Гость
Статьи
Я его стесняюсь.что …
Обсуждение закрыто

Я его стесняюсь.что это?

Я его стесняюсь. Стыдно с ним пойти куда нибудь в театр там в кино в ресторан в кафе.Стесняюсь знакомить с друзьями и вообще знакомиться вместе с ним с новым людьми и представлять его как мужа. Мне …

жена идиота
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
ЛР

женаидиота, вот я не понимаю, как можно лечь в постель с мужчиной, от которого воняет. г-ом. пиз.ец...

женаидиота

например, когда встречаться начали оторванный карман рубашки и скопление потекшей пасты от ручки в его уголке это норма была. даже в голову не приходило что это неряшливо и нелепо. ходил и ходил. а сумку с первой своей кмандировки двухнедельной привез. вообще п ип ец. трусы - одни затухшие без пакета завоняли всю сумку а се остальные вещи лежали именно так, как я положила. ходил в одном и том же следовательно. ну я в последний раз расслабился милая, хныкал он. Ха! Не помыть ж-пу и не переодеться в чистое и поковырять в носу и в ногах это у него расслабление такое. меня опять трясет. как сошлись и почему то долгая история не хочу писать. то что мы будем вместе я сомневаюсь. хотя он говорит мне постоянно но ты же видишь я исправляюсь.

ЛР

женаидиота, у меня есть подобный пример - моя сестра, тоже терпит засранца, но ради денег, у них огромная квартира и дом, машина у него и у нее, но сам он засранец наподобии вашего, и некоторые повадки, которые вы здесь описывали про своего, у ее муженька тоже наблюдаются, но она его ТЕРПИТ только ради денег. Есть любовник. А вы ради чего терпите? Не ради ли денег? А? Если да, тогда все понятно.

понимаю, сочувствую

Все, словесный понос открылся, не успокоюсь теперь! Однажды с ключами история произошла целая.В общем так получилось, я еще была на работе, а он уже должен был домой приехать.Сижу, работаю, залетает девчонка с соседнего отдела, говорит: иди скорее к нам в отдел, там от твоих соседей звонят, случилось что-то! Мне заплохело, я бегу к ним, хватаю трубку, в трубку кто-то орет:Лену! Лену позовите! Это мой идиотик оказался... В общем он как всегда приехал домой и не смог дверь открыть. И нет, чтобы мне на сотовый позвонить, так мол и так, или на рабочий хотя бы, наверно жаба задавила с сотового деньги тратить(а жмот он был первостатейный)и он ничего лучше не придумал, как поставил на уши всех соседей, стучался, кто-то из них его наконец впустил и он кинулся звонить мне, только почему то в другой отдел позвонил((( (наверное я с этого отдела звонила ему, номер в памяти телефона остался

ЛР

"трусы - одни затухшие без пакета завоняли всю сумку"_________________ я уржалась)))), женаидиота, честно, я бы не задумываясь сразу же сбежала от такого. Предварительно блеванув в сумку.

понимаю, сочувствую

продолжение: истерическим голосом мне было сообщено, что эта проклятая дверь и этот проклятый замок не открываются, че делать, мож ломать (блин, убила бы) Я спокойным отчетливым голосом командую: так, не нервничай, подойди к двери, вставь ключ спокойно... СПОКОЙНО, я сказала!!! так, теперь легонько дверь прижми и поворачивай вправо на 2 оборота... раз, два...слава богу, открыл.

понимаю, сочувствую

не, ну какого хрена было ставить соседей на уши, на работу трезвонить- сказали, что он несколько раз звонил и орал, позовите Лену, а у них в отделе лен нету, потом кто-то догадался меня позвать

понимаю, сочувствую

Жена идиота, дверь обыкновенная, один замок без всяких наворотов, мой племянник третьеклассник спокойно открывает

ЛР

женаидиота, у меня вопрос, - а вы за собой следите (маникюр, педикюр, макияж-прическа)? Если да, то как он это оценивает?))

ЛР

572 - я так и думала. Можно было и не отвечать!!!!!))

женаидиота

не знаю кто и кому - внимательно почитайте мой пост 561

женаидиота

ЛР как то решила приколоться, можно я сегодян не пойду в душ(прверить реакцию)а он мне- я так тебя хочу, что могу с тобой и без душа, прикиньте? но я думаю это не потому тчо хочет а потлму что начисто отсутствует чусвто брезгливости и чувство ощущения грязи как у себя так и у других. он этого просто реально не замечает. сейчас тся просто как выдрессированная сабченка строг по пунктам ка я его научила. не более того.

