Гость
Статьи
Я его стесняюсь.что …
Обсуждение закрыто

Я его стесняюсь.что это?

Я его стесняюсь. Стыдно с ним пойти куда нибудь в театр там в кино в ресторан в кафе.Стесняюсь знакомить с друзьями и вообще знакомиться вместе с ним с новым людьми и представлять его как мужа. Мне …

жена идиота
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Anonymous

ЖИ, вы его Малышом называете? За глаза или в глаза тоже? А какой его папаша? тоже поди зашоренный и непромытый?

Shenchik

Ндяяя... После последнего поста Автора появилась уверенность в том, что это всё же разводка(

Anonymous

А меня все равно не напрягает! Смешно. Так занудно и вяло!

женаидиота

ему постоянно нужна опека и инструктаж что и как делать. вообще по жизни. и потом отчитывается о проделанной работе.

Anonymous

ЖИ, кто вы по образованию?

Anonymous

Купил носки - радуется! Предлагает разделить его эмоции. Вы же оччень неэмоциональны. Будь я мужиком, удавила бы на третий день такой нудятины.

Anonymous

Наши не расчесываются! Мы им давным-давно поляны-то повытоптали!)))))))))Что им чесать? Как ботинки чистит, я и не смотрю, есть вещи поинтереснее его ботинок.

Shenchik

Anonymous [47827202], Дааа, там вообще не выживет ;D

Anonymous

ЖИ на нас обиделась наверно. Ну ЖИ, ну не куксись ты!)))

Забава

Shenchik, такая же как я, энергичная))) Я тоже вечно ношусь. А еще я вас тут начиталась, едем с моим домой с работы, а я думаю: вдруг я его тоже во всем раздражаю и бешу?))) Ну не во всем, так во многом)))) Девчонки, даже если и разводка, то тема все равно интересная. Хотя мне почему-то не кажется, что это разводка. У ЖИ наверное просто терпение кончилось, вот она и выплескивает все. Ее самочувствию ведь явно помогает то, что она на форуме рассказывает! Глядишь, скоро муж не так бесить будет))))

Забава

А еще, я своему про ветку нашу рассказала, он говорит: "Вот как вы все (женщины имеется ввиду) нас (мужиков то бишь) ненавидите!" Чудик))) А я ему так ласково начинаю на ушко шептать, что не все, тут только про одного человека, а ты совсем другой, ты мне нужен тра-ля-ля. А он отвечает: "Но я же не могу с тобой постоянно быть!" Во тоже чудик))))))

Магика де Гипноз

ЖИ!!!! 266...Ты забыла самое глабное!!!! Обязательный ритуал - ПОНЮХАТЬ!!!!!:))))))

не понятно

а че их нюхать они чистые, я сама же и пиучила его менять носки каждый день ив ботинки дезик специальный брызгать. а то юывало как придет сядет вытянет ноги под столом. и получалось что я сижу и эти ноги ко мне протянуты. и совсем рядом так такой сырный дух стоял.. фееееееее. а мы обчно ужинали. невозможно было короче дышать этим смрадом ну я напрямую потом и высказала ему

Несостоявшаяся жена идиота

Жена идиота, какими приколами?! Это я к вопросу: доводил ли он меня. У него чувство юмора отсутствовало даже в зачаточном состоянии. Я не помню ни раза, чтобы он удачно пошутил! Его уровень - это анекдоты из газеты "Жизнь" и Петросян по телевизору. Вот там уж он заходился. охочет, руками себя по бокам хлопает, как пингвин, угогатывает. Потом цитирует еще чего-то. Как не удавила, не понимаю.

А как я его выгоняла! Это ж тоже просто песня. Пыталась по-хорошему, квартиру ему подыскивала, выгодные условия старалась обеспечить, агента за свои деньги нанимала. И все ему не нравилось: эта слишком темная, та слишком светлая, в этой давящая атмосфера, рядом с той нет живописных мест, где бы он мог гулять и размышлять, здесь матерными словами лестничная площадка исписана, как можно жить с такими соседями и т.д. В итоге не выдержала я. Как-то меняла я колеса, приехала с сервиса, сосед (!) помог шины в квартиру поднять, бросил их в коридоре. Я собираюсь на работу и прошу шины на балкон оттаранить. "Угу", - говорит он мне, не отрываясь от компьютера. Возвращаюсь, шины по-прежнему валяются в коридоре, а эта сволочь в такой же позе сидит возле компьютера, а возле него на полу три тарелки с засохшими объедками стоят. Вот тут уж я не выдержала. Молча стала собирать его манатки и выставлять к двери. А он мечется вокруг, заламывает ручонки, как девица красная, глаза к небу возводит, бормочет что-то возвышенное. А я уже, как терминатор, меня прошибить невозможно, вещи собираю. Вышвырнула мешки за дверь, вызвала такси и его туда же вытолкала в слезах и соплях. Так он мне из такси звонил, знаете, с каким текстом?! - Я чувствую себя девочкой с Тверской! Ты меня использовала и выкинула, как котенка! Ты эгоистка, ты никогда не ценила, что я для тебя делаю! Ну как вам?

