Гость
Статьи
Я НЕ нравлюсь его …
Обсуждение закрыто

Я НЕ нравлюсь его друзьям!!!! Хелп

Тут была похожая история, вот у меня случилось нечто подобное! Мой мужчина повел меня в ресторан, как часто делает. Там мы встретили его друзей, случайно, Друзья нормально, а жены их смотрели на меня …

Лейла--королева красоты
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лейла-королева красоты

РОЗОЧКА ЭТО И БУРУНДУЧКУ-БАРДАЧКУ ПОНЯТНО ЧТО ЗАВИДОВАЛИ!!!!!!!!!!!! ОНИ ЖЕ ВСЕ СТРАШНЫЕ, ДЕНЬГИ ДАЖЕ НЕ СПАСАЮТ

Anonymous

"Лейла-королева красоты" - явно мужик, который от нечего делать прикалывается.

Лейла-королева красоты

198--А ТЫ ЯВНО ЖИРНАЯ ТЕЛКА КОТОРАЯ ЖРЕТ ПЕЛЬМЕНИ!!!И ЭТО ПРАВДА!

Бегемот

Лейла! Я Вами искренне восхищаюсь! Всегда мечтала быть похожей на Вас, чтобы богатые и крутые мужики на меня тоже заглядывались. И хоть с внешностью мне не очень повезло, но все-таки я не теряю надежды хоть сколь-нибудь приблизиться к своему идеалу, т.е. к Вам! Можете ли Вы дать пару советов, что нужно делать и как себя вести с мужчинами, чтобы пользоваться такой же популярностью? Заранее благодарна!!!

Бегемот

Хотя нет, такой же популярности добиться, конечно, нереально, ну хотя бы на самый микроскопический шаг приблизиться к Вам....

Лейла-королева красоты

БЕГЕМОТ, ЛЕГКО!!!ПЕРВОЕ--СМЕНИТЬ НИК И НАЧАТЬ ЛЮБИТЬ СЕБЯ, КРАСОТА В ДУШЕ, ВНЕШНОСТЬ ПРОСТО НАДО ПОД НЕЕ ПОДОГНАТЬ!!!ПОТОМ ИСПРАВИТЬ НЕДОСТАТКИ ВНЕШНОСТИ--ПОХУДЕТЬ, ЯРКО КРАСИТЬ, НОСИТЬ ТОЛЬКО УДАЧНУЮ И ДОРОГУЮ ОДЕЖДУ!С МУЖЧИНАМИ НАДО БЫТЬ ВСЕГДА КОШЕЧКОЙ, НО НИКОГДА НЕ СПАТЬ ПОКА ОН НЕ ПОТРАТИЛСЯ!!НИКОГДА!ПОТОМ ДА. В ПОСТЕЛИ НЕЛЬЗЯ БРЕВНИЧАТЬ--НАДО ДЕЛАТЬ ВСЕ

Влюбленная.

а что ярко красить??)))))

Лейла-королева красоты

ЖЕНЩИНА БЕЗ КОСМЕТИКИ ЭТО КАК ОПРАВА БЕЗ БРИЛИАНТА

Влюбленная.

Лейла,что ж мы все такие страшные без макияжа??)))))))

Лейла-королева красоты

ЕЩЕ И ЧЕРНЯВАЯ

Бегемот

Лейла, а вот говорят, что мужчинам больше нарвятся стервы, а не хорошие примерные девочки. Как по-Вашему, нужно ли становиться стервой или быть все-таки мягкой и нежной?

Лейла-королева красоты

БЕГЕМОТ, НАДО БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ!!СТЕРВЫ МОГУТ НРАВИТЬСЯ, НО ДОЛГО С НЕЙ МУЖИК НЕ БУДЕТ!!!ХОРОШИЕ ТОЖЕ НИКОМУ НЕ НРАВЯТСЯ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ЛОШАРАМ-МИ КОНТАРАМ!!!ЕСЛИ ВЫ МЯГКАЯ И НЕЖНАЯ ТО ЕЮ И БУДЬТЕ

Anonymous

Татуаж не только губ и бровей:)) там еще и татуаж грудей:)))

Аnonym

216- не, вам худеть надо! ваше мнение о себе субьективное,не заслуживающее внимания...худеть на 10-15 кг, как минимум! а пропорции...ну это жжуть! Как минимум - в 2 раза меньше!

Francheska

Влюблённая, ты такая чернявая, сухощавая с длинным носом, реденькими волосёнками, тонкими губёхами и на выкате как у рачка глазёнками. Работаишь продавщицей в каком то махАзине, но мечтаешь страстно о хламурной жизни, которой у тя нет и не будеть никохда.

