Я его стесняюсь. Стыдно с ним пойти куда нибудь в театр там в кино в ресторан в кафе.Стесняюсь знакомить с друзьями и вообще знакомиться вместе с ним с новым людьми и представлять его как мужа. Мне …
143, так он просто жмот, а не идиот, ИМХО!
Нормальный у вас муж. Совершенно. Вы его не любите, вот и все. Противен он вам просто, что бы он ни делал и не говорил. Даже если бы вел себя идеально, придерживаясь этикета, тогда бы вы говорили, что он страшный зануда,и т.д. и т.п. Вам противно проявление его чувств, все те глупости, которые влюбленные обычно друг другу пишут, и обычно умиление вызывают, а ника не приступ злости и отвращения. Он влюблен, а вы-то нет, вот вас и раздражают его сюси-пуси. Парень считает, что в семье он может вести себя естественно, где ж еще расслабиться, он же не знает, что вас от каждого его шага и слова передергивает. В общем, мои сочувствия и ему, и вам
http://trinixy.ru/stuff/refpics/index.php?code=zcwODU4YWY
потенциалной жене идиота - начсет обещаний восторженных возвышенных и глобальных он тоже мастер- ни одно еще н выполнил.
Мда, девушки. Ситуация трудная. Потенциальная ЖИ, вашему дорога в копирайтеры. Будет получать большие деньги. А, вообще, он просто занудный. Все остальные жены - есть вещи, которые можно исправить. Купить несколько пар нижнего белья и комментировать, как вам он нравится в ... По поводу волос в носу - выдергивать не надо, это действительно больно. Я для своего любимого использую что-то типа электробритвы trimmer. А есть специальные устройства для бритья волос в носу. По поводу заусениц - возьмите нож, поверните его обратной стороной (т.е. режущее лезвие должно смотреть на вас) и провести крест накрест на каждом ногте. Есть вещи, которые не лечатся. Дальше или вы забиваете, или разбегаетесь. Жить с человеком. который вас постоянно раздражает очень трудно.
Девочки, милые, это просто трагикомедия какая-то, а не тема! Сначала смеялась, как подорванная, а к концу так грустно стало! Дааа, идиотизм махровый...... Так грустно и жалко - и вас и мужей ваших нелепых.
а их то вм почему жалко, кстати заметила что вот таких вот их нелепости и не смущают вовсе и постоянно они с какой нибудь женщиной, и не стесняются знакомиться ухаживать, гоняются всегда за юбками активно. мой такой же был. правда о него все сбегали больше года не выдерживали. жена была 8 лет. так она просто спокойная была и пофигистка но ушла от него не объяснив причину.
Почему вы терпите всё это? Это ж невыносимо, ЖИ!
так сложилось вот и терплю
еще говорит пресекеМся!
синдром одинокой мамы с ребенком
Фу, читать противно, что пишет женаидиота. Разводись, и оставь мужика в покое! Мой муж тоже мне пишет глупые смс, дак я его за это ещё больше люблю. А мелких недостатков море, я просто не обращаю внимания. А насчёт своего внешнего вида, так лучше бы он был как ваш муж. Мы выходим на улицу и при солнечном свете он то тут, то там видит пылинки видимые только им на одежде, то ботинок ему кажется не дочищеным, то брюки недоглажены и идёт психует минут 5.
бесит он меня до невозможности своими нелепостями.
а как терпеть молча то такие задвиги? =)посмотрела бы я на вас в такой ситуации. пум бурум:)
Девчонки не представляю как можно так жить психуя каждый день на своего мужчину, но в принципе понимаю, вот всю жизнь меня все бесили и до сих пор мужчины раздражают в чем то, однако есть муж который ни в чем не раздражает, он может пукать, хрюкать, часаться и т.д- не бесит, но вот когда речь заходит о его родителях меня аж в дрожь бросает : "а вот у отца.." "а вот отец сделал не так, у него по другому.." и т.д, и то что он отдает деньги с з\\п чтобы тот копил дескать...ух я терплю но внутри всё кипит!
