Гость
Статьи
Я его стесняюсь.что …
Обсуждение закрыто

Я его стесняюсь.что это?

Я его стесняюсь. Стыдно с ним пойти куда нибудь в театр там в кино в ресторан в кафе.Стесняюсь знакомить с друзьями и вообще знакомиться вместе с ним с новым людьми и представлять его как мужа. Мне …

жена идиота
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Забава

От одного из мужей заипись как пахнет! Парфюмом французским! Особенно в промежности, от ног, из подмышек))) Паранойя что ли?))))

один из мужей

346 22 января 2008 13:51:09 Тоже жила с идиотом [63993786]: На литературно-юмористическом поприще себя не пробовали? Талант у вас пропадает. Да и у многих здесь присутствующих дам тоже.

Не знаю кто и кому - просто интересно

один из мужей, зачем вешаться? Нанюхайся себе вдоволь и помри от интоксикации!

один из мужей

361 22 января 2008 15:52:09Забава [99247033]: французским парфюмом только от пидорков пахнет. А у меня от небритых яиц, ног и подмышек пахнет соответственно. От мужика должно пахнуть мужиком, а не пидором, вумные вы наши!

366, только не забудь огрызком закусить. Расскажещь потом как ощущения.

Забава

один из мужей, а че ты от темы то отошел? Че слабо стало?

Тоже жила с идиотом

Да понятно, что большинство из нас придирается к мелочам, в том числе я. Ну сыграл мужик в войнушку, ну носок понюхал, в носу поковырял - че такого-то... Просто это НЕ НАШИ мужчины. Это вовсе не означает, что они плохие, а мы хорошие, просто мы разные. Стесняться своего друга (любовника, мужа) - хуже некуда. Надо расставаться. Когда все раздражает, бесит - блин, как с таким человеком любовью-то заниматься?? Мужчиной надо если не восхищаться, то хотя бы относиться с приятным, ровным чувством

Инфинити

Пум-бурум, я присоединяюсь к девочкам, вы просто с таким не жили. У меня сейчас любовник, не скажу, что люблю, но очень многое ему прощаю, т.к. плюсов у него больше. Если начну описывать все что он вытворяет, муж женыидиота покажется ангелочком. НО! При этом он ответственный, заботливый, нежный, внимательный, я признаю в нем мужчину и считаюсь с его правом быть самим собой. А лет так 20 назад у меня был муж. Блин, вспомнила, аж замутило! Он (т.е. бывший муж) обсуждал нашу сексуальную жизнь с моим отцом (красной нитью шла тема "не удовлетворяю", подскажите Иван Иваныч как старший товарищ, не глупый и чуткий, как быть).

бывшая жена идиота

383.Нормальные есть!и нельзя сказать что их мало.Если этот мужчина ваша вторая половинка,то вы и недостатков вы не заметите,правильно девочки уже говорили об этом.не могу сказать что у моего второго мужа нет недостатков,да полно,но не бесит,понимаете.а вот если вам хоть что то не нравится в вашем избраннике,хоть чуток напрягает его поведение-бегите сломя голову-не привыкните все равно,а бесить будет с каждым годом все больше.мой бывший, например,любил штаны локтями подтягивать=)))ух как бесило=)))и чем дальше,тем больше,однажды чуть сковородкой не врезала,так хотелось!

мяу

видимо разводиться, если вы жена, а если нет, просто бросать, какая это ж любовь,если вы его стесняетесь...

Репка

И вообще, я часто наряжаюсь не хуже Фриды Калло. Очень индивидуально.

сорока

мдя, тож страдала походим "стеснением". Потом правда поняла, что у моих подруг мужья такие же, но они ими гордятся, а не скрывают и забила... *** какую скажет - плевать. Сам дурак будет, я-то тут при чем?

