Вопрос, особенно к мужчинам или к женщинам, которые так поступали: если после чудесно проведенной ночи, секса и совместного сна (а потом он уехал) девушка на след.день пошлет мужчине, ну скажем, имэйл …
Фи, как неэстетично... Нет - лучше уж руки помыть - и перед едой, и после туалета, а главное - перед туалетом. Но получить смс-ку от женщины будет все равно приятно - я не буду от этого думать что-то нехорошее.
вопрос не в том,чтобы ВЫ что-то подумали. ЕСЛЕСТВЕННО вам польстит!!!! но женщина в этом случае элементарно раскрывает карты. вы и сами быстро потеряете интерес к ней,когда насытитесь комплиментами и узнаете о ней все.
Я еще быстрее потеряю всякий интерес, если не узнаю о ней ничего - следовательно, есть, что скрывать, или ей вообще по барабану мое присутствие и старание.
9522 января 2008 16:52:09Жесть [63369600]
93, может у вас у Коней и нет ничего загадочного и тайного в женщине, а у людей встречается. Еще, кажись, известнейший ловелас АСПушкин говорил (ошибался или врал, конечно!):
"Должна быть в женщине какая-то загадка...".
****************** Жесть, вы хоть Пушкину не приписывайте попсу! :)) и эту фразу вы своебразно слишком толкуете, не к месту она тут.
согласна со Студенткой. Отношения вообще тонкая штука - плохо и переусердствовать и недо...в отношениях важны похвала, комплименты, разного рода приятности, и мужчины и женщины - это прежде всего люди с эмоциями, чувствами и любому нормальному человеку приятно слышать что либо приятное в свой адрес.Другое дело - уместность и время, вот здесь проходит грань её нужно чувствовать , когда и как. В сторону фальш, больше искренностии, естества, быть самим собой - вот фишка. Есть посыл - делай!нет - не напрягайся.Но чувствовать грань необходимо.
А мне интересно, НАХРЕНА спать с людьми, с которыми вы в таких отношениях что ваше писать-не писать предмет стеснения?
тётки странные! два существа мужеска полу утверждают, что комплимент получить было бы, по меньшей мере, не неприятно и не оттолкнуло бы, а они всё упираются рогами : нет!!! я лучче знаю... ))))))))по поводу ╧20 - ваабче уже, любовные романы невысокого пошиба цитируем-с. дожили!
"Просто хотелось сказать, что, придя домой после занятого дня, я думаю о том, как мы хорошо провели время в выходные" (если уж быть точным). Так что я наверное,тут в заблушдение вас ввела, потому как это оказался и не комплимент ему как любовнику (это я в постели сказала, тут вы правы, откладывать не надо), а так, вот почувствовала, что вроде как этой очевидной веши ему не сказала (немного скомканное прощание). Не знаю, что будет, ничего не ответил, а человек очень дорог (я его не первый день знаю).
Иногда не знаешь, что опаснее воспримется мужчинами - восхищение ими или разговор по душам. Вот ничего не могу поделать с собой, возникают такие посылы, когда без всякой фальши хочется поговорить с человеком и не играть в эти дурацкие "Кто первый позвонит". Запуталась слегка, наверное, проблемы с самооценкой-)))
Прочитала начало ветки, дальше не смогла - сколько же дур вокруг!!! Автор, мужчины ЖДУТ!!! вашей реакции... Для них это как бальзам на одно место, НО не надо перегибать, восторженность может реально отпугнуть... Сдержанность в сексе и после него это как холодность и фригидность...
╧ 20 Вы еще Верку Сердючку процитируйте: "Он бы подошел, я бы отвернулась..."
Автор, продолжение расскажете?
117, это был явный откровенный комплимент, к сожалению. если бы все было так,как увтерждают любительницы "поощрять", он бы ответил СРАЗУ, а еще пригласил бы на свидание. а теперь,когда появится,сошлется на занятость. сто пудов. Помницца,тоже как-то загубила отношения такой выходкой. была бы посдержаннее,все было бы иначе.
123, аноним я с вами согласна полностью. Я тоже подобным поведением испортила отношения, которые могли бы быть... Эх, не ценят видимо мужчины наших душевных порывов(((
Так забавно это все читать) народ,поймите одно - все разные. И если кто-то комплименты воспринимает со знаком плюс,то другого(другую) они реально могут настроить на негатив. Нужно просто чувствовать человека. Не для того ли мы ходим на свидания? Чтобы узнать/понять/прочувствовать... Или у вса свидания проходят в ключе:"привет,ну что пошли? пошли!" ???
125 Макси, слишком глубоко и общо копнули. Ни о чем, в общем.
Не стоит слушать советы.... делайте как чувствуйте... Действительно глупо взрослым людям играть в игру "кто первый позвонит". Смотря какую цель вы преследуете - или удержать.... тогда стоит использовать все эти игры в таинственность и всякие женские уловки... Если вы хотите наслаждаться своими чувствами без всякой цели удержать... то наслаждайтесь... делитесь своими чувствами и переживаниями... Если мужчина не ваш... и ему нужен фетиш в виде неприступной принцессы... то подумайте... действительноли вам нужны эти отношения... и бесконечные проигрывания разных ролей и манипуляций...
