Я его стесняюсь. Стыдно с ним пойти куда нибудь в театр там в кино в ресторан в кафе.Стесняюсь знакомить с друзьями и вообще знакомиться вместе с ним с новым людьми и представлять его как мужа. Мне …
Удивлена, что у кого-то еще есть проблемы со стиркой носков. Ну купите себе стиральную машину и пусть крутит трусы-носки хоть каждый вечер! Для сушки белья можете купить сушильный барабан-в тот же вечер белье и выстирано, и высушено. Для глажки рубашек существуют бытовые машины-автоматы. Купите посудомойку и не будет проблем с уборкой стола. У моего мужа стирка-это любимое занятие, приходится отнимать свое белье, потому что не способен различать цветное-белое, льняное-батистовое. Заваливает в одну кучу все, что найдет в корзине-полотенца, носки, джинсы, рубашки и мои батистовые блузы с вышивкой)))).
еще случай вспомнила. Сидим у меня, едим значит. Тут он говорит - у тебя перец красный есть. Я вообще приправы не люблю, говорю нету. Он в слезы, разнылся, говорит - ты плохая хозяйка, что у тебя даже перца нету. Я как дура побежала в магазин, прихожу с перцем. Он берет , себе в тарелку полпакета высывает, я спрашиваю - тебе жирно не будет, остро ведь, попробуй, потом , если что, досыпишь. Он мне так высокомерно - мы, мужики, привыкли к острому и в жизни, и в еде. ***...Ну, ладно, думаю, пускай. Через полчаса хоть неотложку вызывай - у него слезы, сопли, губы раздуты, весь красный. Аллергия оказалась. И че он передо мной так вые.... Не могу. Для него сесть в автобус без денег как не х е р делать. Типа забыл. А когда выходил из дома не судьба карманы проверить, да. Аще... Иногда я его прибить хотела. Особенно когда он шел со мной и дамские сигареты курил. Блин, на него все оборачивались, один раз чуть за педрилу не приняли. ***, в куртке в дождь - эт как ***, а с сигартекой дамской ни как ***.
Прохожая, наверно так. Но он мне тогда даже нравился, а потом как поперли энти страсти. Не мужик, а 33несчастья. Вечные стоны, вопли, слезы, сопли, вечно болеет, страдает, хочет- сорри за мой английский - ссать, особенно когда идем по центру города или по работе в конторе сидим. А мог еще и пуститься со мной в обсуждение способов ухода за волосами. Мог взять мой шампунь и сказать - я себе отолью чуть-чуть, дома попробую как он на волосы действует. Брал в целлофановый пакетик отливал. Еще в карман клал, и там начаянно так лопал. *** - из кармана шампунь течет, а он где неть в автобусе едет... Тот еще фрукт короче.
ах да шампунь и гель для душа новые увез из стратегических своих запасов, бутылки почти полные. и это за две недели.!!!!!!!!!
650 чмтайте
Сначала смеялась, потом становилось грустно, а сейчас просто плохо уже от прочитанного. А когда настанут лучшие времена для вас (благоприятный период))))- вы собираетесь разводиться? или хотите так прожить всю жизнь в злосте на него? Если честно, то не очень представляю причину по которой можно жить с человеком (даже не с таким, ведь кому-то с ним будет хорошо, кто-то найдет в нем того, о ком можно заботиться и т.д.)который так раздражает и все вас выводит из себя. Ну меня, например, бы не вывело - купи сметану... ну а вкупе))))) конечно, жуть.
А у вас есть любовник? ну или человек, который вам приятен? Мне кажется, что если бы я жила с человеком, как ваш муж, то уж точно бы себе любовника завела;)
никто, купи сметану.ОЧЕНЬ жду (сметану то есть) бред по моему. о любовнике подумываю уже
еще у нас с памятью проблема как кто то описывал выше, тоже ни хрена не помнит или помнит то чего не было и доказывает с пной у рта что это было.
А у него родители живы? вы видели их? общались с ними?
