Гость
Статьи
Старая дева и …
Обсуждение закрыто

Старая дева и перспективный жених - откуда эти стереотипы?

Девочки,почему считается,что
(цитирую слова своей подруги)"в 30 лет - незамужняя - старая,никому не нужная дева,
в 30 лет холостяк - перспективный жених"Почему мы должны чувствовать себя …

Эля
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

16, aй дa Рyпрехт, aй дa cyкин сын! ;) Согласен, чем с шaлaвaми ипcтиcь, лучше затвор пeрeдeрнуть.

Ежова

14, знаете, какой бы красоты вы не были, только из-за одних манер вам предпочтут другую женщину, может и старше лет на 20 :))___________________________ Аноним 15. Я говорю о равных людях. Ухоженная 30-ти летнюю женщину мы сравниваем с ухоженным 30-ти летним мужчиной, который так же как и она посещает спортзал, ведёт здоровый образ жизни. А 30-ти летнего мужика с пивным пузом мы сравниваем с отъевшейся домохозякой. Понимаете какую логику я имею ввиду?

Anonymous

Сопляк с дубинкой, согласна с вами абсолютно. Только один момент: если нынешние 20-летние не перестанут ходить зимой в мини и капроновых колготках, а также в коротких курточках и с отрытым животом, то скоро они и 40-летним будут проигрывать в плане готовонсти к деторождению.

Ежова

Ника, ещё дело в том, что адекватно себя оценивать надо. Почему-то многие в 30 считают, что они выглядят на 20-22, а мужчины просто боятся к такой самодостаточной красоте подойти.

Артур

Да не смешите меня,какие такие ДЕУШКИ в 30 лет? Это уже бабки с ушами и с тоской в глазах,выйду-не выйду,возьмут-не возьмут?

Ника

Anonymous [95790889], это правда, к сожалению. В крупных городах немного получше ситуация, а чем меньше город тем проблемнее там найти нормального непьющего, вменяемого, надежного мужчину, за которого не страшно выйти замуж.

Anonymous

"способность рожать - к 30 годам уже не столь хорошо функционирует" лежу патсталом :)))))))))))) вы ф каком классе?????

Ника

Anonymous [95790889], утешаете себя?
как раз-таки до 25 лет девушки им и нужны, это разве новость для Вас?))

Anonymous

Ну женится он на 22-х летный, а потом когда ей 30 будет бросит её что ли и опять 22-х летнюю найдет? ))

Anonymous

Ежова, я не поняла вашей логики- чем ухоженная 30 летняя женщина хуже ухоженного мужчины в 30 лет? В чем критерии привлекательности? Внешняя ухоженность что-ли? Если уж сравнивать между собой 30 летних так среди них, как и среди других возрастных категорий, есть и красавицы и мочалки выжатые, и мужики тоже есть свежие и потасканные, пропитые. Так сравнивать и неинтересно даже. Скорее здесь логика вот в чем - как правило, привлекательным для женщины будет считатся мужчина, который к 30 годам чего-то достиг, имеет стабильный доход, каке-то блага и может обеспечить женщину, при этом ему необязательно посещать спортзал да и пивное брюшко вообще простят ему коли он на Мерседесе. К 20 годам ничего еще у мужика нет, а к 30 уже реально, если постараться, что-то уже и достичь. Вот поэтому он и перпективный жених. А привлекательность женщины же для мужчины как раз наоборот - ему ее достижения на фиг не нужны, а кому-то даже и лишнее, женщину оценивают сначала по экстерьеру (что к 30 годам зачастую не заслуживает высокой оценки), что прямо пропорционально в подсознании связыватся у мужчин с ее здоровьем и способностью к деторождению . Красивая =здоровая=способная родить здоровое потомство. кроме экстерьера еще мужчины любят поговорить про женскую верность, доброту, теплоту, заботу и прочую лабуду.

уржаться

33. ой какие же бедные россиянки!! а вот хохлушки такие богатые!!! :))

Ника

ну зачем уж так утрировать? Бросают, но не все же..
кстати возвращаясь к названию темы - лично я не считаю мужика 30 лет, если он еще ни разу не был женат - перспективным женихом. Невольно начинаешь задумываться, что корее всего что-то в нем не так, если так долго не востребован.. или характер плохой, или пьет, или ***))

Anonymous

Ника, я замужем давно. Я просто смотрю вокруг, сколько знакомых, родственников, все женятся практически на ровесницах или на год-два младше. Есть и с большой разницей, но это реже. У меня дадя так обжегся, женился дурак в 35 лет на 22-летней, так она такая дура оказалась, и с детьми из дома сбегала (хотя никто не гнал - она видите ли в деревне жить не хочет, а то не знала что он из деревни?), то с фонарем под забором его несуществующих любовниц вылавливала. Дурдом короче полный. Если бы не дети давно развелись бы. Сейчас живут по привычке, вроде она поумнела малость, перебесилась.

