Гость
Статьи
Я его стесняюсь.что …
Обсуждение закрыто

Я его стесняюсь.что это?

Я его стесняюсь. Стыдно с ним пойти куда нибудь в театр там в кино в ресторан в кафе.Стесняюсь знакомить с друзьями и вообще знакомиться вместе с ним с новым людьми и представлять его как мужа. Мне …

жена идиота
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Рyпрexт

300//Неплохая мысль.__ЖИ, я пока еще все не прочитал, но мне кажется, что ты недостаточно подробно описала идиотизм своего принца в сексе:))Напиши как он трахаецца:) Очинтересно:)

женаидиота

несостоявшаяся привет, я тоже выплексиваю накопленный негатив, слишком много накопилось, сама поржала тоже хоть и грустно=)

Несостоявшася жена идиота

Жена идиота, привет:) Сейчас еще повеселю:)) А грустить не надо, нужно просто просчитывать варианты выхода из ситуации.

Несостоявшася жена идиота

Вот например,нет, ну это что-то. Я ща расплачусь над клавиатурой. Поехали на дачу к моим родителям. А строительство было еще только в разгаре, соответственно, туалет был не в доме, а, типа сортир, во дворе. Ну уж извиняюсь за описание нужника, но из есни слов не выкинешь:)) Все представляют: возвышение из досок, посреди - дырка для очевидных целей, к этой не малой по размерам дырке отцом был прикреплен стульчак от обыкновенного унитаза, чтобы, извините, голым попом по доскам не елозить, ну и комфорту для, ибо, повторюсь, отверстие по размеру было немаленькое. Это, значит, недоразумение опосля сытного ужина с приемом горячительных напитков пошел до ветру на предмет облегчиться. Пошел себе и пропал... Ну, думаю, всяко бывает, реакции желудка непредсказуемы. А к нам еще гости пришли, шум, гам, музыка играет. Одним словом, веселится народ. Выхожу я покурить и слышу вопли раненого пингвина, доносящиеся из туалета. Подхожу, стучу, спрашиваю, чего, собссно, произошло. Мне в ответ сдавленным голосом, мол, помоги, я выйти не могу. Что случилось - спрашиваю? В ответ что-то невнятное. Открой, говорю, щеколду. - Не могу, стонет. Я в ужасе, подняла на уши мужиков, которые отжимали дверь, ножом сдвигали щеколду, когда открылась дверь, картина была не-за-бы-ва-е-ма-я!!! Идиотик пренебрег стульчаком и уселся прямо на доски, в какой-то момент неловко шевельнулся и... провалился. Проваливаясь, пытался удержаться, упереться ногами в дверь, зацепился джинсами за крюк для туалетной бумаги, в связи с чем оказался в ситуации по истине безвыходной. И пребывал в ней, пытаясь до нас доораться минут 30, пока я покурить не вышла... Дальнейшее описывать не буду - сердце слабое...

Рyпрexт

602//Вот так рождаются слухи. Прочитают невнимательно, перескажут, а остальные еще и переврут. В итоге "сидит Ленский на суку и *** дрoчит."

Рyпрexт

625//Конечно в курсе. Целый год уже так.

Один из мужей

Ну 6лядb вас почитаешь... Все вы, 6лядu, тут такие умные собрались, такие умные! Прям весь *** наизусть выучили! А вот на 3алyпе до сих пор путаетесь!

Несостоявшаяся жена идиота

Один из мужей, вы в порядке? Весь этот бессмысленный набор слов вы в сознании выдали, или вы в беспамятстве и вам помощь требуется?

женаидиота

под пятничным пивом видимо товарищ:)

женаидиота

несостоявшаяся ужас.ну если б мой в такую ситуацию попал, я б не удивилась, и при чем выдвинул бы ОООЧЕНЬ веские аргументы, почему у него так получилось. виноваты были бы обстоятельства конечно а не его нелепость.

Один из мужей

634 25 января 2008 22:06:45 женаидиота [69963206]: не пьём-с! Ни пиво, ни водку, ни другие какие горячительные алкогольные напитки. Мы человек исключительно положительный. Не пьющий, не курящий и бап, таких как вы безмозглых, не е6yщий.