Лейла-королева красоты

218, ПРИ МОЕМ РОСТЕ НЕЛЬЗЯ ВЕСИТЬ МЕНЬШЕ 40 КГ--КОНЧАЕТСЯ ПЛОХО!ПОЭТОМУ НЕ НАДО ЧУШЬ НЕСТИ, МОЙ ВЕС ИДЕАЛЬНЫЙ, А В БОЛЬНИЦУ Я НЕ ХОЧУ, УЖЕ ПЫТАЛИСЬ ОТПРАВЛЯТЬ, В ИНСТИТУТ ПИТАНИЯ ХОДИЛА С ПОДРУЖАКАМИ ДАЖЕ, 42-45 МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС И ТО ГЛАВНОЕ, ГЛАВНОЕ ЭТО ПАРАМЕТРЫ, ОНИ ЖЕ ОБЬЕМЫ!!!КОТОРЫЕ ИДЕАЛЬНЫ ПО ВСЕМ МЕРКАМ, ЕСЛИ МЕНЬШЕ ТО УЖЕ ДИСТРОФИЯ

Лейла-королева красоты

БЕГЕМОТ, РУКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УХОЖЕННЫМИ!!!ЛЮБЛЮ КОГДА ЛЫСИНКА НЕБОЛЬШАЯ ПРАВДА) ТАКИЕ МУЖЧИНЫ В ПОСТЕЛИ САМЫЙ СОК! ЗУБЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ В ПОРЯДКЕ

Влюбленная.

Франя,не угадала,я 178см,стройная,нос маленький,работаю в полит.организации на благо своей Родины и из обеспеченной и родовитой семьи.Фотки я выкладывала,кстати,и своего отца и мамы с племянницей. Вот так вот,Франя. Иди в *радужку*дальше с дальнобойщиками *играть*. П.С. волосы у меня ниже груди,прямые и очень густые.

Лейла-королева красоты

ВЛЮБЛЕННАЯ, КИСИК НЕДАВНО БРАЛ МЕНЯ НА ВЫХОДНЫЕ В ДУБАЙ, ВОТ ЭТО БЫЛО ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ!А ТАК У МЕНЯ ИХ БЫЛО ДО ХРЕНА ЕЩЕ КОГДА Я В ЭСКОРТЕ РАБОТАЛА

Anonymous

*** ты, дорогая Королева. Хотя сомневаюсь в твоей дороговизне. И чем ты гордишься, понять не могу.

Anonymous

Я все равно не понимаю, тон 20 мин. Глаза -это да, сложно когда тени и подводка. А тон - взяла губку, по лицу размазала. Какие 20 мин???? Зачем пудра, если тон уже лежит? Основа и тональник - разные вещи? Что такое бронзат и кому он идет?

Francheska

Влюблённая, ну ты оказывается еще и слепая. Не удивительно , шо глазки на выкате. Рачкообразные такие, базедкой не страдаешь?

Лейла-королева красоты

233, Я НЕ КРАШУ ГУБКОЙ--ТОЛЬКО РУКАМИ,ЧТОБЫ РОВНЕЕ!БЕЗ ПУДРЫ ТОН НЕКРАСИВО, КАК И НАОБОРОТ--ВСЕ ВМЕСТЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОГО ЦВЕТА ЛИЦА, ОСНОВА И ТОНАЛЬНИК РАЗНЫЕ КОНЕЧНО, ОСНОВА ПОДГОТАВЛИВАЕТ КОЖУ К МАКИЯЖУ, У МЕНЯ ДАЖЕ ДЛЯ ГЛАЗ И ГУБ ОТДЕЛЬНЫЕ ОСНОВЫ, ПРАЙМЕР ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ, БРОНЗАНТ ПО ТЕКСТУРЕ КАК ПУДРА, ПОДЧЕРКИВАЕТ ЗАГАР И ПРИДАЕТ ЗОЛОТОЕ СВЕЧЕНИЕ, ПОМИМО ЭТОГО ЕЩЕ МЕТЕОРИТАМИ ОТ ГЕРЛЕЙН ПОДКРАЩИВАЮ, ДЛЯ ВУАЛИ КАК БЫ, ПОЛУЧАЕТСЯ ДАЖЕ ДВУМЯ ПУДРАМИ ПОЛЬЗУЮСЬ ПОМИМО ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО

Anonymous

236, спасибо. И последний вопрос, какой тональник лучше брать, каких фирм, что бы выглядело не как маска, естественно.

Лейла-королева красоты

ХОТЯ МАТ ЛЮМЬЕР ОТ ШАНЕЛЬ ТОЖЕ ХОРОШИЙ!!!

Бегемот

Ух-ты, супер! Сколько ценной информации) А духами какими пользуешься? Вообще, какой твой любимый запах?)

Влюбленная.

Лейла,ну,а по приезду в Дубаи?! Расскажи вобще...от начала до конца,плс. У меня там родители ,кстати,живут :)

Влюбленная.