Бабуля

571, да что Вы так нервничаете :))) У меня такое впечатление, что девочки уже просто "хвастаются" своими олигофренами, у кого круче :) Мне бы лично стыдно было бы такое писать.

женаидиота

тся- моется

ЛР

Бабуля, у меня тоже создалось такое впечатление, что "хвастаются")) Вон понимаю, сочувствую уже третий раз про футболку упомянула)))))

ЛР

580 понимаю, сочувствую , да дело не в том, что стыдно мужиков обсуждать, а дело в том, что стыдно за вас, которые с этими мужиками-вонючками ЖИВУТ!!!))

ЛР

583 действительно, я тоже хотела спросить, на хрена ветка создавалась? Чего хотела услышать то автор? Чем могут помочь посторонние люди? Дело только ваше и решать его только вам, дорогая автор. Тут либо мириться дальше с этим, либо бежать. Третьего не дано))

Бабуля

586, узнать есть ли еще на етом свете такие идиоты и у кого идиот тупее :)))))))))

ЛР

586, ага, и ликовать по этому поводу, если "свой" окажется "еще тот мужик"!!))))))

Бабуля

Но надо отдать им должное: весело, чорт вазьми :)))) нам..а им грустно.

понимаю, сочувствую

Тля, уже и написать ниче нельзя, катаю тут для прикола смешные истории, а все видят какой то подтекст и тайный смысл - выяснить кто круче, кто тупее, кому грустно...

ЛР

592, оно то смешно, но одновременно и шокирующе, потому как не понятно, КАК можно жить с таким грязным, вонючим уродом?! Точно мазохизмом попахивает!!!

ЛР

594, речь идет об авторе!!!

понимаю, сочувствую

Ой ну слава те господи, восторжествовала справедливость)))) а автора понимаю, сочувствую, но не могу я ей так как вы категорично советовать. Советы то правильные,не спорю, но че там у них в семье - тайна за семью печатями, со стороны советовать легко... А вообще мне кажется, она и сама его бросить хочет

ЛР

женаидиота, вы говорили, что у вас есть ребенок (его), который живет с вами. Я хотела спросить, сколько лет ребенку и как он за собой ухаживает? Кто обучает его мыться "по пунктам", тоже ВЫ?))

ЛР

601 - не его? Мне помнится, что его ребенок от первого брака, живет с ними. Или я что-то путаю?

исповедь грешницы

меня бесит: мой муж недостаточно часто меняет трусы, но какашек конечно на них нет, бесит то, что когда ищет в шкафу например штаны спортивные посмотрит на уровне глаз и не найдет больше нигде или перевернет все с ног на голову, что вся одежда и моя и его просто в узел сворачиваются, бесит, что придя домой, проходит через всю прихожку и снимает ботинки где то в конце, около комнаты, еще чучуть и будет с кроватью их снимать, бесит что будет голодный как собака ни за что не сделает себе пожрать, бесит что много разглогольствует, обещает, но нишиша не делает, бесит что со стола за собой никогда не убирает и вообще о дому редко что сделает по собственной инициативе, бесит что никогда не выключает будильник в телефоне. и в пятницу оставив его в кармане куртки, утром в субботу он начинает будить всю квартиру не мыслимыми гудками и сиренами, бесит что обо все надо говорить, сам как дауненок ничего сам не смыслит, бесит еще, что не приявляет открыто заботу, беспокойство и ревность ко мне, очень скрытен эмоционально, бесит много,удивляюсь как работает и им довольно руководство!!! много еще что раздражает, но достоинства в нем есть, могу назвать не меньше чем вышеперечисленное.

Бабуля

602, дочка ее. Она ему не доверяет с ребенком гулять, боится что идиотик потеряет дитё :)

Не знаю кто и кому - просто интересно

602, помоему её ребёнок живёт с ними. А может я путаю, злесь столько родственников идиотов писали...

ЛР

Ну, хорошо, если её)) Короче, выходит, что у неё двое детей, дочка и сын-детина 37-ми лет, за которым тоже присмотр нужен.

Не знаю кто и кому - просто интересно

Про эти ковыряния здесь первый раз услышала. Даже удивительно, сколько похожих.

Рyпрexт

273//Да это же просто Лоханкин и Варвара!:)))) _Балин, девки, это моя любимая ветка:))Тэ-экс, читаем дальше:)

исповедь грешницы

я не спрашивала, но знаю, на руках или на коленках кожа ширшавая, там как бы маааленькие прыщички, вот если их не трогать не видать, а если ковырять то болячки есесно образуются, вот их постоянно и ковыряют! ковыряют! ковыряют!

