроет. И мама тоже. Только команду "Фас" надо дать...

Автор

Так я родителям и не разрешаю. Если бы я разрешила они бы его еще четыре года назад порвали на маленькие грелочки и больше бы его духу не было, но я не разрешила(вот дура) а теперь они просто молчат , потому что считают что я не смогу все равно с ним разойтись

Элинор

Автор, мне 30. А папа материально содержит? Достойно? Если нет - тем более, в сад.

Автор

Спасибо Элинор, значит да я просто тряпка

Anonymous

Автор, Вы считаете нормальным, когда папа приходит к ребенку пяным и материт при нем маму???? А жили бы с ним, то и бил бы еще? Это хороший папа????

Булавка+

Автор. Вы не тряпка. Вам надо лечить свою семью...долго...лапать душевные дыры и поверьте мне не за счет любовников. Кстати никогда не задавались вопросом почему по прошествию времени мужчины из "хороших" вдруг в одночасье превращаются в "плохих" (пьют, хамят, не уважают)? Поверьте это все лишь защитная реакция, вы тоже приложили к этому руку даже не замечая и не осозновая этого

Атор

Булавка+, я не хочу латать старое, это бесполезно.Он не вдруг стал таким, он всегда был таким грубым и хамом.Просто я этого не замечала, мне все родственники и знакомые говорили что он плохой, а я не верила, влюблена была, и когда после года встречь с ним он впервые меня ударил, я не поверила я простила , я подумала ну может выпивши ну не специально ну сорвался, а потом это повторялось а я терпела и делала всё как лучше , но ему каждый раз хотелось все больше и больше. Вот сейчас я стала ему хамить и грубить и говорить каждый раз что мне он не нужен,а вот начинается обратная реакция. Он обычно никогда мне не звонит, а сегодня названивает и таким спокойным голосом , мол все хорошо , как дела как чего, я понимаю что это опять он понимает что я на грани разрыва с ним и начинает пытаться удержать тем что он хороший мол всё хорошо. Но это не так...

Миранда

Автор, скажите, а если Вы разойдетесь окончательно, Ваш муж не будет посещять дочь? Важно уяснить, насколько ЕМУ важно отцовство и насколько он чейчас спекулирует им ради Вас, а не ради ребенка. Если папаша после полного разрыва забудет ребенка, то на фиг такой папаша нужен? А ребенка не нужно настраивать, он и сам поймет, что к чему, уже годам к 6. Я развелась с первым мужем и всю жизнь настраивала ребенка на то, что папа хороший, но вот не едет, не приходит, потому что времени нет. Ну, годам к 9 ребенок окончательно составил собственное мнение о папочке, а меня упрекнуть в настраивании против него не может никто - я встречам не препятствовала, всегда приветствовала любые инициативы (к сожалению, нереализованные, ибо даже алименты не платил). Теперь, когда жизнь у него окончательно не сложилась, нет ни работы, ни семьи, ни детей, ни судьбы, он вдруг вспомнил дитятко, только великовозрастное (19 лет) дитятко терпит его с трудом и даже я дружу и жалею его больше, чем это самое дитятко. Подумайте, будет ли он реально отцом при вашем окончательном разрыве.

Инга

и ещё, Автор, если вы думаете, что ваш муж не будет посещать ребёнка после того, как вы окончательно разорвёте с ним отношеноя? Если это так, то вашему мужу абсолютно наплевать на это ребёнка, на его чувства... Вы знаете, что он легко нанесёт дочке душевную травму... Так поступите, как мать, защитите своего ребёнка, оградите...Ну уж очень всё похоже на мою ситуацию... А у моего мужа отец был тиран, и он вырос таким же, только ещё хуже...

Инга

Кстати, я не очень хотела рассказывать здесь свою острию...Уже читала здесь не одну похожую осторию про ирана. Все истории с одним концом: агрессивный мужчина никогда не стаенет нормальным. Он попытается ударить и вторую третью жену...и десятую. Уходить надо после первой, ну , в крайнем случае, второй вспышки агрессии. Уходить , сказав себе, что просто не повезло в жизни связать судьбу с подонком...А рассказывать я не хотела потому, что в ответ на откровения всегда найдутся такие дамочки, которые скажут: ну со мной такое никогда не могло бы произойти... На самом деле, все здесь очень любят хвастаться, как у них всё замечательно. Но, на самом деле, очень редко вижу вокруг себя пары со здоровыми отношениями... Мой брак тоже со стороны был идеальныим, и все подруги говорили, что у меня самый заботливый, самый любящий муж...Всё это было так. Но так же было верно, что этот заботливый в приступе агрессии пытался меня убить. День у него выдался трудный: премии незаслуженно лишили, начальник пытался накричать...