Anonymous

Женщины, скажите, насколько смертельны мои следующие грехи.
1. Никогда не вытираюсь насухо после душа (чтобы это сделать насухо - надо потратить уйму времени), а если вышел чуть влажный - то через 5 минут само высохнет. Зато в отличии от многих из вас не натираюсь маслами и кремами из-за того, что кожа сохнет (если бы жену не любил - эта тема, натирка кремами увлажняющими во всех местах меня бы тоже раздражала, а так даже сам помогаю в недоступных для неё местах)
2. После бритья, бывает, что в ушах остается пена (её трудно вытереть там даже полотенцем, хотя бы потому что в зеркале это не видишь) Обижает, что эта вещь часто жену раздражает. Хочется, чтобы вместо возмущений взяла бы платок и сама мне вытерла там, где я не вижу. Не понимаю, кстати, почему бесит вид пены? Мне например всегда казался образ мужчины после бритья с остатками пены - эротичным.
3. Помню тещю бесило, что я у них дома когда душ принимал, в ванной комнате становилось очень влажно. Понятно почему, пар же идет от теплой или горячей воды. Подозрение такое что они сами душем не пользовались а из ковша подмывались только.
4. Жену раздражает, что могу погладить только перед у рубашки, так как все равно в костюме хожу, а если гладить всю - то на работу опоздаю. А её раздражает. Ага... а меня значит не должно раздражать, что рубашки сам всегда себе глажу, потому что она не умеет.
Есть конечно недостатки у меня которые действительно и самому бы не понравились, если бы со стороны смотрел. Это всякие физиологические проявления. Конечно - неплохо бы иметь разные туалеты для мужа и жены и на разных этажах, но в однокомнатной квартире как-то привыкать наверное надо :) Я же привык :)

Anonymous

403, если я не буду вытираться после душа - моя кожа пойдет трещинами от пересыхания. Вода, испаряясь, сушит кожу, если вы этого не знали. Если вам все нипочем - значит, у вас жирная/нормальная кожа, как у большинства мужчин. Так что первый пункт вам ни в плюс, ни в минус, как и вашей жене. Второй пункт - ну, раздражители такого рода у каждого свои. У моего мужа пена не остается. Если бы оставалась - не знаю, наверное, меня бы это не очень трогало. Но если у вас это из раза в раз - почему бы вам после бритья самому не уделять некоторое время ушам? Неужели трудно вытереть уши полотенцем? Третий пункт - если просто влажно, то это нормально, в принципе. Лично я не люблю, когда остаются лужи, волосы в раковине, серая грязь, прилипшая к стенкам ванны... Четвертый пункт - здесь я на месте вашей жены не раздражалась бы, а радовалась, что муж сам гладит свои вещи, и неважно, как. В этом случае я полностью вас поддерживаю.

Пум-бурум

405 Если бы не вторая часть вашего поста я бы свами согласилась на все 100\%

Anonymous

Согласен. Мужской шовинизм - тоже бывает омерзителен. Во второй половине я утрировал-провоцировал чиста для поддержания накала обсуждения :) Но "застывает" на месте - это и обо мне тоже, но за идиотов все-таки считаю тех, кому просто незачем и нечем "застывать"

Забава

ЖИ, насчет ширинки, говори ему? дорогой, у тебя магазин открыт)))

Забава

Еще, чего хотела рассказать. На почве нашего форума, заметила вчера у своего одну привычку))) Сидит и дергает двумя пальцами себя за бородку))) Я и раньше знала это, но не придавала никакого значения. А щаз думаю: вдруг меня со временем начнет раздражать?)))

405, кстати мужчины чаще "втыкают" не тогда когда думают о глобальном, а просто впадают в такое состояние. А когда спросишь, о чём так задумался, удивлённо: "да так, не о чём". И видно, что не врёт. Или ответ: "да вот думаю - менять резину или рано ещё"(это о калёсах). Ну очень глобальные мысли...

Забава, да, это заразительно. Так можно и зациклиться на наблюдениях. Я сама вчера наблюдала за любимым...

Забава

417 (простите, но ваш ник очень долго пистаь:)), я тоже наблюдала за любимым, но меня ничего не раздражало)) Наоборот, так увлекательно! И мало того! Поразительно, но эти наблюдения заставили меня посмотреть на него совсем иначе! Не так как раньше! Я увидела в нем столько восхитительного! Я смотрела на него с такой любовью! Не могу описать это чувство, но раньше со мной никогда, ни разу в жизни не было!

Забава

Девочки, копирую сообщение, которое мне только что прислала подруга в аську))))) Девчонки вы не одни такие! Вас много)))) Цитата моей подруги: "ты знаешь, как меня бесит его красная вязанная ***.... он так по идиотски выглядит в ней... бррррр.... Да и вообще, на улице у него видок, будто он собрался покорять льды Антарктиды... А то, б ля продует... Е бать ту Люсю... куртка на 3 размера больше, плечи висят.... это для того дабы не жало ниХде... И вот представь картину... плывет мой лебедь в красной пидорке (ф убля, еще раз), меня встречать с работы... Весь такой необъятный кажется, пречи вперед, *** назад, голова с пидоркой находится в положении, которым пользуются люди собравшиеся таранить бетонную стену головой... ПлывеТь... ***... руками машет, походка шаркающая..... Боженьки... и это я ЛЮБЛЮ!"

