Гость
Статьи
Я НЕ нравлюсь его …
Обсуждение закрыто

Я НЕ нравлюсь его друзьям!!!! Хелп

Тут была похожая история, вот у меня случилось нечто подобное! Мой мужчина повел меня в ресторан, как часто делает. Там мы встретили его друзей, случайно, Друзья нормально, а жены их смотрели на меня …

Лейла--королева красоты
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Kott

Автор,друзья моего мужа уважают также и мое мнение и их жены ко мне хорошо относятся.А если какие-то друзья считают нормально давать по лицу жене их друга то бежать надо от таких друзей.фуу аж тошнить начало.

Лейла-королева красоты

У меня шикарное и изящное тело!!!!

Лейла-королева красоты

Kott, ты не достойна уважения за свое мнение !!!Ясно тебе??? ЖИИИРНАЯ

Anonymous

рост у меня 170,вес 50...а муж лапочка, он меня на руках носит и от таких как ты его блевать тянет...а мужики мне вслед головы выворачивают. А насчет бедный... всем бы такого "бедного".

Лейла-королева красоты

170 и 50 это и есть жир по модельным меркам, это даже не нулевой размер!!!!!!

Половой член

Да ладно вам всерьёз это воспринимать - Кисик ещё не доипал косточки . Скоро наипёца и найдёт другие косточки.

Лейла-королева красоты

А если мужа тянет блевать от таких как я то это инстинкт защиты, он значит страшный и денег ему не хватит на меня!!!И любви тоже

Kott

Половой член,интересно,ему приятно на костях лежать?

Anonymous

76. А эти сдаст на мыло.

Anonymous

70 главное что д*рка есть,а так и доску пр*способить можно...сюдя по всему, этот кисик как и автор умом не блещет,да и разборчивостью не отличается.

pussy_

"Тогда друзья могли бы помочь дать жене и детям пинка пониже спины, а то она мешает моему счастью и кисика" Скорее они помогут вам пинка дать, ни одна нормальная замужняя женщина не заступится за любовницу. А кисик вас поимеет да и к жене вернется... Кисики они все такие вешают лапшу на уши, что "с женой все кончено, не люблю, не спим" и т.д. и т.п.

Уnonym

78 сколько Вам в день нужно денег?

Kott

автор,у тебя от анорексии со спины ребра не просвечиваются?

Лейла-королева красоты

85, СМОТРЯ ЧТО ДЕЛАЮ В ЭТОТ ДЕНЬ

Половой член

86 - Кисик явно льстит

Лейла-королева красоты

Котт, у тебя ровно видны ребра и это красиво!!А У ТЕБЯ ЖИРЫ И СКЛАДКИ КОРОВА

Лейла-королева красоты

У МЕНЯ РЕБРА А НЕ У ТЕБЯ, ПРОСТИ ЖИРТРЕСТКА, Я ОПЕЧАТАЛАСЬ

Kott

Половой член ,интресно,какая будет следующая?

Лейла-королева красоты

87, кисик на пати, я не могу(((ОН БУДЕТ СКОРО ЗВОНИТЬ!!!!

Anonymous

вумная она...мечтать не вредно, одна извилина и та между ушами...Главное предлоги вовремя вставлять между высказываниями кисика...или не успевает и поэтому молчит..а он думает,раз молчит значит вумная...надули мужичка.

Бармаглот

Писец... Я тупее в своей жизни ничего не читала. Это даже не смешно.

Половой член

Следующая будет не такая как эта выибонистая. Будет потише сидеть. Эта скоро проявится и он найдёт ту, которая похитрей и потише будет. А эту он быстро забудет, т к таких не терпят даже школьники.

Kott

автор,если все-таки просвечивают,то советую податсться в экспонаты.

Лейла-королева красоты

МОИ ПОДРУЖКИ ПЕРВЫЕ НЕ СТАНУТ ЗВОНИТЬ!!!ОНИ И ТАК НЕ ОДИНОКИ

Anonymous

86. Начитанная...Cosmo.