Сопляк с дубинкой

37: Школу я уже закончил, прошу поверить на слово. А что Вам неясно? - В период от 30 до 40 лет беременность и роды переносятся тяжелее, чем в период от 20 до 30 лет. Может, я, конечно, неправ - тогда скажите ;))) Хотя, замечу, что современная медицина позволяет рожать и женщинам за 40 лет... Кстати, на олбанском правильно писать - "пацталом". Желательно, ко всему прочему, обращение "кросафчег", если Вы уж выбрали покровительственный тон.

Anonymous

забавная тенденция: мужики не любят независимых и состоятельных и взрослых дам, предпочитают молоденьких и несмышленых девочек. НО когда встает вопрос о том КТО содержит семью и платит за ВСЕ -так сразу на дыбы: "мужчина?? а почему это мужчина пусть женщина тоже выкладывается" Сами ж лишили ее карьеры и развития,да еще и хотите чтоб она семью содержала, а после развода ни на что не претендовала?!.. круто. на елку влезть и задницу не ободрать.

Про Это

Ой девчонки, я однажды слышая такое...!!! Уссалась просто!! "Что если мужчина в 30 лет не женат, то он либо Моральный урод, либо Деффективный (всмысле импотент)" (Это у нас одна престарелая тетенька на работе так рассуждала). Так вот после этого я вышла замуж, она у меня как-то спросила "А сколько твоему мужу лет?" Я говорю "31". Рожа у нее была странная в этот момент. Видимо решала Урод он или Деффективный. Ха-ха

Ника

Anonymous [51301193] вот Вы очень правильно написали, согласна с Вами. Это наверное инстинкт у мужского пола - выбирать молодую самку, которая лучше подойдет для размножения (грубо говоря, но смысл думаю понятен).
А у женщин другой инстинкт - чтобы муж смог содержать ее и ребенка, т.к. она сама не сможет работать при маленьком ребенке, поэтому для нее 30 летний богатый мужик - перспективный жених, вот и все.

Anonymous

Я была лучшего мнения о Ежове, замужество на ней отразилось не лучшим образом...

Anonymous

23 Зачем 30летнему мужику 30летняя женщина, у меня на работе сотрудники молодые ребята лет по 26, так они от 26 летних женщин нос воротят, помоложе ищут. Так что 30летние женщины пользуются спросом разве что у 50летних дедков.

Anonymous

Ника, пост 44 меня убил!"лично я не считаю мужика 30 лет, если он еще ни разу не был женат - перспективным женихом. Невольно начинаешь задумываться, что корее всего что-то в нем не так, если так долго не востребован.. или характер плохой, или пьет, или ***))" Наповал... Вы не обижайтесь, но с такими мыслями вам сидеть и сидеть в девках. Сколько вам лет кстати?

Сопляк с дубинкой

48: Не путайте одних мужчин с другими. К тому же Вы просто не разбираетесь в этом вопросе и даже сверхпонятная позиция ВАСИ - вами непонята.

Shmuzzz

54, мне 31. Что то не замечала вокруг себя роя 50-летних дедов, все как то ровесники рядом оказываются... Может у вас контора такая... педофильская...

Anonymous

47,вы сказали "К 30 годам" а не 30-40. В 30 рожают прекрасно и без проблем. Уже давно доказано,что в современном обществе и в цивилизованных(!) странах (а не деревнях,где организм снашиивается на тяжелой физич работе) женшина 30-летнего возраста обладает
оптимальным набором качеств:она состоялась,умеет следить за собой и знает цену своему здоровью. А рожать можно хоть в 15,как первые месячные пошли. и вообще хоть раз в год теоретически. в 20 женщина еще ребенок и юзать ее как рожальный аппарат -это просто потребительство. что касается моего способа выражения...хмм.. я вроде не спрашивала вашего мнения.

Ника

ну если трижды вдовец, стоит задуматься)))

Anonymous

65 И готов в четвертый раз жениться и только на Нике.

Ника

Спасибо, мне не надо)))

Anonymous

Ника а в каком населенном пункте вы проживаете простите?