Ариэль

Еще вспомнила из наблюдений, когда смотрел телевизор или за компом сидел ВСЕГДА одной рукой перебирал или просто держался за яйца)охранял их чтоли?

Да, есть разная лоюбовь - вопреки, и во имя. Любовь, когда на всё смотришь трезво, знаешь все недостатки и достоинства любимого человека, но всё-равно любишь. И слепая любовь, когда не видишь негатива, хотя его и поболее, чем у многих других.

Anonymous

Самое свое страшное...
Раздражает слишком чувствительное обоняние у половины, а её естественно иногда раздражает запах от моих подмышек а больше всего, когда я склоняю голову, нюхаю и говорю, что ничего не чувствую.
На тему мытья под душем 2 раза в день. Вечером и утром. Скажите - утром зачем? Я ограничиваюсь обливанием (при этом стоя не в ванне, а рядом, как следствие - около ванны немножечько становится мокро... Но не настолько же, что надо на весь подъезд арать.. ***, опять я колготки свои намочила... одень тапочки перед входом в ванну и не парься)
Раздражают семейки половину, причем нормальные они - не такие как раньше, синего или черного сатина, а вполне такие полуспортивные :) в клеточку... но вот видите ли, все в складочку, когда брюки снимаю. Мнутся конечно, это же не стринги обтягивающие или плавки... и главное не понимаю, почему такой вид раздражает.
Самый большой грех - это засунуть руку в трусы и почесать там во время просмотра телепередач... Вообще не могу этого понять у женщин. Я нормально относился бы к такому зрелищу (я её всю люблю, и там собенно) Но есть ощущение, что они (вы) сами себя там не любите и раздражаетесь, когда мужчина тому месту у себя внимание уделяет. А там есть чему уделить - переложить из штанины в штанину, расправить поудобнее, волосы после бритья опять же там отрастают когда, то там чешется - что же теперь при живой родной жене от неё для этого в туалет бегать?
Ещё у меня грех, закидывать веточки и косточки (не огрызки) от яблок за диван (фантики почти уже не закидываю никогда). Почему эта привычка раздражает половинки? Ведь не видно же! И пыли от этого не прибавляется.

Anonymous

На тему "втыкания"... На самом деле чаще всего, это не "втыкания во что-то глобальное". Втыкание в глобальное - это не ступор, это морщится лоб, глаза вовсе не неподвижны, иногда расхаживание по комнате. А вот "ступор" - это реальное зависание от многозадачности в голове. Когда особо одаренные мужчины пытаются одновременно несколько мыслей думать - тогда то висяк и наступает, потому что в мозгах отключается напрочь все и остается лишь только цикл переключения между задачами. Выводите, пожалуйста из такого состояния, ничего страшного, если жена это делает тактично.

Забава

И вообще, 425, я не понимаю из-за чего вы переживаете? Вы все делаете правильно. Вы именно такой мужчина, как надо. Если ваша жена этого не понимает, значит тут дело в другом. Она наверное хочет больше получать вашей поддержки, сочувствия, хочет, чтобы вы к ней прислушивались. Я сейчас во второй раз перечитываю Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Очень рекомендую! Эта книга позволяет взглянуть на отношения мужчины и женщины совсем под другим углом и помогает решить многие проблемы общения.

Anonymous

Я переживаю из за того, что мне кажется что топикстартеры (жены идиотов и потенциальные жены идиотов) - тут устроили разводилово. Они просто перечисляют недостатки, но их степень возвели так высоко, что начинаешь думать - блин какое счастье что моя - не такая. Как вообще такие нетерпимые умудрились замуж выйти? Я не верю в искренность топикстартеров. Наверняка это мужики типа меня завели разговор, чтобы намекнуть своим женам, что если будете раздражаться на мелочи - то будете выглядеть как идиотки.
Но опять же у каждого есть свои пределы. Например не понимаю откровеннопукающих. Если услышу у жены, то конечно посмеемся. Но никакого смеха не будет - если она это будет делать специально и говорить "что такого?". Тоже касается и меня.
Согласен, что есть проявления - которые нельзя терпеть. Но обычно это видно на стадии знакомства.
Женыидиотов - признайтесь, что это - развод. Вариант - что разлюбили и теперь раздражает все - тоже врядли. Так как смысла смаковать (а сделанно именно это) на форуме в этом случае нет никакого.