>>Алёна<<

Жена, да вы просто его не любите! Все его поступки любящая женщина будет наблюдать с улыбкой и смехом. Со временем все это можно переделать у любимого мужчины. Шарфик он наизнанку одел, любящая женщина с любовью поправит этот шарфик и еще и удовольствие от этого получит. Противно читать как вы позорите перед всеми человека, который доверился вам и любит вас. Я считаю, что это он должен стыдиться вас, вы его недостойны, это вы ведете себя некрасиво и позорите человека который вам доверяет. Прочла немного и стало противно, дальше читать даже нет желания. Он и правда идиот, потому что выбрал себе такую предательницу в жены.

Anonymous

Репка, как интересно! А как выглядят альпийские пастушки?Уж очень вы забавно стиль определили.

Ой, а еще вспомнила, бли-ин! Любимое занятие - сесть перед телевизором, разложить газетку, подтянуть ногу к уху и ногти стричь! Он их режет, а они с веселым щелканьем отлетают, взымавают вверх, описывают дугу и падают куда угодно, только не на газетку. Сколько раз говорилось, чтобы шел в ванную и там свои драгоценным педикюром занимался. Так нет же. Придешь домой, а в комнате только - щелк-щелк, щелк-щелк, и отрезанные ногти на ковер валятся... Нда...

>>Алёна<<

Жена, вы за него замуж выскочили зная его час? Вас что-то в нем восхищало и нравилось раз вы за него замуж шли? Вы имели в виду, что будете рожать от него детей. Он что в окно выпадал и головой ударялся, что изменился коренным образом? Где были ваши глаза? Вам достался не самый худший из мужчин, что бы вы говорили, если бы он вас бил и пил? Не вижу ничего ужасного в его шутках. Вы лучше напишите нам парочку ваших шуток, чтоб мы смогли оценить ваш золотой юмор высшего качества. " нелепоси в одежде и чавканье и ковряние в зубах пальцами и кусочки пищи вокруг рта.." да у половины мужчин есть все перечисленные недостатки, просто любящие женщины с ними борются или не замечают. Никто не высмеивает свего мужчину публично и не позорит как вы. Кстати, вы позорите в первую очередь себя. Это ВАШ муж идиот и это ВЫ выбрали себе такого и облажались. Хоть себя пожалейте и не позорьтесь. У вас еще и дети родятся от такого папаши, у них 50\% генов будут ЕГО!

женаидиота

несостоявшаяся а у меня их вообще не мог подстричь на правой руке. так иходил пока не на орешь и стриг не ровно а треугольничками как бы. такие получались с уголками ноготочки. а на ногах пока в кровати царапать меня не начнет по ноге своей с ногтями.

Жена идиота, а что если его на камеру втихаря снимать. а потом показывать? Понравится он себе или нет?

жена идиота

да ему по моему по барабану все. он отмахивается от всего, опять выдает свое протяжное отстаааааань мультяшным голосом и все по старому.

жена идиота

как же он меня бесит иногда и устаю морально. вот сейчас он в отъезде и я таак отдыхаю и не скучаю совсем.

>>Алёна<<

Жена, а почему вы не разведетесь, если все ТАК плохо? Зачем изводить друг друга?

>>Алёна<<

Жена, а почему вы не разведетесь, если все ТАК плохо? Зачем изводить друг друга?

Пум-бурум

Афигеваю просто я над вами дамы... А мы потом еще и удивляемся почему на форуме мужики такие грубые.... Так вот почитать таких как жена идиота и пи*ец, всех теток возненавидишь.... Странно, почему на ветке еще Вася с Графом не отметились?
Жена идиота вас просто противно читать!!! Тьфу!

