Я его стесняюсь. Стыдно с ним пойти куда нибудь в театр там в кино в ресторан в кафе.Стесняюсь знакомить с друзьями и вообще знакомиться вместе с ним с новым людьми и представлять его как мужа. Мне …
А еще у моего мужа бывшего был родственничек, так вот точно как вы описываете и какашки и козявки и по улице идет как в скафандре не пойми чего одето и гордо так шагает и говорит громко с надрывом, так его все родственники за глаза звали Диба (от ***)Работал кассиром при маме своей, она бухгалтером, там на работе она следила за ним, но тож наверно стеснялась этого придурка. Книжки любил читать, только не откладывалось ни чего. Так вот уже давно живет он с теткой старше его лет на 10, она учительница географии, такая же чекнутая, живут в старом доме с тучей кошек, теперь от него еще и кошачьим дерьмом несет наверно. А родители совершенно нормальные и обеспеченные люди, а он трущебный придурок, вот так.. А вобще им блаженным легче в рай попасть))
прочитала всю переписку и хочется сказать "жене идиота", что вам наверняка очень тяжело...но вашего мужа не переделаешь, а вот вам самой себе может попробывать несколько облегчить вашу с ним жизнь....надо постараться по иному думать о нем: больной он человек и роль мужа ему не по плечу...он просто по ряду обстоятельств, нам неизвестным, член вашей семьи...умоей подруги отец стал совсем без соображения: она за ним ухаживает...творит тоже всякие пакости...то наделает по большому в укромном местечке и по стеклу окна размажет, то в кастрюлю с едой наплюет...и остальное из этой же серии выделывает...у нее терпения порой тоже не хватает, а деваться-то некуда...несет свой крест...автор, попробуйте все же относиться к нему по-другому, как к больному, блаженному, убогому: может вам полегчает от этого? короче, если нельзя изменить ситуацию, то надо изменить свое отношение к этой ситуации...терпения вам!!!!!!!
Н-да... Почитала и подумала, у меня тоже муж страшный неряха, моется раз в неделю при том что пахнет жутко уже через час после мытья... Как то пока раздражает, но не до психоза... Наверное скоро тоже вот так реагировать начну!
женаидиота-ну пожалуйста пиши еще! прикольно про этих зверьков у тебя получается!
713//Ты пасмари, у него под подушкой должен План захвата Европы лежать.
девочки, прочла все от начала до конца. и я своего супружника бывшего идиотом считала, но чтоб такое... а вот шеф вчера, стоя в центре кабинета, раздавал поручения и вообще умничал, упиваясь своим положением.. так вот. во время повествования он вычищал в носу и, вытягивая руку на расстояние (видимо, дальнозоркость) рассматривал наковырянное. я бы не обратила внимание, если б не эта ветка. и мне так смешно стало.. а нас четверо в кабинете... я пыталась подавить приступ истерики, думала, - ну вот, заметит - испортится отношение. какое там! он вообще на совй счет не отнес. улыбался вместе со мной.
но не грязнуля, в общем, просто прибитый. думаю, идея мирового господства и его не покидает. делился как-то. вообще властвовать
бееедненькая.........реально мне вас жаль.я бы не смогла жить с таким, как вы описали...
девочки, хоть посмеялась от души! одно не понятно, то, что раздражает, обычно видно сразу, так зачем связывать свою жизнь с человеком, который раздражает??? у меня был один, сначала понравился, но когда начали встречаться, тоже начал раздражать то одним, то другим...то ест и весь рот грязный, причем не просто ест, а ест так, какбудто сейчас кто то отнимет, если очень быстро не съест..раздражало очень...причем, водил в дорогие места, где мне очень стыдно за него было...
мне хватило одних проведенных вместе выходных...больше я не выдержала...был послан (в очень мягкой форме)
727 Себя узнали, от этого и злитесь.
