Тут была похожая история, вот у меня случилось нечто подобное! Мой мужчина повел меня в ресторан, как часто делает. Там мы встретили его друзей, случайно, Друзья нормально, а жены их смотрели на меня …
АБАСАЦЦЦА!!!!!!
аВТОР У ТЕБЯ ТАКАЯ ФИГУРА, КАК ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ? http://prikol.bigmir.net/view/111826/
Даже не знаю, что "сказать"... детей тоже ненавижу, жирных и мелких тоже не люблю. Добивайся своего, автор, и всё, я думаю, получится, потому что нельзя жить с уродом
Куда наша королева пропала, хотелось еще повеселится.
Для начала при друзьях не называйте его кисиком, а то это отталкивает, бееее!
каляка-маляка, вы пьяная чтоли? Идите проспитесь, идиотина!!!
И естесственно, жены подоброму-то на вас не посмотрят, мужья-то на вас НОРМАЛЬНО так смотрели :)). А его жена, которая беременная с ними в хороших отношениях была?
нереальная тупость
Его жена тупая свиноматка!!Как и эти жены--у них почти у всех есть дети!!!!!!!ОНИ ОБЩАЮТСЯ ОБО ВСЕХ ЭТИХ ДЕЛАХ, ДРУГИХ ИНТЕРЕСОВ У ЭТИХ ХРЮХ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!Его жена толстая, грудастая, некрасивая вообщем!!!Даже деньги!!!Не помогают!
Жене и детям пинка пониже спины? Автор, противная вы. Желаю вам тоже получить пару пинков куда следует - когда и вы ему надоедите.
Моя подружка, известная в элитных кругах, спала с одним из тех мужчин--сказала ничего особенного, то есть все друзья моего зая ненавидят своих жен, но не решаются уйти из-за рублевских обычаев--редко бросать жен ради любовниц!!!Мы хотим это меняяять!!!!!
Вам только расстрел поможет.
Жена и дети просто биотходы, им место явно не с кисиком!
a kisik vas tozhe tolstii i grydasti, ili on prikol'ni?
мда уж...
Лейла, это же разводка.
Что разводка????!!!!!Друзья? и их поведение?
Направо, но у него не сильно кривой!!А как это определить????????
каляка маляка, я сказала идти и проспаться!!!АЛКАШКА ЖИРНАЯ!!!
Лейла решила растрясти субботнюю скукотищу на форуме.
voobshe legko, no rasskazivat' dolgo. Vi v knozhnom sprosite knigy "Gadanie po pisune".
если 17 см направо -значит ужепакует чемодан и 17-го в 17:00 будет на вашем пороге
ААААААААААААААААААААААА!!!!! 17 чего???И год кокой????!!!!!
Кисик поипёцца всласть с тобой и отвалит к беременно жёнушке - гладить пузик, в котором сидит не кто иной, а наследник Кисика. И Кисик прекрасно это осознаёт, потому что ему нужен ребёнок. А твои худющие раздвинутые ножки его устраивают как дешёвый и всегдадоступный сексик, Королевушка моя. Корону на бок сдвинь, что б к земл не придавило.ептис
31, vse verno! A ya polenilas' ob'yasnyat'. No Leila vse ravno dolzhna knigy kypit'. Tam eshe mnogo vsyakih ymnix navorotov!
Говорят, в какой то стране есть аборт-патрули!!!Толи в восточном пакистане, толи в катманду, то ли еще где!!!НАДО НАМ ТАКИЕ!!!
Лейла правильно сказала ,что у кисика твоего пипися висит.Я бы удивилась, если бы ты сказала ,что стоит. )))
Esli bi nam takie patryli, to vas bi seichas s nami ne bilo, i mi bi ne yznali pro kisika!
Я НЕ ДЕВОЧКА БЛИН!!!!Я ЖЕНЩИНА С 12-ТИ ЛЕТ
А! Так тема стебовая разводка? надо писАть другие слова?
Королева красоты?
А тебе сколько лет? 15? Или всё-таки 16?
Тогда королева иди на меня со скоростью!
МНЕ НУЖЕН КИСИК!!! КАК МОЖНО ОТВАДИТЬ ЕГГО ЖЕНУ????
МНЕ 18 ЛЕТ
С 12? а сейчас?
Сейчас мне 18, с кисиком познакомилась когда буду 17, на приеме
Надо Кисика приворожить так - наложи кучу утреннего кала в блюдце. Но не в простое, а в то, у которго по краю розовая каёмка. это всё поперчить красным перцем. 153 раза сказать - Кисик ко мне! И огромной столовой ложкой в 3 приёма съесть всё это. Результат гарантирован.
О! Опытная
Половой член, мужчинко с таким ником не скажет ничего стоящее, я теперь буду игнорировать твои советы, вам отказано в правиле советов на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!
нда с 12 лет ***...в 18 королева а в 25 королева с ведром...
Да ты что? Я тебе даю самые ценные советы! А ты меня в игнор! Как возможно? Такая королева весьма достойна таких советов, особенно как в посте 54.
У Меня никогда не будет ведро--такое строение
Узкие бедра очень
И давалки это как раз такие как жена кисика!!!Свиноматки дающие!!!А я нет, я всегда по любви только
57 о канечно канечно...уже бегу....ха-ха. жалко мне тебя бедняжка..видала я таких красоток...а вообще деточка мой муж таких дудочек швабрами зовет.
Есть ещё один способ овладеть Кисиком навсегда! Только для Королевы - спешл. Берёшь использованный тампон, вставляешь его в задний проход со словами:- как этот грифель входит в турбулентность, так Кисик и войдёт в мою жизнь! При этом надо отметить, если войдёт легко, то и Кисик легко расстанется с жёнушкой, если трудно будет вставляться, то и Кисика тебе не видать, как собственных ушей!
Отвратительная баба эта Лейла. Но подобное стремится к подобному. Похоже, этот кисик вместо жены и матери своих детей вполне заслуживает эту сучку.
Большая девочка.
Только ума это тебе почему-то не прибавило. Печально.
64, твой муж беден, поэтому и терпит такую как ты, небось росточком с 160 см а вес все 60, вот и тявкаешь тут, в реальной жизни на тебя все кладут и муж тоже Я УГАДАЛА ДА?А муж если нормальный мужик, то давно уже с такой как я или мои подружаки
Узкие бёдра и отсутствие тела как такового говорит об изысканном вкусе Кисика.