Я его стесняюсь. Стыдно с ним пойти куда нибудь в театр там в кино в ресторан в кафе.Стесняюсь знакомить с друзьями и вообще знакомиться вместе с ним с новым людьми и представлять его как мужа. Мне …
еще когда поест та смачно и со звуком выссывает из зубов остатки пищи, а еще любит залезть туда пальцйем и ковырять во рту. фу. утром когда проснется встанет и стоит минут десять глаза трет двумя кулаками.
несостоявшаяся жена идиота. воот вы меня понимаете. у моего очень много подобного. пидорку уродскую носил пока я его не заставила кепку купить. галстук единвстенный приличный умудрился в новогоднюю ночь прожечь в нем дыру все теми же бенгальскими огнями. а насчет что рассказывает с обидой в голосе или как то слишком эмоционально о всякой х-не так это тоже самое. так на нежелание подняь голову в нрвогоднюю ночь чтобы посмотреть в фотоаппарат кога я хотела их софотографировать, говорит - я был увлеЧЕЕЕН ты понимешь(увлечн сбором домика для дочки) то есть я его отвлекала. блин. или я смотрю юмористическую передачу - он встает и говрит так пафосно - ну ладно мне ЭТО НЕ СОВСЕМ ИНТЕРЕСНО ПОЙДУ НА КУХНЮ ПОЧИТАЮ И С ДОСТОИНСТВОМ уходит. меня от него тошнит постоянно уже. насчет валится из рук. если приходит поздно, я уже легла то не могу спокойно заснуть и прислушиваюсь что он там на кухне делает и куда полез.. а на утро хоть бригаду вызывай поуборке. млин. руки не тем концом вставлены эт точно. делать не может ничего. элементарно налить себе чаю не может зачем то держит кружку над полом на весу и.. льет себе на рук и обжигает. а потом еще и я виновата оказаласб дескать ты в этот момент что то говорила а я отвлеееексяяя. дибил.
а еще когда хочет что то доказать в споре там например почему то подходит очень близко и машет машет руками перед лицом и еще рожу как сделает как бы такую рот разинет глаза выпучит. я отхожу а он все надвигается.
Жена идиота, понимаю. Еще как понимаю. Если шкафчик открыл, чтобы чашку взять, то хрен он его обратно закроет, так и будет об дверцу макушкой биться, пока я не захлопну. Кипяток в кружку на весу наливать - так это ж любимое занятие, и лить его на себя и на пол. Рассказывать абсолютную xeрню и самому же ржать над ней, как колхозный конь. Каждые пять минут спрашивать: "А где это, а где то?", каждые десять минут допытываться "О чем ты думаешь?", каждые пятнадцать - "Что тебя тревожит?" Звонить по десять раз на дню, чтобы сказать какую-нибудь фигню, вроде: "Я сейчас купил и съел чебурек" или "Я на работе читаю Гарри Поттера" (вот уж, действительно, повод для гордости). Тьфу, млин, начала писать, аж затрясло.
жена несостоявшегося идиота - вот вот очень часто пишет мне подобные смски - типа я сейчас сижу в кафе и обедаю, прогулялся сегодня по улице - 1,5 километра. при чем на полном серьезе. или пишет смс из магазина - купил помидоры, огурцы, лимонов нет пойду зайдй в N например
а если спросить про погоду там напрмер будет долго и нудно говоритткакя погода и температуру утром днем и вечром с точностью до десятой градуса.
несостоявшаяся жена идиота а как у него с личной гигиеной? мой с несмытой пеной после ванны - это норма. вытираться егт наверное в детстве не научили. выходит из ванны и заваливается полностью мокрый. на вопрос почему не вытерся - так обиженнно я вытирааался.. че мол докопалась
Жена идиота, с личной гигиеной тоже песня. Вечером начинает возле меня, как акула, кругами ходить на предмет интимной близости. Я ему - ты бы, блин, хоть в ванную сначала сходил, и тут же мне ответ, обиженно, как всегда, - я утром душ принимал. Вытрется, полотенце мокрое комком бросит, оно через три часа вонять начинает, если вовремя не заметишь и не повесишь. Руки вымоет, как грязная вода по белой раковине текла, так разводы и остались, на куске мыла - серая пена, паста зубная размазана была, по-моему, даже где-то в районе коленок. В общем, вот так с гигиеной...