Автор, впечатление создалось, что вы в отношениях больше заинтересованы, чем партнер. Вот и терзаетесь всякой ерундой...
Лара, раз мужчина вам небезразличен - постирайте ему носки. Этим вы докажете свое небезразличие куда более эффектно )))
"Недотраханная и с голодухи" - так может подумать мужчина. +1! ну хоть кто-то это понимает :))))
138 "Недотраханная и с голодухи" возможно ваш вид создает такое впечатление что мужчина может о вас подумать...а скорее всего так и есть... ха-ха... и вы поэтому пытаетесь туману напустить
И опять спасибо всем! Даже не ожидала, что эта детская тема (кто первый должен что делать, как бы кто чего не подумал) вызовет интерес. Получается действительно, мы все, даже взрослые люди, заморачиваемся по этому поводу.
Извините, что историю рассказываю постепенно. МЧ- мой бывший, из серии "Она любила его, он отвечал ей постелью", когда-то давно, 6 лет назад тоже были любовниками, его тянуло ко мне сильно, но на отношения не решился (только тайные любовники). И вот опять встретились. Я его не люблю больше, но чувство "родности" осталось, как и сильнейшая химия между нами. Да, в этот раз я хочу просто наслаждаться своими чувствами (это в сто раз конструктивнее, чем лить слезы по мужику и пытаться его заставить быть с тобой. Можно было, конечно, сыграть в холодность и онегинскую Татьяну из 8 главы (типа раньше надо было ценить), но я не стала. Понимаю, что могу опять его спугнуть и тут настанет конец наслаждению чувствами, видимо, мне важно не личностью самодостаточной остаться и сохранить лицо, а отдаться наслаждению, которое может предложить наша короткая жизнь (я весной уеду и мы, может, никогда бол;ше не встретимся).
А вообще как-то плохо на душе, как будто действительно большую глупость сделала.
Лара, кстати, насчет носков - это шутка, включите немного чувство юмора и перестаньте огрызаться, я вовсе не хотела на вас наезжать, не нужно все воспринимать против себя. Я просто высказала свое мнение ))).
Ну видимо мы говорим о разных вещах... если речь идет только об отношениях ради секса...то действительно... восторг и с вашей и с его стороны врядли возможен... встретились... переспали... и пока... до следующей постели... Автору же я как поняла этот мужчина далеко не безразличен...возможно у нее чувства... И вот тут или поделиться мужчиной своими чувствами или начать интриговать...В случае того что она поделиться он или испугается серьезных намерений и свалит или если у него теже намериния будет счастлив от такого развития событий. Дальше - если строит королеву... то если она ему безразлична. но у него так называемый пресловутый инкстинк охотника он может начать ее добиваться... разводить на чувства... и как она все таки разведется... он свалит...Или... если мужчина не уверен в том что он ей нужен... он воспримет это как секс ради секса...с ее стороны... не всем мужчинам это нужно... Ну самый благоприятный для автора вариан если это мужчина с серьезными намереньями... и он достаточно проницателен что бы понять что он ей не безразличен... но она не решается из скромности это дать понять ему...
Правда, согласна, конечно, поэтому еще раз извиняюсь за то, что не сразу всё рассказала. То есть в этом случае "отпугивание чувствами" уже может и не иметь места, Вы полагаете? У меня ощущение, что этот страх (несмотря на степень знакомства) будет со мной всегда-)))
Автор, отпугивание чувствами может иметь место всегда, даже между мужем и женой. А на вашем бы месте, раз вы так уж любите его тело и все остальное к этому телу прилагающееся, я бы сказала ему правду - о том что вы уезжаете, и не знаете когда в следующий раз увидитесь и увидитесь ли вообще, и что вы хотите просто насладиться своим мужчиной - я вам даю гарантию, что при таком раскладе он от вас не отлипнет до самого вашего отъезда, потому что мужчины очень любят иметь постель без обязательств.
150, а я бы просто сказала что уезжаю,без просьб и комментов. а то уже похоже на выклянчивание! жалобное выклянчивание.
152 к тому, что игры гораздо больше заводят именно на секс, доступность убивает желание. надо быть, с одной стороны, готовой к сексу и страстям (флирт,намеки,игривость), а с другой-слегка недоступной. доступность НЕ ЗАВОДИТ!!!
Ларочка "вам нужно от мужчины что то добиваться... все бьетесь и бьетесь... настолько зашерены что видимо других уровней отношений просто не предпологаете" _____ Ларочка, я очень хорошо понимаю что вы имеете в виду. Но поймите и вы, что во-первых, я особо не "бьюсь", я даю возможность мужчине хорошенько "побиться" за меня, а во-вторых "другой уровень отношений" - для меня лично это пройденный этап, всё это уже было, любовь ради любви, бессонные ночи, страдания-разочарования и многое другое, но сейчас для меня неинтересны и имеют смысл именно "игровые" отношения. Это не означает что я не влюбляюсь в добивающегося меня мужчину, это означает, что прежде чем он меня добьется он поймет насколько ему это было трудно, а следовательно будет ценить и оберегать всё хорошее между нами, а не воспринимать это как должное и само собой разумеющееся. Впрочем повторюсь, никому не навязываю свою точку зрения. Если женщина в себе не уверена или считает себя кого-то или чего-то недостойной, то у неё и не получится быть "королевишной".
