Тут была похожая история, вот у меня случилось нечто подобное! Мой мужчина повел меня в ресторан, как часто делает. Там мы встретили его друзей, случайно, Друзья нормально, а жены их смотрели на меня …
Огромный половой член,теперь-да)
128 кто-то решил расслабиться
128. Не прикалывается, а сама развлекается и нам скучать не дает.
ПОЛИТ КУЛЬТУРА ЭТО ДРУГОЕ. ЭТО ПРОСТО ПОНЯТИЕ, В ОТДЕЛЬНУЮ ОТРАСЛЬ НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ
Королевишна живёт на Рублёвке вместе с Бородой и Сифоном! Я их там видел, когда, пардон , сцал за бачком...
бедные твои мама с папой аффтор,я б на месте мамы удавилась с горя,или со стыда??
131 а сдвигаются как? если приложить портрет Маркса к нужной точке?
МАМА ДОВОЛЬНА, Я ПРИСЫЛАЮ ЕЙ ДЕНЬГИ, ОНА ТЕПЕРЬ КАК КОРОЛЕВА!!!
Мне ли, половому члену и не знать всей правды о политкультуре! Лейла 135 - ты гонишь, гонишь!
Мне кажется, что Королевишна сейчас держит в руках учебник по политологии и просто перепечатывает на форум его содержимое.
Уnonym [59919682] Была свидетельницей как мои коллеги мужчины прикалывались на женских форумах
мама не с украины часом??
141 - проще...гуглит или на рамблере:)))
138 - они и не сдвигаются обратно. и Маркс тут ни при чём! Это особый случай и подлежит только лечению в Канатчиковой даче!
142 - есть подозрение, что сейчас та же история:)))
Лейла мужчина????? Это откровение. Тощий мужик, отдающийся Кисику бесплатно?
Мужик Лейла - постыдись писать тут свою гомосятину.Тоже мне- Иван дулин ╧2.
147 - не бесплатно...там зависит от обьема услуг:)))
Что Лейла-Дулин спать ушёл? Спокинг ночинг!
151 - нет, нет...это Кисик позвонил...оно с ним поговорит и нам отчитается
Опять расскажет про 17 сантиметровый член? Ну, мы-то с вами знаем, что нам это не конкуренция!
Развлекается школьница, семиклассница наверное.Это в их стиле....
153 - О.ДА!
ждемс короче...
да не, я уж устал - натрудился, голову стёр, заипался короче. пойду на мошонке развалюсь - помечтаю.... до встречи, девочки!
жаль...я тож пойду...а то ночь уже... да и муж ворчит...спокойной ночи товарисчи:)) пишите исче..
не дождемси...
160 хто?
ребят.мне кажется-это реально.ведь почитайте,она не сбивается со стиля(если это так можно назвать)И действительно помешана на худобе.нулевой размер там,все дела.просто деваха узнала про форум и решила тут поболтать.Она не знала.что тут не мадэли сидят:)))))А обычные люди:))
удивительно,что многие так ведутся на разводки)))
да задолбали, от бомжей и бабушек перешли к любовницам? нормальную разводку создать ума не хватает?
РАЗВОДКА!
кисик ухахахаа ))))))))
Неужели такие тупицы как автор существуют? Похоже на разводку!
Лейла жжет,молодед!
Я здесь,моя политическиподкованная худышечка!
:)))))))))))))))))))))))))))))
176--ТЫ ТУПАЯ СОВСЕМ???ОН НЕ МОГ МЕНЯ ТУДА ВЗЯТЬ--ТАМ ПРОПУСКА, Я ЕЩЕ ВЧЕРА ЭТОТ ТУТ ПЕЧАТАЛА!!!!*** ТЬ ТЫ, НЕБОСЬ МАЙОНЕЗА ЖРЕШЬ ВЕДРАМИ МОЗГИ ЖИРОМ ЗАПЛЫЛИ ДА
НЕЧЕГО ТУТ ЗА МОЕГО МУЖЧИНУ СЕБЯ ВЫДАВАТЬ!!!ОН НА ТАКОЙ САЙТ НЕ ПОЙДЕТ И ЗНАЧЕНИЕ ЭТИХ ТЕРМИНОВ И КЕЙСОВ Я И ТАК ЗНАЮ
Чумичччка!!!
Leila, skol'ko ty vesish i pri kakom roste? :}}
В Бухенвальде вечеринка, Лейла пляшет под лезгинку.
181 - ФУУУУУУУУУУ!!! КОРОВА!!!!***!!! да с тебя ж жир капает прям на клаву! Ты знаешь слово : МОЗГИ ? Не забудь каждые 15 минут вставать из за компа, а то свои МОЗГИ отсидишь
да ты швабра натуральное королева!!!!175 при 45)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))
182 - респект)))
ХА-ХА, Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ЧТО И РОСТ У МЕНЯ В ПОРЯДКЕ, И ВЕС!!!Я РАБОТАЮ ЭТИМ
МУЖЧИНЫ ОБЛИЗЫВАЛИСЬ!!!! Я НЕКОТОРЫХ ВИДЕЛА В ДРУГИХ МЕСТАХ--МОЯ ПОДРУЖАКА СПАЛА ДАЖЕ С ОДНИМ!!!ТОЛЬКО МЕРЗКИЕ ДЕТНЫЕ ХРЮХИ СКАЛИЛИСЬ СВОИМИ ТОНКИМИ ГУБАМИ!!!
Я СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛА КИСИКУ, ОН С ЖЕНОЙ ГДЕ-ТО В МАГАЗИНЕ, ВКЛЮЧИЛА ЕМУ ТИМАТИ!!!!НОВУЮ КЛАССНУЮ ПЕСНЮ!!!ПУСТЬ ДУМАЕТ
УЙТИ ВЕРНУТЬСЯ И ТАК ПО КРУГУ!ВИНО И ЧУВСТВО ВИНЫ
ПОДРУГА ГОВОРИТ, ЧТО НАДО КИСИКА СЕКСОМ ПРОУЧИТЬ!!!ТИПА НЕ ЛИЗАТЬ ЕМУ СЕГОДНЯ, НЕ СОСАТЬ, ТОЛЬКО ВАГИНАЛ, СТАНДАРТ КОРОЧЕ!!ГОВОРИТЬ ЧТОБ С ДРУЗЬЯМИ ЗНАКОМИЛ НА ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРАВАХ!!!НО МНЕ ДЕНЬГИ НУЖНЫ, У МЕНЯ ДВЕ КОРРЕКЦИИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ И КУПИТЬ НАДО МНОГО ЧЕГО, ПОЭТОМУ НЕ МОГУ ТАК СИЛЬНО РИСКОВАТЬ