женаидиота

угу или промозглых

Anonymous

Девчонки, эт моя любимая ветка. Пешите есчо. У меня идиота нет, но с и бывшем моим парнем иногда такие казусы случаются, что мама не горюй. Сидим на остановке, автобус, типа ждем-с. Тут подъезжает траллик, я вскакиваю, и тут в догонку слышу такие маты... Окасца, у него металлическая цепь от ремня зацепилась за лавку и его..гм...не отпускала. Крики были на весь район. Народ с опаской смотрел, а у меня была просто истерика. Да еще и я оказалась виноватой. Или выходим из дома и он говорит,пардон, я в туалет хочу. Я о хреневаю , а дома че не хотел, говорю. Он мне - да нет, я уже полчаса хочу. Гду тут кусты поблизости? Или , давай в подъезд зайдем, я быстро по нужде схожу... Слава богу не грязнуля, но и то... Может в +10 тепла ходить в одной футболке, он думал тепло на улице, ***. А глаза разуть и посмотреть на градусник за окном... Потом будет ходить неделю с соплями, и я виновата. Приходит как-то ко мне как чучело, дождь хлещет, а у него ни зонта, ни куртки. Говорю , пошли к тебе за курткой. Он, делая брутальное выражение лица, мне - Да ты че, я че *** что ли? Я ему, че в куртках пидоры ходят? ***... Потом звонит и ноет, что болеет и при смерти. Сам здоровый мужик под два метра. Канючит в трубку, я умираю, ребенок, стараю, ты меня бросила, злая, не любишь, я тебя в завещании обяжу мне на могилу каждый день ходить... Умный, а ? То, что от насморка не умирают, его мало волнует.

Прохожая

643-в лишний раз убедилась, что главное - какими глазами на все это посмотреть. Представила, если б мой так "приковался" или пришел в "чучельном" виде из-под дождя, я, наверное, посмеялась бы и, ласково сказав "ну ты и идиот", кинулась бы спасать:) А умирать от насморка - это, по-моему, вообще любимое мужское занятие...
А вот если человека на любишь, за все тоже самое точно можно прибить:)

Прохожая

637-представляю, как вам обидно читать эту ветку. Посмотрите на это чуть по-другому: наверняка ведь вам попадались по жизни (например, на работе) "недоделанные" товарищи, которые на корню губили какие-то ваши начинания, дела... Не со зла, а просто потому, что недоделанные. Вот это - про них. А не про вас.
И женщин таких нескладных тоже порядочно, кстати...

Ель

Был у меня точь-в-точь как вы описываете друг детства. Прямо такой вот типаж, как вы и говорите. Чуня, неаккуратный, непризнанный гений, побрится для него - подвиг, чтобы одежду поменял за ним должна вся родня и все друзья с уговорами бегать, а уж если наденет, то с убитыми джинсами парадную рубашку или несусветную жилетку защитного цвета с черными брюками. Расческу ему видимо тоже никто в детстве не показывал. Чавкал при еде, майонез бухал на еду с расстояния полметра, и в лучшем случае часть на еду попадала, а в большинстве эпизодов все летело на пол. Косноязычие с потугами на мега-эрудицию. Очень плохая память. Описывает события в которых я была очевидцем - диву даюсь. Половину переврет, перепутает, еще и присочнит, и доказывает что все так и было. И все ему кругом во всем виноватые. Жену его нисколько не жалею, такого идиота она вполне заслужила, про нее отдельная песня.

Anonymous

Жена идиота, вы наверное приезжая и живете на его территории что нет сил с ним расстаться?

