Вопрос, особенно к мужчинам или к женщинам, которые так поступали: если после чудесно проведенной ночи, секса и совместного сна (а потом он уехал) девушка на след.день пошлет мужчине, ну скажем, имэйл …
в чем наивность то? Я кажется абсолютно ясно дала понять что в случае открытости чувств мужчину определенного типа очень даже реально спугнуть.... ну и ладно... я самодостаточная личность.. и в моральном и материальном плане... и притворяться и строить что то из себя... ради того что бы удержать не буду... мне нужны отношения только ради эмоций и чувств... и не вижу смысла корчится и что то постоянно просчитывать... и изображать из себя...
самодостаточная личность не будет кидаться с комплиментами после первой же ночи.
Автор, почитала Вас, аж понравилось, как Вы пишете. Если Вы не любите/ не умеете притворяться, так и не надо этого делать. Будьте самой собой. Если ему нравится естественность в женщинах, он оценит Вас по достоинству. Если ему нравятся жеманные девицы с потугами на таинственность, то свалит - ну и хрен тогда с ним.
103 кидаться с комплиментами...комплимент это что то искусственное...а если меня переполняют чувства... то ради кого ( не зашореных ли клуш) или чего то не вижу причины себя сдерживать... уж если дело дошло до постели то есть чувства... и дать понять мужчине что он мне не безразличен... что наши отношения для меня важны...
132, "зашоренных клуш"??? :)))))))))это вы о себе?
нет ну если вам нравится бегать за мужиком,то бегайте конечно. вдруг и правда удерет,потом фиг нового найдешь :))))))
Девочки, дорогие, никаких общих советов и рецептов не существует. Все зависит от индивидуальности мужчины, то есть какой он человек и каковы его цели и какие у него комплексы (а они есть у всех людей). Если мужчина дон жуан, ставящий своей целью осчастливить своим неземным членом как можно больше женщин, то ваши слова о том, как он восхитителен, прольют ему на сердце (и член) живительный бальзам, но это ровным счетом ничего не будет значить - он лишний раз удостоверится в своей исключительности и пойдет осчастливливать женское население планеты дальше, тем самым подтверждая для себя что он лучше других мужиков, которые не могут дарить ТАКУЮ радость такому большому количеству женщин. Если же мужчина вожделеет именно вас, потому что вы для него какая-то особенная, выделяющаяся из общего ряда более-менее симпатичных Марусь, то не стоит СРАЗУ после первой ночи расплываться перед ним в восхищениях, потому что он может разочароваться в вашем образе "королевишны". Тем более что всем известно что обычно первый секс хуже второго и последующих, потому что при первом сексе люди не успели еще узнать особенности друг друга и не знают как доставить максимальное удовольствие (это нарабатывается опытом). А тут получается пардон такая картинка : мужик сунул как умел, не разобравшись толком в предпочтениях конкретной дамы, а та уже на седьмом небе от счастья. "Недотраханная и с голодухи" - так может подумать мужчина.
136 У вас трудности с восприятием информации? Вы чувствуете разницу между - дать понять мужчине что он мне не безразличен..- и - докажеть свое небезразличие... Зачем что то доказывать? Это видимо вы зациклены на том что бы что то кому то доказывать или наоборот демонстративно королевить...Если у меня есть чувства к мужчине я хочу что бы он знал о них... И отношения продолжали развиваться с учетом того что для меня эти отношения важны... или прекратились... если эти отношения ему не нужны...Видимо я изначально выбираю мужчин которые смотрят на женщину поверх всех ужимок и прыжков...Обожаю возбуждать не только тело любимого человека... но и его ум... воображение...
Лара, да, я "держу марку" как говорится. В моей жизни были разные мужчины, в том числе и три мужа, меня не так легко удивить, ну получила удовольствие - ну и прекрасно, это не такая для меня большая редкость, чтобы кричать об этом мужчине. Типа "дорогой, наконец-то я кончила, а то никак не получалось целый год". Если он не полный *** и знает как проявляется оргазм у женщин - то у него была неоднократная возможность убедиться в своих способностях во время секса со мной.
Автор ))) Но исходя из вашей темы непонятно совсем, что вы сэтим мужчиной в давнем знакомстве. А возникает ощущение, что вы познакомились пару недель на дискотеке, сходили в ресторан-кафэ-кино, переспали и решили ему сообщить об офигительности секса с ним сразу после первого раза. А это рахные вещи, согласны?
139, лара,мне в отлич от вас не приходится бегать за мужчиной после секса,посыпая себе голову пеплом, а его-комплиментами :))))
автор,если б вы были посдержанней и не бросались в отношения как в омут, он был бы ваш. там бы и "насладились", "одались" и тп. а так у него сработал рефлекс охотника,судя по всему. ТЕМ БОЛЕЕ,если отношения основаны на сексе ("она любила его,он..."и тп) тут об искренности вообще речи не идет. поэтому и чувствуете себя погано-вы себя "отдали", а взамен получили фигу.
