Привет всем! Такая проблема: было несколько неудачно закончившихся отношений - непродолжительных. Когда мы расставались, я недоумевала, потому что ничто не предвещало этих расставаний - все было …
а я боюсь, когда люди порчу наводят...вот это действительно ужасно=(( и как с этим жить потом=(
64, ну ты же не узнаешь есть на тебе порча или нет... живешь себе и живешь :) Меня посещали раньше мысли, что мне не везет так в личной жизни, потому что на мне бабайка какая-то))))))) но потом успокоилась :)
66, ну они я думаю какое-то наказание потом за это тоже несут... я так надеюсь на это :)
68- здорово!) молодец) а тебе сколько лет?) что-то тут сплошняком 25-летние, я одна малявка=)
Жар Птица :) Ну мне 24 :)) Хоть ты и малявка, но ход мыслей мне нравиится :))
девочки, а вы были в Европейском? не в курсе как там каток? вот собираюсь на днях туды=)
71, неа, в Европейском ни разу не была, но мне кажтеся каток там не больше чем в Меге) уж лучше на коньках в Парке Горького :))
млин, сидела на одноклассниках, мальчик один созрел на встречу)) начали договариваться и сайт отрубили))))
72- я постоянно катаюсь в Парке Горького=) надоело=) а вот в Европейском мне сказали, он большой(побольше,чем крытый в пг) и лёд хороший))потом расскажу)
73- оо молодец, времени зря не теряешь=) я вот сижу смотрю смертельное оружие, доедая консервированные персики=)
77, ыыыы :)))))) вот Трофима еще пока не слышала, удивительно!))) надо будет что-нибудь качнуть)
СССр а если сразу...вы думаете это что то меняет?
кстати, когда думала, что дело в сексе все равно понять не могла. Одному отказала, так уж обстоятельства сложились, но знал, что все у нас будет... Все равно ушел. С другим нормальная жизнь в этом смысле была, ушел. С другим только начали встречаться: ни намеков на что-то такое не было, ни отказов естественно, пропал.
какая разница когда секс, на 1 свидании или на 50м(главное чтобы обоим понравилось=)) опять же смотря какие намерения у мч, неужели нельзя понять чего от вас хотят сразу, по-моему у этих халявщиков бл...нов всё на роже написано...
88, неее)))) я не паникую))))))) я пытаюсь донести свою проблемку :)))
89, скорее дегенератов))))
эх, девчонки, а я думала одна такая:)) оказывается много таких...только не радует это совсем((
я это к тому,что ваши мужики говорят,когда уходят?? вы их спрашивайте. пусть все подробно рассказывают. а вы анализируйте и делайте выводы
Я иду на рекорд!!! Самый долгий - ДВА месяца!!!)))))))))
и главная ваша проблема,что вы их в сердце пускаете. не нужно этого делать. холодный расчет, равнодушие... это держит в напряжении ))
СССР, с одним я разобралась через месяц слез и соплей)) Когда уходил, сказал после долгих разборок все-таки, что я не могу ему дать то, что ему нужно!!! Ласки ему не хватает!! а потом выяснилось, что просто он был влюблен в другую, а со мной пытался отвлечься и не получилось... вот как)
103!!! Мы в ней!!! Не думайте, что отчаиваюсь)) неееет!) Просто интересно разобраться) психология так сказать) и анализ!
101, вот одного даже в сердце пустить не успела - пропал)))))))
а я пускаю если , всё равно не показываю )) и в любви то признавалась пару раз))
хотя иногда хотелось, рвалось наружу, но думаю нееееет , а то ещё вспугну)))пусть сам первый скажет эти 3 волшебных слова, ладно сказал...а толку-то...
101,а как же не впускать то? в доверие влезают,влюбляют в себя.
106, и я не показываю, в любви вообще ни разу не признавалась, хотя чесался язык :)))
108, вот-вот) влюбляют... даже если не скажешь ему, что влюбилась, внутри то все равно переживаешь)
я вот такой человек, внешне никогда не покажу, что переживаю или что-то такое... даже когда ревновала - истерик не закатывала, все хорошо!) а дома ревела в подушку))))
Мужик трусливый пошел,а я люблю,когда мне всё прямо излагают без подтекста.
Автор,а вы кто по знаку зодиака?
Не козерог случаем?
113, я овен))) знаю, что овны взрывные и все такое...эмоциональные! да! но в таких делах, я очень скрытна...
115, ну что-то в гороскопах определенно есть))) какие-то черты характера :) Вот больше удивляет когда пытаются по гороскопам возвращать и поступки предугадывать, это мне кажется нереально!)
116 Я так спросила,общие черты всё-таки есть общие.Уменя подруга тоже овен-внешне само спокойствие,никогда не покажет своих слабостей,своих слез,тока дома,наедине сама с собой,сильная женщина.
118 ))))) а зовут тебя как?))
Катя :))) Только не говори, что тебя тоже))))
121 Наташка я =) ты знаешь , у меня в детстве были 2 лучшие подружки Кати, но сейчас не общаемся=(
124- одна не очень честно себя повела в одной ситуации(неприятно было потом с ней иметь дела), а другая (мы с ней вообще как сестрёнки были) переехала, и общение как-то само собой сошло на нет...
Привет, девочки! Птичка сегодня здесь зависла?=) Пообщайтесь со мной... мне так плохо...
125, жалко когда так теряются лучшие друзья... у меня вот с детского садика подруги - до сих пор общаемся) хотя мелкие когда были, не особо дружили... были скорее знакомыми :)
оо ЛИСКА!!! А Я ТЕБЯ ТАМ ЗОВУ
да я тут, Лиска, что случилось????
127 с садика, как мило)))а я туда не ходила)) зато со школы подружка хорошая осталась))
автор, ты спать что ли ушла?
не, не, я тут)) просто отвлеклась на племяшку немножко :) попросили присмотреть за ней))
я когда спать соберусь, пожелаю всем обязательно сладких снов)
а у меня все спят, собака вот тоже лежит храпит, а я пока не хочу=(
Короче я в шоке... а он ещё и на меня выпендривается...
139 ухх, слава богу, что живой здоровый... меры не знает? и часто он пьёт у тебя? конечно, за телефончик обидно=( а сейчас как?спит?
140, я в таких ситуациях пребываю просто в шоке...