Гость
Статьи
Не верю!
Обсуждение закрыто

Не верю!

Привет всем! Такая проблема: было несколько неудачно закончившихся отношений - непродолжительных. Когда мы расставались, я недоумевала, потому что ничто не предвещало этих расставаний - все было …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

138, а у меня никто не спит)))

жар-птица

девочки, а у меня было похлеще, отец за рулём пьяный был, тоже всю ночь названивали, недоступен, а на утро нашли его машину, с моста полетел(слава богу, машина хорошая), чудом жив остался. канеш, алкоголь до добра не доведёт, лиска , ещё хорошо, что так всё обошлось, в след раз будет думать

Лиска

Самое обидное, что он вчера был почти трезв... а забрали из-за друга... пьет редко... обычно ограничивается банкой джина или пива... А сейчас спит... Днем думала, что как в анекдоте пристукну его либо скалкой, либо чугунной сковородкой...

Автор

144, даа... в таких моментах плюс только в том, что пьяным почему-то всегда везет... или тело в очень расслабленном состоянии и боли не чувствует и все побоку... Я вот видела в троллейбусе одного кадра. Пьяный зашел.. еле ноги его держали, стал садиться и троллик тронулся, так он с такой силой головой об окно стукнулся, что был бы трезвым, сознание потерял бы... а так вроде и ничего... сел правда и не понял что произошло)

жар-птица

145- ммдяя , а ты как сама сейчас?успокоилась??завтра я думаю поговорите, помиритесь, проспится))

жар-птица

ага им море по колено)) эт точно

Лиска

Надеюсь, что хоть мозги немного вправились... А то так обидно бывает - сидишь дома, только на учебу и обратно, ужины готовишь, прибираешься, носки стираешь.. ток вот для чего? чтоб у него время на такие гулянки оставалось?

Лиска

Спасибо, девочки! Как-то так спокойней стало...

жар-птица

а ты сама в след раз в выходной договорись с подругами и отрывайся до утра, может прочувствует на себе, как это не спать всю ночь, да и телефон выруби, хотя телефона -то нет теперь, ещё лучше=))

Лиска

Сейчас пойду... тут ещё для учебы кое-что нарою и пойду... и чайку с травками....

Автор

ой, девочки.. время то уже)) скоро солнышко вылезет и спать не даст! пойду цветные сны смотреть :) со всеми было приятно пообщаться! приходите тогда на ветку если что :) еще поболтаем! Сладких вам!))

жар-птица

шутки шутками, а лучше проводить время вместе, у меня родители в этом плане молодцы, всё свободное время вместе, даже работают вместе, смотрю на эту идиллию и мечтаю о такой же))

жар-птица

да девочки, я тоже в кроватку!всем красивых сновидений) до встречи)

Лиска

Только вот жаль - подруг нет... чисто мужское окружение=))) Только это ещё интересней будет=))) А телефона у меня 2 было, остался один)

Автор

борис нинович, ну вот выяснилось, что вы не курица вовсе, а петушок))))

Anonim # 1

Oй, дeвчoнки, нaписaли mнoгo :)) у meня вoпрoс - вы toжe в сebe кoпaeteсь пoслe рaзрывoв или эto toлькo я taк..? врoдe и пoниmaю, чto oн свoлoчь, oн винoвat, a всё рaвнo дуmaю - moж я сebя кaк-to сtрaннo вeлa..? у meня фишкa - всe mужчины дуmaюt, чto я вся taкaя нeприсtупнaя/хoлoднaя и, чto в жизни с ниmи нe сoглaшусь идtи нa свидaния.. нo taки приглaшaюt и кoгдa узнaюt вo врemя всtрeчи, чto я нoрmaльный, mягкий, и дaжe с чувсtвom юmoрa чeлoвeк, to их унoсиt вetрom..дaлeкo.. oни дуmaю, чto я taкaя-рaсtaкaя, a кoгдa узнaюt, чto эto нe taк, to teряюtся кудa-to... вot сижу, дуmaю, нeльзя иm видa пoдaвatь, чto oни mнe нрaвйtatйся, всё-taки нaдo bыtь хoлoднoй и нe рaскрывatься нa пeрвom свидaнии taк.. нo я вeдь прoсto сtaрaюсь bыtь лeгкoй в obщeнии...кoрoчe нe знaю..зaпуtaлaсь я..

Автор

162, да все мы я уверена капаемся и пытаемся оправдать их :) Есть, конечно, ситуации, в которых виноваты молодые люди, есть ситуации, в которых виноваты мы! Но самой в ней не разобраться, потому что будешь винить себя в открытости, а на самом деле причиной исчезновения МЧ может быть просто другая девушка или что-то в этом духе...

Anonymous

http://trinixy.ru/stuff/refpics/index.php?code=WU2ZGFjY2E

Anonim # 1

Oриoн, Вы bы ужe moлчaли. Сam жeнat, a нa вetкe "Сamыe нeлeпыe свидaния" спрaшивaet сoвeta у дeвчoнoк пoслe кaкoгo свидaния нужнo спatь с дamamи.. Taк чto нet, уж, извиниte, mужчины всe oдинaкoвыe!!

Anonymous

оРион - мужчина???

жар-птица

170- вот бесит когда не по теме начинают высказываться всякие балбесы(эт на счёт Ориона)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: