Гость
Статьи
Мужчины! Если девушка …
Обсуждение закрыто

Мужчины! Если девушка вам пишет после чудесной ночи...

Вопрос, особенно к мужчинам или к женщинам, которые так поступали: если после чудесно проведенной ночи, секса и совместного сна (а потом он уехал) девушка на след.день пошлет мужчине, ну скажем, имэйл …

avtor
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

35, а вы собснно, кто такая, чтоб для вас стараться? Нет, и не надо...вместо вас еще 10 теток найдется.

baksoregeshka

37 а что, если мужчина потрясающий и доставил мне удовольствие, это унижает моё достоинство? автор - пишите, даже не задумывайтесь, если это действительно так. только не льстите, а если вам на самом деле было хорошо

Anonymous

40,не ЭТО, а вы сами ;)

Жесть

Радуга 44 ))), почитайте элементарную Мужскую Психологию! Если мужчина позвонил вам после первого секса, значит он нуждается в ваших комплиментах и похвале. Если НЕ позвонил, то ему пох... ваши комплименты, похвала и все остальное, что вы сказали выше...

baksoregeshka

45 ещё раз для особо одарённых: если мне было хорошо, и если это не лесть и не желание подстелить себя под него, а ПРАВДА и если мне хочется сказать ему об этом, я ему об этом скажу. и это не значит, что я себя низко ценю, этол значит, что Я ЕГО ВЫСОКО ОЦЕНИЛА

baksoregeshka

46 значит ты херовая, раз ему пох...

Ы

Баба Фрося съела лося: Короче заповеди перечитайте и мужику не навязывайтесь.

Скарлетт

да что вы все в самом деле, в крайности то кидаетесь? :) не надо не улыбаться, как обкуреная, не кидаться на него с визгом "аааа, ты супееер!!" после обалденной ночи я например просто полчаса в себя ещё прихожу, потом томным уставшим голосом, с таинственной улыбкой на его вопрос "тебе было хорошо?" - "а ты разве не заметил" (во время секса себя и вести разумеется надо соответсвенно)
после таких слов мужчина будет целовать песок, по которому вы ходите.. не ПОСЛЕ надо показывать ему, как хорошо вам было, а ВО ВРЕМЯ! автор, вы же девушка, будте чуть погибче, чуть посамодостаточней.. не надо восторженно, захлёбываясь рассказывать ему, что он супер, лучше покажите это ему в следующий раз. после такого я от всех своих любовников слышала только "я с ума схожу от мысли, что такую как ты, может иметь кто-то ещё!"

Жесть

Автор, резюме: хочешь отношений с этим мужчиной - НЕ пиши ему сама после первого секса, доверься классике, а не мнению горстки феминисток.

Альфонсина.

надо сказать "О, это было великолепно!" и задумчиво добавить "Но бывало и получше..."))) Это шутка. А мое мнение: писать такое после первого раза не стоит. Показать это своим видом сразу после, улыбкой счастливой и немного загадочной - этого вполне достаточно. Иначе он, как справедливо здесь написали, подумает "а я ого-го, пожалуй я достоин лучшего, раз она пришла в такой восторг, я слишком хорош для нее".

Альфонсина.

Скарлетт, поддерживаю

Сопляк с дубинкой

"после обалденной ночи я например просто полчаса в себя ещё прихожу, потом томным уставшим голосом, с таинственной улыбкой на его вопрос "тебе было хорошо?" - "а ты разве не заметил" (во время секса себя и вести разумеется надо соответсвенно) после таких слов мужчина будет целовать песок, по которому вы ходите.." Вот именно. С какого вдруг перепугу произойдет потеря достоинства - хрен его знает. Конечно, если мужчина действительно был на высоте, а не тяп-ляп, пара фрикций )))

Сопляк с дубинкой

"Автор, резюме: хочешь отношений с этим мужчиной - НЕ пиши ему сама после первого секса, доверься классике, а не мнению горстки феминисток." - Автор, я, мужчина, заявляю, что это дезинформация. Если секс был отличный - можешь написать ему похвалу - он растает и захочет сделать что-нить для тебя хорошее.

Anonymous

56, если мужчина идет трахать женщину в надежде на очередной комплимент,не так уж классно он и трахает! 47.это значит,что вам легко угодить,вы нетребовательная и- как следствие - не особо поплулярная.

Anonymous

а, 56, мы в данный момент говорим исключительно о сексе и "доступе к телу". так что-то я ваших выводов не поняла!

Сопляк с дубинкой

58: Хек, ну Вы, блин, и сказанули )))

Сопляк с дубинкой

59: Хмм, тогда, видимо, я не в теме. Если это чисто секс ради секса, то писать, ессно, не стоит. Если же хочется большего, то можно написать сей комплимент, дабы у мужчины возникло желание взлететь, как стая напильников в соленых морских брызгах под лучами полуденного солнца и тоже сделать что-нить необычное.

Anonymous

60, это я для наглядности сказанула. :)вообще мужчина не должен АПРИОРИ сомневаться в том,что он хорош в постели. понимаете? и ему не нужны компл-ты.

Anonymous

61, для этого подбадривать надо НЕЯВНО. вот и все. и есть куча других более действенных споосбов. и да,мы говорим только о сексе в данный момент,но не в ключе "секс ради секса", а просто потому,что не обсуждаем на данный момент душевные качества.

Anonymous

63 :))))))) как низко вы себя цените!

Хорхелина

Anonymous [19097724 - незрело рассуждаете.

Сопляк с дубинкой

"в данном случае речь идет о том,чтобы мужчину заинтересовать женщиной, а не поднять ему самооценку,чтоб он дальше на подвиги пошел с другими." ИМХО, комплимент заинтересует.

Anonymous

69,заинтересует человека с заниженной самооценкой. того,кто себе цену знает, заинтересует там человек и проведенная ночь(день), а не его выссказывания на эту тему.

Anonymous

пишет хвалебную оду :))))))))))))

baksoregeshka

68 вот именно.Anonymous [19097724 вы, кажется не уверены в себе. думаете, мужчину такой вот типа тайной, можно удержать? вообще это правило, типа он сомневаться должен, для неуверенных в себе, которые, кстати, и ценят себя низко, потому что такой "загадочностью" его пытаются удержать. а мне, если человек нравится, хочется сделать ему приятное, и комплимент будет ему приятен, и не важно, хочет он там со мной отношений или нет

Anonymous

76, то,что мужчину в женщине влечет загадка и тайна,придумала НЕ Я!!! ЧЕСТНО!!!! но если вы хотите,то можете оспорить это многовековое утверждение :) флаг вам в руки. А мне не нужно нахваливать мужчину,чтобы он звонил мне еще и еще. ;) кстати, поощрать я умею в нужное время и в нужном месте.

Ы

77, респект

Студентка

"после секса она ему это сказала уже, конечно" - ну вот и отлично, если такая инфа требовалась, мужчина ее получил. И хватит пока что. Я лично за умеренность. Глупо молчать, как Штирлиц, если действительно понравилось. Но так же нелепо бесконечно восторгаться и напоминать о себе. Кстати, а мужчина-то СМС вам уже прислал? ;)

baksoregeshka

80 да никто не звонит и не нахваливает. читайте, плз, сначала. мы говорим о том, что если тебе было хорошо и хочется сказать ему об этом - то можно сказать, и ничего такого в этом нет, если кому-то не хочется - не надо. Может, мне не нужно мужчину удерживать, мне просто хочется выразить свои эмоции. точно также, если мне не понравилось бы и мне захотелось ему об этом сказать - я также сказала

Жесть

Студентка 82, вы правы! Все уже сказано, как пишет автор. Цель ее сообщения - не комплимент, а попытка напомнить о себе. Если нормальный, он и так помнит, все только вчера случилось!!!

Anonymous

Сопляк, Вы классно решаете дифуры?? Вау!))))))))

Темный Конь

Почитать - так уверенной в себе женщине ничего не надо, кроме ее самой. Тут же возникает вопрос - а зачем ей я? Ну раз не нужен - найду другую, тем более это не проблема.

Anonymous

а я вот тоже никогда не звоню и не пишу своему МЧ первой! и вообще ни разу не делала так ни с одним мужчиной! такие принципы. Комплементы говорю при встрече, если это действительно заслуженно или просто очень хочется сказать ему что-то приятное. Инициативу должен проявлять мужчина. А таскаться за ним как хвостик и заглядывать заискивающе в рот - не про меня. Как-то были случаи, что знакомилась и мужчина оставлял мне свой номер со словами "позвони мне". Это меня вообще всегда поражало. Зажрались совсем чтоли? Такие как автор приучили мужиков, что все за ними бегают, вешаются и сами звонят и прыгают в постель.