Сопляк с дубинкой, вчера от ваших постов мне вроде полегчало, подумалось, что вроде не все так ужасно в смысле перспективы, а сегодня полный депресняк..
Это avtor, забыла подписаться
Автор, о какой перспективе вы говорите? Вы обманываете себя или пытаетесь обмануть форум? Час назад вы писали что вам от него ничего не нужно кроме него самого, сейчас вы пишете о перспективе. Может быть вы определитесь что вам нужно, а мы уже будем вам подсказывать исходя из ваших истинных целей. В конце концов безвыходных ситуаций не бывает. И если вы сгоряча сказали ему пару слов, которые говорить не следовало бы, то это ещё не конец света, все поправимо. Вы главное определитесь чего вы хотите. И еще один неосвещенный вопрос: он женат?
нет, он не женат, ему 27 лет. меня кидает из крайности в крайность. Я, наверное, обманываю саму себя, говоря, что это все ради смакования секса и хорошего времяпрепровождения. В глубине души хочу, чтоб ему захотелось со мной большего, чем секса (подсознательное , хотя нет, уже вполне сознательное желание, чтоб тобой очень сильно заинтересовались, чтоб за тобой бегали (6 лет назад я за ним бегала). С другой стороны, противоядием от повторно разбитого сердца, наверное, и может быть установка на то, что все это будет только кратковременно, хотя и прекрасно, бросаться высокими словами я больше не буду. В обще, вы правы, надо забить на перспективу.
А с другой строны, так приятно скрутить в бараний рог подобного муд-ка. И самое удивительное, что они это обожают. Но для этого нужно быть такой сильной и холодной, что не каждой по силам. А вообще автор я тебе сочувствую, посколько сама прохожу примерно через то же самое. А все эти игры так уже зае..ли!!!!!!!!
посколько=поскольку
Лара, спасибо большое за участие. Я думаю, что все есть, как Вы пишете, хотя мне показалось, что ему со мной тоже было хорошо, мы обшались, как родные люди. реванш....не знаю....если бы хотела реванша, то, наверное, не спала бы с ним, а продинамила бы после кино и кафе-))) (Вот это был бы реванш)..Может быть, это жажда эмоционального реванша, чтобы он понял, какая я классная и влюбился. Короче, детский сад. самой противно. Я и так ведь знаю, что я интересная девушка. Но что делать с этой "химией"? не могу устоять, влечение страшное.
Он мне ответил!!!ужас какой, как мало надо иногда женщине для счастья!
Автор 183, что он вам ответил?
Ответил, что тоже прекрасно провел со мной время, ну спросил, как дела. А я тепер; залегла в подполье, не буду первой писать, вы правы, это как напоминание о себе звучит, но не забыл же он меня, ей богу, приедет, когда сможет, надеюсь!-)))
Всегда? И что, каждый неповторим? Зачем вы врете, придумываете, вам самим не противно от воей двуличности?
5 я встречаюсь с мужчиной один раз в неделю, иногда реже, для меня каждый вечер неповторим! И ничего я не сочиняю
Ужас. Не надо навязываться мужику! Он сам позвонит, если надо!
8, +1! признание в "суперской ночи" уже есть навязывание! вообще легкокидаемые комплименты не ценятся НИКЕМ,ни м, ни ж. А тем более в такой истерично-восторженной форме ("потрясающе" и тп) Мужчина,напротив,должен сомневаться в том,насколько ей понравилось. Даже на прямой вопрос "как это было" достаточно загадочно улыбнуться и увильнуть от ответа. восторженные слова-это вода! они действуют только на закомплексованных людей и женщин, которые,как известно, "любят ушами"
6: Я тоже каждой девушке, с которой встречаюсь, делаю комплименты и иногда пишу стихи (если больше недели встречаюсь - точно пишу). Не хотите делать комплименты мужчинам - не надо. Однако они ценятся, причем очень сильно. Женщине, которая загадочно молчит на тему "понравилась ли ночь" или "понравилось ли свидание", я предпочту женщину, которая скажет комплимент, что "незабываемо" и все такое... Это если при прочих равных
12: Дело Ваше.
Золотое правило поведения девушки: не звони/не пиши сама после первой ночи.
ы, +1. простопоражаюсь, как люди не понимают прописные истины?
14: Сомневаюсь. Скорее, мысль "ух, как меня оценили". Я не люблю встречаться с девушками, которые меня не ценят. Это необходимое условие для продолжения отношений. Если она ничего не говорит - значит, ей не понравилось настолько, что она не хочет даже об этом говорить. Значит "Адью, мон шери". Раз мной не желают восхищаться - значит о любви речь не идет.
жесть, о ес!!
24,заниженная самооценка
24: У нас-то как раз комплексов нету! Мы не навязываемся мужикам, они сами нам звонят. А вы довольствуйтесь малым, бегайте за ними. Ну-ну