Прохожая

В первый раз пишу. Не молчать после прочтения этой ветки. И смех, и грех. сто раз говорила своим подружкам - нельзя идти на отношения с мужчиной из чувства жалости. Ни к чему хорошему это не приводит!

Рyпрexт

284Алена"Вы лучше напишите нам парочку ваших шуток, чтоб мы смогли оценить ваш золотой юмор высшего качества"///--А по-моему ЖИ очекнь смешно о своем идиоте рассказывает Чувство юмора налицо.

женаидиота

грешница, нашего полку прибыло вот оказывается сколько идиотов, а что касается свалить от него, то хочу конечно же, дочка моя и да я с этим идиотом никуда их не отправлю конечно же. мало ли че.

Прохожая

611 - может быть, у него что-то кожное, психосоматическое?... Невроз?
У меня у самой в моменты нервных срывов бывает такое - мощным усилием воли заставляю себя не расчесывать и привожу себя в порядок.

ЛР

женаидиота, а сколько тебе лет?

Прохожая

615 ЖИ (можно вас так называть?), прочитала почти всю ветку. Впервые со мной такое, благодаря вам.
Честно, страшно за вашу психику:( Вы, конечно, молодцом держитесь, но всему есть предел. У всех свои заморочки бывают, но когда они в таких количествах и ТАК разражают. Бедная...

Прохожая

У меня на позапрошлом месте работы был такой начальник... Ужас. Меня трясло от 8-часового пребывания на работе. От неряшливости, тупости, упертости, расхлябанности, неорганизованности. Все было через ж... В том числе и вся моя трудовая деятельность. Я занималась исключительно исправлением его "ляпов".
Для меня было загадкой, как с ним живет жена. Потом случайно столкнулись на корпоративе, и все втало на свои места - она была гораздо младше его, очень скромная, нетребовательная и очень-очень спокойная. Как танк.

Рyпрexт

327//История с бородой.___328Ариэль, а по-моему мулька про какашку неплохая!:)

Прохожая

328 - ага, тоже понравилось:)))

Прохожая

Еще вспомнилось. Работал у нас парнишка один, техником. Очень был хороший, умный и душевный пацан, поговорить было интересно. НО... на расстоянии. Потому как ближе, чем в трех метрах, от него шел такой... духан:( Его было очень просто находить - идешь по коридору и явственно чувствуешь - БЫЛ тут недавно. Не хочу даже думать, может быть, он мылся несколько раз в год, может быть, питался чем-то не тем... Расческой он пользовался тоже, наверное, раз в год (когда мыл голову). В общем, жесть. Был женат. Народ удивлялся и этому факту тоже...

Несостоявшася жена идиота

Рyпрeхт, молодец, точное сравнение:)) Только Лоханкин видел в Варваре два преимущества в виде большой белой груди и службы, а мой Лоханкин, так как я по первому пункту не очень удалась, видел, по-моему, единственное - квартиру:))

Рyпрeхт, а вы вообще в курсе, что посты с вашим ником фильтр слов как жуткую матерщину рассматривает?

Девочки, а действительно, я к понимаю, сочувствую присоединяюсь, чего вы какой-то глубинный смысл ищете? Я уже просто веселюсь, это вспоминая, и надеюсь и вас повеселить, пописывая здесь чего вспомнится. Историй-то у меня еще воз. Не надо видеть то, чего нет. Я его не ненавижу, не желаю ему ужасных несчастий, не надеюсь удавить в темной подворотне. Я с ним расплевалась несколько лет назад и счастлива этому обстоятельству. А языком-то почесать отчего нельзя?:)

Несостоявшаяся жена идиота

Женаидиота, естесственно, виноваты были мои родители, строители, дизайнеры, но только не он, не опустивший стульчак, как того правилами акта дефикации требуется. Потом сутки ходил с печатью оскорбленной невинностью на лице. Особенно когда народ, видя его, хихикать начинал:))

Один из мужей

исключительно только мозглых!

женаидиота

вот а еще у него привычка постоянно пялится в аську в телефоне , там проводит весь день, что вокруг происходит его вообще не колышет и вот представьте себе идет такая гора 1м 92 в метро шагая как космонафт по луне, ручонка вверх поднята с телефоном в руке, глаза в кучу в этот телефон, голова наклонена плечи ссутулились пишет или читает сообщеие типа, и идет естественно на всех натыкается, и все виноваты кроме него.

Зайка

Читала тут вас...знаете в любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Вот если бы он вас бил, сукой обзывал, смс-ки нежные не писал - тогда бы любили...