650//Трусы в г o в н e...Фууу.Блюю.
А я када училась в институте, у меня был друг, он был *** и на физре за пацанами внимательно смотрел в раздевалке. А потом нам рассказал, что у одного мальчика были белые плавки в коричневой полоской. А теперь этот мальчик стал большим человеком, и вообще сам по себе хороший и добрый парень, но мы-то помним только эту полоску!
ммм
Ваши проблемы наверняка можно решить какими-то другими способами, девочки! Ну научитесь уважать себя, наконец! Жизнь одна и тратить на её на ЭТО странное существо немыслимо жалко.... Да, кстати, эти ур о ды несомненно на первых порах обещают горы золотые и не скупятся на ТЕ самые слова, которые нормальные мужчины (имея ум и ответственность) так просто не произносят. А ЭТО даже не задумывается, что говорит, лишь бы сказать, а как эти золотые горы появятся - не его забота. Такое вот современное Бальзаминово наших дней.
Многие вот здесь наезжают на девчонок - как, мол, можно жить с такими идиотами? А за собой многого не замечаем. Уж не знаю, сколько лет на форуме ветка "Вырывание собственных волос", так кажется называется. Я как-то зашла, ужас просто, девки пачками рвут у себя волосы, а потом сидят у зеркала и маскируют плешь. И с такими противными подробностями пишут, как представлю, как они эти клоки выдирают, рассматривают, наматывают на пальцы, фу... И даже не считают это особым недостатком. А я как натыкаюсь на эту тему, быстрее глаза отвожу, потому как тошнит реально. Так что сами тоже хороши.
у него семья все чистоплотные и уоженные, брат чистоплотный и стильный, а это же какое то недоразумение
не козерог
жена идиота, у меня такое ощущение, что вы цепляетесь к своему мужу. заметила, что многое схоже с моим мужем (долго стоИт открыв холодильник, полные карманы ерунды, замачивает носки с трусами и т.п.), но меня это почему то не раздражат. посмеёмся вместе или просто посмотрю на это, уберу из тазика носки, а иногда даже умиляет. мне кажется, что просто любовь прошла.. увы. когда приходит раздражение - любви нет месте. увы
эгоистка, какушки на трусах вас тоже умилять будут?
никогда не помнит куда положил нужную ему вещь..будет убиваться искать-пока у меня терпенье не лопнет- и я не подам ему с видного места его пропажу
сколько же их оказывается
а какой смысл жить с ТАКИМИ????или вы лукавите,про их недостатки, или живете из-за их зарплаты и их квартиры?
женаидиота. жжжжесть...покупайте ему черные трусы, хоть не видно будет)))
один такой идиот работает врачем, гигиену, правда, соблюдает, но во всем остальном поведении просто жесть... ЖИ была бы удивлена, если б мне тут захотелось бы расписать все его странности. Дело не в том, что человек рассеян и не в милых дурных привычках и разных забавных таракашках в голове... Тут часто обычное легкое психическое расстройство, из-за которого не поставят на учет, но при "благоприятных обстоятельствах" вы можете поиметь большие проблемы в вашей жизни. Просто надо быть начеку с такими.
щщ
162 "я как в Москву приехала..." а-а-а, так у вас жилплощади своей нету.. ну понятно, почему терпите... не понятно,какая корысть была за него замуж идти?
Невнимательным анонимусам - муж автора живет в ее квартире, она выше об этом писала. Этот ценный экземпляр переехал к ней.
несостоявшаяся привет:) эт точно не лечится. жизнь должна так олбнуть чтоб эта расхлябанность исчезла и подобное чучело вышло из нирваны. и нуждается к тому же в постянном поводыпре и наставнике, птому что самостоятельно разобраться что плохо хорошо, правильно неправильно абсолютно не в состоянии. по поводу шизо, кстати, постоянно слышу как он бормочет себе что то под нос, как бы сам с собой разговаривает. вывдет напрмер из ванны. стоит не двигается -в приступе кататонии, потом что то говорит и идет дальше.