женаидиота

Все девки! Не могу больше. Мое даненок приехало. я вышла в магазин отправви его всего потного и грязного в душ. приходит смска: купи пожалуйста сметаны.очень жду.бл-я сметану он очень ждет. и при чем ведь действительно сметану ждал как выяснилось. меня не было 2 с половиной часа. предварительно попросила разобрать сумку, дабы не травмировать себя этим зрелищем. Прихожу домой. ЭТО лежит кверху голым задом и спит. сумка разорана следующим образом пакетики вытащениы из нее и расставлены. в ванне гора одежды в виде башни, аж до полотенца достают. а частично кинуть в машинку не судьба. Итак сумка - все почти как я ложила так и лежит нетронутое. вывод- опять ходил в одном и том же. носки и трусы все как я сложила так в пакете и лежат. грязные штаны и склянки с парфюмерией на стиральной машинке. кучей свалены а не на месте. сумка воняет тухляком как обычно, ну видимо грязные трусы какие то или носки туда же сунул. ну и гвоздь программы. мусор я вынесла раньеше, вижу пакет новый от мусора стоит, выкидывать что то кинулась и замечаю там его трусы. с недобрым предчувствием их достаю кончиками пальцев и разворачиваю. они не то чтобы с полоской, а имеено в гавне. блин ну все у меня колотун нервный. это *** село сюсюс, а я не выдержала и как вввалила ему все что думаю, считает и незаслуженно себя обиженным и оскорбленным мной. ну пусть я стерва, что я должна тактично помолчать и не заметить все это?? да сколько можно терпеть!!!!!

Женаидиота, ну это ж просто ужас какой-то... Трусы эти... Труба.

женаидиота

ага, не могу его видеть, противен просто..

женаидиота

пост 650

Лорен

:)))))Нормальная женщина таких полудурков рядом терпеть не станет. Сами виноваты...

женаидиота

ага заботиться ! трусики в какАшках стирать и умилятьсЯ ах мой маленький не донес бедняжка недобежал. поносик случился. ути пути.

женаидиота

что удивительно родители нормальные. и кудахчут над ним,опекают как будто он олигофрен. чуть ли ни какие трусы он носит интересуются и он им все докладывает, все все, свои материальные дела, мельчайшие планы.

Anonymous

А мне кажется, что вы ***. Нормальные с такими не живут

Anonymous

ойц

Anonymous

Так он что попросту говоря обocрaлся что ль в командировке? Кем он работает, мне уже интересно:)И зачем он кстати, абaсратые трусы домой повез?:)На месте преступления нельзя их было утилизировать?:)

Рyпрexт

Я

Anonymous

ТОчно подметили: избавиться от идилтов очень сложно, если жил на твоей территории - то вы обязаны подыскать ему вариант съемной квартиры и даже оплатить на 1 месяц. Проклятия и месть с его стороны (после расставания) вперемежку с унижениями и просьбами простить и начать все сначала. Прилипчивые хуже банных листов, не отдерешь. Еще они очень любят сладкое и мало пьют. Торт за 1 присест сожрать или пакет пряников - нефиг делать. Ну нельзя жить с идиотами! Ведь всю жизнь вам стыдно за смаму себя будет! Так и будете потом недоумевать - Боже! Да зачем же я с ним связалсь-то???

Жена такого же!

Жен идиота, несостоявшаяся жена идиота - Девчонки, ржунимагу!!!Кто они у вас по гороскопу были? Не козероги случаем? Мой козерог. Прям один в один описываете!

женаидиота

дада много слов было вначале и очень возвышенных драматичных и красивых и сейчас тоже самое. из списка ничего не выполнено. массаж обещал делать кусом тк хватило на 2 раз, то он устал то не умеет, то лучше потом сделать хорошо чем сейчас как попало и плохо, и стоит сказать что что то болит так Сразу же находит что то у себя и описывает симптомы ТАКИМИ красочными словами, что впору скорую вызывать, а сам здоров как бык. Наччет сладкокого, в совей нирване и ступое может сидеть и действительно сожрать пакет пряников, баранок конфет и тп.. выпить коробку сока, молока, не подумав ни о ком. абасратые трусы видимо привез на себе, ну раз дома догадался выкинуть видимо и там бы догадался, видимо так в них и ходил денек другой не менял, зачем. думал наверное что тайком получится. при чем знает же с-ка что меня это взбесит даже и не думает как то зметать следы совего свинства. зубная щетка (брал новую) так за две недели совсем как новая и осталась....!! ЖЕНА ТАКОГО ЖЕ то прям все сходится? блин да сколько же их...