Жена идиота 60, вот! Вот! За это ж удавить хочется, правда? А как вам - ты совершенно не справедливо не добавляешь в картофельное пюре сливочного масла, это придало бы ему дополнительно нежный вкус?!
Жена идиота 62))))))))))))) Не, вы так долго не протянете. Валить нужно. Иначе и впрямь пристукнете сковородником невзначай.
несост женаидиота - а как у вас с рубашками обстояли дела - вылазили из штанов?
Несостоявшаяся жена идиота - а мы если свитер оденем с воротником то воротничек непременно миленько так ,так и будет стоечкой стоять вокруг шейки и он этого не заметит
66)))))))))) А мой идиотик вечно с этикетками на спине дефилировал. Один раз просто эксперимент поставила, отрезать не стала, думала, сколько так проходит. Неделю! Потом сказал "Что-то мне там колется сзади"... Ну не yрoд, а?
А мы когда встречаться только начали, у него еще и волосы длинные были. Так вечером идешь по улице с ним, а пьяные мужики орут: "Девчонки, давайте познакомимся"! Уже тогда удавиться хотелось.
75 вот я тоже сижу и думаю зачем я с ним связалась. думала любовь. а как я мжет быть любовь когда порой визжать хочется от его какйто недоделанности
"моросил редкий печальный дождик":))))
поэтично-то как:D
Ой, не могу, читаю вас и ржу, как чокнутая, а как вспомню себя с тем дуриком, так мне вас жалко. Ой, как я все это понимаю. И тогда-то мне совсем не до смеха было. Не, все равно так долго не протянете. Невозможно с мужиком жить, который каждым жестом своим раздражает.
Ужась то какой... Я бы давно рехнулась с таким то...
Да уж...я бас понимаю.Мой парниша тоже частенько отжигает.Вместе уже 2 года...конечно расстабались много раз, потом сноба сходились...Прибязанность есть, насчёт любби не знаю, уже сомнения.Замуж за него точно не тянет.За бсё бремя познакомила его только с одной подругой...пошли бтроём б кафе, а он сначала смущался, молчал бсё...а потом как начал при ней какие-то пошлые анекдоты трабить....После этого никому из друзей его не решилась показыбать.Растяпа тоже ещё тот.Пошли недабно б макдак, купил себе самый огромный гамбургер, который б рот не засунуть толком...Начал поедать его с чабканьем, а потом мне что-то рассказыбает, а у самого майонез бокруг рта и капуста к губе прилипла а даже не удосужиться салфеткой пользобаться!Жесть!, пришлось самой ему бытирать как маленькому
несостоявшаяся - что вы считаете это полность безнадежно? он вот какой - все понимает во всем с мной соглашается. но как только ослабить контроль - все.. сразу начинает вылазить эта его нелепость. а как он танцует.. фу... как то так приседает сначала а потм руки в сторны раскидывает и наклоняется ко мне как бы приглашает к танцу. мне даже не при людях неловко на это смотреть...
а анекдоты рассказывает можно заснуть пока он дойдет до середины хочется схавтить его за плечи и заорать короче давай!!!
в том то и дело чт нечасто(((=))
дамочки, Вы не цените своего счастья: кудрявые поэтически настроенные поэты в кажНой луже не валяются:)))
Uj, готова поделиться. Только потом, чур, не бить.
о насчет кусочков пищи так это постоянно- ест все изо рта и вокруг рта, салфетка не нужна. а на улице чуть похолодает так под носом постоянно сопли, и подтереть их никогда не подотрет, не чувствует. дааа несостоявшаяс я согласна что так долго не выдержать но понимешь иногда я его люблю но как только что то опять по быту так все как у вас через 15 минут дикое раздражекние. могу ему высказать а он срадает говорит что я к нему придираюсь. как бы так научиться владеть собой чтоб лишний раз с ним не соориться. дочка потому ка кочень переживает и его любит.
Ха, жена идиота, в отличии. Он же не знал значения половины красивых слов, которые употреблял. Иногда завернет чего-нить, так хоть стой, хоть падай. "Мы не поделили консенсус" - как вам? А "автобус придет априори"?
А еще постоянно уносит в туалет все журналы и газеты и оставляет там на полу
хахка потенциальная жена- я валяюсь. я думала мой такой один. мож их всех родители постоянно строили и дрючили что они как дети отчитывпются о каждом чихе.
