Привет всем! Такая проблема: было несколько неудачно закончившихся отношений - непродолжительных. Когда мы расставались, я недоумевала, потому что ничто не предвещало этих расставаний - все было …
Пoд кaждыm bы слoвom пoдписaлaсь. Aвtoр, у meныa toчь-в-toчь taкaя фигня.. Нe знaю, чto дeлatь, нo нaдo нaхoдиtь в сebe силы вeриtь или сtaрatся вeриtь в to, чto eсtь нoрmaльныe mужчины, кotoрыe otвeчaюt зa свoи слoвa.
2, Нет, не с каждым.
3, я тоже не верю, что все негодяи. Ведь люди встречаются, влюбляются, женятся :))) Просто я поражаюсь мужчинам в паре, какие они молодцы! Но такое ощущение, что мне такие молодцы просто не попадаются или что?
я поняла для себя лишь одно: нужно смотреть на поступки, а не слушать все эти "люблю, звезду с неба достану " и т.д.
у тебя тоже всё впереди))что за привычка записывать себя в неудачниц раньше времени, автор??!!)) побольше оптимизма!!!
хаха) поступки тоже у некоторых в начале достаточно впечатляющие были! а потом одним поступком все перечеркивалось и наступал конец! Да я не записываю себя в неудачницы, просто, наверное, устала немного от одного и того же. Хотелось бы чтоли чего-то более продолжительного и надежного :) А про то, что много впереди - это потому что разница у нас с тобой в возрасте хорошая ;)
ты знаешь, у меня опыт не такой огромный=), но тем не менее после завершения отношений, я анализирую свои действия и пытаюсь разобраться в своих тараканах, потому что в расставании виноваты оба
13, иногда пытаюсь разобраться, делаю выводы, всегда стремлюсь исправиться и когда чувствую, что сейчас все закончится, пытаюсь узнать что случилось и что не так? Но выходит, что меняться и что-то исправлять готова только я, а молодые люди - нет!) Просто конец и все! А все, что было ДО - выходит фигня))
Автор, я с Вами, мне вот на следующей неделе 25, а все таже фигня, одна надежда:что действительно еще не встретила своего человека, молодца, который будет в моей паре)))
ещё поняла для себя, что мужчины не любят выяснять отношения и лучше не пытаться это делать=)
ага, к нытью забыли подпись "Маша, 14 лет"
а вообще больше верьте всяким бредам-питам :)
в сад-в сад))))
20- тихо сам с собою....
наверное, веткой ошиблись)))
А ты чем занимаешься в свободное время?! Я, например, извожу себя физическими нагрузками)) чтобы поменьше думать о всякой ерунде) (ничего,что я на ты?)=)
конечно ничего! на ты удобнее :) Я последнее время ничем не занимаюсь. Работа-дом, дом-работа! Очень обленилась, никуда почти не выбираюсь)) Уже полгода планирую пойти в спорт-зал и никак не заставлю себя: то забываю, то денег нет)) Теперь хочу пойти на курсы поучиться уму-разуму по работе. Жду ЗП)) Свободного времени много, а девать его и некуда особо)
я тоже долго собиралась, но сейчас втянулась=) не могу без этого) ты просто посмотри на ситуацию с другой стороны: ты молода, привлекательна наверняка, общительна, независима(работа есть тем более на курсы собралась повышения квалификации или что там ещё), детей у тебя нет от ненужных и недостойных тебя мужчин, всё только начинается, главное не замкнуться в себе и чётко сформулировать то,что ты хочешь и стремиться к этому, дать себе установку "у меня всё получится!"
26, да-да) это все про меня точно! Я в общем то не страдаю от невнимания или чего-то в этом роде))) Наверное, от того, что у меня нет увлечений каких-то просто иногда тоскливо становится... Начинаю думать, что "а ведь могла бы сейчас с любимым человеком время проводить" и понеслось)))) А любимого то и нет) Все мужчины какие-то врунишки попадаются :))) Я вот тут выпросила себе в подарок на НГ цветок домашний - мой первый) Дерево-фикус! С таким кайфом за ним ухаживаю))) Вот пока мое увлечение))
а куда ты ходишь заниматься? а то я никак не определюсь с местом)) интересно где что и почем )))
живу в ближайшем Подмосковье(10 км от Москвы) и занимаюсь там же, в Москве сначала думала, чтобы было удобнее сразу после учёбы , но так и не смогла определиться куда лучше пойти...кстати, здесь была веточка для тех, кто занимается фитнесом и куда ходят , по-моему
надо будет поискать. Ну я теперь наверное по весне этим займусь))) а то зимой лениво)
привет! мне тоже 25 и абсолютно то же самое - никто не нравится и никому не верю.хочу заставить себя на спорт ходить *)
расстались полгода назад по моей инициативе, но он почти ничего не сделал чтобы меня удержать...