Лара "называемый пресловутый инкстинк охотника он может начать ее добиваться... разводить на чувства... и как она все таки разведется... он свалит" )))) Ларочка, вопрос лишь в том, КАКИЕ условия поставит "королевишна" для того, чтобы позволить "охотнику" её добиться. Умные женщины знают как много можно добиться от мужчины, прежде чем позволить ему добиться себя. Это игра и при чем очень захватывающая. Гораздо интереснее, чем просто погрузить себя в болото чувств к мужчине, который собственно не знает что ему от вас нужно. Но тут как говорится каждому - своё. У каждого свои хобби )))
правда, +1!!! Прежде чем себя отдать и растворить,нужно убедиться,что мужчина того СТОИТ. и ему можно доверять. и он вас не использует. и тд и тп. но на такое способны только женщины,знающие себе цену. а растаять после первого секса это,знаете ли, как с голодухи,верно.
151, ну здесь уже нужно учесть особенности отношений автора с этим МЧ, которых мы не знаем. Но в том случае если Автору акромя секса и близости на какой-то определенный промежуток времени от этого МЧ больше ничего не нужно, то каков смысл это скрывать? Это не выклянчивание, а озвучивание своих намерений классно оторваться с ним в постели (временно и без последствий). Ни один мужчина не откажется от такого добровольного подарка. К чему тогда игры?
148 Умные женщины знают как много можно добиться от мужчины...ну вот вы сами пониманиете что пишите... вам нужно от мужчины что то добиваться... все бьетесь и бьетесь... настолько зашерены что видимо других уровней отношений просто не предпологаете... Мне от мужчин ничего не нужно... я люблю кайфовать от самих отношений... от страсти... чувств... А уж если я позволяю. мужчине что то сделать для меня... он счастлив что я позволила ему это сделать... Я уважаю себя и выбираю достойных мужчин... которых уважаю... и манипуляции мне просто претят...Мне нет необходимости что то добиваться от мужчины....
145, это вы зашорены,лара. отдаваясь раньше,чем следует, вы получаете день и теряете год.
ой 154
А почему вы убеждены что мне нужен это год... натянутый какими то надуманными телодвижениями... Уж лучше один день полный огня... У кого какое хобби :)))
и еще Лара, я не первый десяток лет на свете живу и позвольте вам не поверить : "я люблю кайфовать от самих отношений... от страсти... чувств..." ___ На страсти отношения длятся недолго. Покайфовали пол года, потом это приедается и затем прыжок в новую койку с новой страстью. Если вас это устраивает - прекрасно. Я же предпочитаю строить с мужчиной долговременные отношения, получать кайф не только в постели, но и проводить с ним культурно время, вместе путешествовать, узнавать новое, чувствовать искреннюю заботу, вобщем полный спектр полноценных отношений. И не один-два года.
Лара 158, ну вам не нужен год ПОКА. А я не вижу смысла жить одними страстями, это просто неинтересно и однобоко, быстро приедается и наскучивает. Тем более, если мне хорошо и в постели и в других аспектах с одним мужчиной, то зачем мне нужны другие? А для того чтобы получить все то, что мне нужно, от одного мужчины, при этом ни с кем его не деля, я и веду описанную мною выше политику при знакомстве.
И еще Ларочка есть такая поговорка "Зачем покупать корову, если молоко и так бесплатное".
Интересно, а что автору скажут мужчины? Сопляк с дубинкой, ау!!
"автор,если б вы были посдержанней и не бросались в отношения как в омут, он был бы ваш. там бы и "насладились", "одались" и тп. а так у него сработал рефлекс охотника,судя по всему. ТЕМ БОЛЕЕ,если отношения основаны на сексе ("она любила его,он..."и тп) тут об искренности вообще речи не идет. поэтому и чувствуете себя погано-вы себя "отдали", а взамен получили фигу"- блин, вот именно так - погано - я себя сейчас и чувствую, заморочилась окончательно, сама все испортила,ну кто меня за язык тянул?
Под страстью я подразумеваю любовь...близость не только тел но и душ... Но вы правы... страсть проходит... у меня проходит... к сожалению...И я не вижу смысла дальше продолжать эти отношения... Конечно я мечтаю встретить такого мужчину которого полюблю навсегда... Но когда проходит страсть я остановливаю отношения... опять же из уважения к мужчине...Я не вижу смысла удерживать его рядом если не имею всепоглощающего желания делать его счастливым...
Блин, а еще у него скоро день рождения, как назло. Что, опять пистаь самой придется? Может, впервые его не поздравить?