Потенциальная, во! Эти звонки меня тож до безумия доводят. Причем даже сейчас когда звонит. Че звонит - не-по-нят-но! Ни разу ничего по делу не сказал, только xeрню какую-то несет ни о чем. Сам с собой смеется, сам с собой радуется, а я сижу с трубкой у уха и недоумеваю. Ты, говорю, чего хотел-то? - Да так, поболтать. Вон оно как.
несостоявшаяся - ниче се придираюсь - это не наши придирки это именно никакая нормальная женщина не выдержит им надо наверное такую же прибабахнуьтую пофигистку. их бы это не раздражало. помните как в книге у анны гавальды - "просто вместе." когда камилла стирала в праченой, как парень наблюдал за ней и думал , положит ли она вещи в сушку после бомжа. ведь этого не сделает никакая НОРМАЛЬНАЯ девушка. и она - положила даже ни тени сомнения не было. просто ей и в головуне пришло ничего она этой ситуации реально не замечает. потому как она была хоть и хорошая но немного с приветом.
вот и мой АБСОЛЮТНО НЕ СЕЧЕТ И НЕ ЧУВСТВУЕТ никакую ситуацию. вообще.
А у моего на протяжении двух лет я заметила в наличии только 3 пары трусов!!Я стараюсь для него хорошо выглядеть, хожу покупаю бельё красивое дорогое, не дай Бог в том котором уже меня видел предстать, а он как не разденеться всё одни и те же трусы блинн....на одних уже дырка даже....и сказать то не удобно об этом блин...на остальную одежду денег у него почему то хватает
девушка идиота [49093081] во во, я тут как-то ненароком ночью обняла его рукой за попу, а он мне так бодренько - а там дырка, осторожней! И еще бесит, что считает нормальным в кафе заказать графин водки и дуть его в одиночку.
Жена идиота, я, видимо, не правильно выразилась. Не то чтобы это придирки, ну просто сейчас когда мой муж приходит домой и художественно разбрасывает носки по квартире, меня это не бесит. Я спокойно их поднимаю и кидаю в машинку. А тому хотелось их в глотку запихнуть. Просто муж мой меня не бесит в глобальном смысле, поэтому ему и прощаются и разбросанные носки, и изба-читальня в туалете. А тот бесил глобально, поэтому и не прощалось ничего. И вот что тут с этим поделаешь?
Вот, мой еще уверен, что продавцы имеют чистейшие побуждения. Какое-то дермо ему как-то втирали купить, я ему говорю, пошли отсюда, а он в ответ "Ты что, это же профессионал советует!"
Нда... Впору клуб жен идиотов организовывать...
Сходить в парикмахерскую для него - подвиг...Пока чёлка глаза полностью не закроет, так и не пойдёт стричься...Помню уже когда окончательно вывел из себя этим я сказала, что пока не подстригётся - не поведу с родителями знакомить.Так он пошёл в какой-то подпольный салончик, его там так обкорнали, что ещё хуже стало=/В то время думала - ну и за что полюбила такого...вон сколько красавцев вокруг ходит...А вот всё равно ведь что-то привлекало....Только до сих пор не пойму ЧТО?Ну глаза у него красивые да, а так вообще не ахти...На фотках ВСЕГДА неудачно выходит....Помню когда хотели сфоткать вместе, всегда говорила ему - ты меня целуй в щёчку, чтоб фотка такая романтичная вышла...На самом деле он в профиль всегда как додик какой-то получается=/
и вообще девчонки жы девушки и любовницы идиотов. че делать то? неуж то мы такие придирчивые или с муиками че не так и вообще, как все эт назывется одним словом? А? шизо? с приветом?кстати жена его брата не хочет чтоб он общался с их племянницей и я ее понимаю, а еще у него какое то стремление всех осчастливить, когда у самого трусы с дырой. кстати даже трусы нормально надеть не может. обязательно частично в попу залезут. напрмер а давай возьмем мою племянницу и все вместе полетим в турцию на что я гомерично заржав сказала что ее мама с тобой не отпустит просто не доверит. он обиделся. что касается моей дочери хоть он к ней и нормально относится и она к нему я его с ней куда нить на улицу не отпускаю вдвоем. потому ка кбоюсь что он в своей нирване пребывая потеряет ребенка.