Стич

У нас так повелось: любимый когда свои "ягодки" чешет, я хватаю его руку, откидываю со рвением и...сама начинаю ему их чесать. Приятно всем))) "Ягодкам" больше всего))))

Забава

430, увы, это не развод. А про намеренное пукание - это тоже правда. У меня бывший муж такой.___Стич, суперскую идейку подали)))

да

ой, люди, спасибо за отличное настроение! после эоц ветки поднялось ))) а так, конечно, сочувствую Вам, кто не жил с такими, не поймет. У меня подобные вещи у бабушки, хотя она адекватна , но ей уже 84)) иногда тож раздражает, но жалею...

Стич, мой тогда при таком раскладе каждые пол-час будет их чесать...

Стич

Не знаю кто и кому - просто интересно [89341144], ну попользуется сначало своей привилегией- потом привыкнет. Вам же не жалко?)))) Я при случае и в общественных местах его ощупываю, что б никто не видел. Так что иногда у него бывает мученическое выражение лица...Ну нравится мне - ну что тут поделаешь?))))

Стич

Забава - 437, мысля работает в нужном направлении!! выдумщица)))

ma

действительно очень забавно:)) у мужа тож масса недостатков. пену с ушей не вытираем, полотенца после душа обязательно доносим до комнаты и аккуратно складируем в углу, носки сворачиваем в улитки и прячем под диван, если меня нет рядом едим из сковородок и кастрюль, пьем из горла или из пакета, храпим. ночью если чуть отодвинется обязательно во сне начинает меня разыскивать по кровати и просыпаюсь я радостно скользя в неизвестном направлении от того, что тянет, сначала пугалась, а сейчас смешно уже. перебили половину посуды. когда паркуемся - обязательно что-нить да поцарапаем, вот автобус тут встретил. и пр. и пр. но это слава богу умиляет только:))

Стич

Забава, так это ж здорово!! Я вот иногда смотрю на женщин и понимаю как мне повезло, что я тоже среди них (нас). Ведь такую фигню иногда делаем)). Можно потупить, можно уменьшительно-ласкательные слова употреблять, можно рожицу скорчить смешную, слова как нибудь порастягивать, попой вильнуть. Игривость женская, на мой взгляд, очень жизнь украшает, мужскую в первую очередь)))

Забава

Стич, я согласна на все 100\%!!! Хорошо, что у меня есть единомышленица! Я тут недавно на другой ветке спорила с одной дамочкой. Она утверждала, что быть женщиной - это наказание, что лучше быть мужчиной. И радоваться своей женской сути - это все равно что инвалид будет радоваться тому что у него ног нет - масса тела меньше. Бред короче такой! И главное с ней еще кто-то соглашался! Конечно, быть женщиной - трудно. Я считаю, что это и наказание и великий дар одновременно! Нам многое позволено, чемго не позволено мужчинам. Мы тонкие натуры. И надо по максимому стремиться к тому, чтобы проявлять свою женскую суть во всей красе!

женаидиота

когда заводила не думала конечно что будет стоько откликов, рада что подняла всем настроение. настчет чесания, чешет и при чем за столом постоянно все и везде, и постоянно что то в пальцах после чесания скатывает в шарики и.. в рот. и это конечно тоже раздражает это мало сказать как.

Shenchik

Сочувствующая всем идиотам [77362093], Супер!)) У меня тоже такое бывает) Спорим, ты ещё и носишься всегда, как заводная?)) Таких как мы называют: "Рассеянная с улицы Бассеинной" ;)))

Забава

Стич, ага! Мы постоянно думаем, анализируем, самосовершенствемся! А насколько эстетичнее женское тело, чем мужское? Да даже, если не сравнивая с мужчинами. Главное полюбить свою женскую суть. А многие женщины не только не любят, но еще и не осознают этого! Конечно, и у меня есть комплексы и периодически истерикую. Главное настроить себя позитивно и научится раскрепощаться.____ЖИ, про шарики - фу! С этого можно было бы начать. Тогда бы вас все сразу поняли)))

Shenchik

Стич и Забава, я с вами --> быть женщиной просто здорово ;)))

Забава, Стич - присоединяюсь! Я тоже обожаю быть женщиной! Хотя лювлю себя на том, что я чаще сильная, чем слабая. Но это уже индивидуальное свойство характера.