Инга

про ирана=про тирана.

Инга

http://gazeta.aif.ru/online/aif/1390/55_01?comment ***-
///////////////////////////речь идёт о совсем другого рода рукоприкладстве,о зверском,немотивированном избиении,которое женщина терпит по причине излишней внушаемости.Сумел ей муж-изверг внушить,что она ≈ ничтожество,что никому больше не нужна,или что он её убьёт,если кому пожалуется ≈ и пожалуйста,он делает с ней всё,что хочет,может даже и убить.Конечно,это чаще всего психопаты,или люди,постоянно всеми унижаемые.Унижения они терпят от других,а дома становятся для своих жён и детей сущими зверями.Таких и выявить трудно,если сама женщина не расскажет.Что интересно,такие типы находят себе именно слабых женщин,потому что сильная женщина не позволит с собой так обращаться.И они это прекрасно знают.
/////////////////

Миранда

Эй, дамы, а о любовниках уже все, завязали? Автор, что Вы все о постылом муже, а не о приятном любовнике?

Lina

Прочитала посты вначале,дальше не в состоянии.Завтра день моего ангела,а у меня просто крик души.Есть и муж и дети,и все вроде бы благополучно если бы не одна маленькая,но очень отрицательная деталь.Его почти никогда нет рядом.Работа.Наверно уже нет сил.Не хватает внимания,ласки,нежности.Свою положительную энергию реализую в заботе о детях.Но меня наверно много.Излишков уже столько,что наверно скоро будет взрыв.Взрыв эмоций.В голове бардак,путаница мыслей и За и Против.Сама себя оправдываю.Сама себя уже понимаю.

Юлька

Девочки, а каково обнаружить, что у мужа любовница? Ведь мужья, как дети, ведутся на плохие примеры...узнает и все....развяжет себе руки

Lina

Миранда,все дело в том,что не оправдывать себя было бы глупо.Работа не в смысле ушел-поздно вернулся,а уехал на 6-8 месяцев и приехал на 10 дней-3 месяца.Ситуация уже крайне-тупиковая.Но когда он рядом-все благополучно и не только потому что давно не виделись.Тут немного дело в характерах.Я не терпела бы рядом с собой "оленя",извиняюсь за выражение.
А насчет обнаружить любовницу у мужа-неприемлемая ситуация,я ревнива.Когда меня рядом с ним нет-я пойму(хотя лучше не знать).Также и для меня-когда он рядом-неприемлемо.

Автор

...я сказала что нет, ничего не измениться, что я замуж за него не выйду и жить с ним тоже не смогу. Стала ему вспоминать факты нашей семейной жизни и сказала что я еще молодая и столько лет потратила на то что бы пытаться сделать семью из наших отношений, но ничего не получилось и семьи у нас никогда не получиться. Он переспросил хорошо ли я подумала, я сказала да, неужели ты сам этого не видишь.Тогда он сказал что всё с этого дня он тоже ищет себе другую девушку и больше ни меня ни ребенка для него не существует. Сказать что я была в шоке это ничего не сказать, таких слов я от него не ожидала, он так любит дочку, а тут из-за меня он готов от нее отказаться, девочки я не понимаю разве наши отношения могут влиять на отношения отца к ребенку??? Ах да чуть не забыла, он сразу начал приплетать кого-то виноватых в наших плохих отношениях, мол это вот твоя такая то подружка тебе напела , это вот виноваты твои форумы, это вот еще кто то виноват , вот ты с ними и живи и т.д., ну почему если отношения между нами не получаются , ну почему сразу виноват кто угодно , но не он??? я так от этого устала, но понимаю что это только начало войны, потомучто сейчас пройдет один два дня и он объявиться на коленях умоляющий простить и опять попробывать всё сначала и это начнется АД для меня по новой. Как же мне все это выдержать не представляю , устаю я , справлюсь ли???? я так боюсь!!!

Элинор

Автор, ему наплевать на ребенка. После таких его слов, я бы и с ребенком ему видеться не позволила. Плюньте и забудье, скажите всем, что он умер...

Автор

Ну Элинор такого я точно говорить не буду, потому что знаю его натуру и знаю что он сегодня же позвонит или припрется и скажет что сказал так сгоряча и будет прощение вымаливать, а я даже не знаю как же мне эти набеги теперь выдержать