и еще не пойму одного, почему человек моется каждый день и меняет трусы, но вечером если разденетсяи стоит в трусах то от его трусов стоит такая вонь, духан, что рядом стоять невозможно. при чем воняет даже на значительном расстоянии. в ванну не войти когда он раздевается чтобы в душ идти. открываю дверь стойкий и острый запах вонючих трусов. вчера кстати трусы опять были в г-не. ключ переложила на плочку ниже, так нет же переместить взгляд мы не в сотстоянии и опустить на 10 см пониже, будем орать и истерить где мой ключ. я его всегдаааа ложу сюдааааа. невротик блин.
женаидиота, ну ответьте пожалуйста: что вас связывает? почему вы вместе? деньги? секс? жилье? абы какой, но свой? ну подчеркните же необходимое, а то я лопну от недоумения...пожалейте меня...)))
елена, ага и будут вместе весело вонять гениталиями
ну да=)
"Жены идиотов", не обманывайте ни людей ни (главное) себя. Никакие ваши мужья не идиоты. Все, то вы описываете - так, особенности не очень аккуратных людей. Дело не в них. Вы просто РАЗЛЮБИЛИ. А чувство вины (ни с того ни с сего разлюбила бывшего любимого) вам не нужно. Когда моя жена меня любила ей нравилась моя (тогда весьма скромно оплачиваемая) работа, потом ее раздражили даже мои повышения в должности и бОльший размер зарплаты(!).
Что уж говорить о ваших в общем-то безобидных (с кем не бывает!) случаях внезапного поноса и насморка...
Оставьте этих мужчин - дайте им надежду на счастье.
угу, особенно когда он случается чере день внезапный понос.
Вообще-то, внезапный понос может быть и ежедневным (при определенных особенностях организма) Тогда надо просто лечиться и следить за питанием. Автор, я уверен, что если внимательно посмотреть на Вас (на кого угодно) НЕЛЮБЯЩИМ взглядом можно найти нечто неприятное - особенность строения кожи, или еще что.
Наши тела - увы - не из мрамора. Любить тело ЧУЖОГО человека практически невозможно. Хотеть ЧУЖУЮ тебе девушку можно лишь во время подросткового "шторма спермы".
Сейчас (мне под 40) тело ЧУЖОЙ женщины - прежде всего - некий, не факт что чистый биообъект:)Дайте Вашему мужу найти родную для него "грязнульку"!
А мой говорит мне постоянно кошечка-сучочка-рыбонька-мамонька-курочка-рябушка-гладкая-по понька-дай-ка-мне-зайка-всажу-я-и-опанька-спатушки-лапушки-б уду-в-кроватушке-слоник-приснится-приветики-бабушке-утречком -даш-на-мой-карандаш. Каково! Был бы один! А то аж два! О! Любовник такой же -- весь лезет из кожи. Дай запердолю, грит, а не может!
идиоты - это слишком сильно :) я видела идиотов - которых лечат, это да! а у нас на работе есть "не от мира сего", ну, или идиот по определению этой ветке.ему 30 лет, двое малолетних детей, живут у тещи.так вот, не скажу , что тупой - по работе всё делает, но вот в остальном всех бесит :) прыгает по лестницам как дитё 5-летнее, через ступеньки, катается по перилам (и это каждый день, способ передвижения такой), а у нас офис серьезный, дресскод, клиенты ходят, всё такое, а тут это чудо несется по перилам
мер=мерседес. так вот,поездил на нем 2 недели-как припаркуется, так чего-нить сломает/разобьет.поцарапал директорский лексус -думали всё, не видать нашего Сережу нам..ничего, обошлось :)всё роняет, пачкается, с ребенком гулял-уронил его с барабана вращающегося (а тот ходит плохо еще),в общем - горе луковое и чудо в перьях.но, понимаете, мы его любим-он добрый и отзывчивый, и что касается работы - он сразу другой.просто к жизни катастрофически не приспособлен, ну что поделаешь.всем есть место под солнцем.но я бы с таким жить не смогла,а уж сексуально такие люди меня точно не привлекают :) а если кого-то привлекают такие инфантилы- то это повод задуматься и о себе. а ветка чУдная всё-таки
И у меня было такое....И внешности его стала стесняться (хотя и сама себя красавицей не считаю), и того, как ведет себя. И друзья его постоянно над ним подшучивали, мне обидно было и стыдно даже. Не муж был - парень, но все равно...