Ой, а во время ухаживаний, это ж просто чума! То с букетом астр, который в метро в час-пик в мочалку превратился, припрется и пихает его мне, как красноармеец красное знамя командиру, то с тремя бутылками пива в полиэтиленовом пакете. К женщине в гости пришел! То позовет кофе попить и затащин в какую-нибудь чуть ли не рюмочную со столами, изрезанной клеенкой накрытыми, и туалетной бумагой вместо салфеток. И это даже не из-за патологической жадности, а оттого, что он этого убожества не замечает, оно ему родное!
насчет подстричься дааа. тож надо напоминать и про ногти на руках тоже. чтоб одеть носки утром может перебирать их часами. в итоге одевает наизнанку. фу нелепый весь какой то и еще любит делиться с родителями и братом всеми нашим планмаи. такой восторженный идиот. типа что мы планируем купить куда пойти куда поеать все все рассказывает. идиот одинм словом((((((((((((
ага пакета как то утром не было взял пакет из под тапок вонючих(перезжал ко мне когда) а он такой шуршащий я говорю так пакет же воняет,а он - типа так пока пойду по улице он проветрится. рубашка если мятая может легко пойти в ванну и намочить ее на себе типа разгладится. беее
ой вернее не в профиль, а в анфас...)))Слушайте, я уже так давно мечтаю встретить человека, который бы меня не раздражал ни в чём....Влюбиться так, чтоб в омут с головой) и не обращать внимания ни никакие мелочи да недостатки....Ведь если любишь, то видишь и признаёшь только лучшее, что есть в человеке.Только где такого найти?Я что-то за последнее время совсем в мужчинах разочаровалась...в том это не так, в этом то....Или я придирчивая слишком?Можешь мой вот так же сидит с кем-нибудь обсуждает щас то как я его раздражаю тем-то и тем-то =))))
может в ккой нить змызганный пакет снуть подарок и нелепо держать его не за ручки а повесить на запястье и он так будет болтаться. блин ненавижу порой его за это. а как он сок пил из коробочки двумя руками держал мааленькую коробочку и пил высоко подняв голову. тьфу.
девушка идиота [49093081]я про то же, мы наверное друг друга стоим))) Вот у меня у знакомой парень юморист, шутит постоянно, причем очень смешно. А она на него шикает, чтоб молчал и не позорил)))Вот ее его юмор бесит, приелся наверное, как мне комедии советские с крылатыми фразами:)
Потенциальная жена идиота, про зонты и капюшёны - песня! Мой их тоже ненавидит, считает, что ходить с зонтиком - по-бабски....а капюшён если с мехом - то так говорит только репперы тупые ходят а если обычный то я в нем "как глиста в скафандре"...и идёт себе, будь то ливень - как из душа только что...будь то снегопад - как снеговиг...а потом бац и диагноз - менингит!А кто виноват? Конечно же я!Я его видите ли в мороз однажды гулять вытащила!Шапки кстати тоже не приемлит....говорит не идут ему.
Почему-то часто такие мужики встречаются среди учителей и преподов. У меня в универе был такой математик, вроде молодой, лет 35, книжки про хаос и вселенную писал, при этом вытирал доску рукавом, руки об штаны, не говоря о том, что оценки в ведомость мы сами себе ставили, т.к. он просто забыл про нее.
класс сколько нас собралось то представляю как завтра народ проснется и обалдеет. особенно мужики и начнут нам писать какие мы истерички и злыдни и ниче не понимаем в мужиках
жена идиота, 134, это точно. Но будет интересно почитать)))
Ну я тоже спать)) Надеюсь, что-нибудь хорошее приснится)))Спокойной ночи всем!
На сон грядущий вспомнила. Мой обещает давать обещания типа "Я дам тебе 10000 и купи что хочешь", "Я оформлю на тебя свою кредитную карту", "Я приду к тебе домой и буду делать предложение при твоей маме" (!ничего себе сюрпрайз!))), и ни одного не выполнить, я ему уже рот затыкаю, когда в очередной раз что-то обещает сдуру, и что больше всего вымораживает, так это когда дает в долг деньги, а на следующий день под разными предлогами, типа вдруг самому деньги понадобились, назад забирает.