да зимой никто не видит жирок на животе и прочих местах, все бьют тревогу ближе к весне=)
TO жар-птица, у меня хорошая фигура - неидеальная канешна , но мальчикам нравица *)
и ходить в зал чтоб похудеть - неа, скорее чтобы бодрее себя чувствовать..но мне фитнес оч. быстро надоедает, оч. люблю танцевать - вот думаю может лучше на танцы? *)
а ваще какая то аморфность напала - зима что ли? вот на форумах сижу и в контакте форева *)
а у нас тренер супер, мы то йогой занимаемся, то бодифлексом, то танец живота, стриптиз)) не соскучишься) я тоже хожу для себя, чтобы в тонусе быть , контакт достал, я удалила себя)) теперь здесь зависаю по возможности)
девочки, мне даже в голову не приходит грустить по поводу отсутствия на данный момент постоянного мч, можно столько времени тратить на себя и кстати плюсов очень много свободы(временной),конечно же=)
33, вот я тоже думаю что аппатия такая с зимой связана)))
бездельницы. постыдились бы! зависают они по возможности. пошли бы работать на завод или в больницу.и нашли бы там себе мч работящего а не раздоеба какого
нина борисовна, а мы тут не безработные собрались)))))))
38- а вы наверно в ночь с субботы на воскресенье сейчас на дежурстве ?? а может климакс??!!бедная!душечка, примите наши соболезнования!
37 встречаться в плане общения или ты допускаешь разовый секс?! я вот например не могу просто , без отношений с кем-то спать
41, не, просто для общения и флирта... Разовый секс допустила только на отдыхе однажды, а так я в этом плане все-таки консервативна :))
42- и это правильно я думаю)
ага !я на вахте. охранник клеится. не верю ему. он мне - рыбка моя.в дверь ломится. а я не верю в его искренность ухаживаний.
43, я тоже так думаю) хотя никто не застрахован от разового спонтанного секса :) Не осуждаю тех, кто так живет :)
нина борисовна, конечно не верьте!!! он вас только на одну ночь хочет)) только чтобы скоротать дежурство ночное)))
да я тоже не осужда, их дело=) о да нина борисовна, прям жжёшь
не осужда=не осуждаю
48, чего не спится?
да сова я ) не могу заставить себя рано ложиться)) тем более завтра поспать можно до 12)
а ты?) настроение кстати улучшилось?=)
нина борисовна, ну конечно дайте))) мы вас осуждать не будем ;)
нина борисовна, а ты случайно не мужик, изучающий психологию юных девушек?=) что-то не верится в существование таких глупых куриц
51, а я заболталась на одноклассниках вот с друзьями и тут на ветке :))) настроение правда поднялось :)) Завтра тоже буду в кроватке до последнего валяться, сегодня вот в два дня вообще проснулась!) люблю поспать)
у меня сестра родила недавно и подруга) и вот они у нас дома собрались. Мы сидели болтали, няньчили малышек... Ну и мне приснилось видимо от впечатлений аж два раза подряд что я родила ребенка)) Только роды не снились, а вот именно, что у меня есть ребенок!)) Правда, папы ни в одном сне не было)))) Тоже не знаю к чему это) А последний раз приснилось, будто я бывшему пыталась сказать о своей беременности)
слава богу что роды не снились)) и папашки у меня тоже не было))а может это подсознательное чувство страха остаться одной, хотяяя бред какой-то )
а за мной есть один грешок, как-то раз ходила к гадалке... и часть предсказаний уже сбылась...просто на тот момент было очень тяжело и мне посоветовали эту женщину, как всё-таки сложно понять других, пока сам не окажешься в такой ситуации...до этого всегда была против и считала это занятие уделом глупых неверующих куриц, но пообещала себе больше никогда этого не делать=(
кстати, точь-в-точь описала моих двух последних парней
а было это года 1,5 назад
а я не ходила, боюсь, но не осуждаю... я только столкнулась однажды с тем, что женщина одна знакомой моей между делом дала пару советов на будущее и в последстивии оказалось, что она была на 100 процентов права, случилось так, как она сказала... и кое-что сказала про меня, увидев мою фотку и ничего не зная про меня. То, что она сказала от части сбылось :)