Забава

Мне после шариков такой у род представился! С залылисанами и редкими грязными кудрями, весь шиворот-навыворот, рубашка торчит, сидит шарики скручивает)))

ЛР

444 шарики в рот. ФУУУУУУУУ... Бе-е-е..... Меня стошнило.....

Anonymous

Жаль, что на этой ветке всё свелось опять к смешным привычкам наших половинок. Я поняла, что у автора другая проблема - ее Идиот просто непрошибаемо туп и неинтересен как личность. Пустой как барабан и зануда. Причем считает себя наверное каким-то непризнанным гением, что только усугубляет ситуацию. Вопрос о нормальности тут не стоит, поскольку все относительно. Но из личного опыта знаю, что подобное поведение - косвенный признак какого-то психического расстройства и рано или поздно от такого экземпляра можно получить большую к а к у. У всех людей есть тараканы и странности. Но если в целом человек вам интересен и вы его уважаете как личность - то мы относимся к ним снисходительно. А автор по-моему просто презирает своего мужчину. Как же авторше тяжело. Не знаю я ваших проблем которые вас заставляют быть вместе. НО: автор (и ей подобные) разрушают себя такими отношениями. Вам только кажется, что мол "потерплю" временно а там пинок ему дам. Вы все равно будете пострадавшая сторона. Здоровье не вернешь.

кус кус

403,у вас почти нет недостатков)) все перечисленное - мелочи.кстати,моего мужа тоже раздражает,что я постоянно мажусь кремами (для каждой части тела свой: лицо,ноги,руки,попа).и мусорю везде: если поела,то тарелка там и останется.

кус кус

кто-то выше очень правильно написал,что мы последние две страницы этой ветки свели к обсуждению "милых мелочей" наших половинок.у автора ситуация не такая - все гораздо серьезнее.я 2 месяца встречалась с подобным "чудом".человек мог растянуться на ровном месте)) едем на велосипедах по асфальтированной дороге - я проехала нормально,он попал колесом на участок грязи 30 на 30 см,велосипед занесло,он упал лицом (!) в этот кусок грязи,рот,конечно, было не судьба закрыть.в итоге полный рот земли,мужик валяется,я его поднимаю.напомню,что было сухо,а участок грязи можно было спокойно объехать))

Забава

кус кус, кстати да. Историю читала. У тетку все время с работы страшненький неуклюжий мужичок встречал. Сотрудники думали муж. А однажды встретил красавчик с классной фигурой весь из себя. Подумали любовник. Оказалось наоборот. Красавчик - муж. А страшненький любовник. Просто он в постели был очень хорош

Один из мужей

375 22 января 2008 16:36:43 Забава [99247033]: Да не отходил я от темы. Что уж я уж?!?! Совсем что ли уж?!?! Чай я не тово! Я тута. Вот он я. Не ночувать же мне на работе! В самом то деле. Домой я ходил. К своей горячо любимой жёнушке. Я не то что вы - злыдни, я её ни капельки не стесняюсь. Люблю я её. Со всеми недостатками ейными. И она меня такоже. Со всеми моими тараканами. И на недостатках моих не заморачиваетца. А как же иначе?!?! К примеру я вот давеча стал в холодильник ставить банку её любимова варенья калинового да и xyякнул её случайно на пол. Ну вырвалась из рук и в дребезги. Дык ведь будь на её месте кто-нить из вас, навеки врагом стал бы, все бы мои недостатки вспомнили! А она - нет. Она тока взглянула едак на меня смиренно,да вздохнула: э-хе-хе... А я тут же быстренько ведёрко водички притаранил, собрал варенье со склянками перемешенное (что б она мне его по лицу моему мужественному не размазала), да полик то и вымыл. У меня вить не забалуешь!

Бабуля

ААААА, девочки, это ППЦ, я читала и плакала от ржача :))))))))) Жена идиота, Вам большое человеческие спасибо за поднятое настроение :) Вам-то конечно не до смеха, но излагаете Вы изумительно :) Кстати, Несостоявшаяся, тоже риспект :))) Что я могу сказать по теме, если человек раздражает, мне кажется это уже навсегда. С каждым днем начинаешь находить все больше странностей. Кстати, у меня с мужчинами такой тест: если мне за него становится стыдно (стыдно за разговоры, манеры, внешний вид), то все, это не мое и я начинаю сворачивать отношения. Потому что я знаю что этот стыд будет всегда и дополнительно появится раздражение. Жена идиота, у Вас единственный выход: освобождаться от зависимости и уходить или выгонять.