Anonymous

60-в точку..

Anonymous

Это я к тому что только в глухой деревне 30-летнего неженатого мужчину считают либо импотентом, либо педиком...

Anonymous

елена прекрасная, +1

Anonymous

75 А вы трижды вдовец, что интересуетесь?

Ника

Anonymous [95790889] ну зачем обобщать? я не говорила, что ВСЕ неженатые мужики старше 30 ущербны.
В моем городе живет около полутора миллиона человек, так что мимо)

Сопляк с дубинкой

68: Прошу прощения за недостаточно точное замечание. Я просто подразумевал, что, если жениться на 30-летней женщине, то не забеременеет же она сразу после свадьбы. Тут еще решать, возможно, придется.

Ника

Anonymous [50441367] Вы меня не знаете) Кто Вы такой, чтобы судить о моем уме? Насмешили))

Ника

Кстати я еще согласна с Сопляком с дубинкой - насчет того что лучше рожать до 30. Вращаюсь в кругу медиков и очень хорошо наслышана о первых родах 20 летних и 35-40 летних. Статистика не врет..

Anonymous

Серёженька [77197433], трындеть можно о чем угодно, но все понимают,что никто никому ничем не обязан в этой жизни:)

Anonymous

По поводу Ники: в разном возрасте разная система ценностей и проритетов. Поэтому в 23 замужество ей кажется наивысшим женским достижением.
На самом деле, гордится здесь абсолютно нечем, т.к выйти замуж - ума много не надо.

Ника

Anonymous [50441367] Вы считаете замужество своим достоинством? Сочувствую Вам)

Anonymous

ника,значит,хреновые медики в ваших кругах :) это из тех, что 25-летних называют "старородящими",да? :)))

Ника

Anonymous [36083159] кто Вам сказал такую глупость? Мне нагрубили - написали что буду в девках сидеть дескать с такими суждениями, а я ответила что замужем. Кто сказал что я этим горжусь?) Было бы чем. У кого о чем болит..

Anonymous

Ну хотя бы улыбнулись,уже хорошо.. сужу по вашим сообщениям..

Anonymous

97. Я на пару лет старше Вас и совсем не одинока )) Просто странно, как можно так узко мыслить в 23 года?!

Ника

Anonymous [50441367] ну если Вам виднее))) то ради Бога, пусть будет так)

Anonymous

Ника, не надо строить из себя недотрогу. Никто вам не грубил. Если вы действительно так думаете насчет 30-летних мужчин, а не по глупости сболтнули, то с такими убеждениями действительно можно сидеть всю жизнь в девках. Если вы были бы замужем, прошли бы мимо, но вас почему-то именно это задело. Лично мне с трудом верится что вы замужем. Вы так надрывно писали выше: " в России же жестчайший дефицит нормальных мужиков! поэтому женщины и сидят в девках до 30 лет, а кто-то и вообще старой девой остается." и "а чем меньше город тем проблемнее там найти нормального непьющего, вменяемого, надежного мужчину, за которого не страшно выйти замуж." что явно видно - либо вам брак достался с огромным трудом и тепеь вы считаете это вашим достижением, либо вы просто врете (а на форуме соврать проще простого) что вы замужем.

Ника

Anonymous [95790889] можете не верить, мне все равно, чесслово))

Ника

Как легко вас всех было развести))) Никто даже не подумал, что это может быть разводкой. Всё-таки правильную я выбрала профессию. Всем спасибо)))

Сопляк с дубинкой

Дамы, хватит Нику оскорблять. Её сообщение не лишено логики. Мужчина, как правило, женится на любимой девушке. Если до 30-ти лет он не влюбился до такой степени, чтобы сделать предложение, то это может внушать подозрения. Собственно, именно о подозрениях говорила Ника.

Anonymous

Эх, Ника Ника..а помните анекдот-типа "вот люди пошли-еле отбрехалась"..не берите такой пример..просто подумайте почему такие комменты и только Вам..подсказка-не только потому что здесь одни 35летние старые девы..

Anonymous

Ника, заметьте,здесь все и на всё думают,что разводка, почитайте форум..а это у вас типа ход конем? :))) теперь вы и меня рассмешили, а нам сейчас роды принимать.. весь настрой своим тупизмом сбили..

Сопляк с дубинкой

106: Я так не считаю. Я объяснил, как могла логически дойти Ника до этой мысли. ;))) Не злитесь, я сам знаю, сколько в этом умозаключении ошибок.