Я его стесняюсь. Стыдно с ним пойти куда нибудь в театр там в кино в ресторан в кафе.Стесняюсь знакомить с друзьями и вообще знакомиться вместе с ним с новым людьми и представлять его как мужа. Мне …
Если люди как "два сапога пара" - пусть живут и раздражаются и наслаждаются друг другом 50 на 50, так живут все... но если человек абсолютно чужой, противный, тупой, гнусный - на фига терпеть? никакие деньги не покроют те страдания, которые испытывает ненавидящая сторона... и не исключено, что он извращенец... понаблюдайте за ним и дочькой.. а то будет у нег и любимая девочка ещё... чикатило тоже был примерный муж и отец... когда слишком много странностей - всегда будьте начеку!
девчонки ну не спроста же жена брата против общения его с племянницей. а помимо шариков расковырянные ноги, разве этого мало?. представьте себе голени ног все в каких то темных пятнах, выглядят на первй взгляд как мелкие и темные синяки, но становится странно почему их так много и почему ткие мелкие. а между ними бросаются в глаз другие, покрытые корочками, часто кровоточят ну как будто комары накусали и их расчесали. так вот это он ковыряет ного, до крови, а когда образуются корочки то он и их сковыривает поэтому эти мини ранки часто остаются такими кк бы открытыми язвами. а те которым удается все таки зажить превращаются вот в такие темные пяна. как бы навечно. от такое уродство на ногах в горощек. А насчет того что кто то с велосипеда упал, так у него это в прядке вещей. может еб-ся на ровном месте..
О! Про наеб-ся на ровном месте! У нас любимый цирковой номер был навернуться при выходе из лифта. Причем навернуться затейливо: ровно, солдатиком, шарахнуться мордой в кафель. А там всего-то порожек, даже не порожек, а железная планка прибита, ну знаете, наверное, это почти везде так. Она над полом-то миллиметров на 5-7 возвышается. А вот поди ж ты, была мила его сердцу, если он все время об нее запинался. При мне только три раза было, а сколько без меня?
А еще по собачьему дерьму бродить, не разбирая дороги - тоже ведь развлечение? Да в городе столько собак нет, сколько он их дерьма на ботинках в дом переносил. Один раз сказала: "Еще раз с этим сокровищем припрешься, ботинки выкину прям с порога". Научился. Потом каждый раз перед заходом в подъезд он подошвы о приступочку скамейки очищал. А бабки все удивлялись: почему основание скамейки вечно в г..не. Ну не придурок, а? (Прошу прощения за натуралистические подробности).
несостоявшаяся, мой если наступит на г-но не удивлюсь, он обязательно если будет лужа 10 кв сантиметров в нее попадет. прет не разбирая дороги. а истерики и психозы у вашего бывали по мелочам? незначительным поводам. повышенная раздражительность?
женаидиота, не, наоборот, всецелая заторможенность организма. Я его все время шпыняла, причем, сознаюсь, иногда даже без повода, так хоть бы раз удивил меня, вспылил. Но он меня боялся просто, потому что со своим скудным интеллектом ни переспорить, ни доказать чего-то не мог, а только огребал больше. Либо мимо ушей пропускал, либо оправдывался, либо чуть заметно возмущался. Истерики и психозы у него случались обычно на предмет "ты меня не любишь", "ты мной не дорожишь" и "у тебя кто-то есть". Тогда уж да, все актеры МХАТа собирались организованной группой и коллективно плакали, на эти сцены глядючи.
мой вообще странным образом сочетает в себе заторможенность во всех действиях и в общении и в разговоре и в тоже время заводится с полоборота. и при этом говрить начинает дебильным мудьтяшным голосом и растягива яслова и корча страшные рожи махая руками, раскрывая рот и надвигаясь на меня. меня в такие минуты вообще мутит от него. спрсишь напимер ты че без перчаток, он молчит, спросишь еще раз говорит отстань. ему кажется бедному какой то ПОДВОХ в этом вопросе. спросишь третий раз опять протяжно-мультяшно-отстаааань. говорю ты че потерял? достает перчатки из кармана и с силой тычет мне в лицо.бл придурок ненавижу. и также спосторонними. ему какжется все против него бедного. машины так и норовят на него наехать, в метро толкнуть. и все кругом так несправедливо. реально стыдно ходить с ним по улице, вскипает и собачитьяс как *** с людьми по любому поводу.
у него ко всему и ко всем накапливается
Деваньки, доброе утро! А я вчера со своим поссорилась :((((
ВСе совпадает с вышеописанным. Думаю, что мой муж - очень закомплексованный человек совершенно без коммуникационных навыков. Думает плохо, говорит плохо, накапливается обида, которая выливается в скандалы на пустом месте в основном с продавцами и охранниками. Моему тоже кажется, что все его обижают. Очень ревнивый. Очень любит устраивать истерики. Зануда ужасный, чувство юмора - цитаты из "особенносте национальной охоты". Американцы и грузины - враги, еврейчики виноваты в бедах России, А одним словом - *** К
а что за фильм то? короткометражный или обычный фильм? где его можно посмотреть?