Тут одно из двух - либо не любите его, либо комплексы мамой-папой в детстве вбитые "ах, как это так, кто-то увидит, что он мой парень, значит, кто-то увидит проявление моих чувств, а это недопустимо!"
не трать время
Если он *** такое и вы стесняетесь, нафига вообще встречаетесь тогда? Чтобы одной не быть? Бросайте и ищите другого, нормального, которого стесняться не будете.
Aвtoр, прoсto эto нe Вaш чeлoвeк. Otнoшeния с mужчинoй дoлжны дaриt; teплo и рaдoсtь, a никaк нe oщущeниe нeлoвкoсtи и дискomфoрta...Вы eгo нe люbиte и нe увaжaete. нe teряйte свoё врemя, и mужику жизнь нe лomaйte...
Тоже самое было у меня с бывшим мужем,я терпела его,пока могла,а он все глупее и глупее становился..В итоге я с ним развелась,через 3 года совместной жизни,так он еще долго назад просился,а мне уже было стыдно просто перед знакомыми за него.Сейчас я замужем во второй раз,и за мужа мне ни разу не было стыдно))))Так что не теряйте зря времени на убожество.
поздно, все слишком сильно завязалось. он какой то больноватый мне кажется. если оденет рубашку то непременнно из шатанов хотя бы кусочек будет торчать или она будет обернута как бы по спирали вокруг тела, а еще он когда сидит то часто подпирает рукой лицо и так что делает на лице огромнуютолстую складку и еще постоянно держит руку у носа, так что палец указательный почти в носу. а еще ковыряет себе голени ног очень часто до крови. все ноги в корочках от этого ковыряния а старые ковыряния зажившиие, безобразные пятна следы в виде синяков. пишет смски какие то дибильные детские. типа - солнышко я уже перехожу с такой то на такую то станцию буду дома в течении 30 минут. через несколько минут вышел из метро иду к остановке. а потом обижается что я не отвечаю. иногда он мне противен до тошноты. че делать как к этим приколам терпимо относится или как его отучить быть таки нелепым. а вот еще он очень часто чешет в голове как бы с шуршанием и постоянно почесывает себя везде. шарф если оденет так непременно изнанкой вверх. и он ОБЯЗАТЕЛЬНО бдет выглядывать у него из под воротника куртки наподобие мини какпюшончика...((((
А раньше какой он был?
нет ну смска -добрый день любимая это еще ладно. у меня вообще бред какой то. у него какие то детские какие то смски -отчеты. например говорю ему, как долетишь - позвони. в два часа ночи просыпаюсь от смс - все. я прилетел. самолет еще едет. как то тошнит от подобного. или -смс- у меня все хорошо купил себе две пары носок и зубную пасту. ***...( а еще может например идти в ванну откроет дверь и стоит в дверях как бы задумался.. жду 5 минут 10, подхожу и говорю ты че не заходишь а он да ниче, так раздраженно. отстаааань. и отстань так протяжно. фу блин. . или покупает всегда один и тот же набор продуктов. постоянно. как закодированный. типа хозяйственный. в речи много каких то междометий и оборотов каких то стародревних. типа то бишь, либо, а еще через слово повторяет.. эт самое, эт само, эт самое. я наверное скоро заору когда еще раз услышу - эт самое...
Девчонки, мне вот одно интересно: вы что не видите за кого замуж идете? Или сначала был принцем, а стал ***? У меня правда был МЧ, которого я стеснялась с друзьями знакомить, но это не потому что он меня раздражал (человек суперинтересный), а потому что неформат - старше меня на 30 лет, мужичара такой.
Извините, на 9 лет, конечно (ему тогда 30 было)
Жена идиота, как мило вы описываете своего идиота! Художественно! А кто он по профессии? Образование какое? А кто родители?
Мемека, я аж напугалась!))))))))Про 30 лет. Думала, что и вправду неформат!