Темный Конь

И чего же такого загадочного и тайного может быть в женщине? В многовековых утверждениях много глупостей - много веков все знали, что женщины загадочны, а земля стоит на трех слонах (китах). А потом появился интернет и все узнали правду.

77

темный конь, да, настоящая женщина (впрочем, как и настоящий мужчина),существа самодостаточные. и отношения им нужны не исходя из философии "ты мне необходим(а), иначе я умру/впаду в депрессию" а из философии "я в тебе не нуждаюсь, но я выбираю тебя потому, что ХОЧУ быть с тобой". разница понятна или нужно пояснять?

Жесть

93, может у вас у Коней и нет ничего загадочного и тайного в женщине, а у людей встречается. Еще, кажись, известнейший ловелас АСПушкин говорил (ошибался или врал, конечно!): "Должна быть в женщине какая-то загадка...".

Темный Конь

Единственная женская загадка, тревожащая мужчин на протяжении многих веков - "что же скрывает длинная юбка?" Всвязи с изменением моды в середине прошлого века эта загадка перестала быть загадкой. Поскольку природа не терпит пустоты, то тогда же появилась другая - "а чей же это ребенок?" Но и эта загадка вполне решаема, если почитать ВУМЭН.РУ - в 80\% ответ будет неутешительным.

Жесть

Конь 96, вы щас о чем??? ))))

77

коня кто-то жестко кинул, а он на нас злость срывает )))

Темный Конь

Да вы что - какая злость? Тем более, зачем ее срывать на незнакомых людях? Я же не перехожу на личности - я вообще добрый...

77

96-оч добрый пост :) Пушкин-ловелас, а искусство флирта-это действительно искусство. знать его полезно и м. и ж. На счет правил...что поделать,некоторые правила можно и отменить кшна (например "мойте руки перед едой"). но имейте в виду,что в итоге расплачиваться придется (в лучшем случае) в туалете на горшке :)))

Хорхелина

""насытитесь комплиментами и узнаете о ней все"" А с какой стати вы поставили = между одной приятной смской и узнать всё?

Anonymous

108, где там одна смска?? там увесистый комплимент и ода по емейлу. а вот это "Причем девушка не будет в письме намекать о след/встрече, не будет навязчивой, а просто скажет, как все было замечательно" называется "ты можешь иметь меня как только у тебя появится свободное время!"

Княгиня

Я думаю, что женщина унижает себя прежде всего одноразовыми отношениями и сексом с малознакомыми людьми. Одна смс не сильно изменит положение. Ибо в отношениях с близкими любими вопросов писать или не писать смс быть не может.

Anonymous

Вы знаете Автор, говорить о том как вам было хорошо лучше всего сразу после того как все произошло и до того как он уехал. А вот звонить после первой совместно проведенной ночи должен все таки мужчина. Как минимум прислать смс со словами благодарности за приятно проведенное время. Мужчины нуждаются в комплиментах так же как и женщины, но любой комплимент должен быть к месту и ко времени.

-

Ну писала я такое письмо. Ну переспал он со мной еще 2 раза. Тут и конец рОману настал. Через год спросила, за что, ответил - за письмо. Напугала восторженностью.

avtor

Спасибо всем откликнувшимся!! Я слегка заморочилась по поводу того, что раскрыла карты и ко мне потеряют интерес, (уточню содержание имэйла, мобильного у меня здесь за границей нет. Это даже и не комплимент у меня получился, а вот имеено захотелось человеку написать, так вот от души. Мы с ним много говорили про баланс работы и отдыха от нее, что вчера у меня и родилось :"Просто хотелось сказать, что, придя домой после занятого дня, я думаю о том, как мы хорошо провели время" (перевод с английского). Одно предложение. Вроде без истеричности и восторженности, искренно, потому что на самом деле оценила то, как нам удалось вырваться из суеты работы. Хотя, блин, действительно звучит как напоминание о себе. Ох, как напрягают все эти игры и правила, в которые должны играть мужчины и женщины, все эти catch-22. Согласна с необходимостью иметь чувство грани, но угодить невозможно никому. всегда это будет либо перебор либо недобор.

Хорхелина

111, 112 - вот он момент истины! :))

кат

и я, и я жду продолжения!!!

Anonymous

127,еще одна наивная и романтичная. )) 126, +1.