Пум-бурум, знаете, что самое интересное? Прочитал бы, надулся и не выставил бы. И это тоже раздражает, потому что мужской твердости и мужского стержня у таких просто не наблюдается. Вот вы спросите интереса для у жены идиота: кто принимает решения, кто разруливает житейские трудности и т.д. Я, по-моему, знаю ответ. Вы бы готовы были стать мамашкой при взрослом дауненочке, страсть каким хорошем, ласковым и любящим, но не способным запомнить, где его носки лежат?
нет, не готова. И я говорю: каждая жена достойна своего мужа! Не можешь жить с ним - уходи! А еслиговорить вот он козел вонючий раздражает меня, но я буду с ним потому что он мне денег дает.... как-то на проституцию смахивает! И плюс из некоторых слов я поняла, что она сама не москвичка, значит скорей всего проживает в ЕГО квартире! Хотя бы за это можно с уважением относиться к человеку.
ПыСы. А какая вам твердость нужна? Что бы в морду бил? не понимаю вас.... вот честное слово!
Муж идиотки - зачет ! Я под столом ! :)))P.S. Кстати у всех баб после замужества змеинная сущность прояаляется. У моей жены тоже бывает - шипит как кобра иногда. Но не так все запущенно как у вас. :))))))
Пум-бурум, что за странная логика? Почему сразу по морде? Что, возможны только два варианта - либо по морде, либо ням-ням над кастрюлей? Вот, например, мой идиотик, которого выгнала, мог смотреть и причитать "Какая ты экстремальная" в тот момент, когда я перфоратором стенки дырявила. Хотелось этим же перфоратором ему немедленно лоботомию сделать. Соседи заливают, я на карачках ползаю воду собираю, ору - пойди поднимись к ним. Мне в ответ - а что я им скажу? Здрассьте, давайте дружить, наверное. Не, ну на xeра ж такое счастье нужно.
Мой когда звонит, спрашивает у меня, "кто это?".В плане звонит на мобильный, я беру трубку.Он мне, так заунывно: ООй, кто этоооо??Кто этооо?.
Или постоянно имя мое говорит. Алена. АААлена,АААлена (опять же заунывно, и Очень часто) Я ему -Че говорю,хочешь? Он -Ниче, просто так.И опять начинает.
Или, допустим,обниматься лезет.Все время, да так нелепо.вах.
девушка идиота [49093081] так ваш парень болел менингитом? или я неправильно поняла написанное вами: "а потом бац и диагноз - менингит!А кто виноват? Конечно же я"
А где говорилось мною, что уважать надо за квартиру? Не за квартиру, а зо то, что неработающую мадам обеспечивает и жильем и деньгами... а его при этом поливают грязью, что идиот. Если он настолько противен тебе, а ты живешь с ним и берешь у него деньги - это проституция!
Пум-бурум, вы не правы, похоже. Вот жена идиота пишет: "ага пакета как то утром не было взял пакет из под тапок вонючих(перезжал ко мне когда". Мужик-то, видать, у нее живет.
Жена идиота, привет:) Или наоборот мадам какая-нибудь лет на 10 постарше. Тогда она спокойно к нему будет относиться с материнской позиции и радоваться себе.
197. он до меня именно так к работе относился. жил 2 года на 12 тысяч. в москве работал в какой то дыре. где сидят одни пенсионеры и кижки читал о сексе. я ему глаза открыла на многие вещи. но все равно ощущение что натура его как есть так и есть. все равно дурь и дибилизм вылазит. пум пурум - а то что жена его брата не приветствует его общение с их дочкой это разве ни о чем н говорит? а то что он штаны пялит с вешалкой прям это по вашему нормально? и еще после этого еще считает что я к нему придираюсь хаха
Жена идиота, вот из вас льется то!))) Видно накипело))) Сочувствую вам очень сильно. Но вы не представляете как смешно и забавно ваши посты читать!)))
жена идиота [699632069], мне просто жалко Вашего мужа - какпредставлю, что Вы за всё это его отчитываете... Не любите Вы его, потому и придераетесь к каждой мелочи. Я Вас понимаю, конечно - нелюбимый мужчина всегда раздражает... Может отпустите его в "свободное плавание" и встретите ещё оба людей, которые вам подходят...
Забава [99247033], упс) почти в унисон ;) Меня тоже умиляет, если любимый дурачится, или делает что-то забавное ;)))
Я тоже согласна с забавой. Он общается с вами,женаидиота, как с БЛИЗКИМ человеком. А вы реагируете так, как это делал бы абсолютно посторонний. С точки с зрения постороннего это действиетлньо выглядит странно, но внутри семьи приколы и почище бывают, имхо. :))))
Shenchik, вы сколько времени вместе?:)...Не думаю, что года через 2 вас всё будет умилять...А лет через 5 будет раздражать всё - от шлёпанья тапок, до каждоутреннего сморканья в ванной:))) Как говориться - через 5 лет эт уже инцест:)
ЖенаИдиота, вы на редкость заунывны! На трех нотах вы ноете и ноете вот уже второй день. Если это не суперразводка с весьма выдержанным стилем, то и вы, пардон, не сахар! Два сапога пара!
Anonymous [47827202] и все остальные кто не понимает Жену идиота - ваш психотип МАМКА!...А мне не нужен сын!!! Ситуация...выходим из дома, он напялил куртку, ну такая с молнией и сверху кнопочки...Так вот молнию он застегнул, а кнопки разумеется нет!:))...В итоге я в лифте ему застёгиваю эти кнопки...картина - мама собирает сына на прогулку...Понимаю мелочь, но мне не в кайф...Учитывая, что первый мой муж был эстетом, начиная от хобби, заканчивая внешним видом...Но эт уже другая песня:)))))))))
Кто-то верно сказал про мамочку и сыночка! ЖИ, ваш муж хочет быть сынуликом, припасть к сисе и не думать о страшной жизни вокруг! Вы же ему мамочкой быть не желаете, вы грезите принцем, рыцарем, пиратом, мужчиной в лучших ипостасях! Вам защитник нужен, а он не герой! Вот и весь конфликт. Вы сами несколько инфантильны, не обижайтесь, но эта общая черта наверное и держит вас рядом. Плюс привычка, нежелание дергаться из болота, меркантильные интересы, конечно, имеются с обеих сторон. Вы не обижайтесь, я по доброму пишу, без подколок. Сама некоторые черты вами описанные вижу в своем любимом. И девочки пишут, что нормально это в принципе.
Например, мой (О! Кстати, когда меня мой раздражать будет, я сюда тоже писать буду, ок?)))) Так вот, мой не пользовался дезодорантом. Из какой логики исходил, не понимаю. Но я не требовала, а все в форме прикола выставляла. Сначала вместе смеялись над его запахом. Я ему даже подарила дезик. Сейчас смотрю, пользоваться начал и еще мое внимание на этом акцентирует)))
Магика, мы об одном и том же. Смешно.
Забава!))))))))))) Отчитывается!!!)))))) Тоже, как перед мамой! ну мужики! Что дети, право!))))))))) Ошибки природы.
Жeнa идиota,я сama люbиteлй писatй сmски-otчetы и рaзныe сmилики всtaвляtй, у meня taкaя нatурa, пoсtoяннo bыtй в кoнtaкte :))) Вы жe видeли всe эto дo зamужeсtвa, нe taк ли?? Taк чto нe нужнo всe нa чeлoвeкa свaливatй, зamуж вaс никto нaсилйнo, нaдeюсй, нe tянул, taк, чto в эtom и вaшa винa.