а еще когда я ему сказала что надо бы зайти в магазин (по пути) и посмотреть ему штаны дома ходить. типа надоело созерцать его постоянно в халате, то уперся мол не пойду. а то сейчас пойдем в магазин, а потом будет теееемень, (оптяь протяжно так повторил, типа убедительней звучит) и будет дороги не видно и я поскользнусь с тяжелой сумкой. а для него упасть на ровном месте не х-р делать. и в любую погоду куртку и штаны умудряется засрат. а еще если в тазу замочено белье, то он как кидает туда свои трусы и носки так и кидает даже не смотрит что таз занят. ну по привычке типа. фу не могу. че делать. ведь вроде с любви все начиналось а как начли жить вместе так через неделю буквально замутило.
мемека, я к вам присоединюсь))) Девочки, а вы зачем вообще с ними встречаетесь??????? не нравится человек - отпустите и идите искать другого! Может он кому-то будет принцем, а вы своего ещё найдёте. Вас что, под дулом автомата заставляют с ними ходить?????
Реально прикольно жена идиота пиииииииииишет!
Автор скрылась. Пошла носки из таза вытаскивать? Автор! Вы где?! Как муж? Уложили его?
он сейчас в командировке и я девчонки реально от него отдыхаю. а еще в аське переписываться с ним ну абсолютно не могу- он пишет всккую лабуду. типа там про погоду. потом- - о как я тебя желаю. о б-же! млин..
Желаю?! А что??))))))) Романтично! Слушай, жена, не гневи бога, знаешь, сколько женщин мечтают услышать такие слова?)))))))
А ты что ему пишешь?
поест и не может потом успокоиться постянно подходит к холодильниу и стоит открыв дверцу и смотрит чтобы еще взять пожрать. а печенье, сухари и баранки непременно размачивает в чае прежде чем есть. печенье или сырки глазированные в упаковке из целлофана открывает по 15 минут. сидит на стуле всегда как будто на пять минут присел. как то неудобно. перед командировкой даже не заглядывая в карманы куртки сказала ему - осовободи какрманы от всякого мусора. и не ошиблась - полные карманы каких то гязных бумажек, мелких ненужных предметов и всякй хрени как у мальчишек 4-10ти лет после прогулки. и вообще постоянно хочется его одергивать отчитывать и делать замечания как идиоту. если разогревает себе что то утром без меня то то обязательно все сожгет и засрет плиту.
А вы сколько знакомы были?
Слушай, ну напиши чего хорошего-то в нем! А то я сейчас заплачу!
еще какое то странное отношение к племяннице, считает ее одинокой и непонятой родителями идентифицирует как бы с собой(племянница как сыр в масле и все у нее нормально)и называет ее - моя любимая девушка. Ты мол (то есть я) моя любимая женщина а она моя любимая девушка. вернее не так говорит а говорит с таким присюсюкиванием - моя любимая девуська. любит как бы. и когда увидел на нг на ней нарядное платье закачал головой и как бы зачмокал - тцтцтцт. типа какя ты красавица. только не подумайте что я ревную к племяннице:)) просто вижу в этом опять же его прибабахнутость
Мрак.
еще какя то внем не то чтобы инфантилность а какое то девтство как бы заявляет какой он маленький (37 лет) все время нну ты поможешь мне? стоит пожаловаться на плохое самочувствие - так сразу у себя что то находит. что у него болит. или на нг 31 еще решили зажечь с дочкой огни бенгальские, она попросила, так просто поробовать решила. порадовать ребенка. так он сразу прибежал и кричит и я тоже хочу. взял бенгальский огонь - зажег его держал на вытянутой руке и стоял и смотрел на него пока он не догорел, также когда я взяла билеты в кукольный театр ребенку спросил а почему ты мне не взяла?
мнго еще тошнотных моментов. не знаю что со всем этим делать. ситуация сейчас сложная расстаться с ним не могу пока. что делать?Э((
Вы не врете? Так у вас и дочка есть?! Я думала недавно поженились и начали прозревать. И когда вы стли замечать эту клинику?
Атасная тема! Вы так канючите, я балдею с этой разводки! Но пора отчаливать! Привет идиоту!