дочь идиота

Три хаха!!!!!!!!! А у меня папа такой)))))))))))))))) и тоже бесит!!!!! И ноги ковырять. и жрать всё подряд, и дверцу не закрыть, и чаю не налить - это всё про него.Прям читаю и думаю - может, у моего папаши ещё 2 жены было? Или это такой тип людей уникальный???????????

Забава

Деваньки, доброе утро! ЖИ 266, ну ты даешь! Сидит, раглядывает, ой я не могу!)))) Мне кажется, что ты своеобразное такое мазохисткое удовольствие получаешь от выискивания его недостатков)))) Прости, не хочу осудить или обидеть как-то. Просто если под таким углом посмотреть на проблему, то можно отнестись к ней по-другому!

женаидиота

класс! жена, несостоявшаяся, потенциальная, девушка, бывшая жена, бывшая девушка, дочь ИДИОТА. впору совместно написать характерный портрет личности идиота чтобы предостеречь девушек и женщин от таких:)))))

дочь идиота

ну если от мужа предостеречь можно, то от папаши - никак. Кого-то через 2 недели мутит - А Я С НИМ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ ЖИВУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Пум-бурум

Дочь идиота, так а в чем дело? Собирай манатки иди работай и живи отдельно. И будет тебе счастье. Или тебе папа тоже обеспечивает?

дочь идиота

Забава, тьфутьфу!!!! не дай Бог!)))))))20 лет гемора, чтобы вернуться к этому же?????!!!!!! нет уж! ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!! ХЕЛП!!!! есть начальные признаки у идиотов???

Забава

Дочь идиота, но вы же давно с твоим МЧ, приглядись к нему, нету ли в нем случайно такого, что раздражало тебя в папе))))

Забава

Дочь идиота, я думаю, что он папе не нравится, потому что папам всегда МЧ дочерей не нравятся)) А не из-за идиотизма вовсе)))

Просто так зашла

Ой девоньки насмешили. Конечно смешно, но все таки Вас жалко. Был у меня один товарищ, так он спал у меня только в шапкеи никак не отучить его было. А еще он любил носки свои вечером запихает в 5-ти литровую бутылку, насыпет туда порошка и воды, на след. день кинет в багажник и возит весь день. вечером приходит и говорит: осталось только прополоскать. я когда такое первый раз увидела, чуть не убила его этой бутылкой. но со временем перестала обращать внимание на его "закидоны". Правда сейчас мы не вместе.

Забава

Ветка потихоньку начинает напоминать ветку про пятку))) Девочки, вот сколько не тужусь, никак не могу никакие недостатки у своего отыскать))))

Ариэль

ДА точно!и под одеялом, а по утрам у него ГАЗЫ(((((оооооооооооо, - ну таракася(это он меня так называл)- по утрам же не пахнет, это газики скопились. От молочного его пучило!так спрашивается нахрена же ты ешь тогда молочное если тебя от него ТАК пучит, так нет, уплетал за обе щеки, а потом в комнату не войти.

Не знаю кто и кому - просто интересно

Забава, а ЧТО тогда держало с ним?

Anonymous 338

из за пука еще никто никуда не уходил, а если и уходили то это был только повод... и вообще тут уже поднималась подобная тема про это, спорить бессмысленно.. у всех разные рамки стеснительности, у меня они ограничиваются близкими людьми и кто что думает по этому поводу мне все равно, я знаю таких "порядочных" не чихнуть ни пукнуть, а как хаять друг друга и по морде бить это они всегдаааа

Тоже жила с идиотом

Я, девочки, больше года с таким провстречалась. Бросила. Потом он очень попросил вернуться. Вернулась сдуру, было это зимой прошлого года. Он купил билеты на ледовое шоу. Приехали в Ледовый дворец, сели. Девочки, называется, "деревня пришла в концерт". Не успели на лед выкатиться первые фигуристы, мой идиот начала орать на весь дворец, пихая меня в бок (довольно пребольно): "Во! Глянь, какие выкрутасы!! Пи----ц! Ну и ну!" Я всячески старалась делать вид, что этот товарищ не со мной... После такого памятного похода мы расстались навовсе

Тоже жила с идиотом

Как-то в магазин пошла, обед надумала ему сготовить. Он сидел играл в компьютер, в войнушку. Возвращаюсь, в руках сумки полные, тяжелые. Он так и сидит за компом, фрицев убивает. В трусах, майка до колен, ногами притопывает, волнуется, значит. Бомбежки у него там, выстрелы, солдаты умирающие стонут. Я ему от двери ору: "Коля! Сумки возьми!" Он мне в ответ: "А?? Что?? Слышны звуки войны??" Я в коридоре чуть не рухнула