Бегемот,ну,у каждого есть мама,сестра,знакомые ;)

Бегемот

Влюбленная, да, возможно))) Если они напару с девушкой действуют:-))) Она - консультации, он - жжет непадеццки:)

Anonymous

Ну ты-то свою "дыру" пристроила, чем же ты лучше шлюшек? А то, что ты, может быть, и проштудировала одну книжку по политологии - ума мало прибавляет. Умный человек - разносторонний человек. А вот яблоко DKNY - ну за это респект. Отличная туалетная вода.

Милашка

Лейла-королева красоты, скажи, а у тебя есть какие-небудь преемчики-хитрости в поведении и сексе? Поделись опытом!

Влюбленная.

Лйла,а че кисик на те не жинится?

Лейла-королева красоты

МИЛАШКА, КАЖДОМУ МУЖЧИНЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ОН ЛУЧШИЙ И ЧТО НИ С КЕМ ТАК ХОРОШО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!ПОСТОЯННО НАДО ЭТО ГОВОРИТЬ!НЕЛЬЗЯ ХАЛЯВИТЬ--НАДО ВСЕ ДЕЛАТЬ, НЕ ЖДАТЬ ПОКА ПОПРОСИТ МИНЕТ--ДЕЛАТЬ, СЛЕДИТЬ ЧТОБЫ ЕМУ БЫЛО УДОБНО, ПОМНИТЬ ЧТО ЕГО ОРГАЗМ--ВАЖНЕЕ, А СВОЙ ВСЕГДА МОЖНО СЫМИТИРОВАТЬ!НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО МЫЩЦАМИ УМЕТЬ ВЛАГАЛИЩНЫМИ ХОРОШО РАБОТАТЬ, Я ЛИЧНО МОГУ ДАЖЕ ГОРОШИНЫ ЭТИМ МЕСТОМ БРАТЬ, НАУЧИЛА ПОДРУЖАКА!

Лейла-королева красоты

ВЛЮБЛЕННАЯ, КИСИК ЖЕНАТ НА СВИНОМАТКЕЕ, ОНА СЕЙЧАС КАК РАЗ БРЮХАТАЯ!!!Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ЕЕ С ДЕТЬМИ ПОСЛАЛ НО МНЕ НУЖЕН ПЛАН ДЛЯ ЭТОГО

Влюбленная.

Лейла,а в книгах разве нет ответа,в плане-плана,как это сделать.???

Лейла-королева красоты

НЕТ, Я ДУМАЛА ВЫЗВАТЬ ВЫКИДЫШ У ЖЕНЫ, НО НЕ ЗНАЮ КАК ЕЕ ВЫЦЕПИТЬ

Лейла-королева красоты

273-ОТВАЛИ КОРОВА

Лейла-королева красоты

ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ МЕНЯ КИСИК ПОДБЕРЕТ--СКОРО УЙДУ

Магика де Гипноз

Лейла, а какая у тебя конечная цель с твоим Кисиком?:))...Так же как и хрюша его хочешь пристроить свою писдёнку?;)...Дальше то что?...Живи в статусе любовницы и нормуль..

Милашка

Лейла-королева красоты, очень интересно, спасибо! а что по-твоему хороший секс? ты часто меняешь позы? а техник минета много разных или дело в глубине и качестве а не разнообразности?

Влюбленная.

Лейла,ну для карьеры же можно и не свиней находить. Я не только про твоего кисика,но и про всех кисиков-его друзей.

Anonymous

Какая грубая девочка... Так нельзя. Ай-ай-ай. На своем кисике-то не срываешься, мой милый анорексичный друг?

Магика де Гипноз

Нее, преступление будет, если такая фея будет принадлежать одному мужчине...Красотко, политолог начитанный, влагалищные мыщцы стальные...Пусть уж живёт на радость себе и всем мужчинам...А рожают (вечная история - беременная жена, с которой не спят:)) свиноматки..

Влюбленная.

СССР,какая Вы невнимательная)))))))17см

СССР

284-аа..ну тада нор муль.пусть кисик-пи сик дальши по тра хивает её.а в рестораны больш ни ногой, а то бабы то друзей завистливые старые кош елки,еще морду расцарапают аль жене все расскажут..и че тада кисик то делать бу д ит????

Anonymous

гадость какая....лейла чтоб тебя на 3 дня панос пробрал...

Anonymous

Похоже Лейле дана голова что бы она туда член брала и ела...Неужели такие тупицы есть на самом деле???

шантаж

такого тупизма еще не встречала- и еще есть люди которые с Лейлой ведут разговор!

Булавка+

Неет ну я в это не верю )))))))))))))))))))

Anonymous

***.....))))эта лейла по ходу давнишний пациент Кащенко.Здесь в натуре не до смеха...тут явно какой то патологией попахивает.*** все обычно без царя в голове.А это афца тому пример!!