писать
Автор... Судя по тому что вы переживаете... этот мужчина вам важен и нужен... и не только ради секса... Наверное в глубине души вы надеялись все таки на большее... Если он пропал...значит ему этого не нужно... Ну и хорошо что это случилось после первого раза... обозначив таким образом его отношения к вам... А не тогда... когда бы он воспользовавшись вашей влюбленностью занимался бы с вами сексом... ради секса... Затем разрыв бы был болезненней...Ответьте себе честно... Вы действительно были настроены только на кратковременные отношения или все таки лелеяли надежду в своей душе?
Да, Лара, мужчина важен и нужен, а пропадать - это вообще его вторая натура, это 101 раз, когда он пропадает. Он о идее должен еше приехать через месяц (по делам в мой город), тогда и увидимся. Решила:не буду его поздравлять с денм рождения, может, встрепенется.
Автор, правильно, он привык, что вы за ним "бегаете", вот и оборзел, пардон муа. А клин клином вышибают. Вы попробуйте такую тактику: не поздравьте его с днем рождения типа вы забыли. Просто на следующий день напишите или позвоните "просто так" или придумайте какое-нибудь дело или деловой вопрос, а про день рождения - ни слова. Он сам вам скажет а у меня вчера ДР был. А вы как ни в чем ни бывало: ой, а я забыла совсем, вчера вечером так замоталась на корпоративной вечеринке (или еще где-нибудь придумайте). Главное чтобы до него стало доходить: он не номер один в вашей жизни, имеются другие поклонники, которые могут так вас "замотать", что вы забыли о его ДР. А то небось привык, что вы всегда о нем только и думаете (ваша ошибка между прочим).
Автор, лучше вам на него забить. Потому что вас он явно даже не ценит ни капли. Когда мне было 20 лет, у меня такие мужчины были, им только один раз нужен, чтобы что-то кому-то или себе доказать. Теперь я поумнела и просто таких мужчин обхожу стороной. Правда почти год назад вляпалась в отношения с таким вот игроком опять. И он меня так достал своими прятками, что я просто начала встречаться с другими мужчинами, путать его голос по телефону с кем-нибудь еще. И этому м...ку это очень нравилось. Сейчас у меня нормальный мужчина без всяких игр, и мы говорим друг другу кучу комплиментов, и отношения это только укрепляет. Ищите просто вашего мужчину, а не того, которого вы считаете вашим, но он к сожалению, судьбой вам не предназначен. И не казните вы себя. Оттого, что вы что-то не так сказали или не так себя повели, ни один заинтересованный мужчина не ушел бы. И как бы вы себя не вели, результат был бы тот же. Просто он не ваш.
Правда, спасибо за совет, вот только вряд ли я смогу найти повод, что позвонить ему на след/день после ДР. Но звонить на ДР не буду-99\% (хотя ой как будет хотеться). Получается, я подсела на эту игру во взаимные прятки (стыдно, взрослые люди!!!-)) и не могу уже искренно сказать мужчине, что хочется. Жаль, все больше убеждаюсь, что душевное обшение, на котором настаивает ЖЕНЩИНА, никогда не ведет к продолжению отношений. Может, на сексуальном общениии понастаивать?-))
Автор... Вам действительно нужны серьезные и душевные отношения с этим мужчиной... или вам нужен реванш... что бы он за вами побегал? Возможно это вам необходимо ради поднятия самооценки... Ну по всему выходит так как написала Марлетка... это не ваш мужчина... а вечный убегальщик и пропадальщик какой то.... Искренних отношений которые нужны вам как и каждой нормальной женщине ему врядли нужно... И вашу искреннесть и открытость он не оценит а воспримет это как тут писали - доступность...Такие мужики просто мечтают что бы на горизонте появилась этакая стерва... скрутила их в бараний рог... и что бы он в ногах у нее валялся... Когда такие люди встречаются... они счастливы... Если это не ваша история... То действительно... распрощайтесь уже с ним и с мыслью о нем и живите своей жизнью... не надо изображать видимость занятости... станьте в действительности занятой и деятельной... И конечно вывстретите вашего мужчину... которому так же нужны близкие теплые нежные и искренние отношения.... Не стоит ломать и подстраивать свою натуру под каждого встречающегося муд--ка... В итоге выни к чему не прийдете... и муд-ак рано или поздно свалит и вы потеряете то светлое и прекрасное что есть в вашей душе.
Согласна с Ларой.
Ну если влечение... то пошлите смс... хочу тебя..мол вся уже влажная как подумаю... и еще что нибудь... не стесняйтесь... все что ощущаете то и пишите... Если решили наслаждаться только сексом... то соблазняйте и не стесняйте... Не думайте о будущем... отношения строятся каждой мгновение... а что будет потом никто не знает... может вам самой потом это все не надо будет...когда вы раздраконите его... кто знает... мы сами себя то не знаем...
174 Ключевые слова: "...я просто начала встречаться с ... мужчинами" Т.е. мог быть мужчина, а с таким подходом стали -"мужчины"