ну вот, ветка становится гораздо добрей, только жена идиота в своем амплуа
пумбурум -с идиотом поживешь как говорится=)
Забава, привет. Расстроилась((. Понимаешь, мужчины сразу ищут решение озвученной проблемы. Им наши "жалобы" не нужны, они не всегда понимают, что нам хочется просто выговориться и получить вербальное и тактильное сочуствие. ВСЁ! Он думает, что если его женщина несчастлива- значит он в этом виноват и нужно срочняком это решать. это создает дополнительную головомойку (а если ещё работа, машина ит.д.!!) и раздражение выливается на нас- на того, кто послужил последней каплей!! Хочется сочуствия- нужно его искать у подруг, мамы, письмо написать... И если у него была такая реакция, значит наоборот - ОН не "поварачиватся попой", он переживает, что не может решить ВСЕХ ваших проблем. Забавочка, не расстраивайтесь. Мы -женщины, мы -сила. только скрытая)))
забава, фильм платный? меня на работе убьют!
Забава, я рада, что у вас всё налаживается!! Такие уж мы женщины- нам понимать и переживать и ждем того же от мужчин. А им - решать, покорять, действовать. А вместе мы - одно целое))))
не худой но здоровый, постоянно сутулится голова вообще в плечах,тоже какой то нескладный и походняк так вообще как будто в скафандре по луне шагает. и еще меня бесит что не может идти рядом по улице и нормально разговаривать, постоянно низко низко ко мне наклоняется как бы нависает и так полусогнутый идет. хочется постоянно руой его отталкивать. а еще постоянно ходит по пятам и все время своей тушей загораживает мне дорогу
понимаю сочувствую, что и ноги ковырял до крови? Мой идиотик на днях приезжает. настроение портится. пишет смску б л я. - прилетаю в восемь утра в домодедово, встречать меня не надо, лучше обед приготовь. блин надо ж додуматься с какого перепуга решил что я его встречать поеду в домодедово да еще и к восьми утра. ребенку в садик мне на работу. ***. а насчет обеда так вообще выбесил, маленький малчик как бы постоянно боится что о нем не позаботятся и встретят без обеда, как бы выпрашивает это. тошнит не могу. и это с амого начала, при чем повода не давала. в его больной головенке постоянно наверное присутствует боязнь остаться необслуженным и ненакормленным. может написать например смс: я сегодня целый день ничего не ел, приготовь пожалуйста побольше. ***. фу фу.
Хоть меня и не покаидает всё тот же вопрос: "зачем вы с ними живёте????", но пишете вы, девочки, классно!)))))) Пишите ещё - очень смешно получается!)))
А ещё странице на 6-ой этой ветки в меня стал такой холодок заползать - думаю, вот муж-то ведь может - например про меня - также думать... Типа - вот на чешется, чашки за собой не убирает, походка мож не та, или соплю как-нить не так.... Бррррррр... ((((
Ну вот, хоть Рупрехта повеселили:)
Не ангел, да я просто выгнать его полгода не могла!)))
несостоявшаяся спасибо:))мой вообще зеркалом не пользовался оно ему не надо, зачем?, мылся редко, на башке копна, одевался х - й пойми как с секонд хенда видимо рубашки и джинсы все на размер меньше. в джинсах стоит сесть- пол жо пы и трусы наружу, рубашка из штанов вылазила. дожил до 37 лет не знал что про свои родимые пятна. был приятно удивлен. ну не идиот ли?
Жена идиота, я ж говорю, один в один, и ноги ковырял!!! И по улице также ходили, я иду, а он согнется в пополам и близко-близко ко мне наклонится и вещает о звездах, кометах и т. п. Еще во сне ночью постоянно языком как бы прищелкивал или цокал, не знаю как сказать. я спрашиваю, ты че цокаешь во сне, а он-у меня во рту высыхает, вот я и смачиваю. Блин, ну встань, воды попей! Или стакан рядом с собой на ночь ставь. У меня сон чуткий, постоянно ночью просыпалась от его цоканья, удавить хотелось
Интересно, что до того как вместе жить стали - вроде нормально все было, а как он переехал ко мне - через неделю убить была готова. Кстати насчет еды- маниакально требовал чтоб каждый день готовила и первое и второе,если дома например один суп, то это катастрофа вселенская, обязат. должно быть второе, его так мама прицчила. Как-то раз сготовила один суп назло, так целый день ходил и ныл, ну вот, я голоооодный остался, сиротииинушка
вот вот через неделю начала понимать что тошнотворно как то, думала притирка ан нет. интересно а с чем связано коыряние ног до крови?