Anonymous

94 нда...без комментариев.

Лейла-королева красоты

Я НЕ ЧИТАЮ КОСМО, ПРЕДПОЧИТАЮ КНИГИ УМНЫЕ, ЛЮБЛЮ ПОЛИТИЧЕСКИЕ УЧЕНИЯ

pussy_

Бармаглот [11158414] согласна с вами

Половой член

97 - мы тут с упоением наслаждаемся умом королевы красоты...

pussy_

Лейла-королева красоты [16344980] По вашим ответам этого не скажешь

Kott

Половой член,я думаю что уже забыл,раз на пати один ходит.

Лейла-королева красоты

ЕЩЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ПРАВДЫ И ПУБЛИЦИСТИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ РАЗНЫХ ИСТОРИЧЕСКИХ ВРЕМЕНЫХ ВЕХ!!

Уnonym

106 - о, да! это Вам не какая-ниибудь банальщина...не каждый день с начитаной полит. учениями королевой красоты общаешься

Anonymous

109. Ты моя прелесть!

Лейла-королева красоты

KOTT, ТАМ ПАТИ ПО ПРОПУСКАМ, БЕЗ ЛЮБИМЫХ!!ОН ВСЕ РАВНО ЗАВТРА ПРИЕДЕТ!!!

pussy_

Половой член [74257782] ;)))

Anonymous

104 фраза просто убойная...само сочетание умных книг и политических учений настораживает...все что вижу то пою... если ты говоришь о политике,это не значит что ты умная...жуть.

Половой член

Котт, а он и не один. Он с очередными костями там. А мож и с жирком , нам-то не видно, но что это так - очевидно!

Anonymous

109 я уже пат сталлом...немогу больше ржать,у меня уже живот болит...уууу

Половой член

Королевишна наша-то историческими правдами увлекается - эка вон умище-то какой. как у Маркса в молодые трезвые годы!

Kott

Половой член,а какого ты размера?

Уnonym

116 - ёксель! сделаю зарубку на дереве-сегодня мне пришло откровение о политологии

Anonymous

116 я вот имея высшее образование этого то не знала:))))

Лейла-королева красоты

НЕ, ПОЛИТОЛОГИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛОЖНАЯ НАУКА. ОСОБЕННО ПРИКЛАДНАЯ ПОЛИТОЛОГИЯ

Половой член

Политологические учебники и учения - это самые нужные сведения для секса с Кисиком! он наверное придерживатся девиза- фачу и плачу....А

Anonymous

Королева, по-первых, будь добра отключить Caps Lock. А во вторых, неужто в Сosmo ты не нашла умных статей? Там, например, как от*осать кисику так, чтобы он потом тебе купит дом на Рублевке, или уже так умеешь?

Огромный половой член

Котт - теперь ясно?

Лейла-королева красоты

ПОЛИТОЛОГИЯ НАУКА КОТОРАЯ ИЗУЧАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО, ОНА ДЕЛИТСЯ НА МАССУ ОТРАСЛЕЙ, НАПРИМЕР СРАВНИТЕЛЬНАЯ ПОЛИТОЛОГИЯ, ПОЛИТИЧЕСКАЯ АНАЛИТИКА, ИССЛЕДОВАНИЯ МИРОВЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ. МЕЖДИСЦИПЛИНАРНАЯ--ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ ФИЛОСОФИЯ, И ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ, И ПОЛИТИЧЕСКАЯ СОЦИОЛОГИЯ И ДАЖЕ МАТЕМАТИКА ДЛЯ ПОЛИТОЛОГОВ

pussy_

Я вот думаю автор действительно недалекая или кто-то просто над нами прикалывается

Лейла-королева красоты

Я И ЖИВУ НА РУБЛЕВКЕ, ЕЩЕ ДО КИСИКА ЭТО БЫЛО ВСЕ У МЕНЯ