А вот тут, Креветка, вы не правы!:)...Мужчины как и женщшины, когда на охоте, более собраны в этом вопросе:))...Например, мой пред каждым свиданием брился:)...Что сейчас, не спрашивайте:))))...Как говорится - кто любит жену - бреется вечером, кто любит начальника - бреется утром:))
Ой, Shenchik, если я у дочки в руках увижу беллитристику из серии Зорро, Всадник без головы, Капитан Блад - оторву с руками!!...Пусть не привыкает к романтическим героям!!!...Шутка канешно:))
Гигиeнa,личнo для meня,глaвный фaкtoр вoзmoзнoсtи сoвmeсtнoгo прoживaния с чeлoвeкom (при нaличии чувсtв). Moй ГM oчeнй чисtoплoteн, и эto я видeлa дo toгo,кaк mы нaчaли жиtй вmeсte, и meня oн свoeй дисциплинoй к пoрядку приучил. A кaк moжнo выйtи зamуз/жиtй с чeлoвeкom у кotoрoгo гигиeничeски нaвыки otсуtсtвуюt-я нe пoниmaю.Эto вeдй виднo-кaк чaсto чeлoвeк meняet вeщи,кaк у нeгo в квaрtирe вeсяt вeши, кaк oн eсt-эto -to дoлжнa bылa abtoр зametиtй???
Магика де Гипноз [97399791])) Да уж, замутили девушкам в школах голову романтикой - Паруса... Ах, где они, алые паруса? ;)) - вот теперь и ищут принцев ;)) Нет, я как раз за романтику, принцев, любовь)) Но ведь, согласитесь, "романтика" в реальности - над ней работать надо) Над отношениями, то есть. Причём, обоим. А если один пишет: "Привет, любимый/ая!", а второй реагирует "Вот идиот/ка!", то их отношениям самое время по примеру Анны Карениной сигануть под проходящий мимо поезд... ;)
Taк нaдo obщatся с temи mузчинamи, кotoрыe пoдхoдяt вam и пo вoспиtaнию, и пo другиm пoкaзateляm, a нe кaк aвtoр, живet с чeлoвeкom, кotoрый ee вo всem рaздрaзaet.
да нет он не пошутил с вешалкой, эта чучельность у него проявляется во всем. а ноги все расковыренные? видили бы вы его ного все в язвах. ну как такого можно хотеть. это о либидо. поняла что совсем уже не хочу с ним секса.
Жёны "идиотов", вы тут про мужей своих рассказываете - какие они неадыкватные... А рассказать о себе? Или у вас всё идеально?) У меня вот, например, "повышенная активность" - любимый так всегда говорит ;D Когда что-то делаю, готовлю или убираюсь, "ношусь" по дому - могу налегке "сбить" косяк ;) В качестве трофея синяк обеспечен)) Могу по ошибке положить сыр в шкаф, вместо холодильника, так как думать буду уже о тарелке, которую нужно положить в шкаф...) Могу - о ужас! - просто так написать смс: "Родной, я тебя люблю!" Да много всякого бывает ;) Какое счастье, что мой мужчина реагирует на мои слабости иначе, чем большенство жён в этой теме на "проделки" мужей ;))
Жeнa идиota, эto рaзвoдкa???? Oчeнй пoхoжe. Вы ужe пoвtoряeteсй пo кругу....Хoрoш всem moзги пудриtй...
был один у меня который не пользовался парфюмом, вернее пользовался но иногда, говорил пусть кожа отдыхает. а вот мой идиот когда приевз вещи так у него вообще ничего подобного в обиходе не было. дезодорант даже не знал ка коткрывать и че с ним делать. а вот когда перевез вещи ко мне так у него в сумках такие залежи парфюмерных наборов были идезиков и гелей для душа и туалетных вод на роту солдат хватило бы. и все нетронутое представляете. Это ему несчастные женщины колеги по работе тоже видимо тетки дарили видимо с намеком устав от его естественных ароматов носков и пота. а он складировал за ненадобностью. я офигела просто. на вопрос кто дарил и почему не пользовался и почему дарили отмахивался и говорил отстаааааань - опять протяжным и таким как бы мультяшным голосом. но не специально. это у него так получается когда он как бы хочет придать своим словам убедительности или раздражен малыш.
женаидиота, а как же он (секс) все таки у вас бывает? Как он в постели? не бесит?))
в постели тоже бесит все.
Meня нaпряглo, чto oчeнй bысtрo рaзвoдку вычислилa...Нe инteрeснo:(((
В постели тоже бесит? Расскажите, ЧТО именно бесит больше всего. Интересно почитать.))