Автор и другие пострадавшие, хорошо, что создали эту ветку, понимаю вас, что надо выговориться, такое в себе держать нельзя:)
У меня тоже было одно такое знакомство , слава богу, судьба отвела, как то быстро разглядела в нем странные особенности, как раз те, что вы описываете:)
Автор,а вам его бывает жалко?
если вдруг приспичит одеть чистые штаны и они вдруг окажутся мокрые после стрики будет стоять в ступоре держать их в руках и туп смотреть, до тех пор пока его из этого ступора не выведешь
ну и еще один прикол после которого можно вообще получить отвращение хоть к кому. на трусах часто замечаю коричневую полоску. ну не научила малыша мама попу вытирать. и вытирает он ее не над унитазом а повернувшись к нму лицом. и кидат он эти трусы открыто и так что видно это г-но на них и ничуть это его не напрягает. или не замечает или не придает этому значения не пойму.
Девочки мне кажется это или склад характера такой идиотский или легкое психическое отклонение. Потому что ковыряние ног, например, мне кажется это ненормальный симптом какой-то. Сдается мне ваши чудЫ в армии не служили..таких в армии или загнобят и убьют нафиг или вообще не возьмут :)
Ой, я не перестаю поражаться, ну копия моего, и скрученные жгуты (комки) после стирки - то же самое, и яблоки жрал постоянно, как хомяк (не помню, это жена про них писала или несостоявшаяся). А моего наверно мама только и приучила что попу вытирать, более неприспособленного к жизни человека я не видела еще. 28 лет парню! у меня племянник 9-летний и то его взрослее в этом плане. Зато гонору! И постоянное тыканье - это женские, ЖЕНСКИЕ обязанности. По его мнению, мужские - на работу ходить, 14000 получать, жрать, спать, в компьютер играть, трахаца.Все остальное пусть баба делает.
о точно, "понимаю сочувствую," насчет лампочек и двери тож самое ключ от дмофона сломал новый через неделю.
А я вот каждый день хотела с ним расстаться, но прожила почти 1,5 месяца, щас тоже удивляюсь, ну почему??? Хрен его знает, не знаю...
Здрасьте, дядюшка и тетушка, вот этот идиот - мой сожитель, прошу любить и жаловать...
529, ну я и поржала с ритуала открывания дверей, аж слезы от смеха потекли!))))))))))))))))))))) Ну вы даете, девушки!!!)))))))))))))))))
женаидиота, может у него со зрением хреново, а?
ЛР, у нас так любой ритуал происходил, любое действие ))))(кроме секса, а то я бы месяц не стала выдерживать))))Врать не буду, секс нормальный был, но его поведение во время этого... Тут девчонки про своих мужей приколы пишут, понимаю что бывает всякое, но жуткая рожа с выпученными глазами и вопль ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (как будто в туалете с запором) - романтика уходила на нет и плюс его остальные тараканы... Секс этого не мог компенсировать...
ЛР вопрос был не ко мне, но у моего например все было отлично со зрением...
535 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
мУжа, сори
уже и не знаю что компенсирует
как не пытаюсь увидеть что то положительное, не могу. вообще часто возникает ощущение что он воспитывался в детском доме, такое полное отсутствие социальных бытовых и гигиенических навыков
Жена идиота, тогда ПОЧЕМУ НЕ УХОДИТЕ? Я уже раз 5 спросила вас. И не только я. Вы хотите, чтобы люди и о вас думали по принципу "скажи кто твой муж и я скажу кто ты" или "муж и жена - одна сатона"? А веь так и думают.
спсибо за тему- поржала!...ед.раз на вумане-всю ветку до конца прочла..
пока не могу уходить. обстоятельства. и потом он грозит что убьет себя если что, жить не будет без меня
я тож так думаю, но есть закидоны натипа выйти раздетым на мороз и стоять на балконе в позе руки на груди. когда в обиде типа. такие драматические трюки. это пугает.
привет моя любимая ветка!!!
А когда я его наконец смогла выгнать, то на мою голову сыпались проклятия, все кары небесные, да чтоб ты сдохла и т. п. а потом через час позвонил, извини, погорячился, давай начнем все сначала! и так продолжалось полгода...
А эта коричневая полоска сзади на трусах - это же вообще абсурд! Не появилась же она только тогда, когда он начал жить с вами, потому что если он ТАКОЙ сроду, то следовательно, от него воняет (и воняло) всегда (!), и я не поверю, что вы не чувствовали и не видели ЭТО!!! А как же у вас секс случился, когда он снял штаны, вы не видели этих грязных и вонючих трусов, замызганных до такой степени, и расковырянных ног не видели? О УЖАС!!! неужнели такая СЛЕПАЯ любовь? не верю!!!
понимаю сочувствую- видимо идиотизм это диагноз и симптомы одинаковые. при чем тоже психованный и может наговорить кучу оскорблений и через 10 минут уже валяться в ногах или нелепо сижимать меня в объятиях в неловокой позе. так что задыхаюсь.