Krevetka

A mнe OЧEНЙ ХOЧETСЯ пoчиtatй taкую жe mужскую вetку "Mуз идиotки"-прeдсtaвлю, кaк вeсeлo bы bылo:))) Moжet кaкoй-ниbудй mузчинa сюдa зaглянet и нaпишet , чto-ниbудй вeсeлoe прo свoю жeну:)))

Есть и у моего один бзик, который меня бесит. Он очень любит яблоки. Съесть сразу штук 5 для него не вопрос. Сидит перед телевизором и очижает ножом яблоко от кожуры. Съедает сначала кожуру, а потом само яблоко. на мой вопрос, почему сразу всё яблоко не съесть, он ответил, что у кожуры и у яблока разный вкус, ему так больше нравится. А если он ещё при этом смотрит боевик - смотрит зачарованно, ничего не слышит и не видит вокруг, при этом в трусах сидит и точит эти кржуру-яблоки с ножом в руках....И 5 яблок за 3 минуты как не бывало...

очиЩает

один из мужей

Ой 6лядb я oxyeваю! Фсё ниасилил! Но над тем, что асилил ржал до упаду. Представляю что моя про меня говорит, как характеризует. Я ведь ко всему прочему иногда ещё и раковину ссу. :-) Да ну вас на *** бабы! На вас не угодишь. Можно подумать вы лучше! Всем вы хороши, одно только плохо - пи3дятuной от вас воняет!

Anonymous

один из мужей не с теми женщинами видать живете, найдите от которой не воняет, которые не на курском живут...

любимая жена идиота

Девочки и смех и грех, ей богу. Меня мой тоже иногда бесит,представьте на улице -20,я сижу машину грею, моему почему-то обязательно надо посмотреть сколько там масла в каком-то баке. Открывает капот, вытаскивает щуп, вытирает его пальцами, опять вставляет назад, и так раз по пять, я уже начинаю кипеть, потом этими руками открывает машину берет тряпку, вытирает руки. именно в такой последовательности всегда, параноя что ли?

один из мужей

*** воняет от вас от всех не зависимо от места проживания и применяемых всяких разных дезодорантов и тувалетных вод! Вот принюхайтесь, принюхайтесь к себе как следоват и тут же почюйствуете!

мир страный

Ой жены, девушки, дочки! Так классно, я вас очень понимаю, сама от такого сбежала аш пятки сверкали, а то что вас тут осуждают - не обращайте внимания, на вашем месте реально нужно быть чтобы понять)) Могла бы подулиться своими корами, тока долго писать и не хочу вспоминать. Сейчас прочитала всю ветку, спрашиваю у своего(тока начались отношения, дай думаю проверю) про чай, потому что мой бывший идиотик клал 5 ложет сахара и делал толкьо один оборот и пил! Когда я вежливо зайкнулась рявклул что я жадная!))Ну так вот, спросила про чай,мол ты сам можешь себе чай налить? Как это делаешь? Он сказал что (аааааа пока пишу такие коры в аську пишет отчитывается что щас делает..млинн(( )ставит на стол, что непроливает, и у него не капает(Гы?!)) К слову, у меня вчера было оч хорошее событие, у него даже мысли нет спросить, молчал, а потом говорит - ну ладно, пойду я, ато я сосиски варю. Я о_0 афигела, стебанула мол это важное дело. А щас сижу пишет отчёт "вот блин, опять чуть не переварил". Я начиталась или это начинающий идиотик? )))

Apel_sinka

ну,у меня,конечно,далеко не клиника,но иногда бывает некторые поступки молодого человека выводят из себя....прям жесть - хочется на стенку залезть - и вообще!)
Кстати,скажу сразу - как только начали встречаться (2 года назад),некоторые вещи меня бесили,кстати,потом я перестала обращатьна это внимание,и это очень важный психологический момент,нужно себя успокоиь,да,кстати,мне очень помогло,когда я говорила ему прямо в лицо,что это мне не нравитя,так же,каки он мне,к примеру,меня раздражало,когда сидишь компанией,уже все обо всем договорились,уже,например,договорившись о времени встечи,а он начнает "ну что,когда встретимся?"....
короче,тут только терпение.
А вот когда Вас раздражает все - то,как он улыбается,ходит,спит,неважно,тут надо расставаться,просто Вам Ваш мозг дает понять в такие моменты,что это не Ваш человек!)