Мда-а-а.... Маразм крепчал...
а вы все же любите его или нет??? или ждете момента, чтобы расстаться?
А мой бывший закатывал истерики те еще! Со слезами, соплями, катаньем по полу. Я его в ванну - и под душем отмачивала, помню, потому что поняла, что не успокоится никак. Руку резал, причем не с той стороны, где вены,сверху. Трусы тоже с полоской были, майку заправлял в трусы, каждую осень и весну случались обострения - бежал из дома, порывался от меня уйти, трубку не брал. Как без него хорошо!
И при этом как-то зашел разговор - он говорит "Кто не мечтает о мировом господстве...." Так мечтательно! Я его спросила - А ты что, мечтаешь? А он: - Ну бывают такие мысли, как у любого человека. Блин, чё у меня их нет, этих мыслей.
властвовать для этих - стремление к безопасности. они-то расковыривают себя от того, что не чувствуют себя в безопасности.
ну что еще? как обычно по приезду уже сжег одну сковорду, сейчас в замочке, волосы по всей ванне, а на шторках от ванны прилипшие кусочки соплей, видимо он так бурно сморкается когда моется. ур од
Женаидиота, мне кажется даже по совокупности всего идиотизма вы со своим чудом немного проигрываете жене мечтающего о мировом господстве:)) Спросите своего, он ни о чем подобном не мечтает? Если нет, то 713 победила:)
ага мечтает уйти и спрятаться от всех в.. ТИБЕТ. антисоциум ***
причем садился в ресторане не напротив, а всегда рядом со мной...моргал часто (нервный какой то) у меня был шок, когда увидела, что трусы несколько дней одни и те же одевает...рубашку "стирает" вывешивая ее на балкон, причем, грязную не странную:)) говоит, когда повисит на холодном балконе, типа чистой станет...
при всем этом, человек хороший, умный очень, начитанный, фирма своя...видать, не мое! не могла я смотреть как он ест:)) и нечистоплотность не терплю!
мозоли на клипах своих не натёрли о клаву? балаболки xyeвы!
это точно шизофрения. Зря к врачу не сводите, потом может быть поздно.
женаидиота, при всей неприязни к вашему мужу, могу заметить, что вы тоже ведете себя в этой ситуации непорядочно, вы используете этого человека. Может быть что он со временем нашел бы женщину по себе и они были бы по-своему счастливы, а так он тратит на вас свое время, деньги, а в ответ одно презрение. Он, конечно, тюха-матюха, но ведь, как любой другой человек имеет право на счастье.
733 Может, они на это и внимание обращать не будут, может, для них будет главное любовь, фиг знает, есть ведь и тетки грязнули.
738 Вот уж, не скажите, моему мужу больше 40 лет, но я его люблю и тело его мне приятно и вообще у него нет никаких недостатков, он просто идеал.
Елена, дык ананимус 738 то и говорит, что когда любишь, то и в 40 лет любишь все в человеке, а если не любишь, то и все чужое тады.
А у меня муж говорит неправильно - "ложить", "ихний" и так далее. А в остальном все замечательно. И отучить я его не могу - сделаю замечание, а он тольк смеется и вообще начинает говорить "поклал". А я перед знакомыми и старыми друзьями комплексую, уже даже начинаю заранее бояться, только бы он не сказал при ком то "ложить".
ржачная разводка)))))) спасибо, посмешили=)))))
чай пьем в офисе-весь стол ульет, брюки себе ульет,ему сколько раз говорили женищины наши:"Сережа, дай мы сами нальем, не трогай чайник" :)нет, первый несется к нему, как закипит и давай кипятком стол уливать.сломал все степлеры и канц.ножи в кабинете -он ими играется всё время,слова-паразиты: "этсамое","ну эта",т.к. дресскод, то в костюме, но небритый,сам блондин - и эта белесая щетина торчит клоками, ногти грязные вечно, отроссшие,запах непромытого тела вечно,машину свекр ему отдал - старый мер 20 лет
Девки, а еще.