женаидиота

сегодня сумку тухлую постирала

в коме от ржача

женаидиота, может вы мистера бина пересмотрели?...это же недоразумение

Anonymous

в дурке им место... эх!.. а мы за них замуж

ХА

Я сама скоро абасссусь от этой темы, самая ржачная тема за все времена, ой, спасибо, АВтор, за полные штаны смеха)))))

Вентура

А еще тут темка была, что-то типа "как часто вы моетесь". Тоже обалдевала - многие и не думают мыться каждый день, а уж чтобы утром и вечером - вообще редкость. Интресно, их трусы бы посмотреть... Так это женщины, вроде бы должны быть чистоплотнее мужиков, ан нет, тоже грязнуль и вонючек предостаточно. Мало того, что не моются, так еще и теоретическую базу подводят, говорят, что часто мыться - вредно. Вот так.

Жена такого же!

Девчонки, ну поделитесь, кто ваши экземпляры по гороскопу? Ну очень уж интересно!

женаидиота

жена такого же, разводиться не собираешься?

О, вот про кило пряников и мало пить - это в точку.___Жена такого же, не, не козерог. Гороскопами, видимо, этот идиотизм не объяснятется:))

женаидиота

сегодня у этого идиота выпал ключ из двери, и рассыпался на куски полуполоманный брелок от домофона, я виновата естественно, дверь закрывала не так, а ключ я вообще не торогала. ручонками махал глазами вращал, брызгая слюной доказывал что я виновата.

Anonymous

она их языком вылижет от большой и чистой любви

Anonymous

МОЙ неймеха все стаканы стеклянные дома перебил...нальет себе пива например -отопьет и на пол ставит возле дивана,кресла стакан-тут же забудет что поставил-и через 2секунды стакан точным ударом ноги вдребезги- орала,говорила,просила- бесполезно* я вижу* "я знаю" "я помню"-что стакан стоит-говорит моё чудо-но ни разу еще стакан не доживал до конца..суп нальет себе понесет до стола и наклонит тарелку обязательно-суп разольется...блин- скажет моё чудо...ни разу еще не нашел то что ему нужно в своем же шкафу- втыкает в какое то пространство и все мимо-где?-я точной хваткой и не глядя вытаскивает то что ему нужно ...наверное это такая порода людей

Рyпpexт

Женаидиота, Так кем же он работает-то, вы не ответили. Мне чесслово интересно как нынче дела с трудоустройством идиотов обстоят:)Куда их на работу принимают?:)

Anonymous

1 только пример - выгонять его из моей квартиры пришлось дооолго. Когда, наконец, удалось поменять замки, то началось самое "интересное". Ежедневно на моей лестничной площадке, почти на пороге моей квартиры, стали появляться огромные кучи человеческого дерьма. Продолжалось все ровно месяц, потом прекратилось. Ни до ни после , ни вообще ни у кого из моих знакомых я о таком даже не слышала. Полагаю это были его кучи - обиженный "мститель" выражал свой протест.

женаидиота

а как называется такое психическое расстройство?

Anonymous

132, так у вашего мужа менингит был???? Ну тогда понятны его страгнности - это же воспаление мозга...

Сказка

Ой...мамочки....дебочки,мне кажется это шизофрения....у меня есть знакомый с таким диагнозом-Эт как раз то что бы описыбаете...может бам его б больничке показать брачу,жена идиота? :-o

Сказка, да не шизофрения это. Это расхлябанность, несобранность, свинство и инфантильность. Медикаментозным путем не лечится:)

женаидиота

была у меня такая подруга, которая была что то навроде этого моего идиотика, псотянно что то себе чесала, такая же прибабахнутая, на башке черти че, одета х-р пойми как. в какие то немыслимые коричневый бесформенные кртенки или балахоны с холщовой сумлчкой. глазками хлоп хлоп и кргу общеия соответствующий. когда общение с ней меня стало доводить до припадков, то я его прекратила. но утт это чучело. как так не разглядеа. ак эта девушка умудряетяс жиьтв москве уже 4 года на шару. то ут то там. пока ее не взяла к себе женщина. она уже 2 года у нее живет как приемная дочь. та еее по рукам бьет за чесание и всячески наставляет. тьфу.

Кира

Был один такой тип на работе, рядом с ним пару секунд всего можно было находиться, так вонял брррр и по этому запаху точно можно было судить, что он заходил к нам в отдел. Знаю , что женат и дочка у него маленькая, да и не совсем чтоб тупой. Просто не чистоплотный или одежду не стирал. Мы спецом духи принесли и после того как он выходил из отдела, брызгали духами, но все равно приходилось выходить, ну очень запах не приятный(( беее